Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:34 | Сообщение # 376 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (werebat2406) Может, им секретариат какой на работе организовать с девами разной степени невинности в ассортименте? А то жалко мужиков... Чтобы у Эрики повод для ревности появился? Ей только этого не хватает... Quote (lobio) Эстер прекрасно выглядит мог и перепутать 40 с 30 летней.а 30 это не так уж и много по сравнению с его возврастом. Ты меня извини, но 40 с 30 перепутать ооочень сложно... И разница в 19 лет все-таки слишком большая.
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:42 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
|
Quote (werebat2406) Может, им секретариат какой на работе организовать с девами разной степени невинности в ассортименте? А то жалко мужиков... Ой рассмешила!особенно про разную степень невинности!и да мужиков жаль их говорят не хватает,а в России, вон написали сегодня ,мужик вымирает как вид-а тут столько и главное типо холостых! Добавлено (30.03.2011, 22:42) --------------------------------------------- Quote (amberit) Ты меня извини, но 40 с 30 перепутать ооочень сложно... И разница в 19 лет все-таки слишком большая. Нинуль,я тут насмотрелась на результат ботаксов и рестилайнов и скажу тебе -вполне можно перепутать,особенно если женщина в форме держит тело,как Эстер.и еще сейчас поветрие какое-то ребят молодых тянет на постарше-это так скажем новое поколение .Но это мои наблюдения,из чего я высказала предположение.Но нам это не подходит -поэтому Нику ищем другую пару!
Сообщение отредактировал lobio - Среда, 30.03.2011, 22:50 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:52 | Сообщение # 378 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) и еще сейчас поветрие какое-то ребят молодых тянет на постарше-это так скажем новое поколение Фильм есть такой, веселый. Там мама парня, была психоаналитиком, у его любовницы, вполне зрелой дамы....
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:01 | Сообщение # 379 |
Человек
Статус:
|
Да, я сейчас поперечитала куда нас воображение сегодня завело,особенно меня,поняла, что из этого не одна альтернативная история получится,причем пойдет она под статусом Humor,в коротких штанишках Добавлено (30.03.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Діана22) Фильм есть такой, веселый. Там мама парня, была психоаналитиком, у его любовницы, вполне зрелой дамы.... Диан,а у меня вопрос -заканчивается фильм весело?на месте мамы ,я бы сошла с ума,наверное.
|
|
|
|
moments | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:11 | Сообщение # 380 |
|
Привет, девушки! Ничего себе, сколько напридумано! Quote (amberit) У нас тут уже на среду перешло, можно присоединяться Я только пару фантазий, илии предположений, не знаю, как назвать. Не могу себя сдержать Прочитала здесь фразу. Quote (werebat2406) Умная и харизматичная язва, щедрая на подколки и с шикарным чувством юмора smile И вот я хочу такого Картера. Чтобы именно он таким был, а не дядюшка. Дядюшка должен быть отталкивающим, если это его проделки с шантажом. Не знаю, может потный, или ушастый. А именно Картера я вижу харизматичным, не будем забывать, чей он папа. Свадьбу сейчас не представляю, хоть убейте. При том, что я вообще за брак. Но не для Эрики в сегодняшнем положении. Как-то не очень выглядит... 5 лет ничего не предпринимали, а как только беременность -сразу решились. Вот когда ребенок подрастет до 2-3 лет, как-то лучше это воспринимается. Кейн мог бы ей сказать, что готов в любую минуту, как только она захочет, и пока этого может будет достаточно. Или вдруг ей взбредет срочно, за день до родов - вот тогда прикольно будет. В каком -то фильме было, не помню. Еще мне все Синтия покоя не дает. Почему не объяснила ничего? Из гордости, или из страха? Ее могли шантажировать, чтобы она не говорила Мэтту правды. Угрозой брату, родителям, Мэтту опять же...
Сообщение отредактировал moments - Четверг, 31.03.2011, 00:29 |
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:33 | Сообщение # 382 |
Человек
Статус:
|
Quote (moments) Не знаю, может потный, или ушастый Вот и мне он почему-то таким представляется!А Картер -да! другое дело-статный и красивый мужчина! Quote (moments) Или вдруг ей взбредет срочно, за день до родов - вот тогда прикольно будет. В каком -то фильме было, не помню Да был фильм такой-там по-моему даже не за день.а уже в больнице на каталке женщина потребовала священника,прикольная кстати идея! Quote (werebat2406) А что если Ник, наоборот, запечатлен влюблен в девочку лет 14-16? И занимается ее воспитанием-выгуливанием-выращиванием werebat мы сегодня зажигаем с тобой!две крайности у меня женщина старше у тебя -малышка.!хотя идея про выгуливание и выращивание,классная может поэтому мы и не знаем о его паре-он шифруется!
Сообщение отредактировал lobio - Среда, 30.03.2011, 23:40 |
|
|
|
werebat2406 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:46 | Сообщение # 383 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
lobio, ну мы сейчас идей нагенерим, а Нине потом, может, что-нибудь на их основе и придумается. А может, у нее уже есть дама сердца для Ника, но она ее пока коварно скрывает Из фильмов мне вспоминается "Брачные игры землян", там дама в очень интересном положении вроде как даже добрела до алтаря, но тут начались роды, и ее спешно в больницу отправили. Там она заявила, что не желает рожать, пока замуж не выйдет, так что пришлось бедному жениху срочно священника в больнице искать.
|
|
|
|
lobio | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:57 | Сообщение # 384 |
Человек
Статус:
|
Quote (werebat2406) А может, у нее уже есть дама сердца для Ника, но она ее пока коварно скрывает Да а мы тут с ума сходим в выборе пары для Ника! еще чуть -чуть и Синтию с ним сосватаем!А что ?воображать так по полной программе!Мет вот не хочет за свое счастье бороться и папашка у него с секретом,а яблочко от яблоньки.....тем более он сейчас под боком у папочки,который может оказаться злодеем и повлиять на Мэта не лучшим образом........Ох,понесло меня....так срочно спать-утро вечера мудренее....
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:58 | Сообщение # 385 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Еще такой вопрос возник. Если Мэтт сын Ричарда, то где тогда его маменька? А то мы так бодро пытаемся Ричарду личную жизнь устроить
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:10 | Сообщение # 386 |
Человек
Статус:
|
Quote (werebat2406) Еще такой вопрос возник. Если Мэтт сын Ричарда, то где тогда его маменька? А то мы так бодро пытаемся Ричарду личную жизнь устроить Ага!я сама об этом думала,только не успела озвучить все Ника сватала .а мысль уплыла.мне вот тоже интересно про маменьку Мэта.кто она и где она!
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:28 | Сообщение # 387 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (moments) Свадьбу сейчас не представляю, хоть убейте. При том, что я вообще за брак. Но не для Эрики в сегодняшнем положении. Как-то не очень выглядит... 5 лет ничего не предпринимали, а как только беременность -сразу решились. Вот именно поэтому. Ребенок должен быть рожден в браке, иначе возникает куча юридических тонкостей и неприятностей типа усыновления собственного дитя. По крайней мере, в России это точно так, за США ручаться не буду. Quote (lobio) werebat мы сегодня зажигаем с тобой!две крайности у меня женщина старше у тебя -малышка.!хотя идея про выгуливание и выращивание,классная может поэтому мы и не знаем о его паре-он шифруется! У Лизы как раз понятно, откуда, у нас это семейное - иметь мужа на несколько лет старше... Вот жена старше - я решительно не принимаю подобное.
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:59 | Сообщение # 388 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) У Лизы как раз понятно, откуда, у нас это семейное - иметь мужа на несколько лет старше... Вот жена старше - я решительно не принимаю подобное. и я не за!я как раз тоже ,как вы с Лизой младшенькая по возрасту я высказывала предположения исходя из последних наблюдений и поняла такой вариант сейчас имеет место быть,а поскольку Ник один-Нинуль он один-? то и соеденила с Эстер.
Сообщение отредактировал lobio - Четверг, 31.03.2011, 20:01 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:57 | Сообщение # 389 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Диан,а у меня вопрос -заканчивается фильм весело?на месте мамы ,я бы сошла с ума,наверное. Ну, все веселье было в том, что психоаналитик, сначала убеждала 37 летнюю даму, не заморачиваться, и наслаждаться прекрасным 20 летним любовником... Ну а потом узнала, что это ее сын... Ну тут ей тоже понадобилась помощь психоаналитика... Заканчивается не весело, но только для самой парочки... Мне было за них обидно.. Quote (werebat2406) А что если Ник, наоборот, запечатлен влюблен в девочку лет 14-16? И занимается ее воспитанием-выгуливанием-выращиванием? Обвинят, что плагиатим Набокова. Quote (amberit) Вот жена старше - я решительно не принимаю подобное. Ну, я знаю и такие пары.. Вполне нормально смотрятся...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:02 | Сообщение # 390 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! amberit Нина, я только сейчас заглянула в результаты конкурса "Что написано пером..." - ты призер в нескольких номинациях! Поздравляю тебя!
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:21 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Ну тут ей тоже понадобилась помощь психоаналитика особенно после того,что она сама советовала даме не заморачиваться.а наслаждаться.Во девчонки,что такое психоаналитик-одно название,на западе если ,что народ к ним бежит,а по-моему лучше как у нас -если что мы бежим к подруге!-это так лирическое отступление-давайте все же по делу-у кого какие мысли по поводу Ника все же?ему нужна девушка-любительница животных-Эрика занята,Эстер решили не наш вариант-значит должен появится новый персонаж?или с Ником не будем заморачиваться?Добавлено (31.03.2011, 21:21) --------------------------------------------- Сама вот сижу и на ум ничего не приходит, кроме как Ник и его новая собака той же породы ,что и Шир только девочка,которая придется по вкусу нашему Ширику!
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:30 | Сообщение # 392 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (Діана22) Обвинят, что плагиатим Набокова Нам говорят - "плагиат", мы говорим - "традиция" (с) Пиф-паф-ой-ой-ой А если серьезно, то ничто не мешает сделать даму сердца Ника девой лет 18, тогда точно никаких претензий ни к кому не будет Да и чем плох новый персонаж, причем, судя по всему, даже не второстепенный, а третьестепенный?
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:37 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Quote (werebat2406) Да и чем плох новый персонаж, я только за!что-то всех захотелось по парам лицезреть!даже вон, про Шира вспомнила!а то вдруг правда все беременеть начнут,а мы и не знаем кто с кем!
Сообщение отредактировал lobio - Четверг, 31.03.2011, 21:39 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:40 | Сообщение # 394 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) особенно после того,что она сама советовала даме не заморачиваться.а наслаждаться. Ну с позиции психологии, она все правильно посоветовала. Просто потом уже в ее огород полетели камни, относительно того воспитания, которое она дала сыну... Quote (lobio) по-моему лучше как у нас -если что мы бежим к подруге! А некоторые все в себе держат... Quote (lobio) кого какие мысли по поводу Ника все же?ему нужна девушка-любительница животных-Эрика занята,Эстер решили не наш вариант-значит должен появится новый персонаж?или с Ником не будем заморачиваться? А может дать парню пожить свободной счастливой жизнью... А то его прямо страдальцем его сделали... К 35 годам, сам найдет себе какую-нибудь пару...
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Обвинят, что плагиатим Набокова. Еще чего. Я, можно сказать, автобиографию пишу, никакому Набокову и не снилось то, что бывает в реальности. Quote (М@рин@) Поздравляю тебя! Спасибо. Quote (Діана22) А может дать парню пожить свободной счастливой жизнью... А то его прямо страдальцем его сделали... К 35 годам, сам найдет себе какую-нибудь пару... К 30-ти. Как раз нормально будет.
|
|
|
|
werebat2406 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 396 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote (lobio) Сама вот сижу и на ум ничего не приходит, кроме как Ник и его новая собака той же породы ,что и Шир только девочка,которая придется по вкусу нашему Ширику! Что-то сомневаюсь я, что Ник, имея неудачный опыта общения с Широм, рискнет снова связываться с этой породой. Quote (Діана22) А может дать парню пожить свободной счастливой жизнью... А то его прямо страдальцем его сделали... К 35 годам, сам найдет себе какую-нибудь пару... Можно, конечно, но вот только свободный Ник будет вызывать закономерную ревность Кейна, да и интереснее, если какая-нибудь таинственная дама сердца у него все-таки появится, на мой взгляд
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:03 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) К 35 годам, сам найдет себе какую-нибудь пару... опасаюсь ,что к 35 годам станет закостенелым холостяком,тогда надежда будет только на какую-нибудь Лолитку!Добавлено (31.03.2011, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (werebat2406) Что-то сомневаюсь я, что Ник, имея неудачный опыта общения с Широм, рискнет снова связываться с этой породой. Да может и такое быть,а может он из-за ностальгии и неисполненных мечт ее заведет,как напоминание о том ,что Эрика с Шириком могли быть с ним!Да ,девушки фантазия у нас буйная -незнаю только в правильное русло ли направленная?столько персонажей и про каждого хочется поговорить и узнать побольше ,а суббота только послезавтра....Добавлено (31.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- Возвращаясь к Кейну и Эрике-с ними сейчас наиболее понятный вариант,кроме свадьбы конечно.Мне вот интересны мысли Эрики на следующий день.вечером Кейн ее успокоил -но мы ведь знаем ,какая она неугомонная ,я вот подумала как бы ее всякий вздор в голове не спровоцировал осложнения во время беременности,как бы неожиданно было известие о беременности,мы не можен не признать,что ребеночек у них все же желанный,исходя из чувств к друг другу.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:11 | Сообщение # 398 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Еще чего. Я, можно сказать, автобиографию пишу, никакому Набокову и не снилось то, что бывает в реальности. Может Набоков, тоже реальность описывал.... Quote (amberit) К 30-ти. Как раз нормально будет. Ну можно и к 30, это уже мелочи. Quote (werebat2406) Можно, конечно, но вот только свободный Ник будет вызывать закономерную ревность Кейна Ревность у Кейна вызвать несложно. Там и коллеги Эрики могут помочь... Quote (lobio) опасаюсь ,что к 35 годам станет закостенелым холостяком,тогда надежда будет только на какую-нибудь Лолитку! Да ладно.. Это стереотипы...
|
|
|
|
amberit | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:23 | Сообщение # 399 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Может Набоков, тоже реальность описывал.... Запросто. Но из этого не следует, что наличие молоденькой дамы сердца у героя - это плагиат Набокова Quote (Діана22) Ревность у Кейна вызвать несложно. Там и коллеги Эрики могут помочь... Да и простого столба достаточно, в принципе ) Quote (Діана22) Да ладно.. Это стереотипы... Это точно.
|
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 400 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) Да ладно.. Это стереотипы неа .не стереотипы-к таким годам мужчины привыкают к свободной жизни.они сами себя обслуживают,у них свои интересы и увлечения появляются и им просто никто не нужен рядом,чтобы не рушить этот их мирок,даже пословица такая есть или байка-кстати среди мужчин и бытующая-в 20 лет ума нет и не буде,.в 30 лет жены нет и не будет,в 40 лет денег нет и не будет .Это конечно не у всех,но в большинстве случаев так происходит.
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|