Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 8
Фотография 7
Фотография 6
Фотография 5
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 2
Фотография 1

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 6515
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 2 из 25«12342425»
Модератор форума: Bellissima 
Twilight Russia. Форум » Технический форум » Вопросы и предложения по работе сайта » Помощь сайту (sml[undefined])
Помощь сайту
КейтДата: Четверг, 13.08.2009, 02:40 | Сообщение # 1
*Истина где-то рядом*

Статус: :-)

Уважаемые и любимые пользователи!
Как бы ни хотелось нам, чтобы Вы чувствовали себя как дома и оставались в стороне от проблем, но, сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой. Поскольку с каждым днем нас становится все больше (чему мы, безусловно, очень рады), растет и объем занимаемого нами дискового пространства. В системе хостингов Юкоза наше дисковое пространство ограничивается 300 мб, остальное приходится докупать. Сейчас у нас 250 Mb и скоро наступит "дата X", когда мы не сможем добавить даже ни одного сообщения на форум.
Есть еще несколько задумок, связанных с сайтом, которые, мы уверены, будут Вами оценены по достоинству. Но на реализацию планов по улучшению и развитию сайта, чтобы здесь стало еще интереснее и комфортнее всем, нужны вполне определенные материальные средства. Этот сайт является некоммерческим, т.е. не приносит никакой прибыли, а, скорее, требует затрат (всех видов ресурсов). Поэтому сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой: если у Вас есть желание и возможность помочь нам материально, то с этого дня вы можете перечислить деньги на электронные кошельки сайта. Мы будем благодарны Вам за любую, даже чисто символическую сумму.

Поскольку у нас нет никакой другой возможности отблагодарить Вас, кроме как, виртуально, мы можем выразить Вам благодарность за Вашу помощь в следующем:

1. Перевести Вас в группу Проверенные
2. Выбор статуса по Вашему выбору.
3. 100 пунктов в репутацию.
4. Награда в профиль.

Просьба ко всем, кто перечислит деньги, отписаться в этой теме с указанием суммы, которую Вы положили на счет, чтобы мы могли поблагодарить Вас.

Помощь сайту с помощью СМС:

Нажать на кнопку (копилка) на этой странице и далее по инструкции.

Помощь сайту электронными деньгами:

Номера кошельков сайтов:

Яндекс-деньги:
41001324500198

WebMoney:
R292671965494 - российские рубли Внимание! Номер изменился!
Z120585549995 - долларовый кошелек
U351530536305 - украинские гривны
B127363646689 - белорусские рубли

Как платить:

[b]1) в терминалах, там же, где вы оплачиваете мобильную связь.

Есть разные терминалы. В одних можно сразу положить деньги на счет, выбрав предварительно ВебМани или Яндекс деньги.
Другие терминалы требуют оплаты через личный кабинет. В основном, это терминалы QIWI.

Как найти терминал QIWI?

Терминал КИВИ (QIWI) легко можно узнать по сине-оранжевой раскраске, логотипу и скачущей птице на экране. Терминал выглядит примерно как на рисунке ниже. Терминалы QIWI Вы найдете во многих городах России.

Как оплатить счет в терминале?

Для оплаты необходимо воспользоваться «Личным кабинетом» терминала Qiwi:

1. Терминал попросит указать номер твоего мобильного телефона, после чего нажимай «Вперед»:

2. Если ты раньше пользовался личным кабинетом и был зарегистрирован в нем, терминал попросит также ввести пин-код (его QIWI отправлял тебе SMSкой):

3. Нажимаем "Пополнить Личный кабинет" и вставляем деньги в купюроприемник.
Получаем квитанцию об оплате. Выходим из Личного кабинета и входим в него заново (перелогиниваемся).

3. Нажимаем Счета к оплате (если Вы раньше пользовались кабинетом QIWI) или Оплатить услуги.

4.А затем, выбирай Webmoney или Яндекс-деньги, вводите номер счета сайта и нажимайте «Оплатить»:

5. С Вашего счета будет снята сумма, за исключением комиссии (2-5%). Для подиверждения оплаты на Ваш мобильный поступит звонок от оператора, следуйте его инструкциям, нажмите цифру 1, подтверждая платеж.

Вот еще одна инструкция, более подробная:

http://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg
2) или перевести деньги с Вашего мобильного кошелька, Яндекс-деньги или Webmoney

___________________________________________________________________________________________

Огромное спасибо всем, кто помогает сайту!
Спасибо, Наталек, Zaliya, emma-liv, MoonNatalie, MerazA, Julyoks, Angel1304, AngelK, Sun-d, DarianaRonia, рыжая, Игрушка, Пандора, моськина, MademoiselleL, Dr_Acula, Valensia, venera, Скорпионка, lemma, Greenaspas, Аврора, Stone, Haksi, Renessaince, Stone, maggi3, Rosalie_Human, Юлечка, marusvic, Magdusya, Felle4ka, Tatka, miracle-abc, ваточка, Тэя, Grenada, Ундомиэль, анют@, Lancy15, Katuyshka, bambin-ka, Fibyla, Meinery, Sirena, AnimaMundi, BadFairy, Викодиновая_галлюцинация, Adalen90, EsPeRaNtSa-LaDy, Aljazka, Лакёнка, TashaKiseleva, Annet, Yulia_small_vampire, Nevera, крутыш, Женюсик, irenetwifan, case, Cary, Айгулечка, Wunder, Mikella, @кэси@, Fieke, Margo666, Valeriya16, AnnaVologda, Alice=), Ms_Independence, a_EllE_m, Ксеничка, Kiss_cat, KatyBook, dreaming=), Miss_Flo, prelest, Zefir:-), Маруся_, AliceC, АцкийПчилко, Klybnichka, Лакёнка, Fill_a, habibti, tigery, bublihek, Лисичка, lola-76, Sioban, Блумм, Vika_Green, Oopsbaby, Dasha_Pattinson, РоманкА, ♥Cuba♥, _Nati_, RebelQueen, _Katuny_, baby_sun, syashechka, Kissღ, Принцесса_Карамелька, ellara, Діана22, Amelie_Blanche, slyly, kas1964, Average, lioness07, сс, Ранис_Атрис, cat7496, koshka_vampir, LizOoka0112, mnky, Blume_der_Freude, Inmanejable, Шатенка, АкваМарина, Kissღ, Sashinamama, Missia, Louise, Анжи, ღSilenceღ, Lama1234, girl_in_a_green_scarf♥, Leopold, Olesia-Firefox, nicname, DarkElf, ♥Niki♥, ஂLittleDreamerஂ, Tinker_Bell, Edvаrd, Djuletta, Eliris, ♥Mrs_Pattinson♥, Olga_Malina, Одинокий_Ангел, dianochkaaa, Cest_La_Vie, Twilight_Queen, Lovett, kat_kina, Marianna, ElenaS4377, _snowflake_, InnerVision, =)sUnRiSiNg=), ytkonosik, Niki666, Alesana, Migelochka, lena_solnce, -Juliet-, Sony@, marusenkairiska, Iloverobsten, Terry_J™, zuba, Снежанна, len4ikchi, Ариста, ✿Meloni✿, Tasha4028, Лимон, Crazy_ChipmunK, scream-_-, X_tina, SHERRY, Vladochka, Nik@, АнгелДемон, Lychik, Miss_Laer, pincher221, нася1234, ★Tris★, •°•°•tанзиlя•°•°•, Sulamifa, Daenerys, -Piratka-, Franny_Glass, LanaLuna11, ღpantercaღ, Ineffable, @Люльчик@, bezdelka, ღДомовенок_Эддяღ, Jannie, tess79, Наама, •Jane•, Happiness_lady, Амели4ка!
А также всем, кто остался инкогнито!

За статусом обращайтесь в ЛС.
___________________________________________________________________________________________

Оплачено за доменное имя: 6780,35 руб.
27.06.09 - Оплачено дисковое пространство 400 Mb сроком на два месяца: 3,90$.
21.08.09 - Оплачено дисковое пространство 400 Mb сроком на три месяца: 5,67$.
24.10.09 - Оплачено отключение рекламы сроком на три месяца: 8,52$.
24.10.09 - Оплачено дисковое пространство 400 Mb сроком на три месяца: 5,67$.
Отменена оплата за дисковое пространство 5,67$
23.11.09 - Оплачено дисковое пространство 800 Mb сроком на три месяца: 8,52$
01.01.10 - Оплачено дисковое пространство 1500 Mb сроком на три месяца: 8,31$
10.01.10 - Оплачено отключение рекламы сроком на два месяца: 5,86$.
11.02.10 - Оплачено дисковое пространство 2500 Mb сроком на три месяца и отключение рекламы на два месяца - 15.40$
31.03.10 - Оплачено дисковое пространство 5000 Mb сроком на три месяца - 28.47$
10.04.10 - Оплачен базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на два месяца - 6.22$
08.07.10 - Оплачен базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на три месяца - 9,27$ и расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $
01.10.10 - Оплачен базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на три месяца - 9,27$ и расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $
08.10.10 - Оплачен расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $
30.12.10 - Оплачен базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на три месяца - 9,27$
27.03.11 - Оплачен базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на три месяца - 9,27$ и расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $
14.06.11 - Оплачен расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $ и базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на три месяца - 9,27 $
- продление домена 450 руб.
30.08.11 - Оплачен расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $
15.09.11 - Оплачено продление и перенаправление кириллического домена - 600,00 руб.
15.09.11 - Оплачен базовый пакет услуг для ролевой игры сроком на три месяца - 9,27 $[b]
13.11.11 - Оплачен расширенный пакет для сайта сроком на три месяца - 62,97 $

Смерть сделала все, что могла.

MoonNatalieДата: Четверг, 13.08.2009, 15:24 | Сообщение # 26
waiting in the moonlight

Кейт, я отправила 50 с чем-то рублей, но звонка от оператора так и не дождалась... sad Вот теперь и думаю, пришло или нет wacko

The Darkest Poison
Nightfall/Наступление ночи
Представь

КейтДата: Четверг, 13.08.2009, 15:30 | Сообщение # 27
*Истина где-то рядом*

MoonNatalie, спасибо! Я сразу напишу, как придут. Максимальный период зачисления - сутки.
А на счет звонка оператора - разные модели автоматов, может, и не позвонят совсем. Обычно звонят, если зачисляешь деньги через Личный кабинет, а если напрямую кладешь, минуя его, то и звонка не будет.

BembyДата: Четверг, 13.08.2009, 16:08 | Сообщение # 28
Оборотень

Кейт, у меня вопрос biggrin т.к я живу в Казахстане то и деньги буду в теньге отправлять, они как сами в рубли переведутся?))

veneraДата: Четверг, 13.08.2009, 17:47 | Сообщение # 29
Колдун

Я прошу прощения...у меня возникла проблема...я захожу к себе в личный кабинет...нажимаю счета к оплате,он открывает мне окно выберете там магазин и др а вот этих кнопок Webmoney или Яндекс-деньги, не нахожу!!! Кейт помоги пожалуйста если можно,а то очень хочется вам помочь!!! cry

Terra_IncognitaДата: Четверг, 13.08.2009, 18:39 | Сообщение # 30
[love sucks]

ПЕРЕВЕЛА. через яндекс-кошелек
за вычетом налога - 96 рубликов.
надеюсь, что циферки не перепутала wink

JulyoksДата: Четверг, 13.08.2009, 18:48 | Сообщение # 31
Dreaming My Life Away

Перевела на WebMoney, 97 рублей.
happy

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

КейтДата: Четверг, 13.08.2009, 21:02 | Сообщение # 32
*Истина где-то рядом*

MoonNatalie, MerazA, Julyoks, деньги дошли, огромное спасибо!

КейтДата: Четверг, 13.08.2009, 21:10 | Сообщение # 33
*Истина где-то рядом*

Bemby, я написала в техподдержку, ждем ответа, тогда и узнаем, как лучше поступить, спасибо за желание помочь!

venera, поищи в других вкладках, кошельки иногда скрываются в Кредитах, во внутренних вкладках. Спасибо!

MoonNatalieДата: Четверг, 13.08.2009, 23:48 | Сообщение # 34
waiting in the moonlight

Кейт, здорово! Я уже подумала, что не туда ушло. Теперь можно спать спокойно!

The Darkest Poison
Nightfall/Наступление ночи
Представь

Sun-dДата: Пятница, 14.08.2009, 13:24 | Сообщение # 35
Гном

Я перевела через знакомого, надеюсь, что жошло. Там должно быть около 40 рублей. Я в этом ничего не понимаю, но вобщем что-то около доллара. Извините, что так мало...

"Любовь не может властвовать над людьми, но она может изменять их."Гете

DarianaRoniaДата: Пятница, 14.08.2009, 13:48 | Сообщение # 36
[Keyboard's✖Maniac]

Не знаю... получилось или нет... в общем, деньги я отправила на Яндекс. На чеке написано, что зачислено 126.10 руб. Была бы рада, если бы мне кто-нибудь сказал, дошли они или нет wink А то что-то я не разу этого не делала, и вот волнуюсь... Счет точно ввела правильный (25 раз перепроверяла biggrin )...

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 14.08.2009, 13:49

КейтДата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 37
*Истина где-то рядом*

Sun-d, деньги пришли, спасибо огромное!

DarianaRonia, спасибо! Как только поступят, я сразу отпишусь.

Alice_LavgutДата: Пятница, 14.08.2009, 16:14 | Сообщение # 38
Маг

Смайл настроения:

Клубы:

Кейт, Я примерно через 30 минут положу деньги))

Личная страничка

рыжаяДата: Пятница, 14.08.2009, 17:14 | Сообщение # 39
Колдун

Кейт,я перевела 230р. через Webmoney.надеюсь дойдут smile

MademoiselleLДата: Пятница, 14.08.2009, 17:15 | Сообщение # 40
Маг

Я положила деньги. Пол часа назад точно. Даже больше наверное. Должно прийти рублей 180. По Webmoney/ Проверьте, а?

За Кулисами Жизни - заходите, буду рада

КейтДата: Пятница, 14.08.2009, 17:58 | Сообщение # 41
*Истина где-то рядом*

DarianaRonia, деньги пришли, СПАСИБО!

Stone, рыжая, MademoiselleL, деньги еще не поступили, но не волнуйтесь, придут обязательно, срок зачисления на счет может занимать сутки.

моськинаДата: Пятница, 14.08.2009, 18:46 | Сообщение # 42
Верховный маг

Смайл настроения:

Положила 50 рублей на Яндекс-деньги (как поняла без комиссии). Надеюсь не очень мало)))

Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд

MademoiselleLДата: Пятница, 14.08.2009, 18:59 | Сообщение # 43
Маг

Quote (Кейт)
Stone, рыжая, MademoiselleL, деньги еще не поступили, но не волнуйтесь, придут обязательно, срок зачисления на счет может занимать сутки

Чтож... это успокаивает)) Надеюсь, я всё правильно сделала, и они придут...

За Кулисами Жизни - заходите, буду рада

СкорпионкаДата: Пятница, 14.08.2009, 19:33 | Сообщение # 44
از ماست که بر ماست

Клубы:

В ближайшем будущем постараюсь отыскать телефон, ибо свой потеряла два месяца назад. Тоже очень хочу помочь.
А вот Вы, Кейт, написали, что "если пользовались Личным кабинетом ранее". А если я им не пользовалась никогда? Как там зарегистрироваться?
Ссори за тупые вопросы

veneraДата: Пятница, 14.08.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Колдун

Блиииннн что-то у меня это Яндекс вообще тупит!!! cry cry Кто-нибудь подскажите как еще можно перечислить деньги?

КейтДата: Пятница, 14.08.2009, 19:38 | Сообщение # 46
*Истина где-то рядом*

Скорпионка, нажмите на Личный кабинет, а потом введите номер своего мобильного. На него вам придет пин-код, который будет паролем.

СкорпионкаДата: Пятница, 14.08.2009, 19:39 | Сообщение # 47
از ماست که بر ماست

Клубы:

Кейт, wink спасибо Вам большое!

КейтДата: Пятница, 14.08.2009, 19:44 | Сообщение # 48
*Истина где-то рядом*

Quote (venera)
Кто-нибудь подскажите как еще можно перечислить деньги?

Можно положить деньги в банке.

КейтДата: Пятница, 14.08.2009, 19:45 | Сообщение # 49
*Истина где-то рядом*

рыжая, деньги на вебмани пришли. СПАСИБО!!!

ИгрушкаДата: Пятница, 14.08.2009, 20:05 | Сообщение # 50
"I see my own special Hell"

Такс, перевела пробную сумму..... Не знаю, какая комиссия, если дойдут нормально, отправлю исчо)))))
Зы. Должно придти около 50 руб))))

Вернулась. Частично.
С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной...
Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер...
Не обращайте внимания.... Моральная травма :)

Twilight Russia. Форум » Технический форум » Вопросы и предложения по работе сайта » Помощь сайту (sml[undefined])
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи