Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 04:56 | Сообщение # 231
SherLoki'd
Статус:
Пингви,ооо, какая красота!!! А 3-я, 6-я и 7-я фотки - это где?) len4ikchi,дааа, с рассветом - самая отпадная фотка.... Прелесть =*** triste,о, какие облака классные))) Говорят, что можно смотреть на огонь и воду Bечно, а я бы к ним и облака добавила))) Они такие красивыеееее... Nagaina,А вторая фотография - это что за место?)))
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 232
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Ух ты, сколько всего нового, ща пробегу, прогляжу, отпишусь triste, the_lena, люблю ч/б фото, в них свой непередаваемый шарм))))))) Linasko, вау, какие цвета. Так спокойно, заставляет расслабится))))))) Nagaina, цветы! Такие яркие, насыщенные краски. Обалдеть!))))))) Пингви, 3 и 6 фотки классные! Особенно 3 - что-то в ней есть такое... сказочное len4ikchi, слива в цвету классная фотка, а нераскрывшиеся еще розы хорошо олицетворяют весну))))))) triste, море волнуется раз)))))) Интересные фотки, особенно первая. Там много оттенков серого, немного беж. Есть ощущение чего-то грядущего (3 фото) Nagaina, хорошая у тя мыльница, такие яркие цвета выдает! 2 фото - что-то мне место знакомо. Где это?
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:43 | Сообщение # 234
..аngius in herba..
Статус:
Linasko, Mleno4ka, Volnaja_ptica, спасибо))) Это Днепр. Там еще какой-то памятник рядом, не помню уже... Volnaja_ptica, самая обычная. 6 мегапикселей. Две последние фотки, правда, самую малость обработаны в ФШ
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:52 | Сообщение # 235
Статус:
Клубы:
Linasko, давай-давай, мы ждем)))) Nagaina, блин, я так и знала! А памятник основателям Киева - Кий, Щек, Хорив и их сестра Лыбидь))))))) Я уж думала, это глюки у ма, ан нет!)))) Nagaina, классная мыльница!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:20 | Сообщение # 238
Статус:
Клубы:
Nagaina, судя по тому, что чисто, ты была там в удачный период. После выпускных там свинюшник полный(((((( Сколько раз пыталась сделать фотку, все напрасно((((((( Кстати, в центре, на Хрещатике, есть еще один памятник, посвященный им же! Linasko, обожаю ракушки всевозможных форм и размером!
Добавлено (23.08.2010, 18:20) --------------------------------------------- Может и я вечерком скину пару фоток
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 241
Статус:
Клубы:
Linasko, паук действительно шикарен. Правда я их боюсь до чертиков)))))))) Ромашка вышла на таком глубоко-синем фоне, класс. а что было на заднем плане? уж ни небо, как мне кажется. Может вода?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:25 | Сообщение # 242
Статус:
Клубы:
Немного старых фото. Сразу предупреждаю - я не пользуюсь фотошопом - не потому что не хочу, а потому что не умею. Знаю, знаю, буду исправляться Снимаю на телефон (качество соответствует) и фотоаппарат Canon.
В общаге зацвел кактус. И как он там выжил, не понимаю!
Я истинное "дитя асфальта", потому для меня все, что не серое унылое - экзотика Захотелось чего-то удивительного, зеленого и бесконечного. Так и появились следующие фотки:
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:57 | Сообщение # 248
Статус:
Клубы:
Mleno4ka, фото с лебединой семьей шикарные!
Quote (Mleno4ka)
Volnaja_ptica, ой, а у меня кактус точно такой же))))))
Это у знакомых в общежитие. Мне повезло, я дома живу, а вот им нет, бедным. При том, что их четверо в комнате, о том, что надо полить цветы, вспоминают раз в неделю - потому только кактусы и выживают
Quote (Linasko)
Нет, ни небо. Вода. А точнее речка.
Я так и думала))))))) Пингви, 5 фотка с закатом великолепная!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ