Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
sunny_KP | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:48 | Сообщение # 476 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня Белла с Эдвардом потому что милая история любви, да и на мой взгляд они неплохо смотрятся вместе) а вторая пара Элис и Джас - они хорошенькие таки, приятно смотреть)
|
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:37 | Сообщение # 478 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
элис и джaспeр a нa втором мeстe-эм и роуз
|
|
|
|
Lauren_Miller | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:51 | Сообщение # 479 |
Колдун
Статус:
|
конечно же Белла и Эдвард
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:22 | Сообщение # 480 |
Маг
Статус:
|
Белла и Эдвард Люблю их
|
|
|
|
|
Toksin | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:23 | Сообщение # 482 |
Оборотень
Статус:
|
Белла и Эдвард
|
|
|
|
Dаfka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:55 | Сообщение # 483 |
Редиска
Статус:
|
По-меоум, самая красивая пара - Розали и Эммет.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:05 | Сообщение # 484 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Для меня самой романтичной парой будет Белла и Эдвард. А на втором месте Элис и Джаспер
|
|
|
|
Anasy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:20 | Сообщение # 485 |
Человек
Статус:
|
Я считаю что Элис+Джаспер самая краствая пара. Она мила,маленькая и юркая, а он высокий бледный и угрюмый. Полные противоположности, но вместе. А на втором месте Эсми+Карлайл, оч преданные друг другу. А уж потом только Эдвард+Белла и Розали+Эммет. А вот Несси+ Джейкоб ваще представить не могу.)))
|
|
|
|
Vishenka♥ | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:15 | Сообщение # 486 |
Статус:
|
Мне очень нравится пара Роуз и Эммет ! Они так любят друг друга Эммет всегда стремится защетить Розоли !
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:35 | Сообщение # 487 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне нравятся все пары, но больше всех это Эдвард и Белла Добавлено (12.08.2011, 17:35) --------------------------------------------- Мне все нравятся
|
|
|
|
_VaMpIrO4Ka_ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:33 | Сообщение # 488 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Элис и Джаспер! Они будто созданы друг для друга!! Элис всегда поддерживает Джаса) Эмметт и Розали! Идеальная пара!!
|
|
|
|
Ария | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:23 | Сообщение # 489 |
Человек
Статус:
|
Я проголосовала за все пары. Когда тебе все герои нравятся, то тяжело сделать выбор. Все эти пары красивы и интересны
|
|
|
|
Графиня_Вишня | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:29 | Сообщение # 490 |
Человек
Статус:
|
Я очень люблю пару Элис и Джаспер. Они такие... милые, романтичные, нежные. Вообще они самые-самые! Жаль, что их любовную линию не развили, показали, как второстепенных лишь. Но все равно. Взять хотя бы момент в Сумерках, когда в машине они за руки взялись. Так классно это было.
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:37 | Сообщение # 491 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне нравятся все пары))...кроме Джейка и Ренесми(
|
|
|
|
Эль5997 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:34 | Сообщение # 492 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отдала голос Карлайлу и Эсме)Состочвшаяся пара)Любовь, проверенная веками)))
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:45 | Сообщение # 493 |
Человек
Статус:
|
Карлайл и Эсме конечно!!! но если говорить об актерах, безусловно Робстен)
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:52 | Сообщение # 494 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сложно сказать. Если судить по книге, то они все красивые, они же вампиры! А если по экранизации, то Роб один всех затмил! Ему и пара не нужна А если серьезно, то наверное, Карлайл и Эсми (опять же, это если по книге)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:13 | Сообщение # 495 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Вафельк@) Сложно сказать. Если судить по книге, то они все красивые, они же вампиры! А если по экранизации, то Роб один всех затмил! Ему и пара не нужна smile А если серьезно, то наверное, Карлайл и Эсми (опять же, это если по книге) Все же Элис-Джаспер затмили эту пару, что в книге, что в фильме
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:40 | Сообщение # 496 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хоть режьте меня, хоть ешьте меня, не люблю я Джаспера. Ну, не знаю почему. Может сказывается тот факт, что книги были прочитаны мною после просмотра фильмов, и образ Джаспера из фильма прочно засел в голове, а он мне с первой секунды не понравился в фильме. А после книг к тому впечатлению, что уже сложилось, добавились только многочисленные шрамы и качества сурового воина. И вообще, надо бы уточнить, о какой красоте мы говорим - внешней или внутренней, духовной.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:11 | Сообщение # 497 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Вафельк@) Хоть режьте меня, хоть ешьте меня, не люблю я Джаспера. Ну, не знаю почему. Может сказывается тот факт, что книги были прочитаны мною после просмотра фильмов, и образ Джаспера из фильма прочно засел в голове, а он мне с первой секунды не понравился в фильме. А после книг к тому впечатлению, что уже сложилось, добавились только многочисленные шрамы и качества сурового воина. И вообще, надо бы уточнить, о какой красоте мы говорим - внешней или внутренней, духовной. Ну надо же как интересно!!! А у меня все наоборот - как раз образ киношного Джаспера ПОНРАВИЛСЯ, а книжного - вообще никак. Но после фильма полюбился Ретборн, и я уже Джаспера иначе не воспринимаю, и нравится он мне
Я тоже кстати книги прочитала после фильма.
А мне вот Роб ваабще не нравится, фе Добавлено (04.09.2011, 23:11) --------------------------------------------- кстати, в опросе Элис и Джаспер на 2 месте - так что я не одна любительница
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:00 | Сообщение # 498 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Для меня всё равно самой красивой парой останутся Эдвард и Белла. В их паре присутствует не только внешняя красота, но и духовная. Я не хочу сказать, что у других этого нет, просто они мне больше по душе)
|
|
|
|
Kira_Tann | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:08 | Сообщение # 499 |
Gyöngyhajú lány
Статус:
|
Джеймс и Виктория, Ну и конечно Белла и Эдвард.
|
|
|
|
in80 | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:41 | Сообщение # 500 |
Оборотень
Статус:
|
Не люблю я Бэллу. У неё разрушительный характер. Собирательница мужского внимания. Хоть книга про пару Бэлла-Эдвард, и завораживает напряжение чувств-с, но... голосую за Эсме и Карлайла. Оба добрые, верные, любящие не только себя, но и других. Оба способны на самопожертвование и они прошли проверку временем, у них полное взаимопонимание. Когда читаешь про их пару в книге, как будто какая-то приятная мелодия исходит от них. Им не надо постоянно обниматься и смотреть друг другу в глаза, их аура обволакивает весь дом Калленов и всех их детей и гостей.Добавлено (14.09.2011, 00:41) --------------------------------------------- В догонку к предыдущему сообщению. Отношения Бэлла-Эдвард, это, конечно, хорошо - страсти-мордасти, но для жизни себе бы я пожелала отношения Эсме-Карлайл.
|
|
|
|