Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Цитаты
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:18 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В этой теме делимся цитатами из дорам, аниме, которые вам особенно запомнились. Не забудьте указать название, а то вдруг кто заинтересуется.
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:31 | Сообщение # 2 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорама Цветочки после ягодок
Есть такие люди. Комедия или мелодрама - у них все равно всё закончится трагедией.
ღ
- Гу Чжун Пё, ты же не умеешь плавать... - ...Теперь умею... - Что изменилось? - Я научился... Я решил, что легче умереть... чем позволить другому тебя спасти... поэтому я научился, ради тебя...
ღ
Если в этом мире все можно было бы решить одним словом "прости", тогда зачем в этом мире нужны законы и полиция?
ღ
- Как ты это сделал?.. Ты что, Джин? - Кто он такой?? Он что, красивее меня?? - Нет, джин, дух из лампы Алладина… Он мог сделать, что угодно. - Ааа… Я уж было подумал…
ღ
- Первый? Это первый класс? - Да. - Так дорого. Я могу полететь обычным. Верни билет скорее. - Обычным? Ты имеешь в виду эконом-класс? Там слишком тесно для моих ног, я не могу лететь эконом-классом. - Что? Длинные у него ноги…
ღ
Любовь достается только сильным.
ღ
Есть истинная любовь, которая будет с тобой всю твою жизнь. Когда он появится, я не отпущу его, потому что буду сожалеть о такой потери всю свою оставшуюся жизнь.
ღ
- Почему именно я? Я не красавица. У меня нет денег и положения в обществе. Так почему именно я? - Потому что все это есть у меня.
ღ
Любовь приходит, когда ты меньше всего ожидаешь.
ღ
Носится с ней как с писаной торбой! Любишь девчонку... хватай да целуй!
ღ
Я всегда с тобой. Ведь над нами одно и тоже небо.
ღ
Лучше жалеть о своих поступках, чем о том, чего ты не сделал. Такова моя философия.
ღ
- Я не думал много, когда шёл сюда. Но всё оказалось намного веселее. Спальня твоих родителей может быть меньше чем мой туалет! - Это размер твоего туалета не нормальный. - Меня ещё больше забавляет, что пять человек спят в одном месте. - Это тебя забавляет? - А тебя разве нет? - Продолжай забавляться. Смотри, не пожалей об этом. - Что, о чём жалеть? Это как в лагере беженцев. Я просто в восторге. - Всё, спать. Если заговоришь - ты труп.
ღ
- Я решил, что, если встречу девушку, которою полюблю, то привезу её сюда. Ты видишь его? Моё сердце?
ღ
-Прежде чем ревновать, не должен ли ты попытаться понять ситуацию?
ღღღ
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:07 | Сообщение # 3 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорама "A.N.Jell: You're beautiful/Ты прекрасен"
- Как красиво! Какая звездная ночь! - Я тебя с трудом вижу, думаешь, смогу звездочки на небе сосчитать? - Тогда... что насчет луны? - Она там. - Получается... единственная звезда, которую ты можешь видеть, - это луна. - Луна не звезда. - Светит в темноте и не звезда? - Луна отражает свет других звезд. Настоящая звезда светит без чьей-либо помощи... в одиночку... Если бы луна была звездой, она светила бы, как солнце. - Неважно, что луна не звезда, а просто отражает чужой свет... Вот солнце слишком расточительно светит. А луна - полезная штука - освещает дорогу в темноте. - Ко Ми Нам, день называется ясным, потому что светит это "бесполезное" солнце. - Дошло наконец... - День будет сменять ночь... но солнце... навсегда останется настоящей звездой. - Значит я что-то вроде луны... купаюсь в лучах света такой звезды, как ты. - Но у луны есть свои преимущества. Неважно, сколько звезд сияет на ночном небе... Я могу видеть только луну.
ღ
- Хенним, сейчас я вижу только одну яркую звезду. - Что? Ты же говорила, что сегодня звездная ночь. - На небе много звезд. Но только одна мерцает настолько красиво... что я не могу контролировать свои чувства. И все смотрю и смотрю на нее... - Бывают такие звезды? - Да. Многим людям нравится эта звезда... Как считаешь, я могу эту звезду... любить как другие? Или нужно попросить разрешения? - Для тебя так важно - согласна она или нет? Спроси у самой звезды. Ты же видишь ее сейчас? - Вижу. Здесь и сейчас... я смотрю на эту звезду... Я люблю тебя... Ты не против?
ღ
- Меня раздражает то, что я тебя не вижу. Поэтому, Ко Ми Нам... будь всегда там, где я тебя увижу.
ღ
- Моя звезда плачет в темноте... как мне помочь ему?
ღ
- В любви нет ничего плохого. Возьми. Эту книгу написал один из моих любимых авторов. Там есть такие слова: «Винить нужно тех, кто не способен любить». Это значит, что влюблённые люди… не имеет значения, в кого… не виноваты.
ღ
- На сегодня все. Отвези меня домой. Настоящий влюбленный всегда провожает подружку домой. Придется играть роль джентльмена. - В таких случаях, подружка говорит парню, что провожать не надо, ведь он тоже устал. Изобрази заботливую подружку и проваливай.
ღ
- Не стой там, где я тебя не вижу!
ღ
— Я буду говорить это каждый день, так что приготовься слушать... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ღ
— Намного легче думать, что не видишь, потому что слишком темно…
ღ
— Так и будешь прятаться там, где я тебя не вижу? И не вернёшься ко мне?! Отлично! Я смогу и без тебя! Я смогу и без тебя… Я смогу и без тебя… Я смогу… Я не могу… Я не могу без тебя!
ღ
— Если Вы услышите историю Джереми, Вам и в голову не придёт сказать «ничего особенного». Вы знали, что девушка Джереми-дворянка из Шотландии? А двадцатитрёхлетняя наследница пристола Англии, принцесса Эмма, была невестой Джереми. — Хотите сказать, что это чудо в перьях бросил принцессу и приехал в Корею песни петь?
ღ
— Ко Ми Нам, иди помедленнее. Слишком темно - я ничего не вижу. — Ладно. Хённим, но когда видишь, бегаешь на довольно длинные дистанции. — Я не убегал… Я избегал встречи! Думаешь, меня можно напугать какой-то свиньёй?! Просто грязное создание застало меня врасплох. — Я так и подумала…
ღ
- Земля круглая, Ко Ми Нам, так что неважно, куда ты уйдешь... Как и рейсовый автобус, ты всегда вернешься к началу...
ღ
— Будешь так жалобно смотреть, я не смогу тебя в своё удовольствие помучить!
ღ
- У меня такое чувство, что я несусь со скоростью 240 км/ч прямиком в Ад.
ღ
- Ты же сейчас слышишь меня?! Я стою в ярком свете... а ты прячешься от меня в темноте... поэтому я не вижу тебя. Не стой там, где я тебя не вижу! Я хочу тебя видеть! Дай мне тебя увидеть... Умоляю...
ღ
- Если ищешь всем сердцем, то сможешь найти свой путь!
ღ
Моя любимая звезда по-прежнему горит ярче всех, и пусть издалека, но я всегда буду смотреть на нее...
ღ
- Никогда не отпущу звезду, которую поймала с таким трудом. - Правильно, не отпускай. Она будет светить только для тебя...
ღ
Моя любовь - одна большая проблема. Я должна сопротивляться, пока не покину это место навсегда. Пока не покину мою недосягаемую звезду...
ღ
Разве так плохо любить кого-то? Я ничего не жду и не прошу, прячу все в себе, чтобы никто не догадался. Даже этого нельзя?
ღ
- По-твоему я дурак? - Ты любишь ее, не стесняешься это показать и ни о чем не сожалеешь, это и есть настоящая любовь. Если ты и дурак, то самый крутой дурак из всех. Но вот вопрос… сможет ли когда-нибудь пустое место стать вот таким вот дураком? - Возможно, тот человек ничего не знает о твоей любви, но любви, которая ничего не значит - не существует.
ღ
Плакать из-за того что ты - пустое место, еще более глупо, чем быть дурой.
ღ
Джереми: - Ко Ми Нам! Оказывается ты девушка? Это так? Ко Ми нам: - Извини, Джереми. - Ко Ми Нам, ты... А я ничего не знал. (Берет за плечи и целует в лоб). Ко Ми нам, так ты - девушка! Я все понимаю!!! Ущипните меня, я не сплю!!! (Тхэ Ген и Шин У оттаскивают рвущегося обниматься Джереми). Тхэ Ген: - Если все согласны, давайте решим проблему с прессой. Ко Ми Нам! Ко Ми Нам... Она в ступоре. Джереми: - Это сон? Я уснул и сплю? Правда? Тхэ Ген: - А этот совсем свихнулся!
ღ
С тех пор, как я опекаю Ко Ми Нам, моя жизнь летит ко всем чертям. Как бы я хотел жить прежней жизнью, не зная, что ты девушка...
ღ
Ко Ми Нам. Выходи за меня замуж... Я тебе разрешаю. Гордись и возрадуйся!
ღ
Сможет ли мое сердце успокоиться за час?.. Всего лишь на этот час... я люблю тебя, Ко Ми Нам...
ღ *Шорох в траве* Хван Тхэ Гён: Ты слышала эти странные звуки? Ко Ми Нам: Да. Что-то шуршало. А какие животные водятся в горах? Хотя, это скорее холмы. ХТГ: Горы есть горы. *Шорох* КМН: Что это? ХТГ: В этой местности... водятся кролики? КМН: При чём здесь кролики? ХТГ: Я до ужаса ненавижу кроликов. КМН: Как можно ненавидеть безобидных и симпатичных кроликов? ХТГ: Ты знаешь, как кусаются кролики? Если не знаешь, то лучше заткнись. Однажды я протянул руку миленькому кролику, он схватил меня и жестоко покусал. Кролики - хищные звери. КМН: Так кролик тебя за этот палец укусил? ХТГ: Ко Ми Нам, ты на них похож. Выглядишь таким тихим и невинным, но ты опасен, как кролик. КМН: Я похож на кролика? ХТГ: Да. Мальчик-кроль. *Снова шорох* ХТГ: Пойдём. КМН: Интересно, а эта песня тебе нравится? *поёт* Горный кролик, кролик… ХТГ: Заткнись! КМН: …куда ты поскакал? ХТГ: Прекрати! КМН: Прыгал, прыгал, прыг-да-скок. Куда ты поскакал? ХТГ: Я сказал, перестань петь! КМН: Кролики! ХТГ: ГДЕ?!
ღ
Этот человек — ослепительная звезда. Я отражаю этот свет, и на душе светлеет, но иногда там очень темно. Светлее, когда есть надежда, и темнее, когда разочарование.
ღ
- Ко Ми Нам, выпей воды. - Ми Нам, похоже, ты простудился, выпей горячего чаю. - Ко Ми Нам! Вот сок! Выпей сока!
ღღღ
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 02:03 | Сообщение # 4 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорама "Дождь любви"
Больнее всего делает тот, кто тебе близок.
ღ
Раз... Два... Три... За три секунды я влюбился.
ღ
Пусть я поступаю эгоистично, но лучше тебе знать. Я не был счастлив. Без тебя я никогда не был счастлив. Потому что тебя не было рядом.
ღ
Это ведь то, что ты хотела, да? Игра в семью? Хорошо. Давай вместе посмотрим, как повернется эта драма.
ღ
Ты знаешь, что очень сильно нравишься мне?..
ღ
Даже если я не с тобой, достаточно того, что я полюбила тебя однажды. Я полюбила тебя с самого начала.
ღ
Я лишь хочу делать то, что хорошо умею, - быть всегда с тобой...
ღ
Я хочу видеть, как ты меняешься, как меняемся мы оба. Я хочу, чтобы мы менялись вместе. А ты?.. Выходи за меня замуж?
ღ
Когда что-то заканчивается, оно заканчивается совсем. Поэтому давай закончим все здесь и сейчас... и начнем сначала.
ღ
- Я не верю в любовь. Мой отец всегда страдал, потому что не мог забыть свою первую любовь. И моя мать была несчастна. И я. Я думал, что НЕ ХОЧУ любить кого-то точно также... - Моя мама никак не могла избавиться от ее первой любви. Но она сказала, что эти воспоминания делают ее счастливой. Я ХОЧУ любить также.
ღ
- Прости. Прости. - *ревёт* - Мне жаль! Прости за снег в Японии. Прости, что наговорил тебе всего. И за листовки прости. Довольна? - *ревёт* - Я сказал прости! Почему ты плачешь? - От счастья!
ღ
Ха На: - Что нам теперь делать? Джун: В каком смысле? Я буду делать, что захочется. Ха На: - Что? Джун: - А ты что хочешь делать? Ха На: - Что? Джун: - Хватит "чтокат"ь. Подумай обо всем, подумай обо мне. Дай ответ до конца недели. Ха На: - Что? И так уже конец недели! Джун: - А чего тут раздумывать-то?
ღ
- Не могу понять, как я к тебе отношусь?.. Похоже, друзьями нам не быть - подружиться мы не можем и вообще плохо ладим. - Просто будь рядом...
ღ
- Думаешь, мы сможем расстаться?! Я теряю рассудок каждый раз, когда вижу тебя. Давай просто сбежим!
ღ
Людям даны две руки, чтобы обнимать любимых.
ღ
В любви радость и грусть идут рука об руку. Любовь и дождь в этом похожи.
ღ
- Ничего не хочешь рассказать? - О чём ты? - Ну, поделиться кое-чем с соседом... Например, о проблемах с девушкой? Или... о проблемах с девушкой? Ну или... о проблемах с девушкой?
ღ
Если тебе что-то мешает признаться в своих чувствах - это лишь оправдания. Боязнь ранить себя. Нравится кто - так и скажи. Подло просто молчать.
ღ
Начало одних отношений означает разрыв других.
ღ
- Уже с первой встречи ты всегда была моим пейзажем...
ღ
Любовь всегда безумно красива. Но, что она красива, не значит, что любовь всегда счастливая. В любви грусть и радость идут рука об руку.
ღ
- Что за черт? Она ребенок?
ღ
- Мысли о тебе были для меня убежищем.
ღ
Может быть воспоминания о молодости ассоциируются с акварелью, потому что она заканчивается прежде, чем успеваешь наложить яркие краски.
ღ
- Почему ты улыбаешься? Не знаешь примету, что если кто-то дарит тебе туфли, то вы расстанетесь? - Я слышала, что уходит тот, кому дарят туфли. Так что все в порядке.
ღ
Самое смешное то, что я правда подумал, что причина, по которой я родился на свет — это отдать всю свою любовь только ей…
ღ
Что-то начинается, что-то заканчивается. Мне потребовалось 3 секунды, чтобы влюбиться, но перестать любить кого-то невозможно за 3 секунды…
ღ
- Твое имя? - Почему оно тебя так волнует? Давай не будем узнавать имена друг друга. - Это как раз то, что надо. Я буду звать тебя... Рюрюрю. - Рюрюрю? - Да, Рюрюрю. - Кто тебе сказал, что ты можешь называть меня так? - Я так сказал, Рюрюрю.
ღ
- Я не верю в судьбу. Не важно, будь это Алмазный Снег или влажный туман. Мы смогли увидеть их вдвоем, потому что были вместе.
ღ
- Когда я поверил в любовь? Я был сломан за секунды...
ღ
- Ладно, попробуем стать семьей, потому что для меня семья - это те, кто делают больно... и ты сможешь.
ღ
Любовь - это когда не надо говорить "прости"...
ღ
- Знаешь мое прозвище? - Прозвище? Какое?.. Засранец?.. Кретин Со?.. Демон Со? Какое же? - Три секунды. - ААА! Трех секундный соблазнитель!
ღ
- Не боишься? - Чего? - Меня. Я могу поразить тебя за 3 секунды.
ღ
В начале я думала, что мы с Ин Ха смогли встретиться благодаря вам с Джуном... но теперь мне кажется, что тридцать лет назад мы встретились, чтобы сейчас вы с Джуном смогли быть вместе... Будьте счастливы.
ღღღ
|
|
|
|
true_Frenchwoman | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:14 | Сообщение # 5 |
|
dianochkaaa, привет) только увидела эту тему и решила тоже поделится любимыми цитатами А почитав твои, вспомнила шикарные моменты в дорамах)) Спасибо за тему
Дорама "Достоинство джентльмена" Даже если я скажу, что построю дом из дерьма, она [клиент] скажет: «Прекрасно! Экологически чистый продукт!»
Любовь не всегда похожа на рождественскую ёлку.
Я не мог избежать внезапной атаки вашего бедра.
Накладные ресницы такие неудобные, да? А корсет или туфли на шпильках удобные? Чем неудобнее вещь, тем выше тонус. А благодаря тонусу женщины выглядят красивее.
Нам было по 18, когда мы познакомились и дружим уже 22 года. Для других мы выглядим как обычные 40-летние, но как только мы собираемся вместе, возвращаемся в свои 18 лет. Мы поздравляем друг друга с Новым Годом, мы приближаемся к своим 41 годам. Но потому, что мы вместе, мы ведём себя как подростки. Когда мы вместе, ведём себя как подростки, но по отдельности мы взрослые.
Дружбу придумал мужик, у которого не было любовниц.
Это звучало как «Сегодня будет ясная погода». (Девушка призналась герою в своих чувствах к нему. В цитате его ответ)
В прошлом году я встретил двух женщин, которые заставили моё сердце забиться. А сегодня я случайно встретил одну из них, и внезапно, задним числом, я понял одну вещь: обе они — это один и тот же человек.
— Хочу начать безответно любить. — Кого? — Вас. — Кого?! Меня?! — Не отвергайте меня…
— Значит, вы собираетесь стать моим тайным воздыхателем? И Вам пришла в голову гениальная мысль — мне же и сообщить об этом? — Это что-то вроде презентации. Я предоставлю концепцию моей безответной любви: сроки, объёмы, размеры и прочее.
Если молодожёны закончат как изменники, пострадавшим окажется Ким До Чжин и Им Тхэ Сан, беженцем будет назван Чхве Юн, а военной сиротой — Ли Джон Рок…
— Как она находит кольцо каждый раз? — Она воистину Властелин колец!
— Я не смогу надеть такие экстравагантные туфли, как эти. — Значит не носите их экстравагантно, носите их со смыслом.
- Я собираюсь продолжать касаться твоих волос, пока у меня не закончится энергия. - Я стану лысой. - Тогда я брошу тебя.
- Храни самые лучшие моменты у себе в сердце. - В нем нет HD-качества.
- Если тебе хорошо со мной, тогда... ты будешь со мной? - ВСТРЕЧАЙСЯ С МОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:32 | Сообщение # 6 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Kang_SoRa) привет) только увидела эту тему и решила тоже поделится любимыми цитатами smile А почитав твои, вспомнила шикарные моменты в дорамах)) Спасибо за тему
Привет)) Не за что^^ Делись, это только поощряется Да побольше
|
|
|
|
Портрет победителя
|