Розали и Эмметт
|
|
ClairDeLune | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
почему то забыли про самого красивого и самого сильного вампиров, а что думаете об этой сладкой парочке вы?
|
|
|
|
VanityFair | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:47 | Сообщение # 126 |
Человек
Статус:
|
да Эммет круче всех!!!
|
|
|
|
Вафельк@ | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:34 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эммет и Розали - пара очень интересная. Эммет всегда мне нравился, такой мягкий, добрый, большой, смешной и в то же время невероятно сильный и опасный. А в Розали я всегда видела лишь холодную красоту, враждебность, озлобленность и презрение к окружающим. И пусть говорят, что она не такая на самом деле, меня ничто не переубедит. Увы. Она стерва. И её любовь к Эммету, какая-то ненадежная на мой взгляд. И выбрала она его себе лишь за ямочки на щеках и кудряшки, как у того ребенка. Это унизительно. И мне за Эммета ужасно обидно. Он достоин лучшего, большего.
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:13 | Сообщение # 128 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Типичная счастливая пара.. люблю их больше всех..
|
|
|
|
Telepathist | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:44 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они подходят друг другу.Хотя стандартная пара: Розали красивая, но со сложным характером, а Эммет сильный и весёлый.
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:42 | Сообщение # 130 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Розали и Эммет - очень красивая и гармоничная пара. Мне кажется, очень подходят друг другу, в том числе и по характерам
|
|
|
|
Вербена | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:39 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус:
|
Эффектная пара! Высокие, отлично сложены, с "породистой" внешностью. Жаль, что их любовной линии не уделили должного внимания, но мы то знаем, что они очень горячи и сломали не один домик Они дополняют друг друга: Розали сдержанна, не любит показывать эмоции, Эммет же , напротив, весельчак и балагур. А противоположности, как мы знаем, притягиваются.
|
|
|
|
Noel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:59 | Сообщение # 132 |
|
Раньше, эту пару я вобще не замечала! В начале фильма мне понравилась пара Эл и Джаса) Они нравились мне на протяжений 2 лет) Потом, я присмотрелась в этой паре. Даже не помню, чем они мне понравились! Но такая вроде бы обычная, но в тоже время и необычная пара! Розали вобще теперь обажаю! Ее харакатер не каждый поймет, но Эммет-то понял С тех пор люблю блондинок=) А Эдвард энд Белла еикогда не нравились
|
|
|
|
Mama_Nafanya | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:37 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
история этих персонажей довольно необычна - она полюбила его за ямочки, кудри и уязвимость, а он ее за красоту... а ведь мог и не полюбить... у него просто не было выбора... она готова отказаться от него ради собственной человечности, а он это знает и принимает с готовностью... самые страстные, открытые отношения и в то же время довольно замкнутая история внутри... довольно шаблонные картинки - модель-блондинка и качек, а как все не просто на самом деле... но, несомненно, очень интересные и достойные персонажи...
|
|
|
|
Miss_Evanescence | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:16 | Сообщение # 134 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю их. Эммет и Роуз моя любимая пара!
|
|
|
|
Sky_line | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:03 | Сообщение # 135 |
...Sempre...
Статус:
|
Мне кажется, это самая красивая пара саги. Розали так любит своего медвежонка, а Эммет готов на всё ради своей принцессы. Они идеальная пара!
|
|
|
|
Ineffable | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:22 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
|
Розали - один из самых любимых моих персонажей всей Саги, и, думаю, именно Эмметт по своему характеру подходит ей как некто другой.
|
|
|
|
Solar_Solar | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:57 | Сообщение # 137 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А...мне как-то жалку эту пару. Ну, вроде всё есть, верно? Но, дети. Как же Розали хочет детей, но вообще никак! Притом навечно История Розали в Затмение меня просто убила.
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:54 | Сообщение # 138 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Эта пара производит впечатление!Самая красивая девушка и самый сильный мужчина, что может быть лучше? Они подходят друг другу и это заметно) История их знакомства, конечно, не самая веселая, но все равно заставляет понять какой может быть любовь)
|
|
|
|
in80 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:08 | Сообщение # 139 |
Оборотень
Статус:
|
У них есть всё, чтобы наслаждаться друг другом вечно. Если опустить тот факт, что они вампиры, даже людьми. они страстно любили бы друг друга. Очень подходят друг другу.Добавлено (13.05.2012, 02:08) --------------------------------------------- друг другом... так часто повторила. Это наверное потому, что представляю их только вместе.
|
|
|
|
♥Гае4ка♥ | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:53 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю эту пару) Считаю, что они идеально подходят друг другу! У них разные характеры. но противоположности притягиваются
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:18 | Сообщение # 141 |
Вампир
Статус:
|
Согласна...действительно красивая угрюмая девушка и весёлый парень-качок как пара очень интересна...смущает только то, что когда Розали нашла его, он напомнил ей сына подруги, поэтому чувства должны были скорее быть у Розали к нему материнские, сестренские, а не романтические, странная ситуация у Розали с Эмметом, не менее, а скорее даже более странная, чем у Джейка с Несс.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Среда, 01.08.2012, 18:24 |
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:43 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красивая и необычная пара. Мне кажется, чувства Роуз к нему гораздо глубже, чем она говорит другим. Не все же могут раскрыться и уж тем более Розали. А Эммет и так не скрывает к ней, что чувствует.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:22 | Сообщение # 145 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Они подходят дург другу идеально
|
|