Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Ореон | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:23 | Сообщение # 426 |
Человек
Статус:
|
мне очень нравится пара Элис и Джаспер
|
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:28 | Сообщение # 427 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Мне нравятся все, но больше остальных я люблю пару Белла и Эдвард они такие миленькие
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
xDВампирDx | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:32 | Сообщение # 428 |
Гном
Статус:
|
По мне.так Белла и Эдвард самая красивая пара.как говорила мама Беллы:"Он смотрит на тебя так будто хочет бросится и спасти тебя от пули."
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно...
|
|
|
|
nastya_k | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:26 | Сообщение # 429 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Вообще сложно выбрать... Наверно я за Розали и Эммета. Шикарная блондинка(Она безумно красивая в Затмении) и качок. Это прекрасная пара, гармоничная и красивая.
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:33 | Сообщение # 430 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Я выбрала традиционно: пару главных героев - Эдварда и Беллу. Красивы, гармоничны! (особенно, когда Белла превращается в вампира)
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Tortissimo | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:42 | Сообщение # 431 |
Человек
Статус:
|
Ну вот, проголосовала - и оказалось, что таких как я - большинство) Белла и Эдвард: за классическое, редко встречающееся в жизни единство противоположностей. Элис и Джаспер - эх, люблю мужчин, которые всегда держатся с достоинством (чувствуется военная выправка), да и женщины, похожие на эльфов, тоже в списке моих восторгов!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:48 | Сообщение # 432 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 - Э/Б думаю это понятно) 2- Д/Э они просто идеально подходят друг другу 3 - Э/Р они не показывают свои чувства явно, но я их как-то увидела, не спрашивайте как, сама не знаю (как можно читая книгу увидеть - так все я спать) ну и К/Э они такие добрые и хорошие... также мне нравятся некоторые неканоничные пары...
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:19 | Сообщение # 433 |
Маг
Статус:
|
Спору нет - это Белла и Эдвард
|
|
|
|
Роз | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:52 | Сообщение # 434 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Все пары семьи Каленов, бесподобные!
Я не сошел с ума, всё это любовь. Не было никакого безумия, была только мука. С тобой мое сердце забилось почти через девяносто лет, но это было отлично. Как будто у меня снова забрали сердце. Как будто я оставил все, что было во мне, здесь с тобой. Эдвард.
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:19 | Сообщение # 435 |
Невозможное возможно
Статус:
|
Элис и Джаспер пара которая понимает друг друга без слов, очень красивая и гармоничная пара. ещё пара Розали и Эммет пара очень энергичная , активная ну очень друг другу подходят. пара Джеймс и Виктория здесь есть страсть, эмоции. В последущем Виктория готова отомстит даже за смерть любимого. Как пара они были прекрасны.
|
|
|
|
Яблоко=Р | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:47 | Сообщение # 436 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, конечно же Белла и Эдвард)) Ещё мне нравится пара Элис с Джаспером мне кажется они искренне любят друг друга=)
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:24 | Сообщение # 437 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Очень нравится пара Джаспер/Элис. Они такие милые. И история мне их тоже нравится. Эдварда тоже обожаю, о таком мужчине мечтает каждая, но к сожалению от Беллы не в восторге.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:18 | Сообщение # 438 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
1. Элис/Джаспер - самая гармоничная и непроблемная пара)))) 2. Эдвард/Белла - самая трогательная и нежная пара 3. Виктория/Джеймс - самая страстная и сексуальная пара.
|
|
|
|
Никс | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:06 | Сообщение # 439 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Белла и Эдвард (банально но правда) На втором месте Элис и Джаспер. Что касается пары Ренесми и Джейкоб тут у меня полный протест. Не
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:26 | Сообщение # 440 |
Человек
Статус:
|
Мои самые любимые - это Эдвард и Белла, Элис и Джапспер Добавлено (13.02.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Никс) Что касается пары Ренесми и Джейкоб тут у меня полный протест. Не С этим я полностью согласна
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:55 | Сообщение # 441 |
*Quiéreme*
Статус:
|
Эдвард и Белла
|
|
|
|
Рыжая_Польза | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:20 | Сообщение # 442 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравятся Эсме и Карлайл они замечательная пара Любить друг друга вечно это так романтично
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:33 | Сообщение # 443 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Конечно за Элис и Джаса)))))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:51 | Сообщение # 444 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
мне очень нравиться пара Элис\Джаспер) они просто очень красивая пара, и подходят друг другу тем болле у них такие отношения трепетние, они друг друга без слов понимают так что безусловно они)
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:14 | Сообщение # 445 |
Человек
Статус:
|
Очень сложно, все они идеальные
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 446 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Элис и Джаспер! Ну люблю я Джаса, что тут сделаешь
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:30 | Сообщение # 447 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ответ наверняка не удивительный. Мне очень нравится главная пара саги: Белла и Эдвард. Хоть в их жизни очень много преград, но они все равно справились и сохранили свои отношения. Даже можно сказать стали больше понимать другу друга. Очень люблю их. Второе почетное место для меня: Элис и Джаспер. Они не показывают свою любовь на всеобщее обозрение, как это делают Эммет и Розали ( да простят меня фанаты этой пары). Ихлюбовь видна в взглядах, простых прикосновениях, а это гораздо важнее, чем физическое единство. Они едины своими душами, она дна для них. Третье место в моем рейтинге: Эсми и Карлайл. Это яркий пример любящих друг друга людей, прекрасных родителей, которые распыляют свою любовь и уважение и на детей. Это очень правильно, красиво, даже идеально. Они идеальные муж и жена, прошедшие долгий путь вместе. Этого не хватает большинству пар в саге, но если рассудить правильно, то это приходит с опытом, приходит с проживанием вместе. Что я могу сказать о других парах? Они все по - своему хороши . Розали и Эммет в своем умении рассказать всем и всякому о любви; Джейкоб и Ренесми, связанные воедино еще до рождения девочки; Джеймс и Виктория в своей взаимной выгоде, смешанной с любовью. Рене и Фил... Каждая пара саги достойна внимания и у каждой из них можно взять что-то положительное
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:00 | Сообщение # 448 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Наверное, вкусы меняються)))) Не помню, что писала в прошлый раз, но в этот голосовала за Розали и Эммета!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
@alino4ka@ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:55 | Сообщение # 449 |
Человек
Статус:
|
ну безусловно что ето белла и едвард.... а вот джейка и ренесми я как то вместе не могу представить
http://s15.radikal.ru/i189/0907/43/a2e2a665ca71.jpg
|
|
|
|
Misska | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:33 | Сообщение # 450 |
Эльф
Статус:
|
Обосновать ответ? Легко! Белла и Эдвард это без комментариев, и так все понятно. Он красавчик вампир, который пойдет на все только чтобы уберечь Беллу. Она, вся такая странная, хочет быть вампирчиком чтобы быть вечно с любимым..... Ну вообщем бонально получилось, но так оно и есть. Джаспер и Элис! О! Это моя любовь! Они идеальны! Элис это такая прелесть! Джаспер просто вне конкуренции! блин, я считаю это лучшая пара в Сумерках )))
|
|
|
|