Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:38 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nans_Lizard, Anastazzie, спасиб девчонки!!!!! Настен я бы с удовльствием сфокусировалась на передний план,но увы фотик такого не позволяет!!!! А профессионального,ну или хотябы полу,увы нет!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:10 | Сообщение # 134
•Never Too Late•
Статус:
замечательная тема,нашла много просто потрясающих фотографий а вот я ,к сожалению,фотографировать абсолютно не умею) моло того,мои друзья,увидев в моих руках камеру бросаются кто куда с воплем "ааа у Ларки опять фотик" н-да,фотографом мне не быть и все же решусь поделиться с вами своми лучшими творениями,надеюсь,не испугаетесь) вон то коричневое нечто-это бык фотографировала не я,а моя сестра и все же не могла не выствить это чудо-цветет очень редко,вроде бы раз в 80 лет
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:52 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Ух, какая хорошая тема)) Ну, вставлю свои пять копеек. Очень люблю предметную фотосъемку. Это снимки кашпо, в котором живет мой кактус)). Камера: olympus e-420.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:53 | Сообщение # 137
•Never Too Late•
Статус:
Quote (Julia_Black)
цветок и вправду потрясающий
Anastazzie, спасибо) фотографию с деревом я даже на конкурс какой-то выставляла) разумеется получила только утешительный приз alisa, необычные фотографии,нравится идея) Mleno4ka, спасибо
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:29 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
А у меня два диплома об окончании курсов по фотографии. Вообще никогда не смогу обходится без Фотоаппарата. Очень классный форум и сайт, я очень рада что сдесь есть такие же любители фотографии. Сдесь выложены хорошии фотографии не смотря на разное качество, почти все правильно сфокусированы. Жаль что ещё не научилась выкладывать свои. Как научусь , так выложу. Всех люблю! Творческих успехов!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:02 | Сообщение # 139
[The Believer]
Статус:
Polly_Fink, загружаешь фотографии на фотохостинг, например radikal.ru, 10pix.ru и т.п., а потом выкладываешь ссылки сюда ( либо прямую ссылку на фото, либо превью, только не в полный размер, а то форум будет виснуть). Мы с удовольствием посмотрим на работы профессионала)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:58 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Julia_Black, фотографии очень классные! Яркие, запоминающиеся, а самое главное - все обладают своим неповторимым характером)) Bright, а мне понравилось - в них столько солнца, что кажется, будто за окном уже лето)) alisa, вот так, я даже не про все твои таланты знаю)) Выложила потрясающие работы!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:41 | Сообщение # 147
Оборотень
Статус:
я в последнее время переключилась на людей вот пара фото: Это в Нижнем Новгороде памятник марксистам А это у нас в городе был день мыльных пузырей, эта девочка меня умиляла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ