Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1
• Work in progress •
Статус:
Обречённая
Она казалась такой потерянной, такой обреченной, то и дело теребя краешек своей серой кофты, что я не смог пройти мимо. Немного замедлил шаг и прикурил. Встал чуть поодаль от ее лавки и принялся наблюдать. Чиркающий звук привлек ее внимание - маленькая незнакомка с темными глазами пару секунд всматривалась в мое лицо, чтобы потом опустить плечи и тяжело выдохнуть. Я успел заметить мелькнувшую в глубине детского взгляда некую обиду. Девочка явно кого-то ждала, не сводя доверчивого взора своих темных глаз с дверей огромного супермаркета. Мой взгляд невольно остановился на ее растрепанных волосам, подмечая их невероятный цвет. В бронзовый оттенок так прекрасно примешивались темно-красные прядки, что мне безумно захотелось нарисовать ее портрет. Мысленно я уже брал в правую руку кисть и заносил ее над мольбертом, чтобы явить миру невероятную красоту. Чего-то не хватало, и я жадно цеплялся за любую эмоцию на ее лице. И разочарованно выдохнул, так и не поняв, что мне нужно. Аккуратный носик с россыпью веснушек, большие темные глаза, обрамленные длинными черными ресницами, и розовые губы. Но больше всего мне запомнилась ее легкий румянец, покрывший ее лицо, как только она поймала меня за подглядыванием. Как художник, я мог утверждать, что она вырастет невероятной красивой девушкой. Жаль, что мне этого так и не получиться увидеть. Но что-то в ее облике казалось таким знакомым и родным, что я вновь жадно всмотрелся в черты ее лица. В уме я уже заканчивал писать ее портрет, но не нарисовав только одно - ее губы. И когда услышал чуть запыхавшийся женский голос, обещая дочери хорошую порку за очередной ее каприз, я понял, что мне было нужно. Ее улыбка, когда невысокая темноволосая женщина бросила все сумки на землю и крепко обняла девочку. - Я сколько раз говорила тебе, чтобы ты не убегала! Ренесми, девочка моя, ну почему ты такая... Боже, я так испугалась за тебя... Больше так не делай, хорошо? - и брюнетка вновь обняла свою дочь. - Мам, хватит. Все же хорошо, - улыбнулась еще раз эта проказница. Милое личико словно светилось изнутри. И не было той потерянной девчонки, что сидела здесь и теребила кофту всего десять минут назад. Видимо, сбежала от матери в очередной раз, посчитав ходьбу по магазинам скучным занятием, а потом просто струсила вернуться и признаваться во всем. Ох, уж эти дети... Я запомнил ее легкую улыбку и отправился быстрее домой, чтобы нарисовать самую прекрасную картину в своей жизни.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ