Беларусь и Минск
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Добро пожаловать в наш обновленный дом.
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 21.08.2023, 05:08 |
|
|
|
N@stёnk@ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 301 |
Оборотень
Статус:
|
Ой, девочки, я тоже очень рада была с вами увидеться и познакомиться))) Я сижу, в основном, только в контакте http://vk.com/id20139874
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 302 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ну-с, меня никто хоть не видел, но на премьере встретимся Отменю всё, но приду! И спасибо, что купили билеты
|
|
|
|
annushka_pattinson | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 303 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже иду в 18:50 на премьеру фильма, буду рада там встретися и познакомится, ваши фоточки посмотрела..теперь если что узнаю если что вот и мой фейс http://vk.com/id137093073
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 304 |
Мечтательница
Статус:
|
Всем привет! Сколько народа объявилось Рада видеть, что темка не пустует!
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:56 | Сообщение # 305 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ну что насчёт завтра? Во сколько собираемся?
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:56 | Сообщение # 306 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, кто к скольки доберется, думаю. Я к шести уже точно буду.
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:56 | Сообщение # 307 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
И я к шести точно буду, может немного пораньше получится, хотя с моей офигительной пунктуальностью... Но к шести - обязательно)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:56 | Сообщение # 308 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
а я в 6.30 примерно буду когда выйду из зала, в общем, то обязательно подойду к вам
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:56 | Сообщение # 309 |
dulce ñiña
Статус:
|
Окей. Поняла усё Главное всем друг друга дождаться. Я тоже буду где-то примерно в 6.30. Девчат, а от метро далеко до кинотеатра переть? Я знаю, что Фрунзенская, а потом вообще ни бум-бум, куда идти.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:56 | Сообщение # 310 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, нет, если правильно выйдешь (по указателям в сторону кинотетатра Беларусь выходи), то 1 минута))
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 311 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Девчонки, круто мы сегодня отпремьерились)))) кстати, давайте фотку на конкурс выставим, думаю, что такого массового фото жителей ТРа точно ни у кого не будет))) Вы как? Оля, солнце, как жаль, что тебя сегодня с нами не было...
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 312 |
Мечтательница
Статус:
|
^Lutik^, Quote (^Lutik^) круто мы сегодня отпремьерились) Это было здорово, сходить такой дружной толпой) Скину Ире вконтакт фото сегодня ближе к вечеру - пусть выставляет на конкурс) Девоньки, напишите потом нике Ирке - чтобы она всех подписала
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 313 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Девчонки, круто мы сегодня отпремьерились)))) кстати, давайте фотку на конкурс выставим, думаю, что такого массового фото жителей ТРа точно ни у кого не будет))) ааааааа, как же я это пропустила-то?... Quote (^Lutik^) Оля, солнце, как жаль, что тебя сегодня с нами не было... мне и самой жаль... мы потом с девочками подумали, посчитали, что реально бы успели, если бы зарнее знали, что фильм на 10 минут раньше закончится...
|
|
|
|
Latiko | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 314 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Классно отметили премьеру! Спасибо вам, девочки! Quote (^Lutik^) думаю, что такого массового фото жителей ТРа точно ни у кого не будет))) Полностью согласна) Мы всех сразим!
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 315 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Bella-Olya, Олечка, не переживай, не последний конкурс, и мы еще соберемся и обязательно сфоткаемся)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 316 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Bella-Olya, Олечка, не переживай, не последний конкурс, и мы еще соберемся и обязательно сфоткаемся))) ну, все равно... это ведь Рассвет... последний вообще, как-то странно в этом году сделали - только вчера объявили конкурс... в прошлом году его, кажется, заранее анонсировали... я даже и не подумала, что его будут повторять...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 317 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (SHERRY) На столько массовго думаю конечно ни у кого похода не было. Просто я боюсь чтобы Лаймон Фреш не выставила какую-нибудь свою фотку с подругами, и тогда все голосовать за нее будут, потому что она модер. Да и ваще если модеры будут участвовать, то сами понимаете... о, да... прлшлый год - часть 2 Quote (SHERRY) Ольча, я же тебе говорила пошли с нами, но нет... блин, Ириш, рисковать не хотелось... я ж не знала, во сколько точно фильм закончится Quote (SHERRY) Точно-точно в прошлом году заранее все было, а в этом прям не организованно все это. Многие на фильм уже вчера сходили, а они только сегодня додумались сделать конкурс. Во пипец, о чем они думали не знаю да мне и пофиг, хорошо что мы сфоткались! я тоже хотела бы...
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 318 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) о, да... прлшлый год - часть 2
Не говори, блин... акая "четкая" фотка у них была, просто пипец и первое место - я уржалась
Quote (Bella-Olya) блин, Ириш, рисковать не хотелось... я ж не знала, во сколько точно фильм закончится
Понимаю, Оль...
Quote (Bella-Olya) я тоже хотела бы...
так ты можешь с девчонками в Москве сфоткаться, в чем проблема?
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 319 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (SHERRY) На столько массового думаю конечно ни у кого похода не было. Просто я боюсь чтобы Лаймон Фреш не выставила какую-нибудь свою фотку с подругами, и тогда все голосовать за нее будут, потому что она модер. Да и ваще если модеры будут участвовать, то сами понимаете... Хотя все равно МЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ!!! Ну что поделаешь, главное не победа..)))) И как говорится - против лома нет приема)) Quote (SHERRY) Точно-точно в прошлом году заранее все было, а в этом прям не организованно все это. Многие на фильм уже вчера сходили, а они только сегодня додумались сделать конкурс. Во пипец, о чем они думали не знаю да мне и пофиг, хорошо что мы сфоткались! А все для людей, чтоб веселее было))))) Quote (Bella-Olya) я тоже хотела бы... Олечка, солнце, а мы еще на Гостью сходим))))Добавлено (16.11.2012, 22:42) --------------------------------------------- Кстати, Ириш, я смотрю тебя опять Фьёрелла порадовала? суперский комплектик))))
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 320 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (^Lutik^) Кстати, Ириш, я смотрю тебя опять Фьёрелла порадовала? суперский комплектик)))) Это старый-новый Она мне его уже давно сделал, еще прошлой зимой наверное, я просто решила эту красоту опять надеть
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 321 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (SHERRY) Это старый-новый Она мне его уже давно сделал, еще прошлой зимой наверное, я просто решила эту красоту опять надеть Хехе, так у тебя уже целый шкаф одежек, менять только успевай))))
|
|
|
|
mhd | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:58 | Сообщение # 322 |
Вампир
Статус:
|
Привет,девчонки! У нас с премьерой полный облом:( Еще во вторник пошли за билетами,а тетенька в кассе нам заявила,что у нас пока Рассвета не будет,формат дескать цифровой и пока в нашем кинотеатре показываться не может:( нет у них такого оборудования.В общем - карнавала не будет, ждите пока двд выйдет. Интересно,у нас только минчане смогли фильмом полакомиться или в провинции кому повезло? =}
Интернет,интернет,отпусти в туалет.
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
в борисове примерно на месяц задержат( в вск еду в столицу смотреть( обидно
|
|
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 324 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Quote (Tinker_Bell) в борисове примерно на месяц задержат( в вск еду в столицу смотреть( обидно А чего обидно-то, прикольно - и фильм посмотреть и в столицу по случаю мотануть, прогуляться так сказать))) тоже развлекуха)))
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:59 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
да я в минске часто, только из-за фильмов и приходиться гонять. Уверена, что сразу на два сеанса схожу... А потом уже и дома можно будет.
|
|
|
|