О ком из героев саги вы бы хотели узнать больше?
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Есть ли такие герои в саге, которым вы считаете, уделили слишком мало внимания? Или герои, о которых вы с удовольствием узнали бы больше, их историю и т.д. Герои которые гораздо глубже, сложнее и интереснее, чем их описала Майер. Попросту герои, которые вас заинтриговали Делитесь)))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Chudachka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:40 | Сообщение # 126 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хотелось бы узнать подробнее историю Элис до обращения в вампира. А еще историю Джейн и Виктории.
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:25 | Сообщение # 127 |
Человек
Статус:
|
Quote (sverchok) В произношении имён правил нет . Leah - это библейское имя Лея, по-английски чаще произносят Лия. Не верите - послушайте это интервью Майер, она произносит имя Лия, а также имя Ренесме (а то утомили уже этим "Ренесми" ). Интервью найдёте здесь. Оно состоит из 5-ти коротких кусков, так вот, имена она упоминает в 4-м куске (2-й снизу), Ренесме - в самом начале, а Лею - в самом конце. Даже если не знаете английского, имена-то расслышите? Там перед каждым куском интервью идёт короткая реклама, это не обращайте внимания . Английский-то я знаю, спасибо! Не знала, что правила в именах не учитываются... как, видимо, не знают и наши переводчики . Выходит, мое имя такое же, как у Лии. Никогда бы не догадалась. Я тут подумала... История Виктории и Джеймса (романтическая) - тоже весьма интересная тема!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:13 | Сообщение # 128 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне бы безумно хотелось узнать историю Тани Денали. Она - очень интересный и яркий персонаж. Мне бы хотелось прочитать о ее жизни с сестрами и о том, как у нее появились первые чувства к Эдварду. Странно, что ее так сильно обделили вниманием. На протяжении всех книг, о ней практически ничего не известно. Только короткие описания, которые не открывают всю картину.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 06.07.2010, 02:31 |
|
|
|
Blymm | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:33 | Сообщение # 129 |
~Through thorns to stars~
Статус:
|
Малышка Элис, а еще Эммет с Розали
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:26 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Rosalinda) Выходит, мое имя такое же, как у Лии Скажите спасибо, что не как у Ренесме ! Quote (Rosalinda) История Виктории и Джеймса (романтическая) Мне всегда было интересно, правду ли говорил Эдвард в "Затмении", что Джеймс Викторию не любил, а просто использовал.
|
|
|
|
diversity | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:58 | Сообщение # 131 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джеймс,Виктория,Эмметт,Элис,Лея,Вольтури и Денали. Таков список персонажей о которых мне хотелось бы побольше узнать.
.аромат тёмного парижа;
|
|
|
|
^CoKa-Cola^ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:14 | Сообщение # 132 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы о Элис)
- Как попасть в мир Гарри Поттера? - На вокзале. Разбегаешься и в стену какую-нибудь.
|
|
|
|
Julia_Black | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:28 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
Элис и Волтури
|
|
|
|
Str@wberry | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:58 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Я бы хотела узнать по больше об Эмметте!Он забавный и интересный !Интересно было бы посмотреть как его спасла Розали.
|
|
|
|
Doljka | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:05 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пожалуй о Ренесми... Хотелось бы больше узнать о ее будущем!
Два будущих, две половинки — слишком много для одного человека! И так несправедливо, что я не одна за это расплачиваюсь. Страдания Джейкоба — непомерно высокая цена. Ужасно высокая…
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:16 | Сообщение # 136 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Я наверное хотела бы узнать о Элис и о Денали, а в частности о Тане
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
۞Stasusha۞ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:25 | Сообщение # 137 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус:
|
Знаете, я тоже как и многие хотела бы узнать про Эмметта. Потому что как ни крути, а про него написано лишь перу строк о его спасении спасении и все... А хотелось бы знать что он был за человек до этого, что делал как жил... еще очень интересно было бы узнать о Волтури... Особенно о главной тройке, как они стали вампирами, ведь это произошло очень давно, и кто были их так сказать родителями... И о истории Джейн и Дементрия...) Вот ну и про Алека тоже интересно... как брат и сестра они очень интересные персонажи....)
|
|
|
|
cosine | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:48 | Сообщение # 138 |
Aquila non captat muscas
Статус:
|
Интересует будущее Ренесми)) и прошлое Аро))
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:18 | Сообщение # 139 |
Драmоmанка
Статус:
|
Я бы хотела по подробнее узнать про близнецов Вольтури. Уж больно мне интересно, а какие она на самом деле. Вдруг под такой оболочкой скрываются люди, которые просто боятся впустить в свой мир кого-то нового, узнать что-то, что в будущем обязательно пригодится. Хотелось бы узнать про из жизнь и интересы. Хотела бы об их мечтах, о том, что их тревожит.
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:24 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
Quote (sverchok) Скажите спасибо, что не как у Ренесме ! Точно. Всегда поражалась Белле, с ее нездоровой фантазией . Quote (sverchok) Мне всегда было интересно, правду ли говорил Эдвард в "Затмении", что Джеймс Викторию не любил, а просто использовал. Не нахожу ответа. С одной стороны это очень похоже на правду, но мне хочется верить в какую-то безумную страсть и любовь между ними. В любом случае, Виктория его любила. Если бы нет, не пошла бы на такое, не стала бы подвергать себя огромному риску.
|
|
|
|
Catherine_8 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:04 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о Джаспере и Элис) ну ещо Карлайл
~Любое препятствие преодолевает настойчивость~
|
|
|
|
Машенька_2010 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:27 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
|
Сначала Элис...а на втором месте скорее Джейн и побольше бы хотелось узнать про ту женщину...третию жену главного вождя... ведь в книге очень верно написано - Её имя с веками забылось... В фильме обыграли все эти моменты.. придумали ей имя и т.п. но всё же хотелось бы узнать поточнее и по настоящее что ли))
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:34 | Сообщение # 143 |
Magic
Статус:
|
Я б краще більше дізналась про Вольтурі - вони такі цікаві персонажі!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
{Kailina} | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:32 | Сообщение # 144 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Меня очень интересует история Элис и Джаспера! Также хотелось бы почитать целую книгу о Волтури! Они просто завораживают.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:39 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
Историю Вольтури ну и еще о юношестве Эдварда Всех героев Саги невозможно описать... да и зачем - наша фантазия и умение предполагать являются лучшим фонариком во тьме неизведанного в жизни героев.
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:24 | Сообщение # 146 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Vampirelex) еще о юношестве Эдварда вот, мне тоже интересно, как у него проходило детство, юношество))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
kidman | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:45 | Сообщение # 147 |
Эльф
Статус:
|
Вольтури, Карлайл, Эсми, Элис...
|
|
|
|
LadyOlga2009 | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:59 | Сообщение # 148 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Пожалуй, самым таинственным героем в книге является Элис! Еще интересно было бы узнать о Райли, меня очень впечатлила игра Ксавьера и я по-другому посмотрела на героя, которого он воплотил на экране.
Сообщение отредактировал LadyOlga2009 - Среда, 28.07.2010, 12:00 |
|
|
|
leventic | Дата: Среда, 04.08.2010, 04:16 | Сообщение # 149 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно узнать о Валтури.они же очень древние.за столько лет куча событий.да о каждом как о человеке оч интереснобыло бы узнать. а еще об Элис.так мало про нее всего сказанно((((
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:30 | Сообщение # 150 |
Человек
Статус:
|
я бы узнала побольше об эммете о нём мы почти ничего не узнали((((( ну и об элис тоже хотелось бы.........
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|