Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:08 | Сообщение # 152
*с дождём в сердце*
Статус:
Lorelin, интересная композиция. )) Да что-то в этом есть... Я бы фотошопом добавила сюда полную луну... Тогда было бы точно в точку... ))) А кто этот стройный оборотень?.. ;))))
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:12 | Сообщение # 153
Гном
Статус:
Lilya, я тоже подумала о луне, когда уже убрала из фотошопа фотографию))) Но потом решила - придется запариваться с освещением, которое должно слегка коснуться парня и решила забить))) А знакомый один))) Да, возможно слишком строен, но вполне мускулист. Вполне может быть вампирчиком - кому как нравится
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:45 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Вот, на выходных сделела. В художественном плане ничего особенного, конечно... но зато какой типаж! Вот эту масенькую пусеньку (сейчас начну сюсюкать!) мы спасали от моей домашней крокодилицы.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 158
Гном
Статус:
Stu, клевый!)))
NastyaFly, правда красота) А что касается камеры, то всегда по-разному. Самый первый кадр, который я выложила это какой-то Сапог не знаю с каким объективом - дали на пару кадров, чтобы я не расстраивалась (у меня неподходящая техника была) А два других кадра это Панасоник Люмикс - мыльница с 6кратным зумом и 6 пикселями =) (прекрасная у панасоника оптика!! немецкая) А вообще я использую Никон д40 с китом, с фиксом 50 1,8, а теперь с 18-105 3,5-5,6.
здрасти)) я тоже люблю фотографировать) вот решила выложить сюда свои работы...надеюсь помидорами не закидаете...люблю фотографировать всё что нравиться)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:29 | Сообщение # 165
SherLoki'd
Статус:
Ux, poka menja ne bilo stol'ko fotok klassnix pojavilos')))) triste, NastyaFly, Stu, Ksona, the_lena, Ms_Lautner, obaldennie fotki)) Spasibo vam, 4to raduete takoi krasotoi))) Lilya, spasib za pozdravlenie)))))))) A vot moja fotka)) poka odna, no ja ew'e vilozhu popozhze))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:23 | Сообщение # 166
*с дождём в сердце*
Статус:
the_lena, я так понимаю, что это океан, в котором Mleno4ka сейчас купается на каникулах в Америке. =) Ленок, надеюсь, это не было тайной и я тебя не сдала?.. Жду твои американские фотки! =)
А к вам можно?! Вообще, очень люблю фотографировать. Особенно старинные здания, природу и животных. Иногда делаю фото людей, но только если увижу что-нибудь необычное и красивое. Вот парочка моих работ (в ФШ не обрабатывались, ибо мне было лениво это делать):
Привет, посмотрела тему, фотографии потрясающие. Сначала постеснялась выкладывать, ну да ладно))) Я очень люблю фотографировать, особенно цветы, но как всегда под рукой у меня редко бывает фотоапарат, потому фоткаю на телефон, но 2 Мріх - это маловато. Год назад купила Canon, 8 Mpix, качество НАМНОГО лучше, но его тоже все время не потаскаешь. Увы, с фотошопом я на Вы и шепотом, потому сами понимаете. Надеюсь это исправить, но пока не могу(((((( Мне фотографии нравятся (само собой, сама себя не похвалишь...), но я хочу независимого мнения другого человека, потому жду критики.
Volnaja_ptica, от последней фотки облизнулась =) мне очень понравились фотографии, сделанные Canon A590 IS. Все-таки качество имеет огромное значение =)
Что да, то да, но увы есть моменты, когда просто руки чешутся, так хочешь сфоткать то, что видишь. Тогда уж выбор небольшой. Я надеюсь, что некоторые фотографии, снятые на телефон, можно будет почистить с помощью фотошопа. Когда появится и время, и возможность, займусь его изучением.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:22 | Сообщение # 172
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Quote (the_lena)
в исключительно редких случаях получаются хорошие фотографии (и дело не в пикселях,а в руках и голове)
Может быть, но еще очень много зависит от освящения. Вторая фотография, снятая на телефон, мне очень нравится, но увы, снята была в помещении вечером - вот и результат.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ