Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:05 | Сообщение # 201
SherLoki'd
Статус:
Anastazzie,красивые фотки)) Яркие такие)) Но больше всего мне с абрикосами понравились))) Так и хочется их слопать))) И с паутинкой классная)) Я тоже пыталась сфоткать как-то, но ничего не получилось...((( Не видно... А у тебя какой фотик?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:48 | Сообщение # 221
..аngius in herba..
Статус:
Ммм... Какую тему я нашла... Ну что ж, выставлю на суд общий свои скромные творения. Я далеко не профи, снималось на цифровую "мыльницу" и даже обрабатывать сии "шедевры" было влом....
Да... Находить общий язык с природой мне гораздо легче, чем с людьми
Сообщение отредактировал Nagaina - Воскресенье, 22.08.2010, 17:33
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 223
GALLIFREY FALLS NO MORE
Статус:
Вот зашла на форум случайно... Девушки, вы просто супер! Какие офигенные фотки!!! Nagaina, просто шикрные яркие цветы! the_lena, triste, черно-белые фотки - просто отпад! Вот, по случаю решила немного похвастаться своими фотками:
Сообщение отредактировал Пингви - Воскресенье, 22.08.2010, 11:31
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ