Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофейный уголок фикрайтеров и читателей
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 21.11.2020, 01:21 | Сообщение # 1 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
[admingreen]Правила:
1. Все основные правила форума действуют и в этой теме (за исключением запрета на флуд).
2. Категорически запрещено оскорблять пользователей и ругаться матом.
3. Во время конкурсов все основные запреты, прописанные в главной конкурсной теме, распространяются и здесь. Угадывать авторов и сообщать о своих догадках запрещено.
4. Специфика темы - фанфикшен, говорить можно обо всем, но желательно далеко не отходить от темы.
5. Очень нежелательно пиарить себя и свои работы.
6. В теме равны все (исключение: модератор, исполняющий свои непосредственные обязанности), поэтому убедительная просьба не ставить себя выше других, быть корректными и вежливыми.
7. Категорически запрещается создавать конфликтные ситуации и принимать в них непосредственное участие. Все разборки - в личке.[/admingreen]
Кофейный уголок для любителей фанфикшена и для тех, кто коротает за столиками время в ожидании конкурсов.
Здесь вы можете обсуждать все что душе угодно. Однако основной направленностью и страстью является фанфикшен.
Говорим о любимых произведениях, о сложностях и трудностях написания и прочтения фанфиков, о желанной и нежеланной критике, о любимых и нелюбимых образах - в общем, практически обо всем!
Плачем, смеемся, радуемся тоже здесь.
График работы круглосуточный.
Вход свободный.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:33 | Сообщение # 601 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) Хороший поступок Драко... Нельзя точно утверждать, но он не выдал Гарри, когда того поймали и привели в поместье Малфоев. И это все? За это можно остальное простить?
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:37 | Сообщение # 602 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Но скажи мне пожалуйста, почему факт того, что Драко плохой, делает хорошим Рона? Они оба не тянут на героев романа. Потому что их проступки неравноценны. Рон сделал зла меньше, горррррраздо меньше, вот и все. По сути Рон всего лишь несколько раз по юности оступился, а Драко злодействовал и вредничал на протяжении всех фильмов. При этом Рон это все сделал не со зла, не преднамеренно, а просто по неопытности, а Драко прекрасно осознавал, что делает.
Я скачиваю фильмы, я уже не помню, нравился ли мне вообще Рон и кого он там предавал, не помню этого вообще)))
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:39 | Сообщение # 603 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) Его желание, на тот момент, это признание. Именно это он и увидел в зеркале. Это можно показать по разному. И чье признание? Окружающих или родителей? Он мог увидеть, что стал министром (очень маловероятно). Этим он бы обошел братьев и получил признание. Рон же увидел, что обладает всеми тем, что есть (или было) у его братьев, но сразу.
|
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:40 | Сообщение # 604 |
Маг
Статус:
|
Цитата sova-1010 ( ) . И у него не может быть заветным желанием оказаться в кругу семьи, ведь она у него и так есть. Его желание, на тот момент, это признание. Именно это он и увидел в зеркале Ему нужна популярность и все. Поэтому он и с Гарри связался. Ему нужно всем окружающим докозать что он лучше. Я! Я! Я! И никого более.!
С Вами хорошо, но надо спасть.
И это все началось с фанфика "Точка отсчета". Чтож мы с Вами будем делать до зимнего конкурса?
Драмиона
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:40 | Сообщение # 605 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
По-моему, для Гермионы в этом фандоме просто нет подходящего женишка, от слова вообще.
На мой взгляд, НЕ похоже, что ей в пару нужно восхищенное ею ничтожество - ей нужен равный или, лучше, превосходящий ее соратник по её честолюбивым авантюрам - условный "брат" или "отец". А такого там нет. Увы.
Ни в рыжего я не верю, ни в блондина. Ни в кого-то еще. Вообще во вселенной ГП все ГГ - слишком рано оторванные от родителей дети со странностями. И для счастья в браке им нужен супруг-тире-родитель-тире-нянька, а где ж его\ее в этой компании возьмёшь?.. Они вроде даже и стараются такими друг для друга быть - но что-то я не верю в успех их стараний.
В браке они все выглядят нелепо, как пузырь, соломинка и лапоть - не знаю даже, почему мне захотелось сравнить их с этим тройничком.
Более-менее веришь иногда в те фф, где от оригинальных персов остались только оболочки Фелтона и Уотсон с совершенно другим содержанием.
ЗЫ Кто считает Гермиону некрасивой - а можно привести пример КРАСИВОЙ? Чтоб почувствовать разницу? Кто-то ведь тут сказал, что она недостаточно глупа и недостаточно красива для "стандартной" жены.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:43 | Сообщение # 606 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) По сути Рон всего лишь несколько раз по юности оступился, а Драко злодействовал и вредничал на протяжении всех фильмов. Ну так Рон тоже вредничал, может даже "злодейство вал". По отношению к Драко и слизеринцам, Снейпу. Просто Уизли не так часто говорил об этом за пределами Гарри и Гермионы.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:44 | Сообщение # 607 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) Он мог увидеть, что стал министром (очень маловероятно). Этим он бы обошел братьев и получил признание. Рон же увидел, что обладает всеми тем, что есть (или было) у его братьев, но сразу. Ему всего одиннадцать лет. У него пока что фантазии на большее просто не хватит. Братья молодцы, их все хвалят и призывают быть как они. Ну вот он и хочет быть как они. Кстати, вполне нормальное желание младшего брата, быть как старший.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:45 | Сообщение # 608 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата leverina ( ) По-моему, для Гермионы в этом фандоме просто нет подходящего женишка, от слова вообще Там есть ещё Снейп. Можем и его обсудить.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:45 | Сообщение # 609 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Кто считает Гермиону некрасивой - а можно привести пример КРАСИВОЙ? У меня на аве красивая
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:49 | Сообщение # 610 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Вообще во вселенной ГП все ГГ - слишком рано оторванные от родителей дети со странностями. Ну ты же знаешь, что такая система образования для Англии норма. Там половину детей в 11 лет в эти школы отправляют. Они считаются самыми лучшими.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:51 | Сообщение # 611 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) Ему всего одиннадцать лет. У него пока что фантазии на большее просто не хватит. Фантазия и Желание немного разные вещи. К тому же, ты писала "его желание это признание". Ничего конкретного. У Гарри, видимо, фантазия просто немыслимая. Он не помнил как выглядят его мама и папа, не говоря уже о других родственниках, но смог увидеть их в зеркале. Возможно, конечно, глубоко в его подсознании образы Лили и Джеймса сохранились.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:51 | Сообщение # 612 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Мне казалось, мы обсуждаем сугубо имеющиеся фильмы (лично я книги обсуждать не могу, не читала). В фильмах Драко нигде не показан ни изменившимся, ни хорошим.
Изменения как раз для меня хорошо видны в шестой книге, пусть и под угрозой смерти. Канон или фанон угрозы Нарциссе - я не знаю. Но факт 1: Гарри слышит, как Малфой разговаривает с Плаксой Миртл, и говорит, что Лорд убьет его, если тот не убьет директора (внимание! Директор - величайший светлый маг, Драко - школьник!). Факт 2: у отца Драко Лорд забрал палочку, а потом сломал ее - очевидно, тот был в опале.
Драко тем и интересен, что он не простой злодей, в нем много намешано и плохого, и хорошего. Впрочем, кто-то хорошего не видит, в этом удивительного нет. Кстати, Гарри в каноне это как раз видел - его отношение к Малфою менялось. Не зря ж ему он жизнь спасал? В чистый альтруизм в той ситуации я не верю.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:52 | Сообщение # 613 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) Там есть ещё Снейп. Можем и его обсудить. Кого будем обсуждать: персонажа или актера. Если Алана Рикмана - то от него я в восторге. И чисто внешне и от его таланта актера. Я вообще считаю, что он и Маргарет Смит - главное украшение фильмов о ГП.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:54 | Сообщение # 614 |
Lost in dreams
Статус:
|
Валлери, Света, не помнишь, а споришь) Ай-ай-ай:) То есть ярлыки все-таки?
И все-таки еще раз, что сделал кардинально плохого Малфой? Такого, что выходит за пределы подростковых разборок, особенно до событий Принца-полукровки?
И фильмы - это кинон... Но я далека от того, чтобы заставлять тебя читать книги, поверь. Я и на фильмах никогда не настаивала, ибо там ляпов... лучше не считать.
|
|
|
|
JulleGolubeva | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:56 | Сообщение # 615 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата sova-1010 ( ) Кого будем обсуждать: персонажа или актера Снейджер.
Сообщение отредактировал uliagolubeva666 - Суббота, 28.11.2020, 03:01 |
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 28.11.2020, 02:59 | Сообщение # 616 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Кто считает Гермиону некрасивой - а можно привести пример КРАСИВОЙ? Чтоб почувствовать разницу? Кто-то ведь тут сказал, что она недостаточно глупа и недостаточно красива для "стандартной" жены.
Мы про актрису или про героиню? Актриса привлекательнее канонной героини, как я понимаю. Приукрасили порядком.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:00 | Сообщение # 617 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) У Гарри, видимо, фантазия просто немыслимая. Он не помнил как выглядят его мама и папа, не говоря уже о других родственниках, но смог увидеть их в зеркале. Возможно, конечно, глубоко в его подсознании образы Лили и Джеймса сохранились. Гарри хотел семью - увидел семью. Были ли эти образы действительно похожи на его родственников не известно.
Цитата uliagolubeva666 ( ) Фантазия и Желание немного разные вещи. К тому же, ты писала "его желание это признание". Ничего конкретного. Ну, если чего-то не можешь вообразить, то и желать этого не будешь. Сомнительно, что неамбициозный 11летний мальчишка может вообразить себя министром магии. Хорошо, просто "признание" перефразирую в "признание как у старших братьев". Рон хотел быть как старшие братья - увидел себя старостой, чемпионом и т.д.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:02 | Сообщение # 618 |
Lost in dreams
Статус:
|
О, до Снейпа добрались:)
Тут споры могут быть еще горячее.
У меня ситуация запущенная: я так и не определилась
Точнее, не так. Я слишком нежно люблю Сириуса Блэка. А поклонники Снейпа так и норовят Сириуса выставить... каким-то совсем неправильным. Я такое не люблю
Похоже, пора спать. А то я капризничать с недосыпа начинаю:)
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:02 | Сообщение # 619 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата uliagolubeva666 ( ) Снейнджер. Как по мне, то невозможно. Северус до конца жизни любил только одну женщину - Лили.
|
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:04 | Сообщение # 620 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) У меня на аве красивая Света, к ТАКОЙ красоте я да, присоединюсь. Женщина вообще хорошеет к зрелости. Зрелость с молодостью вообще нечестно сравнивать - девчонки проиграют.
Цитата sova-1010 ( ) Ну ты же знаешь, что такая система образования для Англии норма. Там половину детей в 11 лет в эти школы отправляют. Они считаются самыми лучшими. Ключевое слово - считаются. Разрекламированнный товар совсем не обязательно хорош.
Цитата sova-1010 ( ) А вот ей в кайф в такой школе учится. Бывает. В определенном возрасте и из хорошей семьи уже хочется куда-нибудь свалить. Ей 11 или меньше?
Сообщение отредактировал leverina - Суббота, 28.11.2020, 03:05 |
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:04 | Сообщение # 621 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Точнее, не так. Я слишком нежно люблю Сириуса Блэка. Я его в книге тоже люблю. А в фильме нет. Еще одна моя личная претензия к касту.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:05 | Сообщение # 622 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата leverina ( ) По-моему, для Гермионы в этом фандоме просто нет подходящего женишка, от слова вообще.
На мой взгляд, НЕ похоже, что ей в пару нужно восхищенное ею ничтожество - ей нужен равный или, лучше, превосходящий ее соратник по её честолюбивым авантюрам - условный "брат" или "отец". А такого там нет. Увы. Ох, я знаю в жизни девушек, котрые считают Гермиону идеалом, и я не верю в то, что они в реальной жизни найдут себе папика и при этом равного. Это сказки! От этих женщин идёт такой мощный бескомпромиссный прессинг, что их не каждый рохля сможет долго терпеть, а по настоящему сильные, властные и опекающие мужчины с высокими запросами и планми на жизнь ищут совершенно точно не таких женщин. Подобный союз возможен, если за женщиной стояи деньги, клан какие-то ресурсы,котрпые без неё мужчине недоступны. За Гермионой стоит влиятельный клан? Если да, то мей би. Если нет - пусть учится молчать в тряпочку и вытирать пыль потщательнее. Я насмотрелась на "владельцев заводов, домов, пароходов" и не верю в сказочки про то, что они мечтают о женщине-сподвижнице или "дочурке". Самый распространённый варик - начинали вместе, разбогатели, разбежались.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:07 | Сообщение # 623 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Бывает. В определенном возрасте и из хорошей семьи уже хочется куда-нибудь свалить. Ей 11 или меньшР? Сейчас уже 15. Учится в такой школе как и все с 11.
Цитата leverina ( ) Ключевое слово - считаются. Разрекламированнный товар совсем не обязательно хорош. Я же не о том хорошо это или плохо. Я о том, что там это нормально. О разности менталитетов, если хочешь.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:08 | Сообщение # 624 |
Lost in dreams
Статус:
|
sova-1010, а я вот, старая циничная женщина, не верю в это знаменитое "Всегда". Не, в каком-то виде, может, и было, но не монахом же?
Ему было лет шестнадцать (пятый курс, когда его подвесили вверх ногами?), когда Лили его окончательно послала подальше.
Ему было около двадцати (не помню точно даты), когда она умерла.
В конце канона ему под сороковник, как я понимаю.
Хранить образ - согласна. В сердце, с трепетом. А параллельно ходить по борделям, крутить романы и ты.ды. А если бы не умер, то и женился бы. А образ... он постели не согреет.
Еще раз пардон за цинизм.
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Суббота, 28.11.2020, 03:09 | Сообщение # 625 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я насмотрелась на "владельцев заводов, домов, пароходов" и не верю в сказочки про то, что они мечтают о женщине-сподвижнице или "дочурке". Самый распространённый варик - начинали вместе, разбогатели, разбежались.
И он нашел себе женщину-витрину, на которой можно эффектно выставить все свои достижения.
|
|
|
|
Зимняя роза
|