Конкурсные истории "Однажды весной"
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:46 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бессмертие
Автор: - Бета: + Жанр: фемслеш, ангст, психоделика Рейтинг: R Пейринг: Саммер/Скай Описание: Весна полна сумасшествия.
Бессмертие
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 21:55 | Сообщение # 3 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Паранойя
Автор: - Бета: + Жанр: мелодрама Рейтинг: PG-13 Пейринг: Они Описание: Теперь каждый знает, что я не один. Нас действительно двое!
От автора: На написание истории меня вдохновила одна композиция, которая не выходила у меня из головы все время пока писалась работа, так что, думаю, во время прочтения вам стоит ее послушать. Мертвые художники - Двое (Паранойя)
Паранойя
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:02 | Сообщение # 4 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СпасИтели
Автор: - Бета: + Жанр: джен, юмор, стеб Рейтинг: PG-13 Пейринг: - Описание: Их трое героев в серых плащах. Они спасают род человеческий от одиночества.
СпасИтели
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:12 | Сообщение # 5 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Забвение
Автор: - Бета: - Жанр: Fiction, Drama, Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Рейчел/Дэвид/Аманда, Итан/Франческа Описание: Когда размеренные и монотонные будни настоящего столкнутся со счастливыми воспоминаниями минувшего прошлого, настанет время совершить свой выбор. Продолжить движение в неизвестное будущее или же навеки остаться в плену забвения. А что выберешь ты?
Забвение
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:17 | Сообщение # 6 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шушера
Автор: - Бета: - Жанр: POV Рейтинг: G Пейринг: - Описание: Никто — ничего — никому — не должен.
Шушера
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:25 | Сообщение # 7 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Посмертие
Автор: - Бета: + Жанр: джен, мистика Рейтинг: R (ненормативная лексика) Пейринг: - Описание: Посмертие у каждого своё.
Посмертие
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 25.04.2015, 22:29 | Сообщение # 8 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Навсегда
Автор: - Бета: + Жанр: Romance Рейтинг: PG Пейринг: Она/Любовь всей ее жизни Описание: Чтобы чудо произошло — нужно лишь верить в него всем сердцем.
Навсегда
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:58 | Сообщение # 9 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Смерть не знает о завтра
Автор: - Бета: - Жанр: мелодрама Рейтинг: PG-13 Пейринг: - Описание: Когда летишь, закрыв глаза, никогда не знаешь: ты близок к отвесной скале или к бескрайней шири над океаном.
Смерть не знает о завтра
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:03 | Сообщение # 10 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Весна может все изменить
Автор: - Бета: - Жанр: Romance Рейтинг: G Пейринг: Дэниэл/Анна Описание: Этой весной в её сердце придет любовь.
Весна может все изменить
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:08 | Сообщение # 11 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Враг мой
Автор: - Бета: - Жанр: Джен Рейтинг: PG-13 Пейринг: - Описание: Повседневность скрывает нашу сущность, а безнаказанность показывает, кто мы есть на самом деле: люди или звери.
Враг мой
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:13 | Сообщение # 12 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Попадос
Автор: - Бета: + Жанр: Reality, Bromance Рейтинг: PG Пейринг: Тётя|Племянник Описание: Оправдание «Он первый начал» не срабатывает, если твой оппонент полуторогодовалый пацан.
Попадос
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:25 | Сообщение # 13 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не прыгай
Автор: - Бета: - Жанр: Слэш, драма, songfic (Tokio Hotel – Spring Nicht) Рейтинг: R Пейринг: Вильгельм, герр Трюмпер Описание: Возьми меня за руку, мы еще раз начнем все сначала. Не прыгай. И если это тоже не тебя удержит, то я прыгну за тебя.
Кураторы предупреждают: главный герой - ребёнок, в жизни которого присутствуют жестокость и психические недомогания. Всё, противоречащее российскому законодательству, было изменено или вырезано. Выложенная история соответствует правилам конкурса, и возможные претензии приниматься не будут в виду отсутствия формальных оснований.
Не прыгай
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:28 | Сообщение # 14 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Право Сильного
Автор: - Бета: + Жанр: фантастическая сказка для взрослых Рейтинг: R (присутствуют нецензурные выражения) Пейринг: Веса/Крис Описание: Когда планета Весы оказывается под угрозой уничтожения, ей приходится оставить в прошлом все детские мечты. Чтобы спасти родную Семирамиду-8, королевне срочно необходим рыцарь, но где найти его в минуту нужды? И не станет ли он помехой, а не подмогой на пути к долгожданному счастью?
Право Сильного
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:37 | Сообщение # 15 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тайна жизни
Автор: - Бета: + Жанр: Angst Рейтинг: PG-13 Пейринг: Она и её дни Описание: Что самое загадочное в мире? Что объединяет нас всех в нём?..
Тайна жизни
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:42 | Сообщение # 16 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А меллорн цветет…
Автор: - Бета: + Жанр: фэнтези, юмор Рейтинг: R Пейринг: эльф/гном Описание: Одной весенней ночью в волшебном эльфийском лесу…
А меллорн цветет…
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:48 | Сообщение # 17 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отпускаю
Автор: - Бета: + Жанр: Angst Рейтинг: PG-13 Пейринг: - Описание: Лучше бы ты презирал меня, ненавидел. Лучше бы ты любил меня.
Отпускаю
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:54 | Сообщение # 18 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорога к себе. Пережить весну
Автор: - Бета: + Жанр: мелодрама, hurt/comfort Рейтинг: PG-13 Пейринг: Саша/Кирилл Описание: Кто бы мог подумать, к каким майским неожиданностям способны привести мартовские неприятности и апрельское ненастье. Не зря один очень умный человек сказал: "Чтобы найти верную дорогу, сначала надо заблудиться" (Бернар Вербер «Книга Путешествия»). От автора: Все события, имена и топонимы вымышленные, любые совпадения случайны.
Дорога к себе. Пережить весну
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:07 | Сообщение # 19 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Игры богов
Автор: - Бета: + Жанр: Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Алиса/Артур Описание: С давних лет существует поверье, что не следует злить богов. Иначе, их месть будет длиться всю твою жизнь...
Игры богов
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:11 | Сообщение # 20 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Герой
Автор: - Бета: + Жанр: dystopia, drama, fantasy Рейтинг: R Пейринг: Генри/Ил Описание: Если я упаду, подними меня с земли. Если окажусь пленённой, помоги мне сбежать. Если понесу наказание, позволь его принять. Если я умру, то не вини себя. Если однажды мы победим, то принесём людям мир.
Герой
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:21 | Сообщение # 21 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не делай этого…
Автор: - Бета: + Жанр: драма, мистика, романтика, приключения Рейтинг: R Пейринг: Дашка, Андрей, Дарья, Явдоха Описание: Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Не делай этого…
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:30 | Сообщение # 22 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сказ о современной молодежи
Автор: - Бета: + Жанр: юмор Рейтинг: R Пейринг: джен Описание: О времена! О нравы! Скатились к дьяволу все знания молодёжи. Теперь, чтобы что-нибудь узнать, достаточно лишь статус поменять. И там, сквозь тернии хэштегов дорогу к истине найти… иль просто сфоткать свой салат и выставить в сети. Беседу эту - на духу - я приведу вам, чтоб унять молву о бездарстве мальчишек и девчонок.
Сказ о современной молодежи
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:40 | Сообщение # 23 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История моей любви
Автор: - Бета: + Жанр: POV, романтика Рейтинг: R Пейринг: Кира/Карл Описание: Весна – начало чего-то нового. Вот и для меня весна оказалась началом новой жизни.
История моей любви
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:55 | Сообщение # 24 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Останься…
Автор: - Бета: - Жанр: Драма Рейтинг: R Пейринг: - Описание: Когда луна сходится с солнцем.
Останься…
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 00:00 | Сообщение # 25 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Один час
Автор: - Бета: + Жанр: Drama/Romance Рейтинг: PG-13 Пейринг: Девушка/Парень Описание: Что может произойти с человеком за год? «Многое», – ответят одни из вас. «А может, и нет», – возразят другие.
Один час
|
|
|
|