Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
О ком из героев саги вы бы хотели узнать больше?
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Есть ли такие герои в саге, которым вы считаете, уделили слишком мало внимания? Или герои, о которых вы с удовольствием узнали бы больше, их историю и т.д. Герои которые гораздо глубже, сложнее и интереснее, чем их описала Майер. Попросту герои, которые вас заинтриговали Делитесь)))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
leventic | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:49 | Сообщение # 151 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
жаль что этого мы никогда не узнаем((((Майер врятли будет писать еще про них
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:55 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vampirelex) да и зачем - наша фантазия и умение предполагать являются лучшим фонариком во тьме неизведанного в жизни героев. Ты прав! Чем узнать что-то ожидаемое и однообразное о любимых героях, я лучше нафантазирую себе невесть что
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:33 | Сообщение # 153 |
Маг
Статус:
|
Я бы про каждого хотела бы почитать, мне все мало и мало, наверное поэтому в фанфикшен ударилась.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 23:31 |
|
|
|
СветLana | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:07 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус:
|
По мне, я бы с большим удовольствием прочитала бы отдельные книги об всех Калленах. Они такие все разные и всех их очень люблю. У каждого неповторимый характер и те крупицы какие дала нам Стефани очень мало. Я бы с удовольствием прочитала бы об их жизни до того как они стали вампирами, да и потом до встречи с Беллой тоже было бы интересно. Но больше всего я бы хотела прочитать про Элис и Эммета, у них просто уникальные характеры и не сомневаюсь, что и интересная жизнь
|
|
|
|
Pepis | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:58 | Сообщение # 155 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Про Элис, и о Вольтури
|
|
|
|
{Сластёнка} | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:41 | Сообщение # 156 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
О Сэме, Эмили, Ли, Сете, Эммете... В общем все)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
|
|
|
LoveRain | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:04 | Сообщение # 157 |
~АньЭнь~
Статус:
|
А моя вторая лучшая подруга обожает Джессику... Не знаю, почему, но обожает... И не похожа она на нее, но все же... Да, мне кажется, что Джесс как-то обделили вниманием... Всего ничего про нее написано... А ведь как сказала та самая моя лучшая подруга про Джессику: "Ее глаза не цвета шоколада, Волосы не цвета виски. Она лишь хотела быть с ним, Близко-близко..."
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:19 | Сообщение # 159 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Элис и Эммет)))
|
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:36 | Сообщение # 161 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
о Эммете, Элис и Эсме)
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:49 | Сообщение # 162 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эммет...Затем Вольтури.Надо же,куча вампиров в одном дворце,скучно там точно не бывает!И безумно хочу узнать кто всё-таки отец Эмбри и кому он,следовательно,брат)))Ещё наверно Эсми,о ней в книгах очень мало сказано.Откуда взялся такой дар Джаспера?
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
элисон | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:27 | Сообщение # 163 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
конечно про элис и эммета
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
The_twilight_girl | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:27 | Сообщение # 164 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я даже незнаю.. 1. Эммет 2. Элис......
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:18 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
мне бы очень хотелось узнать всё про Эллис.... наверно самая загадочная из клана Калленов да и всех вампиров из саги...
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
NuitDeNoël | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:58 | Сообщение # 166 |
Человек
Статус:
|
Хотелось бы услышать подробную историю Джаспера. Про его детство, юность, вампирскую жизнь. И, возможно, Стефани могла бы больше времени уделить Карлайлу и Эсми.
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:11 | Сообщение # 167 |
Эльф
Статус:
|
я бы хотела побольше про Эммета))) думаю это было бы весело)))) Quote (funny_girl) !Это был прокол у Майер, она рассказала о Элис, Джаспере, Розали,Эсми,Карлайле, но не о Эммете просто пару строк о нем написала и все!!! dry не думаю, что тут виновата только майер, редакторы тоже ее книгу почикали))) Здесь отрувок из саги про эммета. многое в отношениях Беллы и Эммета становиться понятнее. Жаль, что его вырезали, лично мне он очень понравился))) Stephenie Meyer ’Twilight’ outtakes. Emmett and the Bear. Я была удивлена, осознав то, что между мной и Эмметтом образовалось некое, все возрастающее, родство, особенно учитывая то, что когда-то он устрашал меня больше, чем кто-либо другой из всех Калленов. Наверное, это было связано с тем, как мы оба одинаково связаны с этой семьей; мы оба любили и были любимы, когда мы были людьми. Конечно, этот период для него был намного короче, но все же. Только Эмметт по-настоящему понимал то, каким чудом является для меня Эдвард. Мы говорили об этом в один из вечеров, пока мы трое лежали на светлых софах в холле. Эмметт делился со мной воспоминаниями, которые были лучше любых сказок, в то время как Эдвард пытался сосредоточиться на кулинарной передаче – он считал, что должен научиться готовить, а выходило все не слишком гладко без присущих человеку чувств вкуса и запаха. После всего что было, оказалось, что есть то, что у него почти не выходит. На его лбу пролегла глубокая морщина в тот момент, когда он наблюдал за тем, как шеф-повар готовил блюдо, пробуя все ингридиенты на вкус. Я подавила улыбку. - Он закончил играть со мной и я знал, что мне осталось недолго. – вспоминал Эмметт, заканчивая рассказ о своей человеческой жизни. – Я не мог двигаться и терял сознание, когда услышал другого медведя, перелетевшего через нас и схватившего меня. Внезапно я почувствовал, будто лечу. Я решил, что умер, но все равно пытался открыть глаза. И тогда я увидел ее – на его лице отражались все те чувства, что он чувствовал в тот момент, и я прониклась к ним – и я точно понял, что умер. Я решил не закрывать глаз ни на секунду, не хотел пропустить ни одной секунды, что я видел то ангельское лицо. Конечно я бредил, удивляясь тому, что мы еще не достигли рая и думая, что он, оказывается, находится дальше, чем я предпологал. И что она отнесет меня к Богу. – Он рассмеялся своим глубоким голосом. Я могла легко понять любого, кто сделал бы такой вывод. - То,что происходило дальше... Я решил, что это был смертный суд. Я достаточно повеселился за свои 20 человеческих лет, так что я не был сильно удивлен, почувствовав языки адского пламени. – Он опять рассмеялся, я вздрогнула; Эдвард крепко обнял меня. – Но меня удивило то, что ангел не покидал меня. Я не понимал, как кому-то настолько красивому и совершенному было позволено остаться со мной в Аду, но я был благодарен. Каждый раз, когда Бог приходил проведать как я, я боялся, что он заберет ее, но он не делал этого. Я начал было думать, что те проповедники, кто говорили о милости и сострадании Божьем правы, но тут боль отступила и они объяснили мне все... Их немного удивило то, что меня сильно волновала моя вампирская сущность, но если Карлайл и Розали – мой англел, были вампирами, то как это могло быть чем-то плохим? Я кивнула, соглашаясь с ним полностью. Он продолжил. - У меня были небольшие проблемы с придерживанием правил. – ухмыльнулся он. – Ты только и делал, что пытался удержать меня, помнишь? – он в шутку толкнул Эдварда в плечо. Эдвард фыркнул, не отрываясь от телевизора. - Так что, видишь, Ад не так-то и плох, если у тебя есть свой личный ангел. Если он когда-нибудь согласится с неизбежным, ты поймешь о чем я. Рука Эдварда двигалась так быстро, что я и не увидела того, чем он ударил Эмметта, заставив перевалиться того за спинку кушетки. Он же даже не оторвал взгляда от экрана. - Эдвард! – в ужасе сказала я. - Не волнуйся, Белла. – невозмутимо сказал Эмметт, возращаясь обратно на свое место. – Я знаю, где его найти. – он посмотрел прямо на Эдварда. – Тебе все равно придется сделать это когда-нибудь. Эдвард зарычал, даже не удостоив его взглядом. - Мальчики! – снизу послышался голос Эсме.
Сообщение отредактировал Pretty_Mermaid - Четверг, 11.11.2010, 16:11 |
|
|
|
Скорпионка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:01 | Сообщение # 168 |
از ماست که بر ماست
Статус:
Клубы:
|
Pretty_Mermaid, читаем правила. Красный цвет только для Администрации. Замечание. С уважением, модератор Скорпионка.
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:36 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
приношу свои извинения, мне стыдно
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:49 | Сообщение # 170 |
Маг
Статус:
|
Я бы хотела узнать побольше об Эсми.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:23 | Сообщение # 171 |
Potter's fan
Статус:
|
Об Элис и Виктории...
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:07 | Сообщение # 172 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Очень хотела бы узнать больше об Элис и Эммете. А так же об Волтури. Например, Аро. Вот как он стал вампиром. А еще меня всегда интересовал вопрос, откуда взялись вампиры... Я тут недавно прочитала, что до Волтури правили румыны. Ну о них было бы очень интересно почитать. Что то вроде книги "Бой за власть"
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:58 | Сообщение # 173 |
Человек
Статус:
|
В первую очередь хотелось бы узнать про прошлое Элис!!!Она играет ОЧЕНЬ важную роль в саге!!Ну а потом про жизнь Элис и Джаспера до знакомства с Каленами!
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:10 | Сообщение # 174 |
Эльф
Статус:
|
Quote (julia-z14) В первую очередь хотелось бы узнать про прошлое Элис!!! Элис не помнит своего прошлого. Она просто помнит, как однажды проснулась и уже была вампиром.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:10 | Сообщение # 175 |
|
Quote (Pretty_Mermaid) Элис не помнит своего прошлого Да, Элис не помнит своего человеческого прошлого, но это же не значит, что у неё этого прошлого нет . Вот люди и хотят знать... К тому же, даже о том, что она помнит, мы знаем очень мало, вот и хотелось бы подробностей. Что она делала после того, как очнулась, как жила все эти годы, пока не встретила Джаспера? Как они жили, пока не разыскали Калленов? Это всё интересно узнать . Вот в апреле выйдет иллюстрированный справочник по Саге, там должна быть история Элис.
|
|
|
|
Фанси-таун
|