Беларусь и Минск
|
|
^Lutik^ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
*ПТИЦА-ГОВОРУН*
Статус:
|
Добро пожаловать в наш обновленный дом.
Сообщение отредактировал ^Lutik^ - Понедельник, 21.08.2023, 05:08 |
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
А я из Минска))
|
|
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 3 |
|
Cheery_Doll, круть)) Привет, землячка!))) Классно на просторах интернета найти соотечественницу)))
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Хильда, Да) я тоже очень рада, что хоть кто-то есть с Белорусии)))
|
|
|
|
Salta | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
Привет! Я тож из Минска! )))
|
|
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 6 |
|
Привет, Salta! Выходит, я одна с периферии?
|
|
|
|
Lady_Liana | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Привет, я с Минска)
|
|
|
|
Ленивая_Пчёлка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
О.... сколько людей из Минска...... а я и не знала))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 9 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Даров всем))) Я из Барановичей, но уже поступила и буду учиться в Минске.
|
|
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 10 |
|
Pelagus, солнышко! Так мы же с тобой совсем земляки!))))))
|
|
|
|
|
Хильда | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение # 12 |
|
SHERRY, привет, землячка!)))))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение # 13 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Хильда, ага)))))))) Как приятно-то))))))))))))
|
|
|
|
tatabsu | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Хильда, еще раз привет, землячка))) Хм, о чем это я? А, да - я из Минска х)
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Ну я почти из Минска, я с Борисова. Всем приветик! И я рада что нас (Белоруссок) тут не мало!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение # 16 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Tinker_Bell) Всем приветик! И я рада что нас (Белоруссок) тут не мало! Приветик Tinker_Bell, рада что наш батальен пополняется!!!!!!!!!!!!! Слушайте девченки у меня вот такой вопрос, вы думаете в Беларусии покажут Новолуние или нет???
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
SHERRY, Привет привет! Quote (SHERRY) Слушайте девченки у меня вот такой вопрос, вы думаете в Беларусии покажут Новолуние или нет??? Я вот что скажу. У меня такой город, что в тот момент когда была премьера Сумерки, никто ничего про это не слышал. Я уверена что были фанаты так же как и я, которые ждали целый месяц! Но блин не показали! В этот раз я лично поговорила с "тетей из кинотеатра" и она заверила меня что будет Новолуние и мне не придеться опять мататься в Минск. Девочки у меня в городе один рабочий кинотеатр!!! Я так страдала...эх, надеюсь не у всех так плачевно было как у меня.
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 18 |
Don`t give up
Статус:
|
Quote (Tinker_Bell) Я вот что скажу. У меня такой город, что в тот момент когда была премьера Сумерки, никто ничего про это не слышал. Я лично тоже ничего не слышала об этом фильме и не интересовалась даже, посмотрела Сумерки только в мае этого года и то по совету подруги и зафанатела и вот я тут Quote (Tinker_Bell) В этот раз я лично поговорила с "тетей из кинотеатра" и она заверила меня что будет Новолуние О это просто замечательно!!!!!!!!!!!! Спасибо за хорошие новости!!!!!!! Quote (Tinker_Bell) Девочки у меня в городе один рабочий кинотеатр!!! Я так страдала...эх, надеюсь не у всех так плачевно было как у меня. О да бедная, но ничего самое главное что хоть покажут!!!!!!! Слава богу что в Минске достаточно кинотеатров и фильм можно будет смотреть в течении месяца если не больше)))))))))) Все с нетерпением жду ноября!!!!!!! Надеюсь премьера как и в России 19 числа???Добавлено (14.08.2009, 02:22) --------------------------------------------- Кстати ,Tinker_Bell, авка супер!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote (SHERRY) Слава богу что в Минске достаточно кинотеатров и фильм можно будет смотреть в течении месяца если не больше)))))))))) Все с нетерпением жду ноября!!!!!!! Надеюсь премьера как и в России 19 числа??? Да про Минск и вопросов не было, там все время все показывают. Да я надеюсь что будет 19, правда в том году началось не так, позже. Но это в силу того что была премьера како-го-то фильма. А Сумерки были еще малоизвестны. Quote (SHERRY) авка супер!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, фотошоп спасет мир.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 20 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Привет всем!!) Я тоже из Минска!) И поверьте, в группе очень много людей из Беларуси)) раз уж я забрела в эту темку, то подниму один вопрос)) я являюсь одним из админов в официальной в группе ВКонтакте) и как-то раз создала темку - Встреча Минских фанатов!)) Но на втсрече были только 4 человека)) Может, потому что лето.. может еще чего.. не знаю)) но мы собираемся встретиться еще раз!) и возможно, вы присоеденитесь к нам?!)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) вы присоеденитесь к нам?!))) Оля Оля как тесен мир! а точнее интернет, во второй раз я наверно смогу попасть, ведь буду уже на учебе в Минске!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 22 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Тинка, поздравляю!!))) думаю, что в сентябре попробуем снова собрать народ)) мы с девочками вчетвером уже знакомы)) и вы присоеденяйтесь)0 оказалось, что все не так страшно было, как казалось)) и темы общие нашли)))
|
|
|
|
Tinker_Bell | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) думаю, что в сентябре попробуем снова собрать народ Надеюсь не в начале, а то мне нужно освоиться. А потом дааааааааааа, можно будет встретиться, можно даже будет сходить на фильм, конечно это не скоро но все же))) все же мне приятнее, чем идти с людьми которые просто сотавят компанию, что бы я потом не ныла )))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 24 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Tinker_Bell) Надеюсь не в начале, а то мне нужно освоиться. а мы поможем тебе освоиться, если что))) Quote (Tinker_Bell) А потом дааааааааааа, можно будет встретиться, можно даже будет сходить на фильм, конечно это не скоро но все же))) все же мне приятнее, чем идти с людьми которые просто сотавят компанию, что бы я потом не ныла ))) я согласна)) мне бы тоже не хотелось идти с тем, кому просто до фени этот фильм))) а так, я уверена, что будет клево)) и смотреть фильм.. и обсудить его же после сеанса)))
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:09 | Сообщение # 25 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Bella-Olya, я готова прийти на встречу, всеми руками только за!)) Тож терь буду учиться в Минске) Tinker_Bell, а ты в какой ВУЗ поступила?
|
|
|
|