Розали и Эмметт
|
|
ClairDeLune | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
почему то забыли про самого красивого и самого сильного вампиров, а что думаете об этой сладкой парочке вы?
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:09 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (-vampirk@19-) На мой взгляд, пара заслужила хотя бы одной главы и подробном описании отношений дааааааа они как никто другой заслуживают отдельной главы, а лучше двух глав
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
malina_leonidovna | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:54 | Сообщение # 27 |
Гном
Статус:
|
Я уже где - то писала, что Розали и Эмметт - очень красивая пара. они подходят друг другу. Красота Розали и её буйный характер + сила и красота Эмметта = бурная страстная пара. Я за них!!!
|
|
|
|
iris_1988 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:09 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они дополняют друг друга:Эммет веселый и общительный,а Розали наоборот скрытная!!!а вот если бы в семье Калленов не было Эммета,то они "померли" со скуки,потому что Эммет - весельчак...
|
|
|
|
Doll4138 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:30 | Сообщение # 29 |
Гном
Статус:
|
Quote (Nans_Lizard) Не понимаю, почему никому не нравится Никки Рид? я тоже если честно не понимаю!!! она мне очень нравится!!!)))
|
|
|
|
bittersweet | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:14 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Doll4138, для многих (если не для всех) Розали - само совершенство, идеал красоты. а Никки Рид соответственно не дотягивает до уровня книжной Роуз. хотя, все что касается красоты и ее критериев - весьма субъективно...
Give me a scotch. I'm starving ©
|
|
|
|
Rosy24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 31 |
Гном
Статус:
|
Самая сладкая парочка) Мне очень импонирует Роуз, да и Эммет. Прониклась к каждому из героев саги конечно, Но Эммет и Розали особый случай. Розали мне близка по духу, а Эммет это воплощение того, что мне нравится в парнях. Розали-нежная и ранимая девушка В ДУШЕ, но не снаружи... А Эммет- смешной, сильный и жутко добрый) Они подходят друг другу прост фантастически. Эм единственный кто целиком и полностью может понять Роуз, открый ее истиную сущность.Розали в свою очередь нуждается в Эммете, как человек в воздухе)
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:47 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
ООО!!!Они просто ШИКАРНЫ!!!Красивые!Грациозные!Сексуальные!!!...рррррр.....
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:24 | Сообщение # 33 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Обожаю Розали и эммета, и как героев, и как пару. Мне кажется что Келлан и Ники идеальные исполнители этих ролей и вместе смотрятсяя просто идеально, и лично я никого другого на их месте не представляю!!!!!
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Corazonita | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:59 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
|
очень люблю эту пару, веселые, страстные, чувственные!
У мужчин часто нет сердца, ещё чаще мозгов.(с)Соня Рей
|
|
|
|
Secreto | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:55 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Красавчики=) Люблю их=) Особенно в Рассвете=)
|
|
|
|
Alyonka) | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:53 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
обажаю Эммета.... он оч смешной....вообще мне нравится и как человек, и как парень, и как вампир.... с ним бы я точно почувствовало себя полностью защищенной..... он такой большой и широкий...Ааа.... а вот Розали мне не по душе.... не люблю таких...
|
|
|
|
Bellz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:30 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ClairDeLune, Вау! Достоёное описание!!!!
|
|
|
|
Lucciola | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
|
Обожаю их как пару. Жаль, что их паре уделено мало времени в книгах(. А Никки люблю ещё с фильма Тринадцать.
|
|
|
|
Танько | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Как этих милашек можно не любить?!!!!!
Сообщение отредактировал Танько - Вторник, 05.01.2010, 00:31 |
|
|
|
InstinctBaby | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:34 | Сообщение # 40 |
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●
Статус:
|
Обожаю Эмма, он самый веселый, прикольный,вампирчик))) Сразу мне приглянулся. Насчет Розали, я ее не чтобы не люблю, но на нее мне как бы «все равно». Больше в этой паре, я отдаю предпочтение Эммету!!! Прикольно было бы посмотреть, если бы Эм был в паре с Элис))))))))))
|
|
|
|
veraangel | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:39 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эмметт такой классный, Розали поначалу стервой такой кажется, но в 3 книге описывается ее история....мне еее даже жалко стало.....они такая классная пара....друг друга дополняют...
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:38 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Горячая пара) Вот какая еще смогла бы поспорить с лучшей парой: Эд и Белла, так это Эмметт и Роуз. Они действительно созданы друг для друга и так счастливы, что я за них рада) Романтично xD Но в книге мало о них( А Розали там в основном - стерва, хотя я ее таковой не считаю. Эмметт классный)))
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:38 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
На мой взгляд, это сааамая горячая парочка саги! А Эммета я просто обажаю, он мне нравится даже больше, чем Эдвард, который любит из мухи делать слона и переживать по любому поводу. А вот Эммет...он такой смешной, прямой, немного озабоченный, что делает его еще прикольнее.)))) Короче Эммет супер!!! А Роуз...ей повезло, что он у нее есть)))
|
|
|
|
Lariel | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:01 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Самая страстная парочка:) Мне очень импонирует Розали, да и Эммет тоже. Прониклась к каждому из героев саги, но Эммет и Розали особый случай. Розали мне близка по духу, а Эммет это воплощение того, что мне нравится в парнях. Розали - нежная и ранимая девушка в душе, но не снаружи... А Эммет - весёлый, сильный и очень добрый:) Они подходят друг другу просто фантастически. Эммет - единственный кто целиком и полностью может понять Розали, единственный кто знает ее настоящую. Розали, в свою очередь, нуждается в Эммете, как человек в воздухе:)
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:54 | Сообщение # 45 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lariel, полностью с тобой согласна, вообще это моя самая любимая пара, чтобы не говорили про то, что они не главные герои, но без них просто невозможно представить книгу)))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Nefilim | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:00 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Оооо! Эти двое! Самая горячая вампирская парочка! Они идеально друг другу подходят! Как можно плохо жить с таким парнем, как Эмметт?
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
|
|
|
|
Lucky_Renesmy | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:36 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я считаю,что Рози и Эм-эта наиболее яркая,страстная пара в саге)) Просто смотреть на них невозможно))) ОНи идеально подходят друг другу)) Эм-это отдушина Рози))
♥.. ты наркотик для меня...ты-мой личный сорт героина...♥.
|
|
|
|
Лилечек | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:56 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Они идеальная пара!!! А еще очень красивая!!! Его чувство юмора - это что-то!!! А ее можно понять… Идеально подходят!!!
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:57 | Сообщение # 49 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Мне нравиться пара Розали и Эмметта))) но что-то их мало всегда на экране...хотя неотъемлемая часть Саги.
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Wunder | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:42 | Сообщение # 50 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Они оч подходят др др,однако,на мой взгляд, их пара самая неустойчивая из всех
|
|