Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 23:31 | Сообщение # 1426 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Как вариант: Белла с ее фирменной неуклюжестью, долбанулась головой и вот она - амнезия. Ну а добрые люди вокруг не стали девочку травмировать морально и рассказывать про ее великую любовь, которая так печально закончилась cry . Я такую историю когда-то писала Удобный вариант
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 23:36 | Сообщение # 1427 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Но после прыщей к 10 кг веса спереди не так-то просто привыкнуть И чо ты мне язык показываешь, я сама полгода была филиалом Лианозово. Ходила, за коляску держалась, думала, если её отпущу, сразу упаду лицом в асфальт.
Цитата leverina ( ) Чем это они хуже Годара и Микеле? Отличная смесь вышла бы, кстати. Я бы читанула, испорченная я. Да ничем! В том-то и дело! Я бы тоже почитала. Прям сейчас представляю, как Леон проходит по анфиладе в тронный зал, в одной руке у него цветок, а другой он девочку ведёт. И вот они входят, а там ЭТО.
Цитата leverina ( ) Разве что раб такой раб, что ему категорически мерзко стать Господином Чот у меня и тут комедия какая-то представляется.
Цитата sova-1010 ( ) Как вариант: Белла с ее фирменной неуклюжестью, долбанулась головой и вот она - амнезия. Ну а добрые люди вокруг не стали девочку травмировать морально и рассказывать про ее великую любовь, которая так печально закончилась Такое уже есть. Придётся авторам придумать что-то новенькое.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 21.12.2020, 23:42 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 00:06 | Сообщение # 1428 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Я такую историю когда-то писала Эту я у тебя еще не читала. Я помню, когда Эдвард память потерял.
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 22.12.2020, 01:00 | Сообщение # 1429 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) А заявки-то постепенно разбирают, что не может не радовать)
Сходила посмотрела, чего ждать можно)
Эх, мой любимый сумеречный романтиш не особ в тренде. всего пару заявок таких взятых увидела.
Авторыыы, я к вам приду примерно сразу))) И я нынче добрый-предобрый читатель))))
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 01:04 | Сообщение # 1430 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ИрисI ( ) Эх, мой любимый сумеречный романтиш не особ в тренде. всего пару заявок таких взятых увидела. Это "знак судьбы", что надо самой взять такую заявку и написать еще одну историю!
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 22.12.2020, 01:24 | Сообщение # 1431 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У меня тоже прямо слюни текут. Жду-у-у. Добавлено (22.12.2020, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) И вот они входят, а там ЭТО. И повсюду - сугробы...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:22 | Сообщение # 1432 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) И повсюду - сугробы... И приехали они упряжке, запряжённой оленями. Леон в костюме Санта Клауса, а девочка - эльфа. Входят они в тронный зал. Леон обводит суровым взглядом нагих чернокожих рабынь и мускулистых рабов, увешанных гирляндами, и грозно так говорит: " А где тут у нас Нерон, подайте-ка его сюда! Пусть читает стишки прямо сейчас, дедушке!". Достаёт свой огромный... автомат и так ДЫДЫЩ им по полу! И глазами на Калигулу зырк!
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Вторник, 22.12.2020, 13:19 | Сообщение # 1433 |
Eye Fucker
Статус:
|
Gracie_Lou, leverina, девчат, вы не останавливайтесь. Глядишь через пару страниц в кофейне будет готов фанфик Как там нынче говорят? "Жду проду"
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 22.12.2020, 13:31 | Сообщение # 1434 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А я не знаю, чо она не пишет. Уверена, уж её-то творчество мне бы 100% зашло.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 13:36 | Сообщение # 1435 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) " А где тут у нас Нерон, подайте-ка его сюда! Пусть читает стишки прямо сейчас, дедушке!". Еще спросить должен: "А ты мальчик Нерон (Калигула), хрошо себя вел в этом году?"
|
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 22.12.2020, 16:33 | Сообщение # 1437 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Это "знак судьбы", что надо самой взять такую заявку и написать еще одну историю!
Больше читатель, чем писатель)) Но новогодние чудеса всякие бывают
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 22.12.2020, 22:21 | Сообщение # 1438 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ИрисI ( ) Больше читатель, чем писатель)) ну, а я так и совсем не.
Gracie_Lou, я женщина международных масштабов, к 2070 напишу очень большой роман, раньше не ждите. И как грохну им по полу. А пока тем же, чем и раньше, перебиваться буду. Тем более я про Калигулу и Нерона почти не в теме, кроме того, что они признаны психами у власти вместе с Людвигом Баварским и др. Но темнокожие рабы и рабыни в снегах должны смотреться славно. Издалека - как бурые медведи. Только не морозьте их, пожалуйста - BLM же!
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Среда, 23.12.2020, 00:01 | Сообщение # 1439 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ИрисI ( ) Больше читатель, чем писатель)) Угу. Оно и видно по предыдущим годам...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 23.12.2020, 00:11 | Сообщение # 1440 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) я женщина международных масштабов, к 2070 напишу очень большой роман, раньше не ждите. И как грохну им по полу Ню-ню. Все вы тут одно и то же говорите.
Цитата leverina ( ) Тем более я про Калигулу и Нерона почти не в теме Я с ними тоже лично не знакома.
Цитата leverina ( ) Но темнокожие рабы и рабыни в снегах должны смотреться славно. Издалека - как бурые медведи. Только не морозьте их, пожалуйста - BLM же! Эти бурые медведи у нас тут ходят при -25 в обычных кроссовках и толстовках на свитер. То ли они не рабы термометра и не верят в существование температуры ниже +15, то ли коэффициент теплопоглащения у них намного выше и они стремятся подставить максимальную площать тела солнцу. Кароч, не должны сильно замёрзнуть.
Цитата sova-1010 ( ) Угу. Оно и видно по предыдущим годам... Не верь никому.
|
|
|
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Четверг, 24.12.2020, 11:45 | Сообщение # 1444 |
Eye Fucker
Статус:
|
Ого! Шустренько
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 13:56 | Сообщение # 1445 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Бог ПлюсОдинов вернулся) И это не может не радовать! А когда планируется начать выкладывать истории?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 24.12.2020, 15:49 | Сообщение # 1446 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) А когда планируется начать выкладывать истории? Если все сложится, то сегодня
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Olga_Malina | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:08 | Сообщение # 1448 |
Невозможное возможно
Статус:
|
+3 работы в первый день приема работ это прям хорошее начало
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Пятница, 25.12.2020, 00:19 | Сообщение # 1449 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) Угу. Оно и видно по предыдущим годам...
это когда было-то)) ой давнооооо. фанфики особенно. А почитать хочется именно фанфиков, ностальгиииия)))
Цитата Limon_Fresh ( ) Бог ПлюсОдинов вернулся)
это ж просто праздник)
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 25.12.2020, 00:20 | Сообщение # 1450 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да прям отличное! Авторы, как вы успеваете? У меня вся неделя - работа-сон-работа-сон, даже душ через день, времени нет.
|
|
|
|