О ком из героев саги вы бы хотели узнать больше?
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Есть ли такие герои в саге, которым вы считаете, уделили слишком мало внимания? Или герои, о которых вы с удовольствием узнали бы больше, их историю и т.д. Герои которые гораздо глубже, сложнее и интереснее, чем их описала Майер. Попросту герои, которые вас заинтриговали Делитесь)))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:32 | Сообщение # 51 |
Эльф
Статус:
|
Я бы про Таню не прочь узнать - все таки русские корни)))
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:07 | Сообщение # 52 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Хотелось бы побольше об Эммете узнать и об Элис Про их человеческую жизнь мало написано
|
|
|
|
[Panasonic] | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:44 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Хотелось бы узнать побольше о Вольтури. Об Алеке.... В общем о Вольтури))) Они же так и остались для нас загадкой) Эхх... Всегда мечтала стать одной из них)
|
|
|
|
Bota | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:42 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Karlail i Jakob.
|
|
|
|
Натулька | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:42 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
|
По моему, совсем обделили вниманием Эммета. Про прошлое каждого что-то да сказано, а про него только то, что его нашла Роуз. Это немного несправедливо. Он же такой интересный персонаж, а про него ничего нет((((
|
|
|
|
Джинна | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:04 | Сообщение # 56 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Мне б хотелось узнать больше о всех героях Рассвета, особенно Вольтури. Я не уверена, но где-то читала что Алек и Джейн росли в замке Вольтури, Там тогда уже были и Деметрий, и Феликс. Их мать и отец умерли скорее всего когда они бы еще маленькие. Всё сходится!!!!!!! Видно тогда Елизеар жил у Волтури и при каких-нибудь обстоятельствах увидел их и.....
Сообщение отредактировал Джинна - Пятница, 09.03.2012, 22:58 |
|
|
|
sverchok1 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:22 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Джинна) я где-то читала что Алек и Джейн росли в замке Вольтури В Лексиконе написано, что Волтури спасли Алека и Джейн, когда их жгли на костре за колдовство. Аро давно знал, что у детишек большой потенциал, следил за ними, но ждал, чтобы они выросли, прежде чем их превратить. Ну, а когда их начали жечь, то уж волей-неволей пришлось превратить, хоть они и были ещё маловаты.
|
|
|
|
Saiz | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:33 | Сообщение # 58 |
Колдун
Статус:
|
Про Эммета интересно было бы почитать. В книге действительно мало сказано о нём. Мне нравиться этот персонаж. Его приколы...
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.
|
|
|
|
Джинна | Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:38 | Сообщение # 59 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Одна моя подруга считает, что маму Джейка могли превратить в вампира. Её догадка основывается на том, что во второй книге Рассвета есть слова: "Привезет ли он её домой? Похоронит ли здесь - ради Чарли? Понятное дело, гроб не откроют. Гроб с моей мамой заколотили наглухо".
Сообщение отредактировал Джинна - Четверг, 28.08.2014, 16:13 |
|
|
|
Sorena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:27 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
Считаю, что до обидного мало написано про Элис и Эммета. Оборотни, кроме Сэма, Ли и Джейкоба вообще за бортом, а жаль!
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:54 | Сообщение # 61 |
|
Quote (Джинна) Одна моя подруга считает что маму Джейка могли превратить в вампира. Её догадка остновается на том что во второй книге Рассвета есть слова: "Привезет ли он её домой? Похоронит ли здесь - ради Чарли? Понятное дело, гроб не откроют. Гроб с моей мамой заколотили наглухо" Я где-то читала (на сайте СМ, что ли), что мать Джейкоба погибла в автомобильной катастрофе. Поэтому и в закрытом гробу - видимо сильно изуродовало. Но я не утверждаю, что это факт, потому что мне сейчас некогда искать, где я это читала .
|
|
|
|
elsiss | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:13 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
|
Интересно было бы узнать почему все-таки Лея стала волком и про ее дальнейшую судьбу.
|
|
|
|
Nefilim | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:46 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Мне было бы очень интересно узнать больше о Волтури, в особенности о Джейн и ее брате. Мне кажется Майер могла бы рассказать об этих темных вампирах куда больше. Так же я очень заинтересовалась вампирами-защитниками из «Рассвета». Их много и каждый из них уникален. Было бы интересно, познакомится с их характерами и жизнью поближе.
Dum spiro,spero - пока дышу, надеюсь...
Сообщение отредактировал Nefilim3989 - Среда, 10.03.2010, 22:47 |
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:59 | Сообщение # 64 |
Love Never Dies
Статус:
|
Я бы почитала конечно историю о том, как Аро убил свою сестру, о Джейн и Алеке до костра, и про Таню.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:32 | Сообщение # 65 |
Вампир
Статус:
|
Сага вертелась вокруг Беллы, а также много времени уделилось Эду и Джейку, остальные персонажи в основном для массовки, чтобы закрутить сюжет, кроме главной троицы мы остальных знаем поверхностно, а каждого из персонажев хотелось бы узнать глубже, но это было бы сложно учитывая сколько персонажев. Мне обо всех хотелось бы узнать побольше, в особенности о прошлом Эммета, так как известно только то, что его нашлп Розали, и про Элис мало известно; можно чего-нибудь о Вольтури; хотелось бы узнать кто биологический отец Эмбри Колла, я понимаю раскрытие кто его биологический отец могло вызвать скандал, но всёравно это надо было раскрыть; в Рассвете мы узнаём об истинных оборотнях, но на протяжение саги мы не одного не увидели, а хотелось бы и их увидеть, их единицы, но по саге они всёравно существует; хотелось бы узнать как сложится судьба Леи....почти ничего не известно о Науэле и его сёстрах...ну и конечно хотелось бы каждого как личность узнать по лучше, ведь кроме главной троицы мы остальных знаем поверхностно...
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 23.03.2010, 06:43 |
|
|
|
Нюшка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:12 | Сообщение # 66 |
~flying above the sky~
Статус:
Клубы:
|
Хотелось бы узнать подробнее историю клана Денали.
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
|
|
|
|
Yeah_Yeah | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:23 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Я хочу узнать о Эмметте и Элис )) В книгах как-то мало уделили им внимания, хочется узнать их историю...
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:34 | Сообщение # 68 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Я бы хотела узнать о детях Карлайла (кроме Эдварда - с ним итак все понятно) все более по подробнее))).
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
КСЯ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:30 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Про амазонок!!!
КРИСТЕН стюарт - ты мой кумир!!!
|
|
|
|
raphaela | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:31 | Сообщение # 70 |
Колдун
Статус:
|
А вы знаете, что скоро выйдет роман про Бри, новорожденную вампиршу из Затмения?Я только что увидела...Честно говоря, не знаю, интересно ли это, уже зная, чем это закончится...
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:49 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
Я бы хотела узнать историю Элис, а так же историю Тани Денали и ее сестер. Еще мне чем-то приглянулась история соперничества между Вольтури и румынами - на эту тему можно было бы, наверное, целую эпопею создать))
|
|
|
|
Hima | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:20 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
об Эмили)
Любовь- это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. (с)
|
|
|
|
Sveto4ka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:03 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
меня интересует весь клан Вольтури... вот про них бы я всё хотела узнать! больше всего про Сульпицию - жену Аро... ну) ещё бы хотела про Элис узнать больше...))) эээээх....... жаль.. ведь всё это знает только Стефани.... поговорить бы с ней...)
|
|
|
|
Katrin-Katrin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:58 | Сообщение # 74 |
Гном
Статус:
|
Хочу Затмение от лица Эдварда))) И 1 и 3 Части Рассвета от него же
При дележе 50:50 некоторые требуют для себя и двоеточие тоже...
|
|
|
|
CARAMEL_Jul | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:46 | Сообщение # 75 |
♣Dreams - a different reality♣
Статус:
|
Хочу узнать больше конечно про Элис, Эммета и Ренесми =) Про остальных примерно что то знаю =)
|
|
|
|