Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мастер-2: Срывая покровы.
|
|
amberit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самая романтичная сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ второго плана 3 место в номинации Лучший женский образ в собственном произведении
2 место в номинациях: Лучший женский образ второго плана и Самая запоминающаяся сцена1 место в номинациях: Лучший роман (все люди), Самая неожиданная развязка и Лучший образ главного героя в собственном произведении
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения» Название: Мастер-2: Срывая покровы.
Автор: amberit
Бета: LeKa
Дисклаймер: герои мои. Сюжет разработан совместно с двумя потрясающими дамами: Diana22 и werebat.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Кейн/Эрика
Жанр: Romance/Action
Саммари: После событий, изложенных в "Мастере-Девиле", прошло пять лет. Герои повзрослели, и у них появляются новые проблемы. Кроме того, пришло время раскрыть тайны прошлого...
Статус: закончен.
РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.
От автора: Это продолжение "Мастера-Девила". Герои остались прежними, но имена у них изменились.
Измененную версию Мастера читаем здесь
Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1 Глава 4.2 Глава 5.1 Глава 5.2 Глава 6.1. Глава 6.2 Глава 7.1 Глава 7.2 Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Эпилог.
Эта обложка сделана Дианой.
И эта - тоже
Обложку сделала Дашуля-Пушуля.
Эту обложку сделала Снежок2702. Огромное спасибо!
А это иллюстрации. Спасибо Диане.
И еще иллюстрации. Автор пожелал остаться неизвестным.
Шэннон
Свадьба
И новые иллюстрации того же автора
Сообщение отредактировал amberit - Понедельник, 14.01.2013, 18:25 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:34 | Сообщение # 401 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Да и простого столба достаточно, в принципе ) Верю. Quote (lobio) неа .не стереотипы-к таким годам мужчины привыкают к свободной жизни.они сами себя обслуживают А может они ждут свою единственную "Прынцессу" . Или просто приобретают независимость и строят карьеру. Сейчас в европейских странах ранние браки не популярны.
Сообщение отредактировал Діана22 - Четверг, 31.03.2011, 22:42 |
|
|
|
lobio | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:58 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус:
|
Quote (Діана22) А может они ждут свою единственную "Прынцессу Хах !все может быть! Quote (Діана22) Сейчас в европейских странах ранние браки не популярны. Это не только сейчас -это всегда так было-европейский менталитет-дети рано уходят из семьи .делают карьеру,а потом строят семейные отношения.я как раз говорила не о европейском варианте,а сугубо о нашем.если мужчина ушел от родителей и живет самостоятельно-у нас как правило превращается в закостенелого холостяка,а если все же находит свою прынцессу,то ей с ним очень нелегко приходиться-это я все говорю о мужчинах 35 и выше.
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:26 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) Это конечно не у всех,но в большинстве случаев так происходит. Это, как водится, стереотипы все-таки. Особенно в последнее время.Добавлено (01.04.2011, 17:26) --------------------------------------------- Как там... Хьюстон, у нас проблемы. Или у вас проблемы... Короче, дамы, мой муж прочитал "Волшебство...", и теперь требует проду. А это, сами понимаете, не фунт изюму. Посему завтра появится только половина главы Мастера, мне пришлось плотно работать над Волшебством...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:04 | Сообщение # 404 |
Человек
Статус:
|
Всем здравствуйте! Quote (amberit) мой муж прочитал "Волшебство...", и теперь требует проду. А это, сами понимаете, не фунт изюму. Посему завтра появится только половина главы Мастера, мне пришлось плотно работать над Волшебством... Нина, надеюсь это не первоапрельский розыгрыш?! Если нет, то я рада! Наконец-то у меня появился единомышленник! Я всё надеялась на твоих мальчиков, но муж, конечно - это "тяжелая артиллерия"! Не обижайся, Нина, при всей моей нежной любви к "Мастеру", очень жду "Волшебство"!!! (Надеюсь, ты будешь писать не только для мужа, но и нам дашь почитать...)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:13 | Сообщение # 405 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Да, если это не шутка, то я тоже очень рада... Так, что никаких проблем. Добавлено (01.04.2011, 18:13) --------------------------------------------- И вообще, как ты могла в нас сомневаться....
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:27 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Нина, надеюсь это не первоапрельский розыгрыш?! Какие там шутки, когда сидят над плечом и сурово смотрят в монитор... Quote (М@рин@) Я всё надеялась на твоих мальчиков, но муж, конечно - это "тяжелая артиллерия"! Еще какая. Quote (М@рин@) Не обижайся, Нина, при всей моей нежной любви к "Мастеру", очень жду "Волшебство"!!! (Надеюсь, ты будешь писать не только для мужа, но и нам дашь почитать...) Обязательно Quote (Діана22) И вообще, как ты могла в нас сомневаться.... Я не сомневаюсь, я проинформировала просто...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:31 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Quote (М@рин@)Нина, надеюсь это не первоапрельский розыгрыш?! Какие там шутки, когда сидят над плечом и сурово смотрят в монитор... Жду-жду-жду!!! А ты уже сколько написала?!
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:45 | Сообщение # 408 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Жду-жду-жду!!! А ты уже сколько написала?! Сколько, сколько... Первую выложила, вторая завтра готова будет. Я не могу главы штамповать, как Донцова, у меня медленно получается... И работать на работе почему-то надо...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:46 | Сообщение # 409 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Какие там шутки, когда сидят над плечом и сурово смотрят в монитор... Кошмар! Я в таких случаях замираю и жду, пока уйдут, независимо от того рисую или черчу, или просто читаю.... Меня страшно нервирует, когда кто-то стоит за спиной... Бррр И, может, подключишь мужа к написанию, пусть помогает
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:38 | Сообщение # 410 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Кошмар! Я в таких случаях замираю и жду, пока уйдут, независимо от того рисую или черчу, или просто читаю.... Меня страшно нервирует, когда кто-то стоит за спиной... Бррр Вот поэтому и говорю, что не до шуток. Меня тоже нервирует страшно. Quote (Діана22) И, может, подключишь мужа к написанию, пусть помогает Он только критиковать умеет... Вот дети - они помогают, это точно.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:52 | Сообщение # 411 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Вот поэтому и говорю, что не до шуток. Меня тоже нервирует страшно. Значит, так большинство реагирует... Мы даже когда-то наблюдения проводили, на живописи... Замирали с поднятой кисточкой все, а некоторые даже опасливо озирались...
|
|
|
|
lobio | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:33 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Вот дети - они помогают, это точно. умнички! хочется сказать им спасибо !и чтобы они знали какую радость приносят своей помощью на форум!
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:42 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (lobio) умнички! хочется сказать им спасибо !и чтобы они знали какую радость приносят своей помощью на форум! Боюсь, что, если они это узнают, то из чистой вредности помогать перестанут...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:12 | Сообщение # 414 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, какая интрига закручивается в "Мастере-2"! В Денвере собралась тесная компания друзей и однокашников. Происшествие с Синтией подозрительно похоже на подставу с мамой Кейна и Кэтрин, и машина, едва не сбившая Эрику, кажется из той же серии "случайностей" Вокруг героев плетутся какие-то опасные интриги. И что-то мне подсказывает, присутствие в доме Кейна и Эрики бойцовой собаки - Шира, еще сыграет свою роль. Отец Мэтта малоприятный тип, совершенно не похожий на Картера Грейсона, его высокомерная оценка Эрики, меня очень возмутила, бестактный сноб, с полным отсутствием моральных принципов. У Эрики и Кейна будет ребенок, какая замечательная новость, и будущий папа, наверное, всю дорогу до дома размышлял, как уговорить любимую на свадьбу, пока его половинка придумывала сценарий расставания. Amberit,большое спасибо за продолжение этой замечательной истории!
|
|
|
|
|
beenky | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:31 | Сообщение # 416 |
Вампир
Статус:
|
amberit, спасибо за продолжение!!!!!
|
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:14 | Сообщение # 419 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Нина, спасибо, что радуешь нас продолжением, скажем так, вопреки всему... Надеюсь, ты уже лучше себя чувствуешь. Начало, меня развесило, сильно... Я, так кстати, вспоминала о чем думала тогда Эрика... Я, тоже врачей не люблю, и стараюсь всеми силами, держатся от них подальше... Так, что понимаю обиду Эрикии. Безумно понравился вот этот момент: Quote «Почему она не хочет замужества?» - привычно задал я вопрос сам себе. «Потому что ты не предлагал», - возник где-то внутри знакомый голос. Кейн, осознал, нужно было чаще о браке напоминать.. И я тоже, почему то уверенна, что у них будет сын. А Мэтт меня расстроил... Показалась Синтия, не показалась - не повод напиваться.... Нужно ему встряску устроить...
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:24 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
Кейн прямо бальзам на душу вылил своими мыслями о свадьбе!хотя он и считает ее своей женой уже давно,все же факт того ,что нет официального подтверждения снедает его изнутри-это доказывает его реакция на то ,что Эрика подчеркивает свою настоящую фамилию!единственное согласна отчасти с его внутренним голосом о том,что он слишком давно предлогал ей это,но опять таки все ради Эрики.а теперь у него двойной праздник и малыш и как само сабой разумеющиеся бракосочетание и главное без лишних вопросов-по крайней мере хочется надеятся на это!Еще понятно -он уже мечтает о сыне.а вот мне интересно,кого хотелось Эрике! Все же ,что делается в головах мужчин это просто нечто.хотелось бы отметить ,как Кейн себя сдерживал в кабинете,чтобы не взорваться от радостных ,переполнявших его мыслей-результат с того момента Эрика и начала себя накручивать-она ведь отметила отсутствие реакции у него на эту новость.Так же и со свадьбой он видимо понял ,что она на том этапе не хотела-и типо до сих пор не хочет.А Эрика молчит ,потому что он не предлагает.Забавная ситуация-но сейчас ребенок ,как данность-все расставит по своим местам!Мету срочно нужна либо Синтия,либо сила воли ее вернуть,либо доктор-это уже клиника-запои и глюки-не шутки!Нина спасибо огромное -глава шикарная!
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:30 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Я, тоже врачей не люблю, и стараюсь всеми силами, держатся от них подальше... Так, что понимаю обиду Эрикии А я как понимаю... Quote (Діана22) А Мэтт меня расстроил... Показалась Синтия, не показалась - не повод напиваться.... Нужно ему встряску устроить... Она его не заметила... хнык...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:37 | Сообщение # 422 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lobio) Мету срочно нужна либо Синтия,либо сила воли ее вернуть,либо доктор-это уже клиника-запои и глюки-не шутки! Хорошо сказано.... Добавлено (02.04.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Она его не заметила... хнык... Ага, бедненький... Я уже начинаю думать, что Синтия разумно поступила, хлопнув дверью...
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:42 | Сообщение # 423 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Діана22) Ага, бедненький... Я уже начинаю думать, что Синтия разумно поступила, хлопнув дверью... Если она вернется, то у нее всегда рядом будет вечный ребенок...
|
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:01 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Если она вернется, то у нее всегда рядом будет вечный ребенок... Да сейчас об этом задумалась.И Ричард его не вразумит! но у меня вопрос сразу возник-это означает что она вообще не вернется или пока сейчас не вернется? да и наверное сразу есть ответ не вернется ,вообще,если он за ум не возьмется и не попытается измениться и извиниться за свое легковерие !Добавлено (02.04.2011, 22:01) --------------------------------------------- Девушки ,а вот про Синтию у меня мысль возникла- она ушла,но ведь наверняка разозленной и оскорбленной недоверием и идиотизмом своего мужчины.мстить она не будет,хоть стерва в ней и живет,но так просто ситуацию оставлять тоже не в ее духе,скорей бы Кэтрин приехала,может мы тогда о Синтии ,что-то узнаем,ведь помоему только с ней они неплохо ладили.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:04 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо за новую главу! Как приятно читать о таких позитивных и радостных мыслях мужчины о свадьбе и беременности жены! Quote «Почему она не хочет замужества?» - привычно задал я вопрос сам себе. «Потому что ты не предлагал», - возник где-то внутри знакомый голос. А вот и внутренний голос Кейна проснулся! Хорошо - с внутренними голосами веселее и интереснее! ____________________________________________________________ Quote Но слова врача произвели совершенно неожиданный эффект. - …из-за вашего положения. Положения. Он хочет сказать… Эрика беременна? Эрика беременна… Эрика беременна! Кейн быстро сообразил. И обрадовался: "Со свадьбой медлить больше нельзя, ребенок должен родиться в браке"! Огромное, безудержное счастье. – Я буду отцом! Я буду отцом, черт побери!" Quote Из-за чего она так расстроена? Ее мучает неизвестность? Или необходимость нового ремонта? ... Я ожидал чего угодно – признания, что у нее болит голова, ее тошнит, спазмы в животе, она боится рожать и материнства вообще, но только не того, что услышал. - Я не избавлюсь от ребенка, слышишь? Кейн и не подозревает, что Эрика уже мысленно собрала вещи и приготовилась к "душераздирающему прощанию". Он-то, наоборот, размышляет "что Эрика расстроилась, так как ей вынужденно придется стать на какое-то время домохозяйкой, а она так рвалась на работу", что надо "нанять помощницу по дому, а самой заниматься только малышом", что "если так хочется работать – никто не мешает делать это дистанционно, компьютер и все нужные программы всегда можно установить дома", и что "из кабинета получится прекрасная детская"! ______________________________________________________ Quote Очень хорошо, что завтра прилетает Кэтрин. У Эрики будет с кем обсудить проблемы беременности и рождения детей… Да уж, эта тема, как никакая, объдиняет женщин. _______________________________________________________ Уверенность Кейна в рождении сына умиляет! Хотя я тоже за мальчика - пусть у Эрики и Кейна родится сын!
|
|
|
|
Харам
|