Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:38 | Сообщение # 128
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nans_Lizard, Anastazzie, спасиб девчонки!!!!! Настен я бы с удовльствием сфокусировалась на передний план,но увы фотик такого не позволяет!!!! А профессионального,ну или хотябы полу,увы нет!!!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:10 | Сообщение # 134
•Never Too Late•
Статус:
замечательная тема,нашла много просто потрясающих фотографий а вот я ,к сожалению,фотографировать абсолютно не умею) моло того,мои друзья,увидев в моих руках камеру бросаются кто куда с воплем "ааа у Ларки опять фотик" н-да,фотографом мне не быть и все же решусь поделиться с вами своми лучшими творениями,надеюсь,не испугаетесь) вон то коричневое нечто-это бык фотографировала не я,а моя сестра и все же не могла не выствить это чудо-цветет очень редко,вроде бы раз в 80 лет
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:52 | Сообщение # 135
Колдун
Статус:
Ух, какая хорошая тема)) Ну, вставлю свои пять копеек. Очень люблю предметную фотосъемку. Это снимки кашпо, в котором живет мой кактус)). Камера: olympus e-420.
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:53 | Сообщение # 137
•Never Too Late•
Статус:
Quote (Julia_Black)
цветок и вправду потрясающий
Anastazzie, спасибо) фотографию с деревом я даже на конкурс какой-то выставляла) разумеется получила только утешительный приз alisa, необычные фотографии,нравится идея) Mleno4ka, спасибо
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:29 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
А у меня два диплома об окончании курсов по фотографии. Вообще никогда не смогу обходится без Фотоаппарата. Очень классный форум и сайт, я очень рада что сдесь есть такие же любители фотографии. Сдесь выложены хорошии фотографии не смотря на разное качество, почти все правильно сфокусированы. Жаль что ещё не научилась выкладывать свои. Как научусь , так выложу. Всех люблю! Творческих успехов!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:02 | Сообщение # 139
[The Believer]
Статус:
Polly_Fink, загружаешь фотографии на фотохостинг, например radikal.ru, 10pix.ru и т.п., а потом выкладываешь ссылки сюда ( либо прямую ссылку на фото, либо превью, только не в полный размер, а то форум будет виснуть). Мы с удовольствием посмотрим на работы профессионала)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:58 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Julia_Black, фотографии очень классные! Яркие, запоминающиеся, а самое главное - все обладают своим неповторимым характером)) Bright, а мне понравилось - в них столько солнца, что кажется, будто за окном уже лето)) alisa, вот так, я даже не про все твои таланты знаю)) Выложила потрясающие работы!
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:41 | Сообщение # 147
Оборотень
Статус:
я в последнее время переключилась на людей вот пара фото: Это в Нижнем Новгороде памятник марксистам А это у нас в городе был день мыльных пузырей, эта девочка меня умиляла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ