Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:08 | Сообщение # 152
*с дождём в сердце*
Статус:
Lorelin, интересная композиция. )) Да что-то в этом есть... Я бы фотошопом добавила сюда полную луну... Тогда было бы точно в точку... ))) А кто этот стройный оборотень?.. ;))))
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:12 | Сообщение # 153
Гном
Статус:
Lilya, я тоже подумала о луне, когда уже убрала из фотошопа фотографию))) Но потом решила - придется запариваться с освещением, которое должно слегка коснуться парня и решила забить))) А знакомый один))) Да, возможно слишком строен, но вполне мускулист. Вполне может быть вампирчиком - кому как нравится
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:45 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Вот, на выходных сделела. В художественном плане ничего особенного, конечно... но зато какой типаж! Вот эту масенькую пусеньку (сейчас начну сюсюкать!) мы спасали от моей домашней крокодилицы.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:47 | Сообщение # 158
Гном
Статус:
Stu, клевый!)))
NastyaFly, правда красота) А что касается камеры, то всегда по-разному. Самый первый кадр, который я выложила это какой-то Сапог не знаю с каким объективом - дали на пару кадров, чтобы я не расстраивалась (у меня неподходящая техника была) А два других кадра это Панасоник Люмикс - мыльница с 6кратным зумом и 6 пикселями =) (прекрасная у панасоника оптика!! немецкая) А вообще я использую Никон д40 с китом, с фиксом 50 1,8, а теперь с 18-105 3,5-5,6.
здрасти)) я тоже люблю фотографировать) вот решила выложить сюда свои работы...надеюсь помидорами не закидаете...люблю фотографировать всё что нравиться)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:29 | Сообщение # 165
SherLoki'd
Статус:
Ux, poka menja ne bilo stol'ko fotok klassnix pojavilos')))) triste, NastyaFly, Stu, Ksona, the_lena, Ms_Lautner, obaldennie fotki)) Spasibo vam, 4to raduete takoi krasotoi))) Lilya, spasib za pozdravlenie)))))))) A vot moja fotka)) poka odna, no ja ew'e vilozhu popozhze))
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:23 | Сообщение # 166
*с дождём в сердце*
Статус:
the_lena, я так понимаю, что это океан, в котором Mleno4ka сейчас купается на каникулах в Америке. =) Ленок, надеюсь, это не было тайной и я тебя не сдала?.. Жду твои американские фотки! =)
А к вам можно?! Вообще, очень люблю фотографировать. Особенно старинные здания, природу и животных. Иногда делаю фото людей, но только если увижу что-нибудь необычное и красивое. Вот парочка моих работ (в ФШ не обрабатывались, ибо мне было лениво это делать):
Привет, посмотрела тему, фотографии потрясающие. Сначала постеснялась выкладывать, ну да ладно))) Я очень люблю фотографировать, особенно цветы, но как всегда под рукой у меня редко бывает фотоапарат, потому фоткаю на телефон, но 2 Мріх - это маловато. Год назад купила Canon, 8 Mpix, качество НАМНОГО лучше, но его тоже все время не потаскаешь. Увы, с фотошопом я на Вы и шепотом, потому сами понимаете. Надеюсь это исправить, но пока не могу(((((( Мне фотографии нравятся (само собой, сама себя не похвалишь...), но я хочу независимого мнения другого человека, потому жду критики.
Volnaja_ptica, от последней фотки облизнулась =) мне очень понравились фотографии, сделанные Canon A590 IS. Все-таки качество имеет огромное значение =)
Что да, то да, но увы есть моменты, когда просто руки чешутся, так хочешь сфоткать то, что видишь. Тогда уж выбор небольшой. Я надеюсь, что некоторые фотографии, снятые на телефон, можно будет почистить с помощью фотошопа. Когда появится и время, и возможность, займусь его изучением.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:22 | Сообщение # 172
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
Quote (the_lena)
в исключительно редких случаях получаются хорошие фотографии (и дело не в пикселях,а в руках и голове)
Может быть, но еще очень много зависит от освящения. Вторая фотография, снятая на телефон, мне очень нравится, но увы, снята была в помещении вечером - вот и результат.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ