Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Отпуск на выживание
Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:31 | Сообщение # 1
Together We Can Live Forever

Статус:

Автор: Katherina8316

Жанр: Романтика

Рейтинг: РG-13

Пейринг: Катерина/Серкан

Саммари:
Немного солнца, немного пляжа, немного голубого океана и много лета. Вот куда предстоит попасть незнакомым друг с другом девушке и молодому человеку. Хоть они этого и не планировали.

Статус: В процессе

Примечание: Да, автор знает, что история местами нереальна. Автор в курсе, что это как в американской романтической комедии. Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!

Мои читатели

СОДЕРЖАНИЕ

Глава 1. О приятных утренних моментах
Глава 2. О разочарованиях
Глава 3. О подарках и случайных встречах
Глава 4. О промокших Лабутенах
Глава 5. О кокосах и костре
Глава 6. О пропаже и истериках - в процессе написания
Глава 7. О диких, диких джунглях - в процессе подготовки

Другие обложки

Сообщение отредактировал Katherina8316 - Среда, 09.10.2013, 17:31

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, спасибо за приглашение, Катюш! Я занимаю местечко и жду активации wink

CheshkaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:10 | Сообщение # 3
I choose him

Статус:

Цитата (Katherina8316)
Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!

Оченно хочу это wink Чемодан при мне)

Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:15 | Сообщение # 4

Статус:

★LadyAngel★, добро пожаловать happy рада видеть тебя, дорогая) сразу хочу предупредить все немного не в моем стиле )

Cheshka, добро пожаловать, устраивайся поудобнее ) буду извещать о новых главах wink

★LadyAngel★Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:08 | Сообщение # 5
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Katherina8316)
сразу хочу предупредить все немного не в моем стиле )

так ведь от этого и интереснее, пробовать что-то новое. завтра жди в гости, поделюсь впечатлениями обязательно wink

Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:49 | Сообщение # 6

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
ак ведь от этого и интереснее, пробовать что-то новое. завтра жди в гости, поделюсь впечатлениями обязательно

жду с нетерпением в гости )

youreclipseДата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:58 | Сообщение # 7
~Озаряющая ночь~

Статус:

Катюш, поздравляю с открытием новой темы!) Спасибо за приглашение happy Саммари довольно любопытное, чуть позже приду и почитаю)

Katherina8316Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:03 | Сообщение # 8

Статус:

youreclipse, приветик, Нин)
жду тебя тут с нетерпением happy

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:54 | Сообщение # 9
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, привет, Катюш! Спасибо за первую главу! Начало нравится, действительно стиль для тебя новый, но эта легкая, романтико-приключенская атмосфера тебе удается также хорошо, как и "темные" жанры happy Читая, сразу живо рисуется жаркое лето в шумном городе Ангелов, океан, солнце - эх, даже грусть охватывает от прощания с нашим летом... Лос-Анджелес - город-мечта и город, который разбивает мечты многих, кто желает достигнуть вершины славы и сделать блестящую, сказочную карьеру в мире шоубизнеса. Вот и Катерина приехала сюда за воплощением своей мечты. Девушка красива, уверена в себе, решительна и умна, но пока ей приходится тешить себя лишь надеждами, что какой-нибудь модный режиссер заметит ее в толпе, а пока же остается жить в скромной квартирке, работать на скучной работе и терпеть босса, который распускает свои ручонки dry Далековато от того идеала жизни, который рисует себе Катерина.
Знакомство с Серканом внесло перемены, но насколько значительными они станут? Может быть перевернут весь мир нашей Катерины? Что ж, поживем - увидим.
Жду продолжения! Удачи, вдохновения и преданных читателей wink

Katherina8316Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:56 | Сообщение # 10

Статус:

★LadyAngel★, привет еще раз happy
Цитата (★LadyAngel★)
Начало нравится

надеюсь, что не разочарую и в дальнейшем)
Цитата (★LadyAngel★)
действительно стиль для тебя новый, но эта легкая, романтико-приключенская атмосфера тебе удается также хорошо

Кривить душой не буду и скажу, что этот рассказ дается очень легко. Главы одна за одной вылетают, пока я отдыхаю от Палаты) История правда будет очень легкая и летняя) И я снова несказанно рада, что этот жанр пришелся тебе по душе)
Цитата (★LadyAngel★)
эх, даже грусть охватывает от прощания с нашим летом...

У меня тоже есть такое ощущение) Летом писать было не так грустно, пока я сама пузоком к верху на солнышке валялась)
Цитата (★LadyAngel★)
Девушка красива, уверена в себе, решительна и умна

Да, ей до мировой славы еще очень далеко, но она очень целеустремленная и боевая, в Голливуд она готова локтями пропихиваться biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Знакомство с Серканом внесло перемены, но насколько значительными они станут?

Само знакомство особых перемен не принесет, все перемены произойдут в 4ой главе, но знакосмтво с турецким спасателем тоже важное событие в ее жизни
Цитата (★LadyAngel★)
Жду продолжения! Удачи, вдохновения и преданных читателей

Спасибо огромное, я буду стараться happy Спасибо, что притопала и в эту темку happy

KurbusДата: Понедельник, 02.09.2013, 11:57 | Сообщение # 11
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Весьма занимательно, давно ничего подобного не читала) Жду продолжения! Пока не буду расписывать все свои ощущения, потерплю до третьей главы, тогда уже все утрамбуется в моей голове. Спасибо за приглашение, теперь вы в ответе за того кого приручили, я к вам в ПЧ хочу)

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

Katherina8316Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:16 | Сообщение # 12

Статус:

ReGiN@, привет, добро пожаловать обратно в лето wink
Цитата (ReGiN@)
Жду продолжения!

оно не заставит себя долго ждать smile
Цитата (ReGiN@)
теперь вы в ответе за того кого приручили, я к вам в ПЧ хочу)

Я только рада, устраивайся поудобнее в нашем теплом уютном кругу wink

KurbusДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:09 | Сообщение # 13
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата (Katherina8316)
оно не заставит себя долго ждать

это уже радует! biggrin
Цитата (Katherina8316)
Я только рада, устраивайся поудобнее в нашем теплом уютном кругу

спасибо! *уселась с одеяльцем и горячей чашкой чая*

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

Katherina8316Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:32 | Сообщение # 14

Статус:

Цитата (ReGiN@)
уселась с одеяльцем и горячей чашкой чая

лучше хватай колу со льдом, шезлонг и крем для загара wink

youreclipseДата: Вторник, 03.09.2013, 10:53 | Сообщение # 15
~Озаряющая ночь~

Статус:

Катюш, привет! smile
Спасибо за первую главу! Прочла еще вчера днем, но до инета нормально только сейчас доползла и то, опять надо убегать...
Начало понравилось wink Особенно понравилось, что автор ведет что-то вроде едва заметного диалога с читателем. Это как-то еще больше сближает) История с первых строк окутает в легкость, в лучики солнца. Так приятно порой отдохнуть от драм, ты даже не представляешь)))
Насчет героев...)) Пока конкретно не могу сказать, какое они произвели впечатление, тк еще ранова-то, но уже есть хоть и скудные и маленькие, но мысли)
Катерина (вновь проекция на себя? biggrin ) Довольно светлая девушка, которая мечтает о славе. Ради нее она поехала в Америку, но вопреки своим ожиданиям, актрисой еще не стала... Безусловно, это ее не радует. Как-никак заветная мечта) Но девушка умеет отвлечься.
Серкан. О, тут можешь меня бить, но я как старушка, настороженно отношусь к турком. Просто был у моей подруги кавалер - турок. Вот вел себя точно так же, как Серкан... А в итоге оказался не совсем хорошим человеком. Почему-то, не смотря на все комплименты, я ему не поверила... Вот не лежит у меня пока к нему душа... Но если посмотреть на пейринг, то он глав герой...хммм... может у это иной мужик с таким же именем? biggrin Хотя вряд ли. Но начало истории понравилось happy мну будет читать!
Еще раз спасибо за первую главу! Жду продолжения!
Вдохновения и удачи! wink

Katherina8316Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:40 | Сообщение # 16

Статус:

youreclipse, привет, Нин)
спасибо, что обитаешь теперь и в этой темке happy
Цитата (youreclipse)
Особенно понравилось, что автор ведет что-то вроде едва заметного диалога с читателем. Это как-то еще больше сближает

Спасибки)) рада, что ты это заметила, в некоторых главах еще будут обращения к читателям)
Цитата (youreclipse)
История с первых строк окутает в легкость, в лучики солнца

Я сначала боялась браться за такой жанр, боялась что он на найдет "своего читателя" в моем исполнении, ведь по сути сюжет довольно банален. Но я рада, что тебе он пришелся по душе))
Цитата (youreclipse)
Катерина (вновь проекция на себя? )

А то ж biggrin С этой героиней у меня общего гораздо больше, чем со всеми остальными. Я вроде хочу сделать ее немного другой, но она все равно перенимает довольно много моего biggrin
Цитата (youreclipse)
О, тут можешь меня бить, но я как старушка, настороженно отношусь к турком

Нет, бить не буду, потому что твоя настороженность как раз кстати wink У меня довольно много знакомых восточных мужчин, да и сама я каждый год летаю в эту страну как к себе домой, так что не по наслышке знаю их хитрожопый характер. Но были и приятные исключения. Девушка русская вышла замуж за турка, счастливей ее я женщин не видела)
Цитата (youreclipse)
Почему-то, не смотря на все комплименты, я ему не поверила...

Умничка, насквозь видишь сюжет wink Не верь ему!
Цитата (youreclipse)
Но если посмотреть на пейринг, то он глав герой

Просто и Катерине и Серкану придется немного измениться. Думаю, что потом он тебе понравится. В начале истории этого и не должно было произойти)
Цитата (youreclipse)
мну будет читать!

ееей)) я очень очень этому рад happy

Спасибо, что снова со мной wink

★LadyAngel★Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:27 | Сообщение # 17
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, привет, Катюш!

Цитата (Katherina8316)
надеюсь, что не разочарую и в дальнейшем)

я даже не сомневаюсь happy
Цитата (Katherina8316)
История правда будет очень легкая и летняя) И я снова несказанно рада, что этот жанр пришелся тебе по душе)

сочетание очень привлекательное. позитивное, и тем более что пишется легко - это самое главное.
А я читатель всеядный, все под настроение - когда и в драму углублюсь, но и романтики хочется, такое отдыхательное чтиво, без накручиваний - очень даже подходит happy
Цитата (Katherina8316)
Да, ей до мировой славы еще очень далеко, но она очень целеустремленная и боевая, в Голливуд она готова локтями пропихиваться

Да уж. она своего шанса не упустит, но возможно отпуск и изменит ее взгляды на ценности, а быть может Катерина и осуществит свою мечту.
Цитата (Katherina8316)
Спасибо, что притопала и в эту темку

спасибо, что позвала! я уж никуда теперь не денусь biggrin Вдохновения и усердного муза wink

Katherina8316Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:23 | Сообщение # 18

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
такое отдыхательное чтиво, без накручиваний - очень даже подходит

и снова как бальзам на душу happy
Цитата (★LadyAngel★)
Да уж. она своего шанса не упустит, но возможно отпуск и изменит ее взгляды на ценности, а быть может Катерина и осуществит свою мечту.

я деликатно промолчу, хоть сюжет и прост, не буду сразу раскрывать все карты wink
Цитата (★LadyAngel★)
Вдохновения и усердного муза

мерси мерси happy но сегодня мы снова с музом трудимся над Палатой, у него нынче мрачное настроение, как раз то что надо biggrin

★LadyAngel★Дата: Среда, 04.09.2013, 12:07 | Сообщение # 19
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Katherina8316)
я деликатно промолчу, хоть сюжет и прост, не буду сразу раскрывать все карты

этого делать конечно не стоит. а то ведь неинтересно когда многое знаешь, но хоть иногда на маленькие намеки не скупись, ладно wink
Цитата (Katherina8316)
но сегодня мы снова с музом трудимся над Палатой, у него нынче мрачное настроение, как раз то что надо

тогда надо ловить волну, буду ждать маячка, надеюсь в скором времени happy

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 12:23 | Сообщение # 20

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
но хоть иногда на маленькие намеки не скупись, ладно

договорились wink
Цитата (★LadyAngel★)
тогда надо ловить волну, буду ждать маячка, надеюсь в скором времени

вчера отправила главу на проверку, так что как только, так сразу smile

youreclipseДата: Среда, 04.09.2013, 13:15 | Сообщение # 21
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
рада, что ты это заметила, в некоторых главах еще будут обращения к читателям

Этот ход я редко встречаю, но мне он нравится) Так что я рада, что это будет порой прольскальзовать)
Цитата (Katherina8316)
боялась что он на найдет "своего читателя" в моем исполнении, ведь по сути сюжет довольно банален

У каждой истории есть свой читатель) А насчет банальности... ну не знаю, я люблю порой почитать что-то такое из жизни с иронией, легкое)
Цитата (Katherina8316)
С этой героиней у меня общего гораздо больше, чем со всеми остальными

Не знаю, почему, но мне так и показалось) почему то внешне глав героиню я вижу тебя)
Цитата (Katherina8316)
Но были и приятные исключения

А так всегда и есть) без исключений бы женщины не верили туркам)
Цитата (Katherina8316)
Умничка, насквозь видишь сюжет

Оооо))) Приятно) думала, я пролашарила)
Цитата (Katherina8316)
Думаю, что потом он тебе понравится

Возможно) тк прям яростного негатива он не вызвал) я ему просто не поверила) что же, буду за ним наблюдать)

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 14:13 | Сообщение # 22

Статус:

Цитата (youreclipse)
А насчет банальности... ну не знаю, я люблю порой почитать что-то такое из жизни с иронией, легкое)

тогда я только несказанно рада happy
Цитата (youreclipse)
почему то внешне глав героиню я вижу тебя)

biggrin я тоже biggrin А вместе главного героя на обложке одного моего знакомого турка. И я еле подобрала актеров на обложку. Точнее парня, потому что девушка я сразу решила что это будет Нина, у меня к ней больная фанатичная любовь biggrin
Цитата (youreclipse)
без исключений бы женщины не верили туркам)

поверь, мать, верили бы wink они такие обоятельные засранцы с карими игривыми глазками, а когда еще и солнце в затылок печет, вообще беда )) сама чуть на чары восточные не поддалась, но вовремя включила мозг)
Цитата (youreclipse)
Приятно) думала, я пролашарила)

здесь пролошарить довольно трудно biggrin

youreclipseДата: Среда, 04.09.2013, 15:37 | Сообщение # 23
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Katherina8316)
И я еле подобрала актеров на обложку.

Интересно а он похож на твоего реального знакомого турка?)
Цитата (Katherina8316)
у меня к ней больная фанатичная любовь

biggrin мне она тоже нравится) красива) ее можно представить, как и стервой так и божим одуванчиком)
Цитата (Katherina8316)
ни такие обоятельные засранцы с карими игривыми глазками, а когда еще и солнце в затылок печет, вообще беда

Это да) но я бы не поддалась biggrin наверно..)) мну нравятся брюнеты с голубыми глазами и не совсем загорелой кожей)
Цитата (Katherina8316)
здесь пролошарить довольно трудно

Поверь, я могу и тут это сделать))

Katherina8316Дата: Среда, 04.09.2013, 16:51 | Сообщение # 24

Статус:

Цитата (youreclipse)
Интересно а он похож на твоего реального знакомого турка?)

ну что-то есть схожее) он меня есть на фотках ВК в моем летнем альбоме, если плохо видно, могу в ЛС его фоток кинуть)
Цитата (youreclipse)
ее можно представить, как и стервой так и божим одуванчиком)

именно это мне в ней так нравится happy как впрочем и все остальное)
Цитата (youreclipse)
мну нравятся брюнеты с голубыми глазами и не совсем загорелой кожей)

мой милый брюнет голубоглазый и загорелый, прям как мне нравится happy но кариглазые дьяволята точно знают как подобраться к женскому сердцу, поверь мне)

★LadyAngel★Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:23 | Сообщение # 25
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Katherina8316, привет, Катюш! Спасибо большое за новую главу! Она получилась и грустная и веселая одновременно.
Катерине пришлось столько времени терзаться бесконечными мыслями и конечно же она чувствует себя униженной и оскорбленной, посылая тысячу проклятий вперемешку с короткими приятными воспоминаниям на голову недавнего возлюбленного. Но Серкан все не звонит, гордость нашей красотки ущемлена, чувства разбиты, но рядом оказываются верные боевые подруги, готовые и выслушать и поддержать, и конечно же присоединится ко всем речам мисс Елев, прокручивая различные варианты мести герою-любовнику, который даже и не вспоминает о Катерине, прекрасно проводя время на пляже в флирте с очередной "жертвой".
Подруги у Катерины дамочки решительные, девушки разные, но все-таки у них много общего в характерах. Правда способ снятия стресса и облегчения души оказал свое противодействие на следующее утро. Ох, нелегко придется Катерине, да и не только физически. Наверняка она еще пожалеет о том, что решила искать "истину в вине".
Жду продолжения. Удачи и вдохновения!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?