Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
- соответствие содержания работы заявленным условиям; - общее впечатление от работы, и вставляют по ним баллы от 0 до 5 за каждый.
Обоснование сделанного вами выбора приветствуется, но не является обязательным условием голосования.
Голосование закроется 14 февраля в 22.00 (МСК).
Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее. Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.
При оценке дуэлей обязательно нужно ставить баллы обоим участникам.[/admingreen]
Условия дуэли №17:
Анонимная дуэль
Фандом: ДВ Тема: День Святого Валентина Формат: 600*600 Дополнительные условия: Кларолайн, манипа; сдача работ до 10.02 (включительно)
Примерная дата начала дуэли: 11.02.2016 Голосование: пользовательское и судейское
- соответствие содержания работы заявленным условиям: 4 - общее впечатление от работы: 5
Не знаю, насколько тут можно говорить о Дне святого Валентина, мне так Клаус просто напоминает какого-то порочного ангела Сам же арт прекрасный, такой насыщенный. Мне очень понравилось, Автор!
Цитата
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям: 4 - общее впечатление от работы: 4
Весёленько так получилось, миленько) Но вот хоть убейте, если бы не надпись, то... В общем, надпись внизу многое спасает. И как взгляд упал сходу на тюльпаны, так в голове неоновыми лампочками замигало "8 марта" Да и Клаус у Вас, автор, какой-то суровый получился) А в целом работа вышла хорошей, приятной, но нагромождённой деталями, на мой взгляд.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал 「Апельсиновая」 - Четверг, 11.02.2016, 21:40
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Пожалуй, выскажусь одним словом: чуумаааааа
Видно, что над работой думали и арт сделан не просто так, чтобы подогнать под тему, а с идеей. Мне это больше всего нравится. Сама картинка приятна глазу, несмотря на большое количество красного. Честно говоря, мне не к чему придраться, единственное, что показалось немного недоделанным/неточным - крылья смотрятся инородно. Не хватает отсветов на них самих, да и сами крылья достаточно резкие, по сравнению с тем же самым лицом Клауса. Но, представляя, какой объем работы проделал автор арта для его создания, снижать оценку я не имею права.
Цитата
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 3
Честно скажу, не догадалась бы без надписи, что арт о ДСВ. Убрать надпись и под картинку можно подогнать абсолютно разные ситуации, хоть фф пиши. Даже надпись LOVE большими буквами и парочка сердечек в принципе не означает привязанность конкретной работы к этому событию. Мало атрибутики праздника. Все остальное требованиям дуэли соответствует - Кларолайн есть, манипы есть. Поэтому первая оценка 4. Касательно второй оценки: цвет лица Кэролайн отличается от тела - это раз. Поскольку нет атрибутики и вообще фона (текстура - это не фон, а особенно для арта) тяжело понять где герои, и почему Кэролайн веселая и с бутылкой ( я так понимаю, что исходник был от официатки, фартучек внизу намекает), а Клаус недовольный и с цветами. Возможно, такова была задумка автора (Клаус ненавидит этот праздник, но ради любимой все же пошел и купил цветы), тогда я спорить не буду, но на данный момент идею, как таковую, я не вижу и связь между героями тоже. И, скажу честно, смотря на работу я не испытываю радостных/праздничных/романтических ощущений, как в принципе должно было быть (заменить лицо Клауса на более довольное/радостное, в идеале с поворотом в сторону Кэролайн - и было бы гораздо лучше). Отсюда такая низкая вторая оценка, опять же, из-за того, что впечатление у меня от арта не очень радостное, а не потому что слишком много ошибок. Я прошу прощения, правда надеюсь, автор на меня не в обиде.
Соответствие содержания работы заявленным условиям: 5 Общее впечатление от работы: 5 Клаус тут просто обояшка, прям демон искуситель Арт с сюжетом, продуманный, это особо подкупает. Красиво сделано.
ЦитатаWinee ()
Второй дуэлянт
Соответствие содержания работы заявленным условиям: 3 Общее впечатление от работы: 3 Если убрать надпись, то... я бы не поняла, что арт именно к 14/02. Тут как и ДР, так и 8 марта может быть, да и тд и тп. Мне не нравятся как цветы выглядят, лицо суровое Клауса... Хотя сам арт сделан качественно и аккуратно, фотошопер явно умелец, но как-то на сей раз вышло... без жизни что ли. Сюжета не хватает в нем, изюминки...
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
Яркостью понравилась больше, чем вторая работа. Балл снижаю за большую голову Кэролайн. Из-за этого она похожа на злую королеву из "Алисы в стране чудес".
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
Шикарный арт, очень интересная идея, он живет и вызывает эмоции. Этого добиться непросто, автор молодец. Но техническая сторона подкачала немного, Крылья к Клаусу приклеены аккуратно, но нет целостности, это единственный изъян. Извиняюсь, что придралась к этому, но эта искусственность немного коробит. Все в остальном - работа выполнена великолепно!
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 3 - общее впечатление от работы - 3
Ощущение возникло, что эти двое собрались на простой сабонтуйчик. Нет атрибутики праздника, тюльпаны ассоциируются с 8 марта, нет взаимосвязи в арте, Кэролайн сама по себе, Клаус о своем насупился. Не цепляет взгляд. Хотя выполнено все аккуратно, ви дна рука мастера, просто не удался.
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 3
Мне работа показалось какой-то пустой, романтичной, но ни о чем. Как будто над ней мало поработали, настроение я не почувствовала - просто красивая картинка.
Второй дуэлянт:
- соответствие содержания работы заявленным условиям -5 - общее впечатление от работы -5
Смотря на Кэролайн и самой улыбаться хочется - нереальная манипа! Солнечная работа получилась - все в тему и ничего лишнего. Даже серьезный Клаус прибавляет свою изюменку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ