A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Я пытаюсь сформулировать свои ощущения. Поэтому пока не написала.
Спасибо тебе, добрый человек.
ЦитатаМиравия ()
Понимаешь... Драмиона настолько вездесуща, что все разговоры по ГП к ней скатываются. Я пришла-то с разговором не о ней... но вуаля, опять она!))))
Может это прозвучит странно и неуместно, но... не понимаю. А ещё сложнее мне понять, почему у вас не сработал инстинкт "поддержать своего". Вроде как это очень девочковое чувство.
Дата: Четверг, 14.01.2021, 00:11 | Сообщение # 1527
Старейшина
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо тебе, добрый человек.
Не за что было. Вот сейчас уже написала. Сижу с чувством выполненного читательского долга.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ещё сложнее мне понять, почему у вас не сработал инстинкт "поддержать своего".
Ну я как раз не поклонница Драмионы. Мы вчера все больше Поттера-старшего, Блэка и Снегга обсуждали. Вот про этих товариСЧей за завсегда готова поговорить.
Дата: Четверг, 14.01.2021, 00:22 | Сообщение # 1528
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Ну я как раз не поклонница Драмионы. Мы вчера все больше Поттера-старшего, Блэка и Снегга обсуждали. Вот про этих товариСЧей за завсегда готова поговорить.
Для меня это практически одно и то же. Гаррапоттер же? И ваще. Кто, если не вы?
Дата: Четверг, 14.01.2021, 11:37 | Сообщение # 1532
Оборотень
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
Честно говоря, это потому что их руки с тату-ПС и шрамом "Грязнокровка" офигенно рядом смотрятся
с этим не поспоришь!
У Драко в книгах и фильмах не была закрыта акра, он вроде и не стал убивать Дамблодора, то есть передумал в последний момент, но его арка "искупления" так и не была доведена до ума. Поэтому все фф и стараются закрыть этот гештальт
Дата: Пятница, 15.01.2021, 00:15 | Сообщение # 1533
Lost in dreams
Статус:
ЦитатаMetoU ()
У Драко в книгах и фильмах не была закрыта акра, он вроде и не стал убивать Дамблодора, то есть передумал в последний момент, но его арка "искупления" так и не была доведена до ума. Поэтому все фф и стараются закрыть этот гештальт
На самом деле, в каноне помимо "дыр" еще и недострелявших ружей достаточно, о чем говорят бесконечные интервью и дополнения от автора, сайт с материалами и ты ды.
Тот же Драко - яркий пример. ОК, мы видим его с женой и сыном в эпилоге на вокзале. Но об остальном остается только догадываться. Как и о судьбе его родителей...
Выражу старое возмущение: увлекшись умертвлением героев (приличной частью уже абсолютно необязательным, кого-то можно было и в живых оставить, не потребовалось бы извиняться бесконечно), мама Ро много кого живого упустила...
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 07:49 | Сообщение # 1537
Повелитель вампиров
Статус:
А где БТС-ники? Где горцы? Где 50 оттенков смешариков, в конце-то концов? Где рождественский слэш Лосяша с Барашем, зимний БДСМ между Карычем и Совуньей, пчёлами и Копатычем, электроняней и Пином? За всех отдуваются чуть ли не одни бедные Яков Платоныч с Аннушкой да Грейнджер с Драко Люциусовичем.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 17.01.2021, 07:55
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 09:58 | Сообщение # 1538
Маг
Статус:
leverina, боже, вы лучшая И ладно бы хоть один жесткий фф был, так всё романтика да любовь
Добавлено (17.01.2021, 10:23) --------------------------------------------- В тот день, когда Чимин стал вампиром, пошёл первый снег. Настоящий снегопад обрушился на Сеул. Чимин лежал на пустыре, не чувствуя холода. Была только боль и небо, которое казалось решило обрушиться на ч*ртову Корею. Каждая клетка его тела умирала, обращая бывшего айдола в бессмертного.
В тот же день, за безумное количество миль, Ёжик проснулся и решил, что именно сегодня он подаст на развод с Нюшей. Он был готов пожертвовать квартирой, машиной и отвалить ненасытной хрюшке половину бизнеса. Как только мерзкая розовая суфлешка исчезнет из его жизни, он признается, что с детства был влюблен в Кроша. Сейчас, когда за спиной целая жизнь, он понимал, что лучший друг всегда был для него неким идеалом, благословенным чудом... Крош был всем, что хотел Ёжик от этой жизни!
В отличие от обезумевшего Ёжика, мистер Грей даже не думал о разводе, безжалостно вычеркнув это слово из своего лексикона. У бывшей мисс Стил наконец-то закончились печальные дни, когда она фунтами поедала мороженое и обвиняла Грея в садизме... Краем сознания Кристиан подумывал о создании левого движения против женщин в их печальные дни... Изоляция и только изоляция! Слоган он не проработал до конца, но ведь у него есть ещё время. Цикл жены он знал наизусть, даже если больше не по той причине, которая ему нравилась. Но сегодня Анастейша проснулась с этой её сладкой улыбочкой на лице и потянулась, чтобы... нет-нет не засадить Грею нож меж рёбер, а подарить поцелуй... Печальные дни остались позади... И документы на развод всё же подождут...
Сообщение отредактировал Endorphin - Воскресенье, 17.01.2021, 10:25
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 19:57 | Сообщение # 1544
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаleverina ()
Какой зачин на заявку № 49!
Чувствуется, человек (спойлер *переводчиек*) внимательно изучал заявки. Это внушает робкие надежды. Хотя не то что бы очень уж оптимистичные, если проанализировать текущую ситуацию.
А мне бы хотелось всё вышеизложенное приспособить к заявке номер 43. Просьба "приветствуется всё, похожее на "оскорбление чувств верующих" выглядит ну очень уж заманчиво. Просто предчувствие праздника какое-то.
ЦитатаEndorphin ()
Я жду что кто-нибудь напишет про ковид
Так выглядит взрослая жизнь: хочешь что-то получить - сделай сама.
ЦитатаEndorphin ()
можно историю, где Белла не знает, что в зуме общий чат. Идет урок, где препод Эдвард, а она пишет Элис, что вы**ала бы его
Если честно, я на месте Эдварда была бы гораздо больше зантригована, если бы это была лекция, ну скажем, по психиатрии, и она написала бы, что препод прекрасен как числа Фибоначчи, а Элис ответила бы ей - что, хочешь ******* этого бессмертного кролика? Играть, так уж по крупному. Красивые и умные мужики (а другие ведь нам не нужны?) не так-то просто ведутся на желание их *******. Гады.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:05 | Сообщение # 1548
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
думала, что кто-нибудь уже напишет, на злобу дня, так сказать
Скорее всего, именно поэтому никто и не пишет.
Я уже подумывала грешным делом, уж больно заманчиво. Но я ж задрот и про Америку знаю абсолютно ничего, поэтому полезла искать инфу про то, как оно там с этим у них. И ты знаешь, нашла. Особенно как оно с этим у нас. Имела неосторожность прокрутить страничку вниз до комментов, а там традиционное "тупая вата, всё вы врёти, у меня там живёт троюродная сестра внучатой племянницы тётки, и всё у них чудесно, не то что унас, иди ***** Путину". Ну... каг бэ... Как обычно. И то, что пишет чувак из Сиэтла никого не смущает. Кароч, я уже как-то подустала от общения с просвещёнными во всех вопросах лучше меня, так что... Вся надежда на авторов, живущих в мире любви и романтики.
Жаль конечно. Так хочется чего-то помимо выяснения отношений парочках.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:16 | Сообщение # 1549
Lost in dreams
Статус:
Gracie_Lou, текст под спойлером шикарен:) Вообще, поиски информации о том, как "там" что-то происходит - это совершенно отдельный раздел деятельности фикрайтера. Я вот тут думала, как к знакомому, который живет в Сиэтле как раз (молодой отец семейства, программер хорошего уровня) подобраться со своими дурацкими вопросами Иногда пытаюсь и ржу, думая, что он может обо мне думать. Знакомы-то сто лет, но последние годы - только переписка ВК...
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 21:21 | Сообщение # 1550
Маг
Статус:
Gracie_Lou, Зная себя, я насочиняю какую-нибудь ×××ню и скажу, что так и было А если серьезно, то я комплексованный авторёнок и критики боюсь Поэтому, напишите уже кто-нибудь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ