О ком из героев саги вы бы хотели узнать больше?
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Есть ли такие герои в саге, которым вы считаете, уделили слишком мало внимания? Или герои, о которых вы с удовольствием узнали бы больше, их историю и т.д. Герои которые гораздо глубже, сложнее и интереснее, чем их описала Майер. Попросту герои, которые вас заинтриговали Делитесь)))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:58 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
Quote (sverchok) Как они жили, пока не разыскали Калленов? Это всё интересно узнать smile да это действительно интересно))хотя истории Розали, Эммета и Джаспера известны, как Эсме стала вампиром мы тоже знаем, но хотелось бы узнать про ее человеческую жизнь)))) Quote (sverchok) Вот в апреле выйдет иллюстрированный справочник по Саге, там должна быть история Элис. должно быть интересно)))
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 03:03 | Сообщение # 177 |
|
Quote (Pretty_Mermaid) истории Розали, Эммета и Джаспера известны Розали и Джаспера - да, а вот про Эммета известно даже меньше, чем про Элис . Quote (Pretty_Mermaid) как Эсме стала вампиром мы тоже знаем, но хотелось бы узнать про ее человеческую жизнь СМ описала жизнь Эсме довольно подробно в своей переписке с Лексиконом. Вы читали или не читали? Если нет, я вам ссылку дам либо на оригинал, либо на перевод. Но мне кажется я уже это где-то здесь переводила. то ли в этой теме, то ли в "Эсме". Хотя есть шанс что я путаю и это было на другом сайте .
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:31 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
|
Quote (sverchok) Розали и Джаспера - да, а вот про Эммета известно даже меньше, чем про Элис sad я имела ввиду, что мы знаем как Эммет стал вампиром и оказался среди Калленов)) Quote (sverchok) СМ описала жизнь Эсме довольно подробно в своей переписке с Лексиконом. Вы читали или не читали? Если нет, я вам ссылку дам либо на оригинал, либо на перевод. Но мне кажется я уже это где-то здесь переводила. то ли в этой теме, то ли в "Эсме". Хотя есть шанс что я путаю и это было на другом сайте biggrin . нет, не читала))но было бы интересно))
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:45 | Сообщение # 179 |
|
Quote (Pretty_Mermaid) было бы интересно)) Pretty_Mermaid, я вам дам ссылку на Лексикон, но это по-английски, а я так и не поняла, читаете вы по-английски или нет . А если нет, то я нашла своё старое сообщение с переводом информации про Эсме - перевод не абсолютно точный, а скорее очень подробный пересказ, это в этой же теме на стр.2, сообщение №38. А ссылка на английский текст вот: Twilight Lexicon.
|
|
|
|
Eovina | Дата: Вторник, 11.01.2011, 03:32 | Сообщение # 180 |
Человек
Статус:
|
Действительно, хотелось бы побольше узнать о Карлайле и Эсми. А еще о Вольтури, как об одном из самых древних кланов. Наверняка у них завалялась для меня парочка скелетов в гардеробах И меня привлекает история Ли и Сэма. Очень жаль девушку, и всегда ли она была такой жесткой?
|
|
|
|
Ruf | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:57 | Сообщение # 181 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Можно было бы написать отдельную книгу о Вольтури..Это было бы интересно на мой взгляд..
|
|
|
|
Pretty_Mermaid | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:13 | Сообщение # 182 |
Эльф
Статус:
|
Quote (sverchok) А ссылка на английский текст вот: Twilight Lexicon. спасибо большое)))
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:55 | Сообщение # 183 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
С удовольствием узнала бы побольше об Элис, как она дошла до жизни такой. Ну, и ,наверное, про клан Вольтури. Интересные и загадочные товарищи.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
Ди-Ди | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:44 | Сообщение # 184 |
Человек
Статус:
|
Мне хотелось бы про всех узнать !!! особенно Калленов и Вольтури !!!!! )))) и, возможно даже Денали...)
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:35 | Сообщение # 185 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
А мне кажется, что СМ с Эсме в лексиконе отписалась просто, чтобы отписаться... уж очень много несостыковок, недомолвок и прочего!
Сообщение отредактировал МуРРРка - Четверг, 20.01.2011, 00:37 |
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:29 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
Quote (Нюшка ) Хотелось бы узнать историю Джейн и Алека. Мне тоже интересна история о них,я так понимаю они совсем еще юные.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:00 | Сообщение # 187 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы больше хотела узнать о Полу вампирах
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:10 | Сообщение # 188 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы хотела отдельную книгу о Волтури, думаю, что многие бы с интересом ее прочли и хотели бы узнать о них больше.
|
|
|
|
BlackSwan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:26 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Я тоже хотела бы узнать побольше о Вольтури, в частности о Деметрии, Джейн и ее братце Алексе
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:38 | Сообщение # 190 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Мне было бы интересно узнать больше об Элис. Она чуть ли не главный герой, а мы так мало про неё знаем. Ещё Эммет. Совсем ничего не известно о нашем любимом мишке))) Ну и Эсми, конечно.
|
|
|
|
мажор | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:06 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Мне в четвёртой части очень приглянулась пара Елеазар-Кармен, они очень гармонично смотрелись вместе. Я бы почитала как они нашли друг друга)) Ну и про Эммета бы побольше хотелось узнать.
|
|
|
|
Никс | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:22 | Сообщение # 192 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Очень хотелось бы побольше узнать про Элис И Джаспера. А еще про Ренесми в будущем
|
|
|
|
MariAnna6103 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:05 | Сообщение # 193 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
я думаю что стефани несправедливо обделила вниманием Вольтури. Вот мои любимые персонажи-Алек и Джейн и о них почти ничего нет!! я бы с восторгом почитала о них
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:50 | Сообщение # 194 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Так как Элис моя любимая героиня. я бы хотела знать о ней побольше. Ведь об Элис проктически нечего не говориться(((
|
|
|
|
Misska | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Нелли) Так как Элис моя любимая героиня. я бы хотела знать о ней побольше. Ведь об Элис проктически нечего не говориться((( Вот, полностью согласна! Обожаю Элис )) интересно как она стала таким милым вампирчиком )))
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:42 | Сообщение # 196 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Хотелось бы узнать про Эммета! Особенно про первое время в виде вампира. Калленам с ним не сладко пришлось И еще хотела бы узнать про Джеймса и Викторию
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:14 | Сообщение # 197 |
Cumberbitches
Статус:
|
о Эдварде самого рождения до встречи с Бллой
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:24 | Сообщение # 198 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чёрт, список будет длинным. Знаете, хочу отдельные книги про: Анджелу и Бена. Элис. Розали. Сета. Джейн. Алёка. Деметрия. Джеймса. Викторию. Чарли и Рене.
|
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:10 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Денали и Элис конечно.