Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Название: Пропасть Автор: Nikki♥Kellan Бета (она же муза):Ksu-95 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Пэрис Латсис/Никки Рид/Келлан Латс/АннаЛинн МакКорд Предупреждение: история выдуманная, но есть ссылки на реальные события Жанр: POV, Real People, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: А что бы вы сделали, будучи влюбленными в секс-символ года, когда его девушка становится вашей лучшей подругой? А если вы подпишите контракт на съемки фильма, где вы с возлюбленным – в главных ролях? Что скажет на это его девушка? И ваш бывший парень, который, узнав, что ваша популярность снова возрастает, пытается вернуть вас и прикарманить ваши денежки? Слоган:«Шоу бизнес – это такая штука, где нет тайн и секретов. Есть только злые сплетни и громкие заговоры. А до правды, обычно, никому нет дела» Статус: в процессе Размещение: только с разрешением автора. Примечания: это мой второй фанфик, так что есть кое-какие опечатки, но скоро все исправим. _____________________________________________________________________________________
Вместо пролога
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
Вот это поездочка!! Жаль, конечно, что Никки сережку потеряла, но за то такой "романтичный" слух пошел!! Я прям зажглась, как лампочка от счастья))
Ааа ура, я так рада, что тебе понравилось! Спасиииибо, я очень старалась)))
Quote (Bad_Romance)
уже и поженили их))) глава очень позитивная и несет много прекрасных эмоций и очень сильно поднимает настроение))) люблю эту парочку))) спасибо огромное за новую главу))) буду ждать продолжения)))
Тебе спасибо! Приятно читать такие отзывы, да еще и от одного из моих самых любимых авторов! Еще раз спасибо за коммент, солнышко, ты меня очень порадовала)
Nikki♥Kellan, спасибо за новую главу))) все же есть что-то между ними, только, к сожалению, они пока не замечают этого))) дружба дружбой, а какая-то симпатия все-равно присутствует и пусть даже не отрицают этого))) они вообще очень милые)) люблю твой фанфик) он - мега позитивный))) всегда, когда читаешь новую главу, поднимается настроение)) огромное спасибо тебе за это))
У них с Никки мыши?? Серьезно?? Келл - изобретателен и находчив в ответах)) А идея с дивичником очень классная, правда место проведения пришлось поменять, но это ничего. Им и там, думаю, хорошо будет. Ведь все, что нужно там есть Спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!!
Nikki♥Kellan, солнышко, я так соскучилась по этому фанфику... Спасибо, что ты порадовала нас новой главой, да еще и такой большой, великолепной, непревзойденной.. И я ни чуть не преувеличиваю. Глава получилось просто... ммм... не могу найти подходящих слов... Умничка в общем! Очень понравилась идея с Твистером, да и то, как они подслушивали.. В общем, все великолепно! Спасибо за главу! Люблю тебя!
Лерчик, мой любимый, хоть я и говорила много много раз как мне нравиться, но скажу еще. Обе последние главы просто великолепны, для меня до сих пор секрет как ты так пишешь. Мне до тебя еще так далеко. Все так легко и интересно. И меня радует. что в последнее время ты часто выкладываешь продолжение. От этого у меня появляется вдохновение. Мне оочень понравился твистер, аж самой поиграть захотелось, понравилось как они подслушивали. Эх Келлан стесняшка, мог бы просто сказать, что нравиться ему Никки и все, а то друг друг, знаем мы какой друг. спасибо за главки, обожаю тебя, милая:*
Nikki♥Kellan, огромное спасибо за новую главу) как всегда море радости и позитива получаешь от прочтения)* они такие классные) Никки и Келлан просто супер) обожаю эту пару) режиссер так не вовремя вошел в трейлер) помешал такому делу) эх... почему они не могут понять, что им обязательно нужно быть вместе, ведь они дополняют друг друга)* буду с нетерпением ждать продолжения)*
Nikki♥Kellan, просто суперская глава! Когда в начале девчонок закрыли я подумала, что они там еще долго останутся, но нет! А описание танца ребят просто нереально понравилось! Во общем, офигенно, жду продку!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
Nikki♥Kellan, ну наконец-то ещё одно твоё творение в данном жанре!!! Спасибо огромное за ещё один чудесный фик! Я так рада твоему новому творчеству!!!!
Лерчик, новая глава просто чудо. Особенно их танцульки и ужимки Никки и Келлана. Келлан такой догадливый, сразу все распознал, что девчонки у них были. Мог, конечно и помягче обойтись с Никки, а не прыгать на нее. Но это же Келлан, что я с него взять.
Мы с Келлом, не сговариваясь, повернули головы на источник звуков и скривились. - Фу, вы не могли бы сделать это где-нибудь в другом месте?
На этом моменте я вообще выпала, такие они все забавные)) Жду следующей главки, она обещает быть интересной. Спасибо боооольшое за эту главу, я получаю огромное удовольствие, читая твое творение.
Ох, прочитала восьмую главу. Это улет!! Погода как раз вовремя решила испортиться, чтобы дать им побыть по-дольше вместе)) Это так мило)) Жду активации 9 главы))
Добавлено (07.01.2011, 13:14) --------------------------------------------- Потрясно!! Приключение в горах это классно!! И герои такие забавные в экстремальных ситуациях)) Спасибо, спасибо за продолжение!!!
Nikki♥Kellan, браво! Очень красиво всё описала, молодец! А горы - это, действительно, романтично! Глава восхитительная! Я под огромным впечатлением! Спасибо за продолжение!
Nikki♥Kellan, огромное спасибо за новую великолепную главу)) Она как всегда безумно смешная и очень романтична, так как горы - это действительно романтика..) Вообще, они такие милые все и смешные)) Обожаю их) а тебя очень люблю)* спасибо за то, что пишешь этот замечательный фанфик)) он всегда очень веселый и так поднимает настроение))
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:43 | Сообщение # 64
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Рождество - семейный праздник, ну вот они и отметили его почти в кругу семьи, ведь за долгое время съемок они сдружились и привыкли друг к другу. Замечательная глава!! А момент с омелой - просто волшебный!! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:34 | Сообщение # 66
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nikki♥Kellan, спасибо за прекрасную новую главу))) она просто супер))) как всегда, столько романтики и одновременнт позитива))) это так мило, что Келлан и Никки подарили друг другу одинаковые подарки)) они просто обязаны быть вместе))) когда они стояли под омеллой, то я думала, точнее лелеяла надежду, что они поцелуются по-настоящему эх... я так насмеялась, когда читала, как они устроили войну в столовой, это просто восхитительно)) ты просто замечательный автор)) буду с нетерпением ждать продолжения)) огромное спасибо тебе)))
Nikki♥Kellan, глава суперская, хоть и долго ожидаемая ! Ты офигенно описала "драку" в столовой, я долго смеялась! А когда Никки и Келл подарили друг другу почти одинаковые варежки было очень мило! Надеюсь, что они очень мало времени проведут врозь, я очень жду продолжение. Твоя ПЧ!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
Лер, я как всегда с опозданием, поэтому для начала прошу прощения. Вооот. На счет главы, где они ходили в горы, мне ужасно понравилось, так забавнооо, я бы перечитывала еще раз десять и Келлан такой мачо, помог Никки, правда он все же идиот, зачем дохлое вещество в девушек кидать. Кейт такая милашка, я валялась с её: горы!горы! горы! И начало, где Никки играет беременную мне понравилось, очень хотелось бы на это посмотреть. На счет главы про рождество: она тоже великолепна, хотя я всегда говорю, что пишешь ты просто супер и все главы у тебя замечательные. И бойяня в столовой и то, как Келлан Никки уронил(олух) очень миило. А когда Келл еду стащил у Никки я вообще выпала. впрочем ничего удивительно, Латс есть Латс. Воооот. Оогромноеее спасибо за главы, и с нетерпением жду следующих. With love Ksu
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:43 | Сообщение # 69
Оборотень
Статус:
Клубы:
Quote (BellaSwan)
Замечательная глава!! А момент с омелой - просто волшебный!!
Спасибо! Мне и самой нравится)
Quote (Розали-Хейл)
- И я тоже люблю тебя, бейби! Вот после этой фразы я долго визжала! Благо родители к этому уже привыкли! biggrin Как же здорово!!!
Ничего себе, как я влияю на своих читателей. Да я и сама сейчас визжу! Аааа я так рада что тебе понравилось!!!!
Quote (Bad_Romance)
это так мило, что Келлан и Никки подарили друг другу одинаковые подарки)) они просто обязаны быть вместе)))
Я тоже так думаю! По-другому и быть не может!
Quote (Bad_Romance)
когда они стояли под омеллой, то я думала, точнее лелеяла надежду, что они поцелуются по-настоящему
эх ну пока еще рано. но, раскрою тебе секрет, что совсем скоро....
Quote (Bad_Romance)
я так насмеялась, когда читала, как они устроили войну в столовой, это просто восхитительно))
Спасибо, моя дорогая! Я очень старалась!
Quote (Маняшечка)
Надеюсь, что они очень мало времени проведут врозь, я очень жду продолжение
А вот и оно! Я так старалась не разочаровать вас! Спасибо за коммент, я сижу и улыбаюсь
Quote (Ksu-95)
правда он все же идиот, зачем дохлое вещество в девушек кидать
ну должен же он поддержать статус "идиота"
Quote (Ksu-95)
Кейт такая милашка, я валялась с её: горы!горы! горы!
Да! Они с Ник два сапога пара))
Quote (Ksu-95)
И начало, где Никки играет беременную мне понравилось, очень хотелось бы на это посмотреть
Да и вообще бы на весь фильм посмотреть... эх
Всем спасибо огромнейшеееееее я так рада вашим комментам! Вы не представляете, как вы на меня влияете, делаете меня самым счастливым человеком! Спасибо вам еще раз! Всех люблю
Секс на заднем сиденье автомобиля - что может быть романтичнее?.. А почему премьеру фильма отложили?? Что там такое произошло?? Спасибо за продолжение!
Nikki♥Kellan, огромное спасибо тебе за новую главу)) мне очень понравилась)) наконец-то, они собрались опять все вместе)) я так поняла, что Анна не знает о том, что Никки и Келлан снимаются вместе в одном фильме? а вообще они еще вместе?)) надеюсь, что нет, так как я хочу, чтобы Никки и Келлан были вместе, а Анна только мешает...) прочитав новую главу, сразу же получила море удовольствия)) ты такая молодчинка)) спасибо тебе огромное за эту историю))) буду с нетерпением ждать новой главы))
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:33 | Сообщение # 74
Эльф
Статус:
Лера, я как всегда с большим опозданием, но ты знаешь, что я обожаю эту главу. Я перечитывала её раз десять так точно. Как они милоо встретились в аэропорту, я себе все так и представляла И кода в машине они ехали, я так смеялась, я, конечно, знала, что Келл кхм ну не скромный, но чтоб тааааак, бедная Никки, засмущал девушку. И конечно мой любимый момент:
- Но для этого вовсе не обязательно меня лапать! - Я не лапал! Я просто случайно коснулся рукой! - Случайно?!
. Я так смеялась, Келлан плюшевый идиот ахахах. Люблю тебя сиииииильно сииильно. Жду следующей главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ