Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:38 | Сообщение # 176
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Quote (the_lena)
крутатейшн
))))))
Вот странно, пыталась месяц сфотографировать на Canon, но в результате получала размытое серое пятно, хотя на телефон получается более-менее. Как думаете, почему так? Может нужна какая-та дополнительная аппаратура?
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:11 | Сообщение # 178
Статус:
Клубы:
Quote (Ms_Lautner)
луна вобще шикарна
Ага, сырная. Так и хочется схрямсать))))))))
Ms_Lautner, животина (то ли лошадь, то ли ослик, то ли кто его знает... нам, детям асфальта, сие не неведомо) потрясная. Прям топ модель))))) А глаза (глаз ) какие... закачаешься. Прям хлопай ресницами и взлетай
Девчата и я хочу кое что вам показать из своего. следующая очень символична. Я снимала её на рассвете 12 июня 2009года (День России) облака своей расцветкой очень похожи на флаг России. Ещё я поймала молнию. И радугу А эта моя любимая.
Все эти фотографии я снимала из окна своей квартиры.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 184
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Volnaja_ptica, классные фотки, мне тоже клумба понравилась. Даже не скажешь, что с телефона снято.
Quote (Mleno4ka)
len4ikchi, ogo, klevii u tebya vid iz okna))))) fotki klassnie, zhal' tol'ko 4to nekotorie ne o4en' 4etkie)))
Вид из окна у меня действительно классный половина Смоленска видно! А нечёткие, потому что увеличение на полную мощность даёт такой эффект. Но тем эти фото и ценны, что они не тронуты фотшопом. Согласитесь, сейчас все увлечены фотошопом, но самые ценные фотографии всегда будут те, которых не тронули кисти ФШ.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:38 | Сообщение # 192
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (the_lena)
немного непропорционально
Да, я знаю, но это самая лучшая из того, что есть. Потому их и не выкладываю.
Добавлено (05.08.2010, 20:38) --------------------------------------------- Ещё несколько фоток. В такую жару, как сейчас очень хорошо освежают зимние пейзажи. Солнечное затмение 2008 года. Сквозь облака было плохо видно, но кое что удалось снять Ещё один рассвет. Примерно такой туман был, когда упал самолёт с польским президентом, только солнышка не было.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:35 | Сообщение # 200
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, действительно классная фотка с ракушкой - песок такой разноцветный)))))))) Anastazzie, фотка с облаками отпадная. Навивает мысли или на религиозную тематику, или об Северном Сиянии))))))) Разноцветные пришепки!!!
Quote (len4ikchi)
В парке. Недавно родилась традиция: на этом мостике молодожёны вешают замки.
Смешная традиция. Интересно, а кто-то из них знает, зачем это делается? А розы... мммммм... красотень. Вообще, цветы - моя слабость. Правда дома ничего, кроме драцены, не растет, и то потому, что кто-то из домашних сжалится и польет бедный кустик)))))) Mleno4ka, Anastazzie, len4ikchi, фото цветов замечательные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ