Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное Мы!
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:59 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Главное Мы! Автор: Савельева Екатерина [email protected] Рейтинг: R Пейринг: Алёна/Алексей Жанр: Диклеймер: герои принадлежат только Мне. Саммари: Как, став вампиром, остаться "человеком"? Статус: Временно приостановлен.
Главное Мы! Предисловие. Глава 1. Пробуждение. Глава 2. Первая охота. Глава 3. Вампир. Глава 4. Сладкая кровь. Глава 5. Под покровом ночи. Глава 6. Родной дом. Глава 7. Глаза.
Глава 8. Воставшая. Глава 9. Глава клана. Глава 10. Письмо с того всета. Глава 11. Новый путь. Глава 12. Тайны ночной Москвы. Глава 13. Бизнес-леди. ...
Мой первый фанф: Предрассветные Сумерки. Перекрестье Миров.
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Среда, 14.11.2012, 18:54 |
|
|
|
Kiss_cat | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:18 | Сообщение # 76 |
•Отрастила крылья•
Статус:
|
katjusha_sav, читала все твои фанфики и все очень понравились...Вот на днях нашла новый...Я просто уверена,что он отличный...Принимай в ПЧ
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:37 | Сообщение # 77 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kiss_cat, Добро пожаловать на форум!!!!!!!!! Quote (Kiss_cat) katjusha_sav, читала все твои фанфики и все очень понравились... Большое спасибо за добрые слова!!!!! Quote (Kiss_cat) Вот на днях нашла новый... Это не совсем фик, хотя за образец взяты вампиры Стефами Майер))) Только вот пишу я её очень медленно, максимум времени трачу на «Перекрестье Миров». Quote (Kiss_cat) Я просто уверена,что он отличный... Надеюсь тебе понравится эта история. Она не такая добрая как «ПС» и «ПМ»))) Quote (Kiss_cat) Принимай в ПЧ С огромной радостью!!!!!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:56 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Катюша, наверное это очень трудно писать одновременно такие разные произведения как "Перекрестье миров" и "Главное МЫ!". Но твой новый фанф необычный и очень отличается от всего, что я читала. Не бросай пожалуйста эту историю. Хочется узнать, как сложилась судьба у молодой пары влюбленных, которые в одиночку, пытаются справиться со своей новой сутью! Мы подождем сколько нужно, только пиши, у тебя большой талант!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:08 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vera2012, Добро пожаловать на форум!!!!! Quote (Vera2012) Катюша, наверное это очень трудно писать одновременно такие разные произведения как "Перекрестье миров" и "Главное МЫ!". К сожалению для меня это действительно оказалось очень сложно((( Quote (Vera2012) Но твой новый фанф необычный и очень отличается от всего, что я читала. Спасибо!!! Я очень старалась, что бы эта история такой и была. Хотелось посмотреть на мир глазами новорожденного вампира, у которого нет супер контроля Quote (Vera2012) Не бросай пожалуйста эту историю. Она только приостановлена, но в будущем я обязательно доведу её до логического конца))) Quote (Vera2012) Хочется узнать, как сложилась судьба у молодой пары влюбленных, которые в одиночку, пытаются справиться со своей новой сутью! К тому же они оба очень разные и что бы быть вместе им надо понимать выбор друг друга Quote (Vera2012) Мы подождем сколько нужно, только пиши, у тебя большой талант! Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!! Я очень постараюсь как можно быстрее вернуться к дописыванию этой истории, но увы раньше ноября этого точно не произойдёт((( Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою поддержку!!!!!!!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:16 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Мне так понравилось твоё новое творение!!! Такая замечтательная история!!! Я правда сейчас немного в расстроенных чувствах... Прочла 7 глав и мне это только аппетит разожгло, а прода, как я понимаю, не скоро появится! Добавлено (13.11.2010, 23:37) --------------------------------------------- Кстати... Лёшка с Алёнкой по разному относятся к идее охоты на человека. Думаю это станет для них камнем преткновения. Лёшка терпеливый и более сдержанный, а Алёнка больно уж неусидчивая и импульсивная! Хотя она сдержалась, тогда в подъезде, и не дала Лёши убить тётю Зою! Но делала она это исключительно только ради Алёшки, а при других обстоятельствах.... Повезло тёте Зое! Может Ему удастся обуздать её темперамент? А то она так сорваться совсем может. Добавлено (14.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- С днём рождения Катюша!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. Добавлено (17.11.2010, 21:16) --------------------------------------------- Милый автор! Можно вопрос? - Когда примерно продка будет? Я так скучаю по по нашим ЛёАлё!!! Прям мочи нет!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:34 | Сообщение # 81 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Добро пожаловать на форум!!!!!!! Quote (Moonflower)) Мне так понравилось твоё новое творение!!! Такая замечтательная история!!! Спасибо!!! Очень приятно слышать это от тебя!!! Quote (Moonflower)) Я, правда сейчас немного в расстроенных чувствах... Прочла 7 глав и мне это только аппетит разожгло, а прода, как я понимаю, не скоро появится! У меня сейчас бешеная загруженность и я поняла, что «ПМ» и «ГМ» вместе просто не потяну((( Хотя две следующие главы представляю очень отчётливо. Даже наверно три главы. Quote (Moonflower)) Кстати... Лёшка с Алёнкой по разному относятся к идее охоты на человека. Думаю это станет для них камнем преткновения. После обращения Лёшка смог сохранить себя, а Алёна наоборот((( С каждым днём в ней всё меньше человеческого((( И единственное, что из связывает – это любовь друг к другу. Quote (Moonflower)) Лёшка терпеливый и более сдержанный, а Алёнка больно уж неусидчивая и импульсивная! Эти качества были у них и раньше, но теперь ощущаются гораздо отчётливее. Quote (Moonflower)) Хотя она сдержалась, тогда в подъезде, и не дала Лёши убить тётю Зою! Но делала она это исключительно только ради Алёшки, а при других обстоятельствах.... Повезло тёте Зое! Соседке действительно очень повезло. Алёна уже не страдает моральными принципами, но не смотря на свою жажду она не теряет способности мыслить. В этом её главная проблема. Всё убийства она совершает осознанно, в отличие от Алексея, который может убить под давлением жажды, но морально ему будет очень тяжело смирится со свои поступком. Quote (Moonflower)) Может Ему удастся обуздать её темперамент? А то она так сорваться совсем может. Только в том случаи если она сама этого заходит, а подтолкнуть к этому её может только любовь Quote (Moonflower)) С днём рождения Катюша!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения. Большое спасибо за поздравление и пожелания!!!!!!!! Quote (Moonflower)) Милый автор! Можно вопрос? - Когда примерно продка будет? Я так скучаю по по нашим ЛёАлё!!! Прям мочи нет!!! Пока сложно сказать((( Но постараюсь написать новую главу в декабре. Правда она будет жестокой и… кровавой
Сообщение отредактировал katjusha_sav - Четверг, 18.11.2010, 17:36 |
|
|
|
Natasha | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:40 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) постараюсь написать новую главу в декабре. Правда она будет жестокой и… кровавой хех, кровавый бунт в стиле Эдварда Каллена?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:43 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natasha, Привет!!! Quote (Natasha) хех, кровавый бунт в стиле Эдварда Каллена? Эдвард Кален будет нервно курить в сторонке
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:57 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Спасибо!!! Очень приятно слышать это от тебя!!! *смущённо шепчет* Спасибо!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
Natasha | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:59 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Эдвард Кален будет нервно курить в сторонке ну разве что она будет есть всех подряд, Алена же не умеет читать мысли. ну еще, может быть, по пути набьет морду лица (как говорила моя преподавательница по русскому ) своему парню...?
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:39 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) У меня сейчас бешеная загруженность и я поняла, что «ПМ» и «ГМ» вместе просто не потяну((( Да, два достаточно сильных произведения! Халявить не получится! Quote (katjusha_sav) Алёна уже не страдает моральными принципами, но не смотря на свою жажду она не теряет способности мыслить. В этом её главная проблема. Всё убийства она совершает осознанно Нет ничего страшнее хладнокровного (в прямом и в переносном смысле) убийцы. Думаю Лёшка будет переживать, что она стала такой именно по его "вине". Quote (katjusha_sav) После обращения Лёшка смог сохранить себя, а Алёна наоборот((( С каждым днём в ней всё меньше человеческого((( И единственное, что из связывает – это любовь друг к другу. Ох! Чувствует моя селезёнка, что эти двое заставят нас понервничать! Quote (katjusha_sav) Только в том случаи если она сама этого заходит, а подтолкнуть к этому её может только любовь Мда, дилемма! Или Лёшка+все удовольствия связанные с ним ;)+вегетарианство или нормальная жизнь обычного вампира. Как бы не разорваться!!! Quote (katjusha_sav) Пока сложно сказать((( Но постараюсь написать новую главу в декабре. Ура!!!!!! Quote (katjusha_sav) Правда она будет жестокой и… кровавой О да!!!! Устрой нам "кровавую баню"!!! Так сказать, пощипай нам нервишки!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:27 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Moonflower), Quote (Moonflower)) *смущённо шепчет* Спасибо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Natasha, Quote (Natasha) ну разве что она будет есть всех подряд, Алена же не умеет читать мысли. ну еще, может быть, по пути набьет морду лица (как говорила моя преподавательница по русскому ) своему парню...? Алёшку она вряд ли тронет))) Мысли читать конечно не умеет))) И останется голодной :р --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Moonflower), Quote (Moonflower)) Да, два достаточно сильных произведения! Халявить не получится! Не хочется, что бы кто-то из-за такой халявы сказал, что я исписалась((( Quote (Moonflower)) Нет ничего страшнее хладнокровного (в прямом и в переносном смысле) убийцы. Думаю Лёшка будет переживать, что она стала такой именно по его "вине". Да уж((( Ему же не хотелось обращать её, а тут ещё и такой монстрик получился((( Quote (Moonflower)) Ох! Чувствует моя селезёнка, что эти двое заставят нас понервничать! Алёна сама здорово перенервничает из-за прихода Максима Quote (Moonflower)) Мда, дилемма! Или Лёшка+все удовольствия связанные с ним ;)+вегетарианство или нормальная жизнь обычного вампира. Как бы не разорваться!!! Не думаю, что она сможет сразу принять и придерживаться одному решению :р Quote (Moonflower)) О да!!!! Устрой нам "кровавую баню"!!! Так сказать, пощипай нам нервишки!!! А кошмары потом снится не будут?
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:37 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Не хочется, что бы кто-то из-за такой халявы сказал, что я исписалась((( Мда.. А ведь могут! Так что держи марку! И хвост морковкой!!! Quote (katjusha_sav) Да уж((( Ему же не хотелось обращать её, а тут ещё и такой монстрик получился((( Франкенштейн!!! ЭХ!!! Было бы смешно... если не было бы так жалко... Лёшку! Quote (katjusha_sav) Алёна сама здорово перенервничает из-за прихода Максима Ну хоть кто то её на место может поставить! Quote (katjusha_sav) Не думаю, что она сможет сразу принять и придерживаться одному решению :р Женщина! Что тут скажешь! Quote (katjusha_sav) А кошмары потом снится не будут? Думаю нет! Но если и будут, то оно того стоит! Да и муж под боком! Если что успокоит! У меня вот тут вопросик такой назрел! Кхм... Алёнка ведь была девственницей, когда стала вампиром... Ох!... Так вот.... Как же это он ЕЁ её лишал? Кожа то каменная! Думаю можно не отвечать! Но этот вопрос со времен Рассвета меня беспокоил! А что если..... А дальше ты понимаешь!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:32 | Сообщение # 89 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Quote (Moonflower)) Мда.. А ведь могут! Так что держи марку! И хвост морковкой!!! Постараюсь Quote (Moonflower)) Франкенштейн!!! ЭХ!!! Было бы смешно... если не было бы так жалко... Лёшку! Он справится))) Quote (Moonflower)) Ну хоть кто то её на место может поставить! Ну, не то что бы на место))) Просто почувствует, что она не всесильна и в новой жизни тоже есть куда более авторитетные существа))) Quote (Moonflower)) Думаю нет! Но если и будут, то оно того стоит! Да и муж под боком! Если что успокоит! У меня кошмары хитрые, она появляются, если муж встаёт ночью с Австралией разговаривать))) Quote (Moonflower)) У меня вот тут вопросик такой назрел! Кхм... Алёнка ведь была девственницей, когда стала вампиром... Ох!... Так вот.... Как же это он ЕЁ её лишал? Кожа то каменная! Думаю можно не отвечать! Но этот вопрос со времен Рассвета меня беспокоил! А что если..... А дальше ты понимаешь! Я думаю, что тут просто были соблюдены пропорции))) Так что раз вампиру можно оторвать голову, не смотря на то что она держится на толстой каменной шее, то тут тоже проблем возникнуть не должно Просто обычный живой человек бы с такой задачей вряд ли справился бы
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:05 | Сообщение # 91 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет!!! Я вернулась из командировки))) Moonflower), Quote (Moonflower)) И, как мы знаем, не возникло!!!
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:31 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Всем привет!!! Я вернулась из командировки))) Прррривееет!!!!!!! Солнышко ты наше!!!!! Рады тебя снова видеть и "слышать"!!!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:30 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Moonflower), Взаимно)))
|
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:45 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аэлита88, Добро пожаловать на форум!!! Quote (аэлита88) Жду продку, что то ты затянула!!!! Фанс приостановлен, так как я поняла, что "ПМ" и "ГМ" одновременно не тяну((( Но на зимних праздниках постараюсь выложить ещё одну главу
|
|
|
|
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:35 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус:
|
Quote (katjusha_sav) Фанс приостановлен, так как я поняла, что "ПМ" и "ГМ" одновременно не тяну((( Но на зимних праздниках постараюсь выложить ещё одну главу wink да, тяжеловато.. но я в тебя верю)))
...мы в ответе за тех, кого вовремя не послали... Советую:
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:07 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
аэлита88, Quote (аэлита88) да, тяжеловато.. но я в тебя верю))) Спасибо!!!
|
|
|
|
dashulay | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:05 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
katjusha_sav, Спасибо. Замечательная история, легкая не навязчивая, очень интересная! Надеюсь, когда-нибудь у тебя появится свободное время и ты ее допишешь! Если решишься, я в ПЧ!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
|
|
|
katjusha_sav | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:57 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dashulay, Добро пожаловать на форум!!! Quote (dashulay) Замечательная история, легкая не навязчивая, очень интересная! Очень рада тебя тут видеть)) и что эта история тебя заинтересовала. Quote (dashulay) Надеюсь, когда-нибудь у тебя появится свободное время и ты ее допишешь! Когда-нибудь продолжение обязательно будет, по крайней мере указанные в оглавлении главы точно появятся. Но Когда это произойдёт сказать сложно. Надеюсь, что вначале следующего года Quote (dashulay) Если решишься, я в ПЧ! Спасибо!!! Очень этому рада)))
|
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Суббота, 20.04.2019, 23:57 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус:
|
Эта парочка может ещё много чудес натворить в совершенно новой для них реальности. Несомненно, что юным вампирам нужен наставник. Люди захотят узнать, как именно пострадали машины во дворе и кто приходил в дом утопленницы. Так и до местных Вольтури дойдет. Добавьте, пожалуйста, в ПЧ. Спасибо за историю)
Сообщение отредактировал Танюш8883 - Суббота, 20.04.2019, 23:59 |
|
|
|
Портрет победителя
|