Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Джейкоб
Элисс_КалленДата: Вторник, 23.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1
Альфа

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Джейкоб Блэк

Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард ее бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.

Материал взят из "Википедии".

Лучший друг Беллы. Каково ваше отношение к простому парню из Ла-Пуш? Согласны ли вы с тем, что в конце ему было суждено связать свою жизнь с такой необычной девушкой, как Несси?

Говорим только о Джейке, а не Тейлоре.

Подпись пользователя

Волчье право - вечно быть первым
Волчья доля - со всеми сражаться
Волчья сила - стальные нервы
Волчья гордость - никого не бояться

Волчьи законы - Стая едина
Волчья доблесть - до последнего драться
Волчья Стая – непобедима
Если ты Волк - никогда не сдаваться

LadyVaderДата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 101
Человек

Статус:

При первом прочтении всех 4 книг он меня очень даже раздражал, как наверное, половину людей на этом форуме. Особенно когда насильно целовал Беллу. Это вообще было шоком для меня. Я прям орала на невинную книгу и стучала рукой по страницам, что вызывало настороженность и опасения за моё психическое здоровье у окружающих.
Но потом мне стало его жалко. Белла его использовала (она сама так в книге говорит), а он это понимал и терпел, только из-за того, что хотел быть с ней.
Одним из моих любимых эпизодов в кнтге "Затмение" является поцелуй Джейкоба и Беллы. Этот их взаимный поцелуй, на эмоциях, на адреналине! Ой, уменя прям мурашки каждый раз! Очень так же хочется с молодым горячим (во всех смыслах) оборотнем поцеловаться...
Эдвард конечно принц, но он мне кажется слишком сложным. А Джейк свой парень.
В общем, Джейк форева!!!!

Подпись пользователя
Там, в толпе был только ты.
Ты смотрел в мои глаза, улыбался и молчал.
Ты знал то же, что и я.
Вместе будем навсегда
Только не сейчас, не здесь..........
___________________________Неизвестный автор.

DarinaKДата: Вторник, 10.11.2009, 19:56 | Сообщение # 102
Гном

Статус:

Quote (LadyVader)
Одним из моих любимых эпизодов в кнтге "Затмение" является поцелуй Джейкоба и Беллы. Этот их взаимный поцелуй, на эмоциях, на адреналине! Ой, уменя прям мурашки каждый раз! Очень так же хочется с молодым горячим (во всех смыслах) оборотнем поцеловаться...
Эдвард конечно принц, но он мне кажется слишком сложным. А Джейк свой парень.
В общем, Джейк форева!!!!

Абсолютно тоже самое я хъотела написааать!)))Соглашаюсь,соглашаюсь,и ещё раз соглашаюсь))У меня это после 2-го прочтения саги))
Особенно:
Quote (LadyVader)
Очень так же хочется с молодым горячим (во всех смыслах) оборотнем поцеловаться...

Мммм..как читаю так всёё...зависть берёт своё...хах)) wink

KsutaKVMДата: Среда, 11.11.2009, 06:43 | Сообщение # 103
Оборотень

Статус:

в принцыпе,я согласна с двумя предыдущими ораторами:))Джейкоб действительно свой парень..Единственное,что я не берусь деать никогда - это сравнивать Эдварда и Джейка!...
Вот если на Джейка смотреть независимо от Эдварда,то он просто потрясный парень!!!

Подпись пользователя

И самый сильный гнев всегда уступит страсти....

НаталекДата: Вторник, 24.11.2009, 13:43 | Сообщение # 104
ПОКЛОННИК

Статус:

В фильме новолуние и в книге - 2 разных Джейкоба, в фильме заставляет сопереживать. в книге - раздражает

ЭДВАРД - САМЫЙ РОМАНТИЧНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГЕРОЕВ!!! FOREVER!!!
АКТУАЛЬНО НА ФОРУМЕ
РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ?

МОЙ ПЕРВЫЙ фанф... Строго не судить. плиззз: "Рассвет: пройти неизведанное"

Nato4kaДата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 105
Becoming fearless

Статус:

Quote (Наталек)
в фильме заставляет сопереживать. в книге - раздражает

я тоже так считаю.

Просто давай улетим.

NSTTДата: Среда, 25.11.2009, 16:31 | Сообщение # 106
Гном

Статус:

Просто душка. И совсем не раздражает, несмотря на то что иногда капризничает wink

olesyaoДата: Суббота, 28.11.2009, 01:28 | Сообщение # 107
Человек

Статус:

Мне очень Джейкоб нравится. Эти его отчаянные попытки взаимности - так романтично. В конце затмения мне было его очень жаль. Джейкоб 100%, хотя Эдвард тоже крутой

ДруидДата: Суббота, 28.11.2009, 09:58 | Сообщение # 108
Эльф

Статус:

Сначала, я была против Джейкоба...а вот сейчас, после просмотра "Новолуния" стало понятно что я ошибалась. Джейкоб! Джейкоб! Джейкоб!

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Люблю тебя, моя Смерть - написано мной.)

TWILIGHTRUSSIA - гордость наша!!!!

9IsbkaДата: Суббота, 28.11.2009, 11:17 | Сообщение # 109
Гном

Статус:

Ура в комманде джейкоба идет пополнение

Подпись пользователя
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.

mina09Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:17 | Сообщение # 110
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Понимаю, что сейчас посыпятся тапки, но...Лично для меня, в первую очередь в книге, Джейкоб вызывал гораздо большую симпатию нежели Эдвард. Да, иногда он вел себя не очень красиво, но он же по большому счету еще мальчик-подросток с массой бурлящих гормонов, которые толкают иногда на необоснованные поступки. Чего нельзя сказать об Эдварде. В свои сто с лишним лет, он также ведет себя ( и от книги к книге все чаще) как эмоционально нестабильный подросток. Для меня Джейкоб однозначно интереснее как персонаж.

KEYAdeathДата: Понедельник, 30.11.2009, 06:03 | Сообщение # 111
Вампир

Статус:

Он просто супер! Обожаю этого парня!

Genius_in_a_skirtДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 112
Гном

Статус:

Я вот посотрела фильм и сразу подумала: "О,этот индеец просто душка", но стоило мне сесть прочитать книгу до его разговора с Беллой на пляже, как сразу забралась нехорошая мысль: "Боже мой, какой же он лох! Так легко развестись на легком флирте..." НО в общем-то чем дальше, тем больше мне нравиться этот Квилет. Преданый, верный и любящий...

narikДата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 113
Человек

Статус:

ya lublu personaj Djeyka bolwe-on nastoyawiy celovek,он- настоящий во всех смыслах!!!!! тока што закончила читать Затмение-и под конец у меня сердце на мелкие кусочки разбивалос от боли,которая раздирала сердце Джейка-ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО-РАЗЛУЧИТЬ БЕЛЛУ И ДЖЕЙКА-они лучше всех подходят друг другу!! sad !Я надеюс на чудо- што в 4й части (фильме) они будут вместе-Эдвард сможет все понят!!!в противном случае заем было тогда Белле в затмении понимать што она любит Джейка по настоящему???????у меня слезы так и лились((( Джейк прав-Эдвард для Беллы всего лишь наркотик-и она сможет без него жит-просто надо захотет-ведь Джейк любит ее и не вынуждает ее менятся,позволяя ей остатся самой собой!!!!!!!!!!!!

Mary_KeehlДата: Четверг, 10.12.2009, 16:58 | Сообщение # 114
Эльф

Статус:

Не знаю, чем он может во второй части саги раздражать. Я наоборот после прочтения "Новолуния" к нему прониклась. Мальчик и правда хороший: милый, сильный, заботливый. А его настойчивость лишь плюс. Мне он из-за этого и понравился. Обожаю таких упорных.

Подпись пользователя
Again and again and again and again i see your face in everything ©.

ДруидДата: Четверг, 10.12.2009, 22:39 | Сообщение # 115
Эльф

Статус:

Quote (ToY)
Не знаю, чем он может во второй части саги раздражать. Я наоборот после прочтения "Новолуния" к нему прониклась. Мальчик и правда хороший: милый, сильный, заботливый. А его настойчивость лишь плюс. Мне он из-за этого и понравился. Обожаю таких упорных.

В умных головах всегда умные мысли!)))))

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

ЧетвёрочкаДата: Вторник, 15.12.2009, 18:32 | Сообщение # 116
~Werewolf inside~

Статус:

Мне он очень нравится, такой обаяшка biggrin
Раздражает скорее Эд - своим занудством.
Мне кажетс, если бы у меня был подобный выбор, я бы пулей сбежала от вампира-ледышки в объятие волка happy

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

ДруидДата: Среда, 16.12.2009, 18:46 | Сообщение # 117
Эльф

Статус:

Quote (Четвёрочка)
Мне кажетс, если бы у меня был подобный выбор, я бы пулей сбежала от вампира-ледышки в объятие волка happy

И я о том же!

Подпись пользователя
Team Jacob ;)

Miss_MurdeRRДата: Четверг, 17.12.2009, 15:48 | Сообщение # 118
Эльф

Статус:

Джейкоб добрый,преданный и лучший друг.Но иногда слишком сильно берёт ответственность за кого-либо.Командует и зверем становится.
Ребята,помогите найти хорошую характеристику к Джейкобу.Как тут на сайте например рассказывается о вампирах,людях и оборотнях. Кто поможет пишите в ЛС

sverchok1Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:13 | Сообщение # 119

Quote (Miss_MurdeRR)
Ребята,помогите найти хорошую характеристику к Джейкобу.

А что конкретно вы имеете в виду smile ? Его характер или к какой группе он относится? В книге объясняется, что Джейкоб, хоть и называется оборотнем, на самом деле shape-shifter - это человек (или другое существо), который может превращаться в кого-нибудь другого.

По-русски вроде это слово тоже переводят как "оборотень", но в принципе это не совсем правильно, настоящий оборотень называется werewolf - он может превращаться только в волка и при полной луне. А shape-shifter может превращаться без полнолуния, когда захочет, и вовсе не обязательно в волка.

Это просто совпадение, что стая квилеутов превращается в волков - могла бы оказаться и другая форма. Наверное просто, раз волк - тотем их племени, вот они в волков и превращаются. Но в книге их всё время называют werewolves и только под конец объясняют, что они на самом деле shape-shifters.

Или вы спрашиваете о чём-то другом? Я так и не поняла smile .

Ludmilka5788Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:06 | Сообщение # 120
Старейшина

Статус:

Джейкоб... О нем я могу говорить много! вообще сначала, Джейкоб был моим самым любимым героем( и сейчас им остается, но он уже не единственный любимый герой) Мне очень нравится его юмор, согласитесь, его можно назвать самым веселым героем biggrin во время прочтения книг, я переживала за него! Мне нравится его естественнось! мне равится, что он не идеальный, как Эдвард, что у Джейка есть свои недостатки! Насчет второй половины, я очень рада. что в конце мой любимый герой наконец обрел своё счастье!

olga-twilightДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:34 | Сообщение # 121
Человек

Статус:

В Новолунии он мне не очень понравился. но потом... особеннно в Рассвете. Он так беспокоился за Беллу, ради нее жил рядом с вампирами, бросил стаю... А еще мне нравятся его шутки biggrin

Подпись пользователя
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))

Kisa22Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:23 | Сообщение # 122
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Друид)
Quote (Четвёрочка)

И я о том же!

Оооххх значит я не одна такая!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

sverchok1Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:43 | Сообщение # 123

Джейкоб мне очень нравился в 1-й и 2-й книгах. В 3-й он меня жутко раздражал smile , но в 4-й я его полюбила обратно. Я думаю, в 4-й он с лихвой расплатился за своё противное поведение в 3-й.

Я вообще считаю, что не очень честно сравнивать Джейкоба с Эдвардом, потому что Эдварду 100 с чем-то там лет, а Джейку всего 16. По моим понятиям он ещё ребёнок, и я к нему не строго отношусь. Все эти его насильственные поцелуи выводили меня из себя, но я понимаю, что он делал это не только из эгоистических соображений. Он не хотел, чтобы Белла стала вампиром - в его представлении это смерть, так что он как бы пытался спасти её жизнь.

По молодости он видимо не понимал, что его попытки отвоевать Беллу у Эдварда были крайне безответственными. Такое впечатление, что он не соображал, что, раз он не отпечатался на Белле, значит не она ему предназначена, и он в любой момент может встретить предназначенную ему женщину и запечатлиться на неё. И что тогда? О Белле он позабудет в ту же самую секунду, как запечатлится с другой, и что Белле тогда делать? Она останется у разбитого корыта, как бедняжка Лея.

Джейк должен был об этом подумать, прежде чем воевать с Эдвардом за Беллу. Но, как я уже сказала, я ему прощаю, потому что он слишком молод, чтобы глубоко понимать вещи. А в 4-й книге он повёл себя очень достойно, я прямо его зауважала. И жалела тоже cry .

ЧетвёрочкаДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:24 | Сообщение # 124
~Werewolf inside~

Статус:

Quote (sverchok)
Джейк должен был об этом подумать, прежде чем воевать с Эдвардом за Беллу

Ха, кто ж в 16 лет ДУМАЕТ? biggrin
Взыграл гормон - и все дела happy

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

sverchok1Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:53 | Сообщение # 125

Quote (Четвёрочка)
Ха, кто ж в 16 лет ДУМАЕТ? biggrin Взыграл гормон - и все дела

Четвёрочка, biggrin ! Вот и я о том. Дитя он, дитя smile ! Хотя тот же Эдвард может быть более ответственным был в 16... Не знаю.

Поиск:

И напевал асфальт судьбу