Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отряд "Вендетта"
|
|
Проня | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:00 | Сообщение # 1 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Проня (я).
Теглайн: Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным...
Дисклеймер: Все герои принадлежат мне и моему больному воображению.
Размер: Макси.
Статус: В процессе написания.
Пейринг: Секрет фирмы. Сами всё узнаете, прочитав мой очередной бред до конца.
Жанр: Romance, Action, Deathfic.
Рейтинг: PG-14.
Саммари: Общая беда заставляет объединиться даже заклятых врагов… Но герои нашей истории далеко не враги… но и не друзья… Они даже не знакомы между собой, но ненависть к одному человеку заставляет сплотиться их, вынудив создать отряд, несущий смерть всем, кто встанет у них на пути…Теперь для каждого из них наступит своя вендетта, после которой они либо обретут душевный покой, либо ступят на скользкий путь, с которого нет возврата...
От автора:
1) Т.к. многих запутал вопрос о времени, которое описывается здесь, я решила вам прояснить: это время я придумала сама. Можно сказать, что это микс старого и нового: кое-что из прошлого, кое-что из настоящего, а кое-что, возможно, из будущих времён))
2) Будет встречаться нецензурная лексика.
3) Повествование будет вестись от третьего лица. Так что если кому-то это не нравится, пожалуйста, уходите с форума и не портите никому настроение.
4) Все же понимают, что субъективная критика приветствуется?)
Размещение: Только на Twilight Russia!
Первая часть. Воссоединение:
Если сможешь, прости...: Romance, Angst, POV || Эдвард/Белла || Альтернатива || В процессе написания.
Перекрёсток судьбы: Romance, Angst, POV || Джаспер/Элис/Джеймс, Эдвард/Белла/Кевин, Эммет/Розали/Ройс || Все люди || В процессе написания.
Пришло наше время...: Romance, Angst, POV || По ходу событий || Собственное сочинение || В процессе написания.
Сообщение отредактировал Проня - Среда, 13.02.2013, 08:17 |
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:05 | Сообщение # 26 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ashley_Cameron) Я тебе как-нибудь потом расскажу) Хорошо))) Quote (Ashley_Cameron) С новой главой будет и шокирующая правда)) Кстати, глава будет завтра)))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:13 | Сообщение # 27 |
Статус:
|
Quote (Проня) Кстати, глава будет завтра))) Ура, ура и еще раз ура
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 03:29 | Сообщение # 28 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Вот я и тут Идея интересная, так что буду ждать дальнейшего развития сюжета)) Особенно заинтриговала строчка "Пейринг" Хотя, я и так догадываюсь... Но буду молчать, вдруг я не права)) Кир, а действите происходит в старое время, да? Ну, мне так кажется. Эх, не хочу говорить, что мне жаль Ричарда (хотя мне жаль), просто думаю это и так все сказали тут. Просто скажу, удачи, я в тебя верю))
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 04:07 | Сообщение # 29 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ashley_Cameron Quote (Ashley_Cameron) Ура, ура и еще раз ура Жди извещения))) Kiss_cat Quote (Kiss_cat) Вот я и тут Привет, радость моя))) Quote (Kiss_cat) Идея интересная, так что буду ждать дальнейшего развития сюжета)) уже сегодня появится вторая глава))) Quote (Kiss_cat) Особенно заинтриговала строчка "Пейринг" Хотя, я и так догадываюсь... Но буду молчать, вдруг я не права)) О, поверь, здесь будет не всё так гладко))) Quote (Kiss_cat) Кир, а действите происходит в старое время, да? Ну, мне так кажется. Нет, здесь и главные герои не совсем люди))) Это время я сама придумала, и здесь будет смешиваться и новое, и старое))) Допустим, вряд ли в старое время можно было встретить фотоаппараты))) Quote (Kiss_cat) Просто скажу, удачи, я в тебя верю)) Спасибки, родная, для меня это важней всего)))
|
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:11 | Сообщение # 30 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
Quote (Проня) О, поверь, здесь будет не всё так гладко)) Ооо, это я люблю)) Когда всё ни так гладко)) Quote (Проня) Допустим, вряд ли в старое время можно было встретить фотоаппараты))) Ох, точно... Что-то я сразу-то не сообразила))
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:10 | Сообщение # 31 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kiss_cat) Ооо, это я люблю)) Когда всё ни так гладко)) Я знаю))) Ты сама ещё та интриганка))) Quote (Kiss_cat) Ох, точно... Что-то я сразу-то не сообразила)) Да ладно)))
|
|
|
|
KseniyaTaby | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:12 | Сообщение # 32 |
Спокойная, как танк
Статус:
|
Проня, как я уже написала- занятно) Ничего не понятно, что отнесу в плюс, интрига - это всегда хорошо. Есть где развернуться и автору и читателям, как говорится. Побольше бы ещё размер глав и вообще прелесть. Один тапочек, но пушистый, всё же брошу - Зои, подслушивая под дверью, ну ни как не могла увидеть, как Кормак сел на одно колено и преклонил голову, и что Канцлер встал. Единственное, что она могла слышать, так это шаги и интонацию речи) Вроде всё, других замечаний нет, не буду зацикливаться на мелких помарках. Меня и так сейчас в три шеи погонят с форума Но я не со зла, просто вижу добротный текст, идею и подающее большие надежды авторство. В общем, успехов! Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:21 | Сообщение # 33 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (KseniyaTaby) Проня, как я уже написала- занятно) Спасибо))) Quote (KseniyaTaby) Ничего не понятно, что отнесу в плюс, интрига - это всегда хорошо. Есть где развернуться и автору и читателям, как говорится. Я на это и рассчитывала))) Quote (KseniyaTaby) Побольше бы ещё размер глав и вообще прелесть. Хорошо, постараюсь исправится))) Quote (KseniyaTaby) Один тапочек, но пушистый, всё же брошу - Зои, подслушивая под дверью, ну ни как не могла увидеть, как Кормак сел на одно колено и преклонил голову, и что Канцлер встал. Единственное, что она могла слышать, так это шаги и интонацию речи) Да, я в начале планировала написать только разговор, но потом вспомнила, что повествование-то ведётся от третьего лица, а не от её, я только описала её действия))) Quote (KseniyaTaby) Вроде всё, других замечаний нет, не буду зацикливаться на мелких помарках. Меня и так сейчас в три шеи погонят с форума Не погонят))) Буду рада прочесть все твои "пушистые тапочки" в полном объёме, чтобы исправить все недочёты))) Quote (KseniyaTaby) Но я не со зла, просто вижу добротный текст, идею и подающее большие надежды авторство. Спасибки, прям захвалила))) Quote (KseniyaTaby) В общем, успехов! Буду ждать продолжения Спасибки))) Прода появится где-то через недельку)))
Сообщение отредактировал Проня - Вторник, 22.02.2011, 14:23 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:05 | Сообщение # 34 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
*хнык-хнык* Я только что написала комментарий, а интернет закрылся, и всё моё сообщение пропало((( Прям плакать хочется( Ну да ладно... Кира, ты прекрасно знаешь, что мне нравится твой фик, да и всё твоё творчество, поэтому писать, что главка мне понравилась нет смысла))) Вот мне интересно, а за что убили кочевников? А Лео появился вовремя=))) И его идея с колокольчиком мне понравилась))) Думаю, может его одеть моей подружке) А то, она всегда очень тихо подходит и пугает))) Прям, как призрак) И тебе, Кирочка, он не помешал бы)) И что задумали наши герои? Что будет дальше? Кирочка, спасибо за главку и за весь твой фик=)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Вторник, 22.02.2011, 15:08 |
|
|
|
bela_hale | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:38 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
Проня, во первых я была счастлива когда увидела внешность лео xDбольшое спасибо лонче за такую главу у меня есть сви мысли на счет планов но делится не буду :Pно каков бы не был план желаю чтобы он осуществился ! и у меня тут созрело несколько вопросов 1.я не поняла в каком времени все это происходит? 2. что связывает рика с канцлером? надеюсь на скорую проду :* еще раз спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:12 | Сообщение # 36 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Tusya_Natusya Quote (Tusya_Natusya) *хнык-хнык* Я только что написала комментарий, а интернет закрылся, и всё моё сообщение пропало((( Прям плакать хочется( О, как я тебя в этом понимаю. У самой была такая же ситуация..( Quote (Tusya_Natusya) Кира, ты прекрасно знаешь, что мне нравится твой фик, да и всё твоё творчество, поэтому писать, что главка мне понравилась нет смысла))) Ну всё, прям захвалила))) Блин, как тебе удаётся постоянно вгонять меня в краску?) Quote (Tusya_Natusya) Вот мне интересно, а за что убили кочевников? Ну, скажем так, это не совсем обычные кочевники..) Quote (Tusya_Natusya) А Лео появился вовремя=))) Да, но на то он и друг))) Quote (Tusya_Natusya) И его идея с колокольчиком мне понравилась))) Думаю, может его одеть моей подружке) А то, она всегда очень тихо подходит и пугает))) Прям, как призрак) Хи, тоже самое я сказала Саше, когда она меня начала (и специально, гадина!) пугать, после того, как мы посмотрели один ужастик!!) Quote (Tusya_Natusya) И тебе, Кирочка, он не помешал бы)) А мне-то зачем?) Quote (Tusya_Natusya) И что задумали наши герои? Что будет дальше? О, это выяснится в следующей главе..) И ещё одна некая "правда", которая (только тс-с!) напрямую связана с мотивом возникновения этого плана..) Quote (Tusya_Natusya) Кирочка, спасибо за главку и за весь твой фик=))) Нет, дорогая, это тебе спасибо))) Если бы не согласилась стать бетой, я бы его вообще не решилась выложить. bela_hale Quote (bela_hale) Проня, во первых я была счастлива когда увидела внешность лео Он тоже один из ключевых персонажей))) Quote (bela_hale) xDбольшое спасибо лонче за такую главу Я рада, что тебе понравилось))) Quote (bela_hale) у меня есть сви мысли на счет планов но делится не буду Почему? Буду рада почитать твои мысли на этот счёт))) Quote (bela_hale) Pно каков бы не был план желаю чтобы он осуществился ! Не переживай, он осуществится, но буду некоторые "проблемки"..) Quote (bela_hale) 1.я не поняла в каком времени все это происходит? Это время придумала сама я, смешав и старое и новое))) Надеюсь, не разочаровала?) Quote (bela_hale) 2. что связывает рика с канцлером? А вот это я не скажу))) Quote (bela_hale) надеюсь на скорую проду :* Она появится где-то через недельку))) Quote (bela_hale) еще раз спасибо за новую главу! Спасибо, что читаешь))) Я безумно рада, что у меня есть такой читатель, как ты)))
|
|
|
|
Джинна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:58 | Сообщение # 37 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус:
|
Думаю, они задумали убить канслера или что-то в этом раде. Главка суперская. Буду ждать продолжение
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:17 | Сообщение # 38 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Проня) О, как я тебя в этом понимаю. У самой была такая же ситуация..( Интернет любит преподносить сюрпризы=))) Quote (Проня) Ну всё, прям захвалила))) Блин, как тебе удаётся постоянно вгонять меня в краску?) В который раз ты мне задаешь этот вопрос?! Я же тебе говорила... это моё призвание=))) Quote (Проня) Ну, скажем так, это не совсем обычные кочевники..) Ага... золотые))) Quote (Проня) Да, но на то он и друг))) Друзья в беде не бросают)) Quote (Проня) Хи, тоже самое я сказала Саше, когда она меня начала (и специально, гадина!) пугать, после того, как мы посмотрели один ужастик!!) У меня тоже есть такая привычка, пугать после просмотра ужастиков))) Quote (Проня) А мне-то зачем?) Как зачем?! Вечно, когда я захожу на форум, ты выходишь... Я выхожу, ты заходишь) По-моему, мы с тобой вообще не пересекаемся))) Или это бывает редко) Quote (Проня) О, это выяснится в следующей главе..) И ещё одна некая "правда", которая (только тс-с!) напрямую связана с мотивом возникновения этого плана..) Интриги... Quote (Проня) Нет, дорогая, это тебе спасибо))) Если бы не согласилась стать бетой, я бы его вообще не решилась выложить. Я тебе дам... Вот приеду к тебе (не поленюсь) и отшлепаю за такие слова)
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:07 | Сообщение # 39 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джинна Quote (Джинна) Думаю, они задумали убить канслера или что-то в этом раде. Нет, всё намного проще))) Quote (Джинна) Главка суперская. Спасибки))) Quote (Джинна) Буду ждать продолжение Как я уже сказала чуть ранее, следующая глава появится где-то через недельку))) Tusya_Natusya Quote (Tusya_Natusya) Интернет любит преподносить сюрпризы=))) О да))) Quote (Tusya_Natusya) В который раз ты мне задаешь этот вопрос?! Я же тебе говорила... это моё призвание=))) А вот пока ты не перестанешь так делать, я буду задавать тебе этот вопрос!)) Quote (Tusya_Natusya) Ага... золотые))) Нет, они же кочевники, скорее позолоченные))) Quote (Tusya_Natusya) Друзья в беде не бросают)) Точно, иначе это не друзья))) Quote (Tusya_Natusya) У меня тоже есть такая привычка, пугать после просмотра ужастиков))) Да я-то не пугливая, просто она подкрадывается тогда, когда это меньше всего ожидаешь, а она это списывает на то, что я так напугана *закатила глаза* после ужастика))) Quote (Tusya_Natusya) Как зачем?! Вечно, когда я захожу на форум, ты выходишь... Я выхожу, ты заходишь) По-моему, мы с тобой вообще не пересекаемся))) Или это бывает редко) Да..( Чёртов закон подлости! Quote (Tusya_Natusya) Интриги... О да, я ещё та интриганка))) Ну, тебе ли не знать, ты же читаешь все мои истории))) Кстати, по очень веской причине))) Quote (Tusya_Natusya) Я тебе дам... Вот приеду к тебе (не поленюсь) и отшлепаю за такие слова) Ай, не надо, я белая и пушистая))) Но на счёт приезда - идея прекрасная))) Может стоит рискнуть свои здоровьем?)
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:10 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Спасибо тебе, Кирочка, за новую и восхитительную главу)) И опять вопросы, вопросы...) Обстановка заметно накаляется) Откуда-то куда-то прибыл некий канцлер, по приказу которого убивали кочевников... интригующе звучит)) И что, интересно, за план созревал у Лео и Зои?) Неужто какой-то побег?) Что ж, буду с нетерпением ждать продолжения, чтобы во всем разобраться)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:53 | Сообщение # 41 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ashley_Cameron) Спасибо тебе, Кирочка, за новую и восхитительную главу)) Спасибки, родная, за тёплые слова))) Quote (Ashley_Cameron) И опять вопросы, вопросы...) Ну куда ж без них?) Quote (Ashley_Cameron) Обстановка заметно накаляется) Откуда-то куда-то прибыл некий канцлер, по приказу которого убивали кочевников... интригующе звучит)) Я старалась))) Quote (Ashley_Cameron) И что, интересно, за план созревал у Лео и Зои?) Неужто какой-то побег?) Ты не далека от истины))) Quote (Ashley_Cameron) Что ж, буду с нетерпением ждать продолжения, чтобы во всем разобраться) Уж оно точно будет через недельку.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:36 | Сообщение # 42 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (Проня) Не правда))) нет вот ето какраз правда) Quote (Проня) Будешь знать, как интриговать))) с меня нельзя брать пример, я не образ для подрожания вот и хорошо Quote (Проня) Всё, теперь знаю))) вот и молодец) О главе: она потрясающая интересненько что же ето Зои и Лео задумали а Рика не предупредили.... может ето побег,но там говорилось что-то типа правительства так что не ето...ну и что же ето такое. я теряюсь в догадках...вот интригантка.. спасибо огромное за главку. жду продки)
|
|
|
|
Проня | Дата: Среда, 23.02.2011, 05:19 | Сообщение # 43 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (v@mpire5573) нет вот ето какраз правда) Неа))) Quote (v@mpire5573) с меня нельзя брать пример, я не образ для подрожания Смотря для кого..) Quote (v@mpire5573) вот и хорошо Quote (v@mpire5573) вот и молодец) Знаю))) Quote (v@mpire5573) она потрясающая Спасибки..) Quote (v@mpire5573) интересненько что же ето Зои и Лео задумали а Рика не предупредили.... Об это узнаешь в следующей главе))) Quote (v@mpire5573) может ето побег,но там говорилось что-то типа правительства так что не ето... Ты не далека от истины, и, возможно, про правительство здесь упоминалось немного в другом смысле..) Quote (v@mpire5573) ну и что же ето такое. я теряюсь в догадках...вот интригантка.. Благодарю))) Quote (v@mpire5573) спасибо огромное за главку. жду продки) Она появится на следующей недельке)))
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:26 | Сообщение # 44 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Проня) А вот пока ты не перестанешь так делать, я буду задавать тебе этот вопрос!)) Тогда этот вопрос ты мне будешь задавать ещё очень, очень, очень долго))) Quote (Проня) Ай, не надо, я белая и пушистая))) Но на счёт приезда - идея прекрасная))) Может стоит рискнуть свои здоровьем?) Не, здоровьем рисковать не надо))) Ты нам живая и здоровая нужна=))) Когда-нибудь может быть встретимся)))
|
|
|
|
Проня | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:21 | Сообщение # 45 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Тогда этот вопрос ты мне будешь задавать ещё очень, очень, очень долго))) Звучит, как угроза))) Quote (Tusya_Natusya) Когда-нибудь может быть встретимся))) Очень надеюсь на это..)
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:55 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, Кир. Я, как и обещала, принялась за твое творение. Итак, приступим. Для начала скажу, что название меня заинтриговало. А уж саммари заставило меня дрожать от волнения и даже в какой-то степени страха. Теперь конкретно по первой главе. Лиана - скандальная женщина, сразу видно. Видимо, она хозяйка этого имения. Бедные ее подданные...Строгие наказания за малейшую мелочь! Дрянь, прости за выражение) А вот Рик мне понравился. Мне кажется, он добродушный, вежливый парень. И я считаю для его характера работа прислуги - далеко не самый лучший вариант. Жаль, что судьба забросила его к этой Лиане... Интересно, как он к ней попал? И искренне сожалею о его потере... Ванесса. Надеюсь, дочка не унаследовала характер мамы))) Зои - пока девушка-загадка. Возможно обидчивая, но в то же время жизнерадостная и любопытная. Вот такие впечатления сложились у меня на счет героев.) Очень хорошее начало! С удовольсвтием почитаю вторую главу. У тебя отлично получается писать! И почему ты так долго скрывала от нас свой талант? А?
|
|
|
|
Проня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:57 | Сообщение # 47 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Story_of_love) Привет, Кир. Я, как и обещала, принялась за твое творение. Приветик, Алён, рада тебя видеть))) Quote (Story_of_love) Для начала скажу, что название меня заинтриговало. А уж саммари заставило меня дрожать от волнения и даже в какой-то степени страха. Ого, честно говоря, я даже и не думала, что умею интриговать до такой степени))) Quote (Story_of_love) Лиана - скандальная женщина, сразу видно. Видимо, она хозяйка этого имения. Бедные ее подданные...Строгие наказания за малейшую мелочь! Дрянь, прости за выражение) Дрянь - мягко сказано... Она ещё покажет свой характер в полной мере..( Quote (Story_of_love) А вот Рик мне понравился. Мне кажется, он добродушный, вежливый парень. И я считаю для его характера работа прислуги - далеко не самый лучший вариант. Да, он хороший..) Quote (Story_of_love) Жаль, что судьба забросила его к этой Лиане... Интересно, как он к ней попал? Об этом будет рассказано чуть позже, но точно будет))) Quote (Story_of_love) И искренне сожалею о его потере... Да, для него это стало сильным ударом, и забегу немного рассказав, что после этого он никому не мог доверять, в первое время даже Зои с Лео..( Но они смогли "вернуть его в жизни", после чего они и стали "семьёй"))) Quote (Story_of_love) Ванесса. Надеюсь, дочка не унаследовала характер мамы))) О, нет, она же помогла Рику избежать наказания, правда, благодаря Зои, но всё-равно..) Quote (Story_of_love) Зои - пока девушка-загадка. Возможно обидчивая, но в то же время жизнерадостная и любопытная. Да, ты прекрасно её охарактеризовала))) Я в свою очередь могу добавить только то, что она очень самоотверженна..) Quote (Story_of_love) Вот такие впечатления сложились у меня на счет героев.) Я не устаю удивляться твоей проницательностью..) Может, пойдёшь по стопам психолога?) У тебя будет большой успех на этом поприще..) Quote (Story_of_love) Очень хорошее начало! С удовольсвтием почитаю вторую главу. У тебя отлично получается писать! Спасибки..) Quote (Story_of_love) И почему ты так долго скрывала от нас свой талант? А? Да как-то так... Просто не была уверена, что у меня получится...
|
|
|
|
Story_of_love | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:08 | Сообщение # 48 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Проня) Я не устаю удивляться твоей проницательностью..) Может, пойдёшь по стопам психолога?) У тебя будет большой успех на этом поприще..) спасибо) не приувеличивай, солнце! я лишь высказываю свои наблюдения) Quote (Проня) Да как-то так... Просто не была уверена, что у меня получится... А вот и зря) У тебя отлично получается писать!
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:27 | Сообщение # 49 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Проня) Звучит, как угроза))) Нет, солнце. *улыбаюсь такой мииииленькой улыбочкой*)
|
|
|
|
Проня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:12 | Сообщение # 50 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Story_of_love Quote (Story_of_love) спасибо) не приувеличивай, солнце! я лишь высказываю свои наблюдения) Высказывайся, пожалуйста))) Ты же лучше меня знаешь, что здесь подобные комментарии очень высоко оцениваются авторами..) А на счёт психологии подумай, кто знает, может именно это твоё призвание..) Quote (Story_of_love) А вот и зря) У тебя отлично получается писать! Ты явно преувеличиваешь, но всё-равно спасибо))) Tusya_Natusya Quote (Tusya_Natusya) Нет, солнце. *улыбаюсь такой мииииленькой улыбочкой*) Ага, так я и поверила)))
|
|
|
|
Сосед
|