Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
- соответствие содержания работы заявленным условиям; - общее впечатление от работы, и вставляют по ним баллы от 0 до 5 за каждый.
Обоснование сделанного вами выбора приветствуется, но не является обязательным условием голосования.
Голосование закроется 14 февраля в 22.00 (МСК).
Менять свой голос можно только до того, как проголосует следующий человек, то есть пока ваше сообщение - последнее. Изменённые после добавления нового сообщения голоса засчитываться НЕ БУДУТ. Проверяйте их перед тем, как отправлять! Если вам жизненно необходимо исправить что-то в оставленном сообщении, напишите об этом в ЛС кураторам.
При оценке дуэлей обязательно нужно ставить баллы обоим участникам.[/admingreen]
Условия дуэли №17:
Анонимная дуэль
Фандом: ДВ Тема: День Святого Валентина Формат: 600*600 Дополнительные условия: Кларолайн, манипа; сдача работ до 10.02 (включительно)
Примерная дата начала дуэли: 11.02.2016 Голосование: пользовательское и судейское
- соответствие содержания работы заявленным условиям: 4 - общее впечатление от работы: 5
Не знаю, насколько тут можно говорить о Дне святого Валентина, мне так Клаус просто напоминает какого-то порочного ангела Сам же арт прекрасный, такой насыщенный. Мне очень понравилось, Автор!
Цитата
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям: 4 - общее впечатление от работы: 4
Весёленько так получилось, миленько) Но вот хоть убейте, если бы не надпись, то... В общем, надпись внизу многое спасает. И как взгляд упал сходу на тюльпаны, так в голове неоновыми лампочками замигало "8 марта" Да и Клаус у Вас, автор, какой-то суровый получился) А в целом работа вышла хорошей, приятной, но нагромождённой деталями, на мой взгляд.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал 「Апельсиновая」 - Четверг, 11.02.2016, 21:40
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 5
Пожалуй, выскажусь одним словом: чуумаааааа
Видно, что над работой думали и арт сделан не просто так, чтобы подогнать под тему, а с идеей. Мне это больше всего нравится. Сама картинка приятна глазу, несмотря на большое количество красного. Честно говоря, мне не к чему придраться, единственное, что показалось немного недоделанным/неточным - крылья смотрятся инородно. Не хватает отсветов на них самих, да и сами крылья достаточно резкие, по сравнению с тем же самым лицом Клауса. Но, представляя, какой объем работы проделал автор арта для его создания, снижать оценку я не имею права.
Цитата
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 3
Честно скажу, не догадалась бы без надписи, что арт о ДСВ. Убрать надпись и под картинку можно подогнать абсолютно разные ситуации, хоть фф пиши. Даже надпись LOVE большими буквами и парочка сердечек в принципе не означает привязанность конкретной работы к этому событию. Мало атрибутики праздника. Все остальное требованиям дуэли соответствует - Кларолайн есть, манипы есть. Поэтому первая оценка 4. Касательно второй оценки: цвет лица Кэролайн отличается от тела - это раз. Поскольку нет атрибутики и вообще фона (текстура - это не фон, а особенно для арта) тяжело понять где герои, и почему Кэролайн веселая и с бутылкой ( я так понимаю, что исходник был от официатки, фартучек внизу намекает), а Клаус недовольный и с цветами. Возможно, такова была задумка автора (Клаус ненавидит этот праздник, но ради любимой все же пошел и купил цветы), тогда я спорить не буду, но на данный момент идею, как таковую, я не вижу и связь между героями тоже. И, скажу честно, смотря на работу я не испытываю радостных/праздничных/романтических ощущений, как в принципе должно было быть (заменить лицо Клауса на более довольное/радостное, в идеале с поворотом в сторону Кэролайн - и было бы гораздо лучше). Отсюда такая низкая вторая оценка, опять же, из-за того, что впечатление у меня от арта не очень радостное, а не потому что слишком много ошибок. Я прошу прощения, правда надеюсь, автор на меня не в обиде.
Соответствие содержания работы заявленным условиям: 5 Общее впечатление от работы: 5 Клаус тут просто обояшка, прям демон искуситель Арт с сюжетом, продуманный, это особо подкупает. Красиво сделано.
ЦитатаWinee ()
Второй дуэлянт
Соответствие содержания работы заявленным условиям: 3 Общее впечатление от работы: 3 Если убрать надпись, то... я бы не поняла, что арт именно к 14/02. Тут как и ДР, так и 8 марта может быть, да и тд и тп. Мне не нравятся как цветы выглядят, лицо суровое Клауса... Хотя сам арт сделан качественно и аккуратно, фотошопер явно умелец, но как-то на сей раз вышло... без жизни что ли. Сюжета не хватает в нем, изюминки...
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
Яркостью понравилась больше, чем вторая работа. Балл снижаю за большую голову Кэролайн. Из-за этого она похожа на злую королеву из "Алисы в стране чудес".
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям 5 - общее впечатление от работы 4
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 5 - общее впечатление от работы - 4
Шикарный арт, очень интересная идея, он живет и вызывает эмоции. Этого добиться непросто, автор молодец. Но техническая сторона подкачала немного, Крылья к Клаусу приклеены аккуратно, но нет целостности, это единственный изъян. Извиняюсь, что придралась к этому, но эта искусственность немного коробит. Все в остальном - работа выполнена великолепно!
Второй дуэлянт
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 3 - общее впечатление от работы - 3
Ощущение возникло, что эти двое собрались на простой сабонтуйчик. Нет атрибутики праздника, тюльпаны ассоциируются с 8 марта, нет взаимосвязи в арте, Кэролайн сама по себе, Клаус о своем насупился. Не цепляет взгляд. Хотя выполнено все аккуратно, ви дна рука мастера, просто не удался.
- соответствие содержания работы заявленным условиям - 4 - общее впечатление от работы - 3
Мне работа показалось какой-то пустой, романтичной, но ни о чем. Как будто над ней мало поработали, настроение я не почувствовала - просто красивая картинка.
Второй дуэлянт:
- соответствие содержания работы заявленным условиям -5 - общее впечатление от работы -5
Смотря на Кэролайн и самой улыбаться хочется - нереальная манипа! Солнечная работа получилась - все в тему и ничего лишнего. Даже серьезный Клаус прибавляет свою изюменку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ