Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 538
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Джейкоб
|
|
Элисс_Каллен | Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джейкоб Блэк
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла-Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он на то время не верил. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё, когда Эдвард ее бросил. На протяжении развития событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью (из-за того, что у него самые длинные волосы). В «Затмении» он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний. В «Рассвете» Джейкоб запечатляется с новорожденной Ренесми, дочерью Эдварда и Беллы. Становится вожаком отдельной группы оборотней.
Материал взят из "Википедии".
Лучший друг Беллы. Каково ваше отношение к простому парню из Ла-Пуш? Согласны ли вы с тем, что в конце ему было суждено связать свою жизнь с такой необычной девушкой, как Несси?
Говорим только о Джейке, а не Тейлоре.
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
|
|
|
|
LadyVader | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:54 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус:
|
При первом прочтении всех 4 книг он меня очень даже раздражал, как наверное, половину людей на этом форуме. Особенно когда насильно целовал Беллу. Это вообще было шоком для меня. Я прям орала на невинную книгу и стучала рукой по страницам, что вызывало настороженность и опасения за моё психическое здоровье у окружающих. Но потом мне стало его жалко. Белла его использовала (она сама так в книге говорит), а он это понимал и терпел, только из-за того, что хотел быть с ней. Одним из моих любимых эпизодов в кнтге "Затмение" является поцелуй Джейкоба и Беллы. Этот их взаимный поцелуй, на эмоциях, на адреналине! Ой, уменя прям мурашки каждый раз! Очень так же хочется с молодым горячим (во всех смыслах) оборотнем поцеловаться... Эдвард конечно принц, но он мне кажется слишком сложным. А Джейк свой парень. В общем, Джейк форева!!!!
Там, в толпе был только ты. Ты смотрел в мои глаза, улыбался и молчал. Ты знал то же, что и я. Вместе будем навсегда Только не сейчас, не здесь.......... ___________________________Неизвестный автор.
|
|
|
|
DarinaK | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:56 | Сообщение # 102 |
Гном
Статус:
|
Quote (LadyVader) Одним из моих любимых эпизодов в кнтге "Затмение" является поцелуй Джейкоба и Беллы. Этот их взаимный поцелуй, на эмоциях, на адреналине! Ой, уменя прям мурашки каждый раз! Очень так же хочется с молодым горячим (во всех смыслах) оборотнем поцеловаться... Эдвард конечно принц, но он мне кажется слишком сложным. А Джейк свой парень. В общем, Джейк форева!!!! Абсолютно тоже самое я хъотела написааать!)))Соглашаюсь,соглашаюсь,и ещё раз соглашаюсь))У меня это после 2-го прочтения саги)) Особенно: Quote (LadyVader) Очень так же хочется с молодым горячим (во всех смыслах) оборотнем поцеловаться... Мммм..как читаю так всёё...зависть берёт своё...хах))
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Среда, 11.11.2009, 06:43 | Сообщение # 103 |
Оборотень
Статус:
|
в принцыпе,я согласна с двумя предыдущими ораторами:))Джейкоб действительно свой парень..Единственное,что я не берусь деать никогда - это сравнивать Эдварда и Джейка!... Вот если на Джейка смотреть независимо от Эдварда,то он просто потрясный парень!!!
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
Наталек | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:43 | Сообщение # 104 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
В фильме новолуние и в книге - 2 разных Джейкоба, в фильме заставляет сопереживать. в книге - раздражает
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:08 | Сообщение # 105 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Наталек) в фильме заставляет сопереживать. в книге - раздражает я тоже так считаю.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
NSTT | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:31 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
Просто душка. И совсем не раздражает, несмотря на то что иногда капризничает
|
|
|
|
olesyao | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:28 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
Мне очень Джейкоб нравится. Эти его отчаянные попытки взаимности - так романтично. В конце затмения мне было его очень жаль. Джейкоб 100%, хотя Эдвард тоже крутой
|
|
|
|
Друид | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:58 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Сначала, я была против Джейкоба...а вот сейчас, после просмотра "Новолуния" стало понятно что я ошибалась. Джейкоб! Джейкоб! Джейкоб!
|
|
|
|
9Isbka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:17 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
|
Ура в комманде джейкоба идет пополнение
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
|
|
|
|
mina09 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:17 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Понимаю, что сейчас посыпятся тапки, но...Лично для меня, в первую очередь в книге, Джейкоб вызывал гораздо большую симпатию нежели Эдвард. Да, иногда он вел себя не очень красиво, но он же по большому счету еще мальчик-подросток с массой бурлящих гормонов, которые толкают иногда на необоснованные поступки. Чего нельзя сказать об Эдварде. В свои сто с лишним лет, он также ведет себя ( и от книги к книге все чаще) как эмоционально нестабильный подросток. Для меня Джейкоб однозначно интереснее как персонаж.
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 06:03 | Сообщение # 111 |
Вампир
Статус:
|
Он просто супер! Обожаю этого парня!
|
|
|
|
Genius_in_a_skirt | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
|
Я вот посотрела фильм и сразу подумала: "О,этот индеец просто душка", но стоило мне сесть прочитать книгу до его разговора с Беллой на пляже, как сразу забралась нехорошая мысль: "Боже мой, какой же он лох! Так легко развестись на легком флирте..." НО в общем-то чем дальше, тем больше мне нравиться этот Квилет. Преданый, верный и любящий...
|
|
|
|
narik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
ya lublu personaj Djeyka bolwe-on nastoyawiy celovek,он- настоящий во всех смыслах!!!!! тока што закончила читать Затмение-и под конец у меня сердце на мелкие кусочки разбивалос от боли,которая раздирала сердце Джейка-ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО-РАЗЛУЧИТЬ БЕЛЛУ И ДЖЕЙКА-они лучше всех подходят друг другу!! !Я надеюс на чудо- што в 4й части (фильме) они будут вместе-Эдвард сможет все понят!!!в противном случае заем было тогда Белле в затмении понимать што она любит Джейка по настоящему???????у меня слезы так и лились((( Джейк прав-Эдвард для Беллы всего лишь наркотик-и она сможет без него жит-просто надо захотет-ведь Джейк любит ее и не вынуждает ее менятся,позволяя ей остатся самой собой!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:58 | Сообщение # 114 |
Эльф
Статус:
|
Не знаю, чем он может во второй части саги раздражать. Я наоборот после прочтения "Новолуния" к нему прониклась. Мальчик и правда хороший: милый, сильный, заботливый. А его настойчивость лишь плюс. Мне он из-за этого и понравился. Обожаю таких упорных.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Друид | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:39 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ToY) Не знаю, чем он может во второй части саги раздражать. Я наоборот после прочтения "Новолуния" к нему прониклась. Мальчик и правда хороший: милый, сильный, заботливый. А его настойчивость лишь плюс. Мне он из-за этого и понравился. Обожаю таких упорных. В умных головах всегда умные мысли!)))))
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:32 | Сообщение # 116 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Мне он очень нравится, такой обаяшка Раздражает скорее Эд - своим занудством. Мне кажетс, если бы у меня был подобный выбор, я бы пулей сбежала от вампира-ледышки в объятие волка
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
Друид | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:46 | Сообщение # 117 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Четвёрочка) Мне он очень нравится, такой обаяшка biggrin Раздражает скорее Эд - своим занудством. Мне кажетс, если бы у меня был подобный выбор, я бы пулей сбежала от вампира-ледышки в объятие волка happy И я о том же!
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:48 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
|
Джейкоб добрый,преданный и лучший друг.Но иногда слишком сильно берёт ответственность за кого-либо.Командует и зверем становится. Ребята,помогите найти хорошую характеристику к Джейкобу.Как тут на сайте например рассказывается о вампирах,людях и оборотнях. Кто поможет пишите в ЛС
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 04:13 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Miss_MurdeRR) Ребята,помогите найти хорошую характеристику к Джейкобу. А что конкретно вы имеете в виду ? Его характер или к какой группе он относится? В книге объясняется, что Джейкоб, хоть и называется оборотнем, на самом деле shape-shifter - это человек (или другое существо), который может превращаться в кого-нибудь другого. По-русски вроде это слово тоже переводят как "оборотень", но в принципе это не совсем правильно, настоящий оборотень называется werewolf - он может превращаться только в волка и при полной луне. А shape-shifter может превращаться без полнолуния, когда захочет, и вовсе не обязательно в волка. Это просто совпадение, что стая квилеутов превращается в волков - могла бы оказаться и другая форма. Наверное просто, раз волк - тотем их племени, вот они в волков и превращаются. Но в книге их всё время называют werewolves и только под конец объясняют, что они на самом деле shape-shifters. Или вы спрашиваете о чём-то другом? Я так и не поняла .
|
|
|
|
Ludmilka5788 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:06 | Сообщение # 120 |
Старейшина
Статус:
|
Джейкоб... О нем я могу говорить много! вообще сначала, Джейкоб был моим самым любимым героем( и сейчас им остается, но он уже не единственный любимый герой) Мне очень нравится его юмор, согласитесь, его можно назвать самым веселым героем во время прочтения книг, я переживала за него! Мне нравится его естественнось! мне равится, что он не идеальный, как Эдвард, что у Джейка есть свои недостатки! Насчет второй половины, я очень рада. что в конце мой любимый герой наконец обрел своё счастье!
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:34 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
|
В Новолунии он мне не очень понравился. но потом... особеннно в Рассвете. Он так беспокоился за Беллу, ради нее жил рядом с вампирами, бросил стаю... А еще мне нравятся его шутки
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:23 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Друид) Quote (Четвёрочка) Мне он очень нравится, такой обаяшка biggrin Раздражает скорее Эд - своим занудством. Мне кажетс, если бы у меня был подобный выбор, я бы пулей сбежала от вампира-ледышки в объятие волка happy И я о том же! Оооххх значит я не одна такая!!!!
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:43 | Сообщение # 123 |
|
Джейкоб мне очень нравился в 1-й и 2-й книгах. В 3-й он меня жутко раздражал , но в 4-й я его полюбила обратно. Я думаю, в 4-й он с лихвой расплатился за своё противное поведение в 3-й. Я вообще считаю, что не очень честно сравнивать Джейкоба с Эдвардом, потому что Эдварду 100 с чем-то там лет, а Джейку всего 16. По моим понятиям он ещё ребёнок, и я к нему не строго отношусь. Все эти его насильственные поцелуи выводили меня из себя, но я понимаю, что он делал это не только из эгоистических соображений. Он не хотел, чтобы Белла стала вампиром - в его представлении это смерть, так что он как бы пытался спасти её жизнь. По молодости он видимо не понимал, что его попытки отвоевать Беллу у Эдварда были крайне безответственными. Такое впечатление, что он не соображал, что, раз он не отпечатался на Белле, значит не она ему предназначена, и он в любой момент может встретить предназначенную ему женщину и запечатлиться на неё. И что тогда? О Белле он позабудет в ту же самую секунду, как запечатлится с другой, и что Белле тогда делать? Она останется у разбитого корыта, как бедняжка Лея. Джейк должен был об этом подумать, прежде чем воевать с Эдвардом за Беллу. Но, как я уже сказала, я ему прощаю, потому что он слишком молод, чтобы глубоко понимать вещи. А в 4-й книге он повёл себя очень достойно, я прямо его зауважала. И жалела тоже .
|
|
|
|
Четвёрочка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:24 | Сообщение # 124 |
~Werewolf inside~
Статус:
|
Quote (sverchok) Джейк должен был об этом подумать, прежде чем воевать с Эдвардом за Беллу Ха, кто ж в 16 лет ДУМАЕТ? Взыграл гормон - и все дела
В качестве беты не работаю. Возможно, временно.
|
|
|
|
sverchok1 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:53 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Четвёрочка) Ха, кто ж в 16 лет ДУМАЕТ? biggrin Взыграл гормон - и все дела Четвёрочка, ! Вот и я о том. Дитя он, дитя ! Хотя тот же Эдвард может быть более ответственным был в 16... Не знаю.
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|