Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Мастер-2: Срывая покровы.
amberitДата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана
3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении

2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена

1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

Название: Мастер-2: Срывая покровы.

Автор: amberit

Бета: LeKa

Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Кейн/Эрика

Жанр: Romance/Action

Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...

Статус: закончен.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.

Измененную версию Мастера читаем здесь

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1 Глава 4.2
Глава 5.1 Глава 5.2
Глава 6.1. Глава 6.2
Глава 7.1 Глава 7.2
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Эпилог.

Эта обложка сделана Дианой.

И эта - тоже

Обложку сделала Дашуля-Пушуля.

Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!

А это иллюстрации. Спасибо Диане.

И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.

Шэннон

Свадьба

И новые иллюстрации того же автора smile

Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25

Діана22Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:08 | Сообщение # 651
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)
Сомневаюсь. В этом возрасте советы взрослого человека воспринимаются в штыки.

А мне кажется, что советы, бывают слишком навязчивы...
Quote (amberit)
Мне тут на неделе целый список привели, что уже произошло. Все мало? Надо еще?

Мне мало. biggrin После сегодняшнего общения с племянницей я особо кровожадна... biggrin
Quote (amberit)
Что значит непонятно - беременная она...

А это повод так тупить?
Хотя она там быстро на своих родителей отвлеклась... smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

КетБесДата: Суббота, 23.04.2011, 23:20 | Сообщение # 652
Старейшина

Статус:

amberit, Спасибо раз! Спасибо два от супруга и Спасибо три от нашей семьи!
К слову так сказать по поводу ее отношения к Эстер муж сказал: "она внутренне чувствует к кому поближе подобраться надо" Вот тебе Нина и мужское мнение)))
А по мне так кажется что ей просто приятно находиться в ее компании. Ведь простая дружеская поддержка тоже имеет свои плюсы! А по поводу ее рассуждений, что она так странно реагирует. Не знай мы всей этой ситуации. Можно было бы сказать. Что иногда в жизни просто друзья и знакомые рады за вас намного больше даже чем родные!
Рада что наконец-то появляется Синтия пока пусть и в таком виртуальном виде. Думаю личная встреча принесет много интересного.
Ну а Кристина напишу словами мужа :" Св..., что ж ты во все то лезешь!" Этим сказано все!
Кетрин молодец, четко и ясно все раставила по местам, нечего голову ерундой забивать. Но Эрика у нас беременна ей можно, главное без волнений. Но Нина мы точно знаем, что у тебя без этого ни как!!!
Quote (beenky)
интрига накаляется...уж очень уже хочется, чтобы что- то случилось, а то ожидание этого просто убивает)))

А что должно случиться то? У нас в среднем в каждой главе проишествия!
Quote (amberit)
Мне тут на неделе целый список привели, что уже произошло. Все мало? Надо еще?

Вот я об этом же, тут бы с этим разобраться. Нина ты гений я тут по несколько раз перечитываю, чтоб только запомнить. А ты нам все это пишешь! Спасибо!
Ну как то так! Если что позже добавлю!

Добавлено (23.04.2011, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (lobio)
еще больше захотелось приблизить следующую субботу

Была бы наша воля все дни были бы субботами, лишь бы Мастера почитать! Ну ладно денек пятница для ответов на комментарии)))

Vera2012Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:28 | Сообщение # 653
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нина, большое спасибо за продолжение!
Кристина так и брызжет ядом, ненависть к счастливой сопернице не дает ей покоя, вот и старается, где только может испортить настроение Эрике. Сначала у нее на глазах сделала Кейну недвусмысленное предложение, а когда ей ясно дали понять, чтобы она оставила пустые надежды, взялась за Эрику, пытаясь посеять сомнения в его любви! angry И почти преуспела в этом, для того чтобы разжечь ревность, много не надо, задержки на работе, опоздание, выключенный телефон, все может послужить дровами для этого костра. А Кейну и невдомек, что его любимая от беспокойства места себе не находит. Хорошо, что Кэтрин оказалась внимательной и настойчивой, и успокоила подругу.
Для Эстер все пока складывается наилучшим образом. Эрика поделилась последними новостями о Кэтрин и ее семье, а потом, сама того не подозревая, исполнила заветное желание Эстер, пригласив ее на свадьбу и на ужин к себе домой. Благодаря Эрике, она не только пообщалась с дочерью, но и познакомилась с внучкой.
Очень интересно о чем расскажет Синтия Дереку, по крайней мере ребята узнали, что Мэтт не страдает галлюцинациями, и его девушка действительно в Денвере. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 24.04.2011, 00:29

markelaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:02 | Сообщение # 654
Человек

Статус:

Нина, спасибо за продолжение главы.
Но почему он такой... ну как все мужчины... и врать то толком не умеет... а думает, что все скрыл и комар носу не подточит. Наверняка организацией свадьбы занимается, и пытается большим сюрпризом сделать, а в итоге это его стремление удивить, такие переживания беременной девушке принесет. Она вот, все улавливает всю не логичность ситуаций, а выводы правильно сделать не может... Беременность понимаете ли. А тут еще как назло советчики на пути попадаются. Хорошо, хоть Кэтрин, имеет характер Грейсонов и с ней не поспоришь, убедит кого хочешь, даже беременную и неуравновешенную.
А вот по поводу аварии почему то мне кажется он сильно преуменьшил последствия.
Эстер - меня очень радует, что Эрика чувствует все правильно и дает ей такой шанс общения. Для Эстер это действительно как замена электрического стула на миллион долларов.
Почитала немного форум, соглашусь с девушками, для меня Картер тоже интересен и в особенности тем как среагировал на уход жены, тем что не заметил ничего после изнасилования (может у него были тогда большие проблемы в бизнесе, ну атаки неизвестного недоброжелателя, и он поэтому дневал и ночевал на работе и потому ничего не замечал, что дома происходило. Он пытался защитить семью от банкротства и нищеты, да и Эстер тогда наверняка пыталась скрыть все видимые последствия) Очень интересна его встреча с Эстер (если любил, то обязательно по каким то манерам или запаху ее узнает) причем сначала ни фига не поймет, а потом взбеситься (он же тело так и не нашел, и знает что она жива. А тут бац, появилась да с измененной внешностью, точно ей что-то нужно от его детей... и вот тут он проявит весь свой Грейсоновский гнев, А Эстер не выдержит (она то уже изменилась) и выскажет ему все что она думает о его внимании и заботе, и причинах всего)
Ой что-то меня понесло... Лучше подожду развития событий от Нины. biggrin
Нин еще раз спасибо.
Отличная глава.

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:45 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (lobio)
.Обычно это мать,но в ситуации с Эрикой этого нет-поэтому Эстер с этой точки зрения идеальна!

Не знаю. Кто как, а я со своей мамой не откровенничала.
Quote (М@рин@)
Когда же выяснится, что эта родственница - ближайшая?!

Не скоро, вот это я могу точно обещать.
Quote (М@рин@)
Похоже, вечер пятницы принесет массу интересного – Дерек перескажет (надеюсь!) свой разговор с Синтией, Кейн расскажет о своей аварии, Эстер побудет в семейном кругу – среди своих детей и их семей – первый раз за долгие годы, а Эрика - будет радоваться, что с Кейном все хорошо, или все-таки выскажет ему претензии?

Ну, ждем вечер субботы )
Quote (М@рин@)
Или Кристина специально втерлась в доверие к Ричарду, он устроил ее на работу в компанию, и она выведывает коммерческие тайны Грейсонов – интересно, для кого?)

Хорошая мысль...

Добавлено (24.04.2011, 08:45)

Quote (Діана22)
А мне кажется, что советы, бывают слишком навязчивы...

И даже очень. А для уверенного в себе человека они будут только приняты в штыки.
Quote (Діана22)
Мне мало. После сегодняшнего общения с племянницей я особо кровожадна...

Так у нас тут бытовой роман, особых напрягов не будет. smile
Quote (КетБес)
К слову так сказать по поводу ее отношения к Эстер муж сказал: "она внутренне чувствует к кому поближе подобраться надо" Вот тебе Нина и мужское мнение)))

Отдельное спасибо за мужское мнение. ))
Quote (КетБес)
Но Эрика у нас беременна ей можно, главное без волнений. Но Нина мы точно знаем, что у тебя без этого ни как!!!

Да, как-то не очень получается... Бедное дитя.
Quote (КетБес)
А что должно случиться то? У нас в среднем в каждой главе проишествия!

И это я еще очень стараюсь их разносить, чтобы не слишком часто случались.
Quote (КетБес)
Нина ты гений я тут по несколько раз перечитываю, чтоб только запомнить. А ты нам все это пишешь! Спасибо!

Страшная тайна... У меня есть файл с ценными мыслями, в который я все время смотрю...
Quote (Vera2012)
Благодаря Эрике, она не только пообщалась с дочерью, но и познакомилась с внучкой.

И пойдет на свадьбу. Что тоже немаловажно.
Quote (Vera2012)
Очень интересно о чем расскажет Синтия Дереку, по крайней мере ребята узнали, что Мэтт не страдает галлюцинациями, и его девушка действительно в Денвере.

Особо не настраивайтесь )
Quote (markela)
Но почему он такой... ну как все мужчины... и врать то толком не умеет... а думает, что все скрыл и комар носу не подточит.

Ответ содержится в вопросе. Он - мужчина, и этим все сказано. )
Quote (markela)
Хорошо, хоть Кэтрин, имеет характер Грейсонов и с ней не поспоришь, убедит кого хочешь, даже беременную и неуравновешенную.

А представляешь, у нее еще ребенок будет с этим характером?
Quote (markela)
А вот по поводу аварии почему то мне кажется он сильно преуменьшил последствия.

Главное для мужчины - машина...
Quote (markela)
Ой что-то меня понесло... Лучше подожду развития событий от Нины.

Мне так кажется, я уже могу не писать развитие событий от старшего поколения. Тут и так вполне справляются. smile

КетБесДата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:51 | Сообщение # 656
Старейшина

Статус:

Quote (amberit)

Вот тут то точно, Твоими же словами
Quote (amberit)
Бедное дитя.

Quote (amberit)
Особо не настраивайтесь )

Блин Нина, а я так расчитывала!!! Интиганка ты наша)))

Quote (amberit)
Так у нас тут бытовой роман, особых напрягов не будет.

По мне так тут слово БЫТОВОЙ надо в кавычки брать!!!
Quote (amberit)
Страшная тайна... У меня есть файл с ценными мыслями, в который я все время смотрю...

А выглядит он как новогодний мешок Деда Мороза, и главное в нем то что он бездонный)))

Добавлено (24.04.2011, 09:51)

Quote (М@рин@)
Или Кристина специально втерлась в доверие к Ричарду, он устроил ее на работу в компанию, и она выведывает коммерческие тайны Грейсонов

Ага, вот тебе еще Нина мужское мнение. Печатаю всю мысль сразу: "Сразу видно кто предатель (Не поняла). Ну вот смотри как ее зовут (Кристина) Ну а коротко (Тина) Нет Криси, а точнее КРЫСА!!!"
Ха вот об этом я и не думала! Хорошо что у нас подруг с такими именами нет))) Было бы весело!

Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 24.04.2011, 09:52

М@рин@Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:08 | Сообщение # 657
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Сомневаюсь. В этом возрасте советы взрослого человека воспринимаются в штыки.

Quote (amberit)

Скорее, если у Эрики будут вопросы или проблемы, оан поделится с Кэтрин, которая недавно сама была беременна.

Quote (markela)
Очень интересна его встреча с Эстер (если любил, то обязательно по каким то манерам или запаху ее узнает)

Вот мне тоже кажется - запах, глаза, оставшаяся из прошлого привычка (поправлять волосы, или, например, при волнении дотрагиваться до мочки уха, теребить цепочку на шее...)

Quote (amberit)
Quote (М@рин@)
Когда же выяснится, что эта родственница - ближайшая?!

Не скоро, вот это я могу точно обещать.

Quote (amberit)
И пойдет на свадьбу. Что тоже немаловажно.

А познакомятся Картер с Эстер скоро? На свадьбе?
И значит, Картер какое-то время будет мучительно вспоминать, кого ему напоминает эта симпатичная женщина? И соображать, почему его так тянет к ней?
Очень хочется посмотреть на озадаченного Картера.

Quote (amberit)
Ну, ждем вечер субботы )

Сегодня только воскресенье...

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:37 | Сообщение # 658
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (КетБес)
Блин Нина, а я так расчитывала!!! Интиганка ты наша)))

В 7 главе более подробно будет...
Quote (КетБес)
А выглядит он как новогодний мешок Деда Мороза, и главное в нем то что он бездонный)))

Да нет, он вполне себе конечный, но постоянно пополняется...
Quote (КетБес)
Ха вот об этом я и не думала! Хорошо что у нас подруг с такими именами нет))) Было бы весело!

Вот об этом я тоже не думала smile
Quote (М@рин@)
Скорее, если у Эрики будут вопросы или проблемы, оан поделится с Кэтрин, которая недавно сама была беременна.

Тем более что она вот тут, под боком.
Quote (М@рин@)
Вот мне тоже кажется - запах, глаза, оставшаяся из прошлого привычка (поправлять волосы, или, например, при волнении дотрагиваться до мочки уха, теребить цепочку на шее...)

Ну что-то вроде этого...
Quote (М@рин@)
А познакомятся Картер с Эстер скоро? На свадьбе? И значит, Картер какое-то время будет мучительно вспоминать, кого ему напоминает эта симпатичная женщина? И соображать, почему его так тянет к ней?

Без комментариев.
Quote (М@рин@)
Сегодня только воскресенье...

Кто с меня Волшебство хотел? Я скоро выложу главу.

М@рин@Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:37 | Сообщение # 659
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Кто с меня Волшебство хотел? Я скоро выложу главу.

И "Волшебство" хочу скорее! Жду-жду!

И "Мастера" хочу...

Добавлено (24.04.2011, 12:37)
Как только прочитаешь новую главу "Мастера", неудержимо хочется узнать - что же там дальше!!!
Хочется читать только "Мастера", и сразу побольше!

А читая "Волшебство", соответственно, очень хочется продолжения "Волшебства"... И побольше...

Вот такая дилемма...

Quote (amberit)
Ну что-то вроде этого...

И кстати, если даже Кейну голос Эстер показался знакомым, то что же почувствует Картер, услышав ее голос?!

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:47 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
И "Волшебство" хочу скорее! Жду-жду!

Выкладываю, ждите активации.
Quote (М@рин@)
Вот такая дилемма...

А в итоге получается там кусочек и там кусочек...
Quote (М@рин@)
И кстати, если даже Кейну голос Эстер показался знакомым, то что же почувствует Картер, услышав ее голос?!

Ну, что-нибудь должен почувствовать, наверное. wink

TashaDДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:06 | Сообщение # 661
Старейшина

Статус:

Нина, спасибо за чудесную главу!
Как всегда, не оставила равнодушной и заставила испытать море эмоций!
Разговор с Эстер еще раз показал, как же ей непросто жить, оставаясь в тени, без единой возможности быть частью жизни собственных детей. Это ужасно, когда любая случайная информация является манной небесной. И понятно то счастье, которое было написано на ее лице, когда у Эстер появилась возможность оказаться в непосредственной близости от детей и внучки. А Эрика в данном случае своего рода проводник, ведущий ее к самому заветному кладу. И, я полагаю, что уж кто-кто, а Эстер будет заботиться о Эрике не хуже, а может и лучше, чем о родной дочери. И мне думается, что Эрике эта забота не будет лишней.
А вот Кейн и вправду ведет себя немного странно. И он все-равно что-то скрывает. Хотя уверена, что когда буду читать главу от его имени, все будет логично и будет выглядеть, как само собой разумеющееся. Уверена, что он даже не думает, что Эрика может переживать на этот счет. Как всегда, он знает, что это правильно, и подразумевает, что Эрика воспринимает все так же. Вот только, как всегда забывает, что Эрика не всегда делает такие же выводы как он. А беременная женщина, в этом отношении, способна на многое, да еще и с подачи небезызвестной дамы... Но, вот то, что Кейн изменяет... Нет, я уверена, что там другая причина. Но зачем отключать сотовый? Если бы он был всегда доступен, это сняло бы девяносто процентов всех подозрений.
Но то, что он попал в аварию - не есть хорошо. Опять наводит на нехорошие мысли, как и после того, как Эрику чуть не сбила машина...
С нетерпением буду ждать следующей субботы!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

markelaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:19 | Сообщение # 662
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Ну так она уже показывает этот характер, так что не только представляю, но и вижу
Quote (amberit)
Главное для мужчины - машина...
Ох, Нина, напугала. В него что - стреляли?
Quote (amberit)
Мне так кажется, я уже могу не писать развитие событий от старшего поколения. Тут и так вполне справляются
нет пиши, пиши... то как ты все описываешь, какие слова вкладываешь в уста героев... никто из нас в голове не представит. Так что нам необходимы твои детали и подробности wink

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:02 | Сообщение # 663
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (TashaD)
И, я полагаю, что уж кто-кто, а Эстер будет заботиться о Эрике не хуже, а может и лучше, чем о родной дочери. И мне думается, что Эрике эта забота не будет лишней.

Да я думаю, что будет. И хорошо будет обеим сторонам...
Quote (TashaD)
А беременная женщина, в этом отношении, способна на многое, да еще и с подачи небезызвестной дамы... Но, вот то, что Кейн изменяет... Нет, я уверена, что там другая причина. Но зачем отключать сотовый? Если бы он был всегда доступен, это сняло бы девяносто процентов всех подозрений.

А откуда Кейну знать, что небезызвестная дама общалась с его невестой? И с телефоном все, в принципе, можно объяснить...
Quote (TashaD)
Но то, что он попал в аварию - не есть хорошо. Опять наводит на нехорошие мысли, как и после того, как Эрику чуть не сбила машина...

Случайность, что я могу сказать...

Добавлено (24.04.2011, 19:02)

Quote (markela)
Ну так она уже показывает этот характер, так что не только представляю, но и вижу

Кто? Я про ребенка Эрики, а не про Дженни.
Quote (markela)
Ох, Нина, напугала. В него что - стреляли?

Не, не стреляли. И вообще с Кейном все в порядке.
Quote (markela)
нет пиши, пиши... то как ты все описываешь, какие слова вкладываешь в уста героев... никто из нас в голове не представит. Так что нам необходимы твои детали и подробности

Хм...

Діана22Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:59 | Сообщение # 664
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (amberit)

Я тоже не могу. У нас с ней вечная борьба, она насильно мне в душу пытается лезть, а я как интроверт, пытаюсь вежливо оборонятся... И если я сама могу справится со своими проблемами, то зачем мне ее лишний раз волновать?
Quote (amberit)
И даже очень. А для уверенного в себе человека они будут только приняты в штыки.

А самое смешное, что когда действительно, за этим самым советом приходишь, ничего внятного не добьешься... smile
Quote (amberit)
Так у нас тут бытовой роман, особых напрягов не будет.

biggrin У тебя закончился перечень возможных бед?
Quote (amberit)

Да ладно вам тут на характер Грейсонов наговаривать, можно подумать он у Эрики такой распрекрасный...
Quote (amberit)
Мне так кажется, я уже могу не писать развитие событий от старшего поколения. Тут и так вполне справляются.

Как это не писать! Писать конечно! Мы тут банальности пишем, а ты нас как всегда удивишь...

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:24 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Діана22)
У тебя закончился перечень возможных бед?

Да ты что, я только начала... Изо всех сил пытаюсь не в каждой главе по катастрофе вставлять...
Quote (Діана22)
Как это не писать! Писать конечно! Мы тут банальности пишем, а ты нас как всегда удивишь...

Хм... smile

М@рин@Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:41 | Сообщение # 666
Человек

Статус:

Ты, Нина, говорила, что первый «Мастер» многим был интересен интригой в отношениях героев, их непредсказуемым поведением, образом Кейна и т.д.

Я наконец сформулировала для себя, почему я все так же жду каждую субботу и новую главу «Мастера-2».

Новый «Мастер» мне как раз очень симпатичен своими сюжетом, в котором заключена некоторая противоречивость:

с одной стороны – нам предстоит разгадать много загадок (давняя тайна Эстер и ее предстоящие отношения с Картером, непонятная история Синтии и (надеюсь!) ее объяснение и примирение с Меттом, появление Кристины в компании Грейсонов - наверняка тоже неспроста, чуть не попавшая под машину Эрика и авария Кейна, обещанные тобой предстоящие катастрофы);

с другой стороны – мирная семейная жизнь, ожидание ребенка, предстоящая свадьба, дружные семьи брата и сестры, малышка Дженни, Шир, и – что очень привлекательно для меня – искренние, верные (ты обещала!), честные отношения Эрики и Кейна, без пошлых измен, обманов, дурацких недоговоренностей и недопониманий, сокрытия беременности, расставания на десять лет и тому подобных штампов и банальных поворотов сюжета.

Мне все это очень нравится.
Спасибо!

Сообщение отредактировал М@рин@ - Воскресенье, 24.04.2011, 21:43

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:30 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
что очень привлекательно для меня – искренние, верные (ты обещала!), честные отношения Эрики и Кейна, без пошлых измен, обманов, дурацких недоговоренностей и недопониманий, сокрытия беременности, расставания на десять лет и тому подобных штампов и банальных поворотов сюжета.

Обещала. И пока выполняю обещание. smile

М@рин@Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:38 | Сообщение # 668
Человек

Статус:

Quote (amberit)
И пока выполняю обещание.

Пока. А дальше?..

markelaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:05 | Сообщение # 669
Человек

Статус:

Quote (М@рин@)
Quote (amberit)
И пока выполняю обещание.

Пока. А дальше?..

Вот я тоже среагировала на это ПОКА... да а что дальше когда ПОКА закончится?

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:13 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Пока. А дальше?..

Quote (markela)
Вот я тоже среагировала на это ПОКА... да а что дальше когда ПОКА закончится?

И дальше буду. Не люблю штампов smile В этом отношении все будет скучно и занудно. Ну, только временными истериками беременной Эрики будет разбавляться... Никаких тебе разводов, бития посуды ( Лен, ты мне в первом Мастере советовала про битье тарелок?) и прочих семейных скандалов. Свадьба будет, дите будет, пол не скажу smile

М@рин@Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:25 | Сообщение # 671
Человек

Статус:

Quote (amberit)
В этом отношении все будет скучно и занудно. Никаких тебе разводов, бития посуды ... и прочих семейных скандалов.

Это не "скучно и занудно", это - мило и необычно.

Quote (amberit)
Свадьба будет, дите будет, пол не скажу

Мальчик...

markelaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:41 | Сообщение # 672
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Лен, ты мне в первом Мастере советовала про битье тарелок?)
Нет, это была не я... я такого не могла посоветовать. Мне это кажется опасным бить посуду, осколки разлетаются в разные стороны, можно пораниться. По мне так лучше спарринг устроить в боксерских перчатках... Я с мужем практикую, помогает пар выпускать. Правда он очень внимательно следит чтобы я ненароком не ушиблась, но это же мелочи на это в конце-концов можно и глаза закрыть biggrin и представить что это я его сама отделала.
Quote (amberit)
В этом отношении все будет скучно и занудно
а по мне, это совсем не скучно и не занудно. Но главное. что не омерзительно, а то измены меня вымораживают...

amberitДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (М@рин@)
Это не "скучно и занудно", это - мило и необычно.

Quote (markela)
а по мне, это совсем не скучно и не занудно. Но главное. что не омерзительно, а то измены меня вымораживают...

Договорились. Будем считать Мастера лучом света в темном царстве измен и нелепых недомолвок smile
Quote (М@рин@)
Мальчик...

Варианта три - мальчик, девочка, двойня. Все равно не скажу smile
Quote (markela)
Нет, это была не я... я такого не могла посоветовать.

Ну, мы выяснили уже, да? smile

markelaДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:05 | Сообщение # 674
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Будем считать Мастера лучом света в темном царстве измен и нелепых недомолвок

Я ЗА !!!!

И про посуду - да выяснили... Главное помни, теперь в доме дети и беременные женщины biggrin

amberitДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:31 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (markela)
И про посуду - да выяснили... Главное помни, теперь в доме дети и беременные женщины

Цитирую себя же - "Без разводов и бития посуды". smile

Поиск:

Танцуй со мной