Самая красивая пара Сумеречной Саги
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Выбираем, голосуем). Можно выбрать несколько вариантов ответа. Будет замечательно, если свой голос Вы сопроводите комментарием.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:54 | Сообщение # 376 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Наверно все так Эдвард и Белла, я даже не знаю почему... Просто она самая любимая)
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:50 | Сообщение # 377 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хах, похоже все за Белла и Эдвард. Хотя этого и стоило ожидать. Я за пару Розали и Эммет, Ренесми и Джейк.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:22 | Сообщение # 378 |
Оборотень
Статус:
|
Самая красивая, самая любимая, самая лучшая, самая главная - Белла и Эдвард. Я не могу проголосовать иначе, поскольку без них не было бы и самой саги. Элис и Джаспера тоже люблю, но они у меня на почетном 2 месте
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
АГНИЯ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:47 | Сообщение # 379 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится Элис и Джаспер. Конечно, Джаспер мне нравится немного больше, чем Элис, но они действительно замечательная пара!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:29 | Сообщение # 380 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
1)Конечно же Эдвард и Белла.но больше из-за Эда 2)Элис и Джаспер. Они так подходят друг другу. Элис такая веселая,а Джаспер спокойный. Противоположности притягиваются 3)Эммет и Роуз. Эммет просто супер.Он такой весельчак) А Розали..такая красивая... Ну и конечно же Эсми и Карлайл. Они просто идеальная пара!
|
|
|
|
•Nyuta• | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:13 | Сообщение # 381 |
Человек
Статус:
|
Эд и Белла и Джейк и Несси . =*
|
|
|
|
AlinkaLoveTwilight | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:48 | Сообщение # 382 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А мне все очень нравятся и каждая пара по-своему Эл/Джас, Эм/Роуз, Эсми/Карлайл, Джейк/Несс - идеальные пары^_^ Но самая любимая пара,конечно, Эдвард/Белла
|
|
|
|
ОльгаCalen | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:18 | Сообщение # 383 |
Гном
Статус:
|
После прочтения "Писмо с того света" и "Излечи" стала фанаткой пейринга: Белла/Карлайл))))А также прочитав "Как перспать с лучшим другом и не испортить все окончательно" нравиться пара Белла / Джаспер( Я считаю одно из сильнейших произведений-фанфик из всех которых я прочитала))) А "Письмо с того света" гениальный рассказ я просто в восторге от него)))
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:23 | Сообщение # 384 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Белла и Эдвард Элис и Джаспер Розали и Эммет Эсме и Карлайл Джейк и Ренесми
|
|
|
|
Рада | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:07 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
|
Элис и Джаспер - для меня они самая лучшая, вслед за ними, на втором месте Карлайл и Эсми и уж потом все остальные...
У бурных чувств неистовый конец, Он совпадает с мнимой их победой. Разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок: Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь не расточителем, ни скрягой: Лишь в чувстве меры истинное благо. "Ромео и Джульетта", акт , сцена 6, пер. Б. Пастернака
|
|
|
|
|
twilightvlado4ka | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:46 | Сообщение # 387 |
...♥Breaking dawn♥...
Статус:
|
У меня на первом теперь на первом месте- Эдвард и Белла на втором- Элис и Джаспер а на третьем- Джейк и Ренесми!=))))))))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:20 | Сообщение # 388 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Если именно самая красивая пара - то Элис и Джаспер. Особенно если по фильмам. Ну, а главных героев не любить невозможно, куда ж без них. Так что и Белла и Эдвард тоже ))
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:51 | Сообщение # 389 |
*sunny smile*
Статус:
|
Я за две проголосовала - Эдвард и Белла, Элис и Джаспер. Вообще мне все эти пары нравятся, конечно. Потому что они разные, но всех связывает любовь - и это подчеркивает, какой разной она может быть. Но не менее сильной. Эда и Беллу выбрала, потому что это стержень всей истории, и ничто меня так не захватывает, как эти чувства, особенно Эдварда. Читала, затаив дыхание. Элис и Джаспер любят "тихо", но связывающая их нить неверояно сильна. Они понимают друг друга без слов. Это очень важно.
|
|
|
|
Dallas | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:02 | Сообщение # 390 |
Колдун
Статус:
|
Проголосовал за Джаспера и Элис - уж очень они гармонично, на мой взгял, смотрятся Но если бы Джеймсу не нацепили этот дурацкий патлаты парик, то определенно он и Виктория Добавлено (24.09.2010, 22:02) --------------------------------------------- p.s: а вот за неканоничечкую пару я бы сделал Эммета и Беллу - по-моему у них характеры друг друга укомплектовали бы по полной
Мой первый фик по "Сумеркам": Так же, вы можете найти другие мои работы, пройдя по ссылке: My WebPage
|
|
|
|
izuminka | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:07 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне нравятся Белла с Эдвардом, уж очень трепетные у них отношения
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:24 | Сообщение # 392 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
первые пять.... канон... мне кажется что пары и так идеальные)
|
|
|
|
Sirena-77 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:24 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Сразу не увидела, что можно проголосовать за нескольких. Бэлла и Эдвард - однозначно - любовь светится в каждом взгляде. Эсми и Карлайл - забота, они объединяют семью. Джаспер и Элис - самая романтическая пара. Рене и Джекоб - очень странно, не вижу будущего. Они такие разные - и все таки они вместе - как долго?
Live in the moments Жизнь от понедельника до пятницы - замирает в ожидании
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Суббота, 02.10.2010, 22:19 |
|
|
|
Энди | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:08 | Сообщение # 394 |
Человек
Статус:
|
Мне нравяться все парочки в Сумеречной саге ... даже не могу определиться кто из них более красивая пара ..но постараюсь ....Эдварт и белла, Джейкоб и Несси, Карлайл и Эсми, Розали И Эммет, Элис и Джаспер (но это лишь мое мнение)и т.д и т.п
|
|
|
|
Fan_Robsten | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:52 | Сообщение # 395 |
Гном
Статус:
|
у меня сомнений нет это Эдвард и Белла!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:59 | Сообщение # 396 |
Becoming fearless
Статус:
|
1) Белла и Эдвард; 2) Элис и Джаспер; первая пара для меня the best!
Просто давай улетим.
|
|
|
|
f-kirieshka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:50 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
я за Элис и Джаспера и второй вариант Розали Эммет ,не люблю Беллу ,ну не тянет она в моем понимании на роковую героиню и Эдвард господи убил бы его кто нить чтоб не мучился !
|
|
|
|
@alino4ka@ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:50 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
конечно самая гланая пара в саге ето белла+едвард,и я нисколечки не сомневаюсь что они самая лутшая пара,но посмотрите на елис и джаспера.етим отношения не так уж много места отведено в книги,но они такие милинькие...
http://s15.radikal.ru/i189/0907/43/a2e2a665ca71.jpg
|
|
|
|
devo4ka2185 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:29 | Сообщение # 399 |
Гном
Статус:
|
Больше всего мне нравиться пара Элис и Джаспер, а потом уже все остальные. Вот только пару Джеймс и Виктория я просто не переношу
Не все то золото, что блестит, и не все то зло, что прячется в тени
|
|
|
|
|