Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Folie a Deux
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 01.10.2020, 00:10 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус:
|
1 место в номинациях Лучшая романтичная история и Лучшая эротическая история 2 место в номинации Лучшая тёмная история
Название: Folie a Deux Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: Folie a Deux (франц.) – психический синдром, при котором иллюзионные верования и галлюцинации одного передаются другому. Так же известен, как «безумие на двоих» или разделённый психоз. Данный синдром, как правило, присущ двум или более людям, проживающим вместе, изолированным физически или социально, к тому же мало контактирующими с другими людьми. Статус: завершён Размещение: только на TR От автора: special for Насти Endorphin. Кое-кто раскрутил меня на эту историю так, что я и сама не заметила, как это произошло Надеюсь, ты не пожалеешь. И да, право «первой ночи» в любом случае по-прежнему остаётся за тобой P.S. несмотря на определение, приведённое в саммари, смею заверить, что действительно психических расстройств или заболеваний у героев наблюдаться не будет. По крайней мере, явных уж точно.
Пролог Глава первая Глава вторая Глава третья Глава четвёртая Глава пятая Глава шестая Глава седьмая Глава восьмая Глава девятая Глава десятая Глава одиннадцатая Глава двенадцатая Глава тринадцатая Глава четырнадцатая Глава пятнадцатая Глава шестнадцатая Глава семнадцатая Глава восемнадцатая Бонус Глава девятнадцатая Глава двадцатая Глава двадцать первая Эпилог Бонус
Сообщение отредактировал vsthem - Среда, 29.03.2023, 13:04 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 14.11.2020, 18:22 | Сообщение # 101 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) С его слов всё будет разъяснено в десятой главе, а так, может быть, удастся уловить ответ и раньше. Ага, теперь я тоже 10ю главу жду. Хотя, чем черт не шутит, может догадаюсь раньше...
Цитата vsthem ( ) Всякое бывает. У некоторых товарищей после развода с женой остаются в прошлом отношения не только с ней, но и любое общение с детьми. Это да. Но мне почему-то кажется, что твой Эдвард не такой...
Цитата vsthem ( ) И не говорите Мы вроде уже на "ты" перешли?
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 14.11.2020, 19:29 | Сообщение # 102 |
Long to live
Статус:
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 ( ) Хотя, чем черт не шутит, может догадаюсь раньше... По-моему, это будет несложно. Но опять же я уже не раз сталкивалась с тем, что я пыталась вложить в какие-то фразы один смысл, а другие расценивали их совсем иначе.
Цитата sova-1010 ( ) Это да. Но мне почему-то кажется, что твой Эдвард не такой... Правильно кажется.
Цитата sova-1010 ( ) Мы вроде уже на "ты" перешли? Исправлюсь
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 19:42 | Сообщение # 103 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Привет, Ксюш! А меня во всей этой ситуации больше всего интересует, почему Эдвард занялся сталкерством? Просиживает вечера в машине, наблюдая за подъездом женщины, которая указала ему на дверь, вместо того, чтобы заниматься бизнесом или проводить время со своими сыновьями. А как же гордость? Пошла по боку. На фоне этого меня уже даже не так сильно удивляет тот факт, что он живёт у Элис (хотя, конечно, теперь я ещё больше жду 10-ую главу) и уж тем более не удивляют его признание в том, что он скучал по Белле. Естественно скучал, а иначе зачем бы ему сидеть у её подъезда, будто стороживой пёс. Ведь у таких, как он, каждая минута на вес золота. И сейчас, сидя вместе с Беллой в машине и говоря ей всё это, Эдвард впервые кажется мне уязвимым. И его ахиллесовой пятой является Белла. Даже если допустить, что всё это он говорит ей только для того, чтобы затащить Беллу в постель. Это мало что меняет в плане его уязвимости. Достаточно вспомнить Эдварда из пролога и первых глав - выйдя за дверь, тот не стал бы возвращаться, следить и прибегать к каким-то словесным ухищрениям, чтобы получить секс. Он бы просто нашёл бы новое "тело". И дело не в том, что Белла задела его самолюбие указав ему на дверь.Ведь своим дальнейшим поведением он не поднял свою пострадавшую самооценку и гордость. Как раз наоборот. Но лично мне нравится его уязвимость и зависимость от Беллы. Большое спасибо за продолжение, Ксюш!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 15.11.2020, 23:25 |
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:37 | Сообщение # 104 |
Long to live
Статус:
|
lelik1986,
Цитата lelik1986 ( ) Привет, Ксюш! Привет-привет
Цитата lelik1986 ( ) А меня во всей этой ситуации больше всего интересует, почему Эдвард занялся сталкерством? Наверное, хотел видеть одну конкретную особу
Цитата lelik1986 ( ) А как же гордость? Не только Белле "плыть". Хотя бы раз пусть будет иначе.
Цитата lelik1986 ( ) Естественно скучал, а иначе зачем бы ему сидеть у её подъезда, будто стороживой пёс. Да, другой настолько значительной причины вроде не наблюдается.
Цитата lelik1986 ( ) Достаточно вспомнить Эдварда из эпилога и первых глав Из пролога Эпилога ещё не было
Цитата lelik1986 ( ) выйдя за дверь, тот не стал бы возвращаться, следить и прибегать к каким-то словесным ухищрениям, чтобы получить секс. Он бы просто нашёл бы новое "тело". Кто сказал, что он сейчас не искал? А вообще в некотором смысле ему и не нужно особо затрудняться. При желании, если передумает, у него всё ещё есть жена.
Цитата lelik1986 ( ) Ведь своим дальнейшим поведением он не поднял свою пострадавшую самооценку и гордость. Это, должно быть, не в приоритете.
Цитата lelik1986 ( ) Но лично мне нравится его уязвимость и зависимость от Беллы. Однако не факт, что данные вещи нравятся ему.
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:43 | Сообщение # 105 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, Цитата lelik1986 ( ) А как же гордость? Пошла по боку. У Эдварда такая самодостаточность, что ему всё равно кто и что подумает. Лев тоже гонится за добычей, но это не значит, что он не царь зверей
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 22:55 | Сообщение # 106 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) Лев тоже гонится за добычей, но это не значит, что он не царь зверей Увы, тому, который "царь", пищу добывают львицы из его прайда. Он ни за кем не гоняется, а только оплодотворяет самок.
Сообщение отредактировал sova-1010 - Воскресенье, 15.11.2020, 22:56 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:05 | Сообщение # 107 |
Маг
Статус:
|
sova-1010, ничего не знаю, я на National Geographic видела, как лев гнался за газелью
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:07 | Сообщение # 108 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Из пролога Эпилога ещё не было Вот я, лошара.
Цитата vsthem ( ) Кто сказал, что он сейчас не искал? Да вот как раз из его действий и слов выходит, что не искал. А иначе развлекался бы сейчас с новой любовницей, а не караулил у подъезда бывшую.
Цитата vsthem ( ) При желании, если передумает, у него всё ещё есть жена. Жену точно трудно назвать "новым телом" Я ведь сейчас как раз и хочу сказать, что для Каллена отношения с Беллой уже вышли за пределы постели. И дело тут не только в сексе.
Цитата vsthem ( ) Однако не факт, что данные вещи нравятся ему.
Я даже уверена, что ему это не нравится. Наверняка, это его даже бесит. Потому что он не привык к этому. Возможно, в какой-то степени его это пугает, потому что мы всегда боимся чего-то нового и странного для нас.
Цитата Endorphin ( ) У Эдварда такая самодостаточность, что ему всё равно кто и что подумает. А я говорю сейчас не о мнении окружающих. Я не про то, что в чьих-то глазах он пускает свою гордость побоку. А о самом себе. О том, как он выглядит сейчас в собственных глазах. Мы гораздо раньше окружающих осознаём, что где-то и в чём-то даём слабину. А Белла уже стала некой его слабостью. Скажешь, нет? Он же не дурак, и не может не отдавать себе в этом отчёта. Разлука с ней даётся ему не так просто, как ему хотелось бы. Что касается льва, то он гонится за едой, а не за конкретной антилопой. Если одной удаётся убежать, то он тут же переключается на другую, не тратя попусту времени и сил. Ведь для него главное - наесться, а не показать какой-то там антилопе, кто тут главный. И в том, как ведёт себя Эдвард с Беллой в этой главе я едва ли не впервые увидела в нём обычного, нормально (ну, хорошо, почти нормального) мужика, которого зацепила женщина. И то, что сейчас Эдвард не боится проявить некую уязвимость и сказать "я скучал", для меня как раз и является показателем его внутренней силы, а не то, как он вёл себя с ней в первых главах. Наглым, беспринципным говнюком всегда быть проще.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 15.11.2020, 23:14 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:11 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, я согласна, но просто не трогайте гордость Эдварда Но я не думаю, что что-то изменится в его поведении Он должен остаться наглым влюбленным мерзавцем
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:22 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) lelik1986, я согласна, но просто не трогайте гордость Эдварда Гордость - это не всегда хорошо, Насть. Она обязательно должна быть, но не стоит ставить её превыше всего. Кому нужна гордость если нет счастья? И я всё равно в том, что Эдвард говорит Белле о том, что торчал у её подъезда, чтобы увидеть её (не в самом этом факте, а в том, что он рассказывает об этом Белле) уже вижу то, что он не ставит свою гордость превыше всего. И мне это в нём нравится. Повторюсь, в этом я вижу его силу.
Цитата Endorphin ( ) Но я не думаю, что что-то изменится в его поведении Если сравнивать Эдварда в первых главах и в 5-6, то его поведение уже неплохо так изменилось. Как по мне, так в лучшую сторону
Цитата Endorphin ( ) Он должен остаться наглым влюбленным мерзавцем Прямо мерзавцем? Быть любовницей богатого мерзавца - это увлекательное сексуальное приключение, при условии, что у тебя самой к нему никаких чувств нет. Если же Белла рассчитывает на полноценные отношения с продолжением, то я бы ей не советовала связываться с настоящим мерзавцем. Даже с таким чертовски сексуальным и горячим.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 15.11.2020, 23:24 |
|
|
|
Endorphin | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:35 | Сообщение # 111 |
Маг
Статус:
|
lelik1986, ну, если серьёзно, то Эдвард, лично для меня, в этой истории совсем не мерзавец. Совсем-совсем... Скорее всего, ты со мной не согласишься, но это так. А почему не советовала? Её никто не заставлял и ни к чему не обязывал. По сути он просто ей сообщил, что хочет её и у них всё случилось. Если бы Белла не хотела, то ничего бы не было. Причём я уверена, что у нас не тот тип Эдварда, который при нормальном адекватном "нет", стал бы что-то делать. А что на счёт его характера, то у нас герои взрослые люди. Смысл в том, чтобы выдержать их характеры до конца и не превратить это в очередную мыльную драму. У меня лично в жизни не было примеров, чтобы человек со сложившимся характером и принципами вдруг резко изменился. Тем более, что мы не можем говорить, что Эдвард изменился... Он просто первый раз в жизни влюбился и такой он вот влюблённый. Он бы и с Таней таким был, и с другой другой, если бы влюбился. Он остался таким же, но просто влюблённым А, и самое главное, она должна принимать его таким какой он есть.
Сообщение отредактировал Endorphin - Воскресенье, 15.11.2020, 23:41 |
|
|
|
lelik1986 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 23:54 | Сообщение # 112 |
Статус:
|
Цитата Endorphin ( ) lelik1986, ну, если серьёзно, то Эдвард, лично для меня, в этой истории совсем не мерзавец. Так вот и я надеюсь, что он не мерзавец, и последние пару глав в этом плане очень обнадёживают. Наглым мерзавцем его назвала ты чуть выше
Цитата Endorphin ( ) А почему не советовала? Её никто не заставлял и ни к чему не обязывал. Нет, я написала, что с настоящим мерзавцем не советовала бы связываться для серьёзных полноценных отношений. Не знаю, я бы себе в мужья или в отцы своего ребёнка мерзавца не хотела бы А в плане небольшого романчика с горячим сексом - почему бы и нет? Но мы только что выяснили, что наш Эдвард не мерзавец, так что за судьбу Беллы можно не переживать.
Цитата Endorphin ( ) Причём я уверена, что у нас не тот тип Эдварда, который при нормальном адекватном "нет", стал бы что-то делать Я тоже так думаю. При всей своей деспотичности, он же не сексуальны маньяк и не больной на голову извращенец.
Цитата Endorphin ( ) У меня лично в жизни не было примеров, чтобы человек со сложившимся характером и принципами вдруг резко изменился. Согласна. Есть тут, конечно свои нюансы и моменты, но это не про нашего Эдварда, так что не буду лезть в эти дебри. Я просто пока не совсем понимаю, какой он. О нём я могу судить только по его словам и поступкам. И последние две главы говорят о том, что он не такой, каким показался вначале. Изменился не он сам, а его отношение к Белле. Как раз потому что влюбился. Я уверена, что он навсегда останется властным и несколько деспотичны человеком. И я точно не жду, что он станет пушистым котиком, трущимся о ноги своей хозяйки. И не хочу этого. Но мне нравится наблюдать то, что с Беллой он может быть другим. Не наглым до неприличия самовлюблённым человеком, не уважающим женщин, а вот таким вот... почти нормальным
Добавлено (15.11.2020, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Endorphin ( ) А, и самое главное, она должна принимать его таким какой он есть. Это безусловно. А иначе ничего не получится. Но для начала ей хорошо бы узнать, какой он есть. Пока он очень закрыт, и как человека, она его практически не знает. Для этого им, как минимум, нужно пообщаться вне постели
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 16.11.2020, 00:03 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:07 | Сообщение # 113 |
Long to live
Статус:
|
lelik1986,
Цитата lelik1986 ( ) Да вот как раз из его действий и слов выходит, что не искал. Тебя не проведёшь
Цитата lelik1986 ( ) Жену точно трудно назвать "новым телом" И тем не менее
Цитата lelik1986 ( ) Я ведь сейчас как раз и хочу сказать, что для Каллена отношения с Беллой уже вышли за пределы постели. В следующей главе это станет ещё очевиднее.
Цитата lelik1986 ( ) Я даже уверена, что ему это не нравится. Наверняка, это его даже бесит. Вот до тех пор, пока будет бесить и не нравиться, Белла наверняка ещё немало нерв истратит.
Цитата lelik1986 ( ) Что касается льва, то он гонится за едой, а не за конкретной антилопой. Если одной удаётся убежать, то он тут же переключается на другую, не тратя попусту времени и сил. Ведь для него главное - наесться, а не показать какой-то там антилопе, кто тут главный. Вот это аналогии тут пошли
Цитата lelik1986 ( ) И то, что сейчас Эдвард не боится проявить некую уязвимость и сказать "я скучал", для меня как раз и является показателем его внутренней силы, а не то, как он вёл себя с ней в первых главах. Но это не значит, что он прям резко возьмёт и станет шёлковым.
Цитата lelik1986 ( ) Наглым, беспринципным говнюком всегда быть проще. Тут согласна. Поэтому и говорю, что, скорее всего, легче станет не слишком скоро.
Цитата lelik1986 ( ) Быть любовницей богатого мерзавца - это увлекательное сексуальное приключение, при условии, что у тебя самой к нему никаких чувств нет. Да, тогда всё до жути элементарно и без сложностей. Привет-пока. И так до следующего раза.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:28 | Сообщение # 114 |
Статус:
|
Цитата vsthem ( ) Тебя не проведёшь Стараюсь
Цитата vsthem ( ) И тем не менее А вот знаешь, мне как-то даже стало интересно, как у него обстоит сексуальная жизнь с Таней. Интересно, он отлучил её от своего тела или иногда радует? Хотя, судя по тому, что съехал с Элис, теперь уж точно не радует.
Цитата vsthem ( ) В следующей главе это станет ещё очевиднее. Так, к 8 и 10 главам добавляется ещё и 7-я. Ты нас балуешь, Ксюш!
Цитата vsthem ( ) Вот до тех пор, пока будет бесить и не нравиться, Белла наверняка ещё немало нерв истратит. Что поделать, такова наша женская доля. Надеюсь и верю, что однажды все эти потерянные нервные клетки возместятся сторицей.
Цитата vsthem ( ) Вот это аналогии тут пошли Ой, я так люблю всякие там метафоры, сравнительные обороты, каюсь
Цитата vsthem ( ) Но это не значит, что он прям резко возьмёт и станет шёлковым. Однозначно нет.
Цитата vsthem ( ) Тут согласна. Поэтому и говорю, что, скорее всего, легче станет не слишком скоро. Ничего, мы терпеливые - подождём.
Цитата vsthem ( ) Да, тогда всё до жути элементарно и без сложностей. Привет-пока. И так до следующего раза. Вспомнила вдруг фильм "Красотка", в котором героиня Робертс говорит, что не целуется в губы, потому что это слишком личное. Когда она познакомилась с героем Гира, то была уверена, что ему поцелуй точно не обломится. Для неё это была просто работа. Так и Белла, соглашаясь на предложение Эдварда думала, что просто хорошо проведёт с ним время, получит свою дозу сексуального красавца и потом просто расстанется с ним со спокойной душой. Это я к тому, что никогда заранее не знаешь, что станешь испытывать к человеку. Даже то, что начиналось как классный трах, может легко и быстро перерасти в настоящие чувства. И стоит признать, что с женщинами это случается чаще, чем с мужчинами. Любовниц, мечтающих о том, что он уйдёт из семьи, гораздо больше, чем тех, кто искренне, не кривя душой, довольны своим положением и такими отношениями.
Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 16.11.2020, 00:32 |
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 16.11.2020, 00:47 | Сообщение # 115 |
Long to live
Статус:
|
lelik1986,
Цитата lelik1986 ( ) А вот знаешь, мне как-то даже стало интересно, как у него обстоит сексуальная жизнь с Таней.
Цитата lelik1986 ( ) Хотя, судя по тому, что съехал с Элис, теперь уж точно не радует. Теперь нет, но в целом до того между Беллой и Беллой вполне мог. Звучит, наверное, не очень, но как уж есть.
Цитата lelik1986 ( ) Так, к 8 и 10 главам добавляется ещё и 7-я. Ты нас балуешь, Ксюш! На мой взгляд, в седьмой главе всё-таки ничего такого сверх особенного не будет. А вообще я, вероятно, быстро забуду, кто по какой причине и какие главы ждёт Но пока помню. Если что, буду заглядывать в них, воскресать в памяти, что конкретно обещала и когда.
Цитата lelik1986 ( ) Ой, я так люблю всякие там метафоры, сравнительные обороты, каюсь Я не против. Можно похихикать
Цитата lelik1986 ( ) Когда она познакомилась с героем Гира, то была уверена, что ему поцелуй точно не обломится. А в итоге обломилось, да ещё и по её собственной инициативе.
Цитата lelik1986 ( ) Даже то, что начиналось как классный трах, может легко и быстро перерасти в настоящие чувства. Я немало таких историй читала.
Цитата lelik1986 ( ) И стоит признать, что с женщинами это случается чаще, чем с мужчинами. Потому что мы более эмоциональные, и всё такое.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 20.11.2020, 22:55 | Сообщение # 116 |
Long to live
Статус:
|
Выложена и ждёт активации седьмая глава. Всем приятного прочтения, дорогие читатели!
|
|
|
|
Ellery | Дата: Суббота, 21.11.2020, 15:26 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Дорогой автор, это чудесная история, наполняющая сознание палитрой чувств и красок! От негодования, смятение, непонимания и радости от выхода следующей главы. P.S. И не могли бы Вы раскрыть тайну количества предстоящих глав?) А то мое любопытство меня пожирает))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:04 | Сообщение # 118 |
Long to live
Статус:
|
Ellery,
Цитата Ellery ( ) Дорогой автор, это чудесная история, наполняющая сознание палитрой чувств и красок! Как мне приятно читать такие слова, вы бы знали Спасибо вам большое за то, что в данную минуту я улыбаюсь!
Цитата Ellery ( ) P.S. И не могли бы Вы раскрыть тайну количества предстоящих глав?) А то мое любопытство меня пожирает)) Это и для меня самой во многом тайна, но я предполагаю, что всего будет около 20 глав. Плюс-минус. Но, если что, скорее всего, уйдём в сторону плюса. Буду надеяться, что не сильно значительно. Огромное спасибо за ваш комментарий!
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 21.11.2020, 18:07 |
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:47 | Сообщение # 120 |
Long to live
Статус:
|
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень нравится эта история. Я невероятно этому рада
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) сложные отношения, в которых они оба не могут разобраться... Чтобы было проще, может, им обоим или кому-то одному надо постараться сделать что-то, чтобы ситуацию облегчить. А вообще люди иногда и сами усложняют, казалось бы, простые вещи или обстоятельства.
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Сегодня Белла увидела совсем другого Эдварда, оказывается, он может быть не таким мерзавцем как обычно Как бы она не расслабилась такими темпами. Просто у него точно будут перепады настроения. Хотя, может быть, и не в той степени, чтобы вернуть ему почётное звание
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) С нетерпением буду ждать продолжения! Если вдруг сама не утерплю и не выложу раньше, то оно, как обычно, появится через неделю. Спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 21.11.2020, 18:48 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 21.11.2020, 18:57 | Сообщение # 121 |
Старейшина
Статус:
|
Повеселила меня сцена, где он ее одетую в ванную макнул. Чего-то подобного я от него и ожидала. А вот Белла меня слегка разочаровала: не люблю когда кто-то читает чужие письма, даже если это SMS. Белла озвучила свое желание родить от него ребенка. А вот он ей пока ничего определенного не ответил. Но решил отдохнуть с ней и даже пообещал телефон отключить. Это уже прогресс. В общем, мы все больше видим Эдварда-человека, а не машину для секса и зарабатывания денег.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 21.11.2020, 19:20 | Сообщение # 122 |
Long to live
Статус:
|
sova-1010,
Цитата sova-1010 ( ) Повеселила меня сцена, где он ее одетую в ванную макнул. У меня от неё тоже кайф
Цитата sova-1010 ( ) Чего-то подобного я от него и ожидала. Ну, он рад, что не огорчил
Цитата sova-1010 ( ) А вот Белла меня слегка разочаровала: не люблю когда кто-то читает чужие письма, даже если это SMS. Прости ты её. Она просто пытается хоть что-то про него узнать, хоть каким-нибудь образом стать ближе, ощутить причастность к его жизни. Спрашивать о чём-то значительном всё-таки остерегается, а быть за бортом ей, тем не менее, тяжело.
Цитата sova-1010 ( ) А вот он ей пока ничего определенного не ответил. Не может же он согласиться прям сразу. Такому, как он, сначала нужно многое обдумать. Это дело наверняка не одного дня. И в его голове, скорее всего, больше вопросов, чем он озвучил.
Цитата sova-1010 ( ) Но решил отдохнуть с ней и даже пообещал телефон отключить. Обещать не значит жениться
Цитата sova-1010 ( ) В общем, мы все больше видим Эдварда-человека, а не машину для секса и зарабатывания денег. Три в одном тоже неплохо Спасибо, что читаешь!
Сообщение отредактировал vsthem - Суббота, 21.11.2020, 19:21 |
|
|
|
EmilyStrange | Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 08:31 | Сообщение # 123 |
Колдун
Статус:
|
vsthem, пятая главка не открывается
|
|
|
|
|
Kristin_Night | Дата: Вторник, 24.11.2020, 02:22 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дорогой автор, у вас талант описывать эмоции! Приклеилась к экрану телефона)) Спасибо за полученное удовольствие, жду продолжения)
|
|
|
|
Последний приют
|