Джейкоб
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейкоб Блэк
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард ее бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.
Материал взят из "Википедии".
Лучший друг Беллы. Каково ваше отношение к простому парню из Ла-Пуш? Согласны ли вы с тем, что в конце ему было суждено связать свою жизнь с такой необычной девушкой, как Несси?
Говорим только о Джейке, а не Тейлоре.
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:38 | Сообщение # 51 |
Becoming fearless
Статус:
|
Ундомиэль, соглашусь с тобой.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
стася | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:47 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Julia_snoopy) Обожаю его=) Он такой миленький, настоящий друг!!! На самом деле мой любимый персонаж! Я с тобой согласна! Солнечный лучик!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:05 | Сообщение # 53 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (стася) Солнечный лучик! Персональное солнышко.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:05 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (стася) Солнечный лучик! так бы я конешно его не назвала... уж очень он темпераментный... но ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ мне
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:53 | Сообщение # 55 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (AiMa) уж очень он темпераментный... Темпераментный потому что молодой, неопытный и по уши влюбленный.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:41 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Suoli) Темпераментный потому что молодой, неопытный и по уши влюбленный. Счастье для некоторых девушек,такого бы иметь))))))
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Suoli | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:59 | Сообщение # 57 |
~Something of the wolf~
Статус:
Клубы:
|
Quote (Нинон) Счастье для некоторых девушек,такого бы иметь)))))) Не смею спорить. Сама от такого без ума =)
|
|
|
|
стася | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:54 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (AiMa) так бы я конешно его не назвала... уж очень он темпераментный... но ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ мне Quote (Suoli) Темпераментный потому что молодой, неопытный и по уши влюбленный. Quote (Нинон) Счастье для некоторых девушек,такого бы иметь)))))) О таком многие мечтают! И я в их числе))))
|
|
|
|
AiMa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:28 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (стася) О таком многие мечтают! И я в их числе)))) агам... темпераментное солнышко
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)
|
|
|
|
стася | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:42 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (AiMa) агам... темпераментное солнышко Очень темпераментное...И горячее! Не люблю мёрзнуть...А с таким точно не замёрзнешь!
|
|
|
|
AiMa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:33 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (стася) Не люблю мёрзнуть...А с таким точно не замёрзнешь! соглсно.... ах как в эти моменты белле завидуешь....
|
|
|
|
стася | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:42 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну....Да....Очень и не по детски скажем так.....Оставьте меня хоть на 15 минут с Джейком в одном спальнике....
|
|
|
|
Laloo | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:34 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Лично мне вообще Джейкоб сначала понравился даже больше Эдварда.Особенно ,когда Эд бросил Беллу в Новолунии.и Джейк поддерживал Беллу.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:26 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (стася) Ну....Да....Очень и не по детски скажем так.....Оставьте меня хоть на 15 минут с Джейком в одном спальнике.... главное не сгореть....
|
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:54 | Сообщение # 65 |
Колдун
Статус:
|
В Сумерках на Джейкоба практически не обращала внимания. В Новолуние мне было его очень жаль. В Затмение он начал мя бесить, безумно сильно. А в Рассвете оч сильно обрадовалась, когда он запечлился с Несси)))Это лучшее, что могло произойти с ним)))
|
|
|
|
стася | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:51 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (ЗаЯка) В Сумерках на Джейкоба практически не обращала внимания. В Новолуние мне было его очень жаль. В Затмение он начал мя бесить, безумно сильно. А в Рассвете оч сильно обрадовалась, когда он запечлился с Несси)))Это лучшее, что могло произойти с ним))) Ну.Мне Джейк с сумерек понравился) Эдакий солнечный зайчик! Добрый, милый, открытый, готовый поделится своим теплом с каждым...Разве можно перед таким устоять?
|
|
|
|
Нинон | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:09 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
Quote (стася) Разве можно перед таким устоять? Невозможно)))
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:00 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Джейк..ух жалкое подобие мужчины. Ох, как же я его мягко говоря ругала на протяжении всей книги. Начать можно сначала. Сумерки мальчик: не умеющий держать язык за зубами.Мальчик. Новолуние: Мужчина четко должен знать грань между дружбой и любовью, и видя страдания от прошлых отношений не надо лезть с новыми,от этого только хуже. Наглец обзывающий людей, которые ему ничего не сделали. Чисто мальчишеское поведение. От себ япоказать нечего поэтому я буду поливать грязью своего соперника. Затмение: ну тут я вообще готова была испепелить книгу. Как же я ненавижу мужиков давящих на жалость. Пытающихся манипулировать женским чувством раскояния. Омерзительно. Мужчина либо борется по правилам, либо отступает. А не вызывает к себе чувство с помощью суицидальных наклонностей. Такой себе подросток с проблемами. Рассвет: что тут говорить, свадьбу испортил, тоесть чувства собственного достоинства нет вообще, бороться за жизнь Беллы тоже не надо.. Джейк ребенок, который захотел игрушку взрослого дядя. А дядя не дал. За ранее прошу прошение у поклонников Джейка.Это лишь мое мнение, имеющее право на существование. И уж точно не значит,что оно правильное.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:38 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bellatrix_Lestrange) Новолуние: Мужчина четко должен знать грань между дружбой и любовью Вот именно что мужчина, а там он еще мальчик.. взросление его ак персонажа мы наблюдаем в тесении всей книги
|
|
|
|
Bellatrix_Lestrange | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:50 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (AiMa) Вот именно что мужчина, а там он еще мальчик.. взросление его ак персонажа мы наблюдаем в тесении всей книги Сорри я не вижу...может я не объективна,это допускаю. Но для меня он остался на том же уровне!
|
|
|
|
Нинон | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:47 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Quote (AiMa) Вот именно что мужчина, а там он еще мальчик.. взросление его ак персонажа мы наблюдаем в тесении всей книги Да,согласна,все-таки в 4 книге он повзрослел.
|
|
|
|
AiMa | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:10 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bellatrix_Lestrange) Сорри я не вижу...может я не объективна,это допускаю. Но для меня он остался на том же уровне! для меня он изменился.. все таки физичесски и умственно он развивается по разному)))
|
|
|
|
Kamy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:21 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
Он конечно очень хороший, но грубый какой-то. Т.е. Эдвард не называл его шавкой, не обзывался, не огрызался, а он...менее сдержанный) Но всё равно клёвый ^^
|
|
|
|
Нинон | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:09 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Kamy) Он конечно очень хороший, но грубый какой-то. Т.е. Эдвард не называл его шавкой, не обзывался, не огрызался, а он...менее сдержанный) Просто Эду сколько лет?Вот-вот,а этот был в переходном возрасте еще..)))
|
|
|
|
Маруся__ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:53 | Сообщение # 75 |
Эльф
Статус:
|
По мне, так Джейкоб самый лучший персонаж. Искрени хотела что бы он с Беллой остался. Жалко только что в "Семерках" появлялся. Интерсно, а Стэфани Майер напишет историю о Джейкобе и Несси
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
|
|
|