Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:38 | Сообщение # 176
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Quote (the_lena)
крутатейшн
))))))
Вот странно, пыталась месяц сфотографировать на Canon, но в результате получала размытое серое пятно, хотя на телефон получается более-менее. Как думаете, почему так? Может нужна какая-та дополнительная аппаратура?
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:11 | Сообщение # 178
Статус:
Клубы:
Quote (Ms_Lautner)
луна вобще шикарна
Ага, сырная. Так и хочется схрямсать))))))))
Ms_Lautner, животина (то ли лошадь, то ли ослик, то ли кто его знает... нам, детям асфальта, сие не неведомо) потрясная. Прям топ модель))))) А глаза (глаз ) какие... закачаешься. Прям хлопай ресницами и взлетай
Девчата и я хочу кое что вам показать из своего. следующая очень символична. Я снимала её на рассвете 12 июня 2009года (День России) облака своей расцветкой очень похожи на флаг России. Ещё я поймала молнию. И радугу А эта моя любимая.
Все эти фотографии я снимала из окна своей квартиры.
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 184
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Volnaja_ptica, классные фотки, мне тоже клумба понравилась. Даже не скажешь, что с телефона снято.
Quote (Mleno4ka)
len4ikchi, ogo, klevii u tebya vid iz okna))))) fotki klassnie, zhal' tol'ko 4to nekotorie ne o4en' 4etkie)))
Вид из окна у меня действительно классный половина Смоленска видно! А нечёткие, потому что увеличение на полную мощность даёт такой эффект. Но тем эти фото и ценны, что они не тронуты фотшопом. Согласитесь, сейчас все увлечены фотошопом, но самые ценные фотографии всегда будут те, которых не тронули кисти ФШ.
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:38 | Сообщение # 192
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (the_lena)
немного непропорционально
Да, я знаю, но это самая лучшая из того, что есть. Потому их и не выкладываю.
Добавлено (05.08.2010, 20:38) --------------------------------------------- Ещё несколько фоток. В такую жару, как сейчас очень хорошо освежают зимние пейзажи. Солнечное затмение 2008 года. Сквозь облака было плохо видно, но кое что удалось снять Ещё один рассвет. Примерно такой туман был, когда упал самолёт с польским президентом, только солнышка не было.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:35 | Сообщение # 200
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, действительно классная фотка с ракушкой - песок такой разноцветный)))))))) Anastazzie, фотка с облаками отпадная. Навивает мысли или на религиозную тематику, или об Северном Сиянии))))))) Разноцветные пришепки!!!
Quote (len4ikchi)
В парке. Недавно родилась традиция: на этом мостике молодожёны вешают замки.
Смешная традиция. Интересно, а кто-то из них знает, зачем это делается? А розы... мммммм... красотень. Вообще, цветы - моя слабость. Правда дома ничего, кроме драцены, не растет, и то потому, что кто-то из домашних сжалится и польет бедный кустик)))))) Mleno4ka, Anastazzie, len4ikchi, фото цветов замечательные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ