Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Саммари: Немного солнца, немного пляжа, немного голубого океана и много лета. Вот куда предстоит попасть незнакомым друг с другом девушке и молодому человеку. Хоть они этого и не планировали.
Статус:В процессе
Примечание:Да, автор знает, что история местами нереальна. Автор в курсе, что это как в американской романтической комедии. Но если вы хотите получить заряд позитива и просто ни о чем не думать, то добро пожаловать!
Катерине пришлось столько времени терзаться бесконечными мыслями и конечно же она чувствует себя униженной и оскорбленной, посылая тысячу проклятий вперемешку с короткими приятными воспоминаниям на голову недавнего возлюбленного
Я хотела чтобы она получилось обычной девушкой, какие живут пососедству и периодически переживают крах "великой любви". Мы ведь девушки довольно быстро привязываемся, намного быстрей чем молодые люди и любим зачастую ушами
Цитата (★LadyAngel★)
Но Серкан все не звонит
И к сожалению не позвонит. Турки они такие)
Цитата (★LadyAngel★)
Подруги у Катерины дамочки решительные, девушки разные, но все-таки у них много общего в характерах
Я срисовывала их с моих реальных подружек, приурасила конечно где-то, но если бы у меня в жизни была похожая ситуация, уверена мои дамы повели бы себя так же)
Цитата (★LadyAngel★)
Правда способ снятия стресса и облегчения души оказал свое противодействие на следующее утро
Но вечером им было очень весело
Цитата (★LadyAngel★)
Жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Отредактирую и скоро добавлю) Спасибо, что нашла время прочесть)
да, про приключение девчонок было читать позитивно
Цитата (Katherina8316)
Я хотела чтобы она получилось обычной девушкой, какие живут пососедству и периодически переживают крах "великой любви". Мы ведь девушки довольно быстро привязываемся, намного быстрей чем молодые люди и любим зачастую ушами
Для меня Катерина получилась как бы сказать... с изюминкой. С первого взгляда она может показаться барышней стервозной (ну а без этого ведь тоже нельзя обойтись), но с другой стороны она мечтательница и в чем-то нерешительна, конечно каждая девушка хочет найти того единственного и любимого, и часто по пути к счастью мы делаем ошибки и разочаровываемся в людях - это неизбежно, но от этого становишься сильнее.
Цитата (Katherina8316)
И к сожалению не позвонит. Турки они такие)
Эх, негодяй он, значит а я-то уж думала начнется между ними романтик, в пейринге-то пара указана, вот и размечталась.
Цитата (Katherina8316)
Отредактирую и скоро добавлю) Спасибо, что нашла время прочесть)
Katherina8316, Катюш, привет! Большое спасибо за новую главу! Она получилась легкая, забавная и... с неким налетом грусти. Разбитые мечты - это всегда печально. Но девушка, как бы грубо не звучало, сама виновата. Она должна была понимать, что за редким, очень редким исключением отношения, которые начались с постели, будут серьезными. А так... Это всего лишь "развлекаловка". Тебе хорошо, мне хорошо - и все. Не думаю, что турок этот прям таки козел (он скотина - мерзкая скотина! мерзавец и подлец! ), как никак, да, он ее обманул, пообещав позвонить, но Катерина в большей степени сама себя обманула. Надела розовые очки и вперед, с песней. А столкнувшись с реальностью, почувствовала боль. Но не смотря на это мне ее искренни жаль. я верю, что бывает "любовь" (понимаю, там не любовь, поэтому в ковычках, надеюсь, поняла чье мну имел ввиду) с первого взгляда. Сама через такое проходила... Но вот какая мысля мне тут закралась... Может этот турок не столь плох? Слабо вериться, но все же... Он вроде с бабой той не целовался... Можно наивно предположить, что это его всего лишь... знакомая?) Ну или что-то в этом роде) Ух, зря бабы сообщение ему отослали. Моя пятая точка чувствует неприятности может он решит отомстить? Или нечто иное будет... Понравилась фраза, где было сказанно, женщина и алкоголь - опасная вещь) Вот) Еще раз спасибо за продолжение!) Жду новых глав!) Вдохновения и удачи!
да, про приключение девчонок было читать позитивно
рада, что смогла заставить улыбнуться) в дальнейшем постараюсь не растерять эту позитивную волну)
Цитата (★LadyAngel★)
Для меня Катерина получилась как бы сказать... с изюминкой.
Это хорошо) Она действительно хочет иногда казаться слишком холодной и стервозной, в Голливуд все-таки мечтает попасть, а там надо взбираться на шпиках и по головам, но на самом деле она добрая и отзывчивая девушка, довольно простая. Надеюсь она придется тебе по душе) И как верно ты подметила она очень мечтательная)
Цитата (★LadyAngel★)
Эх, негодяй он, значит а я-то уж думала начнется между ними романтик,
будет романтик, просто не сейчас и при других обстоятельствах, когда жизнь столкнет их лицом к лицу неожиданно для них обоих)
youreclipse, привет, солнце)
Цитата (youreclipse)
Она получилась легкая, забавная и... с неким налетом грусти
Грустить мы будем немного, но пару конфузов придеться еще пережить.
Цитата (youreclipse)
Но девушка, как бы грубо не звучало, сама виновата
Ей было с ним слишком хорошо. Не зря я писала о том, что в Америке у Катерины довольно мало развлечений. А тут красавец, так красиво по ушам ездит, ласковый такой, потрясающий любовник и все в этом духе. Я не отрицаю ее вины и в глубине души моя героиня это понимает, но поделать с собой ничего не может) Увы и ах)
Цитата (youreclipse)
Не думаю, что турок этот прям таки козел
Он повел себя как турок. Да, он не позвонил, да и собствено Елев повела сама себя как легкомысленная барышня. Возможно не оттдайся она ему в ту ночь... Он бы все равно не позвонил Я расскажу потом почему, точнее Серкан сам расскажет) но потом
Цитата (youreclipse)
смотря на это мне ее искренни жаль. я верю, что бывает "любовь" (понимаю, там не любовь, поэтому в ковычках, надеюсь, поняла чье мну имел ввиду) с первого взгляда.
Все наверное были в похожей ситуации. Я тоже) Да, ее жаль, но за наивность придется заплатить. Правда долго она переживать по этому поводу не будет В следущей главе грядут события, которые заставять ее отвлечься от неудачной пассии)
Цитата (youreclipse)
Может этот турок не столь плох?
ты хорошо о нем думаешь ну именно в этом контексте. Позднее он конечно покажет себя с хорошей стороны, но не сейчас)
Цитата (youreclipse)
Ух, зря бабы сообщение ему отослали. Моя пятая точка чувствует неприятности
бабы дуры, это факт К этому сообщению мы вернемся, но мстить он не будет. У него помимо Елев целый лазурный пляж красоток в бикини)
Цитата (youreclipse)
Понравилась фраза, где было сказанно, женщина и алкоголь - опасная вещь)
Спасибо Смесь то и правда ядерная
Цитата (youreclipse)
Вот) Еще раз спасибо за продолжение!) Жду новых глав!) Вдохновения и удачи!
Спасибо большое Я боялась, что эта история тебе по душе не придется, но рада что ошиблась)
в дальнейшем постараюсь не растерять эту позитивную волну)
она тебе очень даже удается. а ты еще говорила, что жанр непривычный для работы - а вот попробовала и получилось не менее интересно чем в темных историях
Цитата (Katherina8316)
хочет иногда казаться слишком холодной и стервозной, в Голливуд все-таки мечтает попасть, а там надо взбираться на шпиках и по головам,
это верно. да и вообще сейчас по жизни нельзя быть со всеми белым и пушистым, порой необходимо проявлять стервозность.
Цитата (Katherina8316)
Надеюсь она придется тебе по душе)
я к ней уже прониклась, эта девчонка не может оставить равнодушной
Цитата (Katherina8316)
когда жизнь столкнет их лицом к лицу неожиданно для них обоих)
ага, значит, пройдет прилично времени до их новой встречи? может Катерина уже и карьеру сделает, как мечтала и тогда встретится случайно с Серканом?
Добавлено (05.09.2013, 22:36) --------------------------------------------- забыла сказать - обложка очень классная, загляденье просто так хочется обратно в лето... дожди замучили совсем, депрессняк
Катюш, привет! О, новая обложка! Она просто супер Летняя такая... Мне тут Нина нравится! И этот "турок" Цвета очень красочные, сочные
Цитата (Katherina8316)
Я не отрицаю ее вины и в глубине души моя героиня это понимает, но поделать с собой ничего не может
Согласна) Все мы бабы дуры Напридумываем себе всего, а потом сидим, переживаем, огда все складывается иначе. Но Катерину понять можно. Она и вправду одна в огромной городе, ей тоже порой хочется отдохнуть, забыться, почувствовать тепло и... почувствовать себя нужной.
Цитата (Katherina8316)
Возможно не оттдайся она ему в ту ночь... Он бы все равно не позвонил
Да! Тут надо смотреть со стороны мужика. Ему девушка предлагает (ну не прямо, но довольно доходчиво), что хочет с ним переспать. Почему бы и нет? А позвонить пообещал из вежливости, чтобы девушку не унижать.
Цитата (Katherina8316)
точнее Серкан сам расскажет)
Я жду
Цитата (Katherina8316)
В следущей главе грядут события, которые заставять ее отвлечься от неудачной пассии
Ооо... Что же это за события? Уж не предложат ли ей где-то сниматься?)
Цитата (Katherina8316)
К этому сообщению мы вернемся, но мстить он не будет.
Какую же роль тогда играет то сообщение? Турок да, мстить не будет, у него баб и так полно... но чье то чую я что-то да будет..))
Цитата (Katherina8316)
Я боялась, что эта история тебе по душе не придется
Почему? Потому как нет развешанных кишек по деревьям? не, я люблю и легкие истории
Она просто супер Летняя такая... Мне тут Нина нравится! И этот "турок" Цвета очень красочные, сочные
Есть же люди с золотыми ручками) Я сама ток темные мастерить умею) Я когда-то была влюблена в этого актера в школе еще, когда увидела с ним сериал Турецкий для начинающий) Вообще восточные мужчины всегда занимали особе место в моем трепетном сердце
Цитата (youreclipse)
Согласна) Все мы бабы дуры Напридумываем себе всего, а потом сидим, переживаем, огда все складывается иначе. Но Катерину понять можно. Она и вправду одна в огромной городе, ей тоже порой хочется отдохнуть, забыться, почувствовать тепло и... почувствовать себя нужной.
Кажется, я снова попала в десяточку Я хотела сделать девушку понятной со всеми свойственными нам дурындам переживаниями. Покажите мне пальцем на ту девушку, которая никогда не ждала звонка, так и не прозвеневшего) Катерина (все хочу написать Катрина ) должна быть близкой читательницам, ну и познакомить в какой-то степени читателей с их преданным автором) Лет до 16 я грезила театральным институтом, хотя с 5го класса училась в лицее с юр уклоном, посещала правовые курсы и тд... но грезила экраном Сейчас конечно ни о чем не жалею, но мечты были. Еще у меня почти такие же подруги. Я тоже временами наивна и мечтательна) Да у нас еще очень много схожего)
Цитата (youreclipse)
Что же это за события? Уж не предложат ли ей где-то сниматься?
Нечто похожее будет в 4ой главе)
Цитата (youreclipse)
Какую же роль тогда играет то сообщение? Турок да, мстить не будет, у него баб и так полно... но чье то чую я что-то да будет..))
Будет, но наберись терпения, скоро герои начнут общаться довольно близко снова, сами того не желая) Мне кажется ты не представляешь, что я им готовлю
Цитата (youreclipse)
Почему? Потому как нет развешанных кишек по деревьям?
Я когда-то была влюблена в этого актера в школе еще
А что за фильм? Что за мастер у тебя такой волшебный?))
Цитата (Katherina8316)
Вообще восточные мужчины всегда занимали особе место в моем трепетном сердце
У каждого свои слабости...))) Я вот брюнетов с голубыми глазами люблю и иногда с черными)
Цитата (Katherina8316)
Я хотела сделать девушку понятной со всеми свойственными нам дурындам переживаниями.
И у тебя это получилось Она и романтична, но может и коготки показать, но в целом она добрая девушка, у которой есть свои плюсы, есть свои мину. Есть мечты... Эх, кто знает, быть может, пойди ты учиться на актрису, была бы уже знаменита
Цитата (Katherina8316)
Нечто похожее будет в 4ой главе
Я заинтригован) А вообще, мне почему-то все время мерещиться какой то дикий пляж... наверно от название "на выживание"))
Цитата (Katherina8316)
Мне кажется ты не представляешь, что я им готовлю
Совершенно не представляю) жду-жду, не томи долго))
Пойду поищу, а то я давно камедий не смотрела, все про смерти, да про смерти...
да, и там и там) хорошая комедия, очень легкая)
Цитата (youreclipse)
По тем фоткам, что я видела, ты вполне ого-го дамочка
арр) спасибо, засмущала так приятно))
Цитата (youreclipse)
И снова увильнула от ответа...)
Здесь сюжет и так белыми нитками шит, не буду уж совсем все рассказывать)
Цитата (youreclipse)
Я там просто была влюблена в Деметрия и не могла здраво рассуждать)
Я буду писать после Палаты и Отпуска одну историю (набросала уже кое-что в черновичек), думаю там главный герой придется тебе по душе) Он будет что-то типо моего Димки из ИП с примесью Клауса из ДВ. Думаю, что тебе он понравится)
Пфф... да конечно!) Я ломаю голову над твоими ТГ, так что не надо мне тут
Цитата (youreclipse)
Аррр, я уже хочу эту историю!
Она будет ближе к ИП) В Отпуске легкие летние эмоции, в Палате все темно, а в Слезах Дьявола (да, название уж есть) будет и то и то. Ну что-то типо ИП) и следом чуть еще позже запущу в процесс истрическую драму "Мой милый друг". Нашла у себя на компе старый начатый фф и обалдела, какая была крутая идея, но я про нее забыла. Как и Палата фф станет собственным)
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:56 | Сообщение # 43
Together We Can Live Forever
Статус:
Цитата (youreclipse)
Автору всегда кажется, что его история довольно проста)
ага, поэтому я неохотно и туманно отвечаю на вопросы по сюжету)
Цитата (youreclipse)
Какое название! Ммм..
Я просто услышала песню с таким названием и понеслаааась) Я даже первод песни не знаю, только название)
Цитата (youreclipse)
Может и ее параллельно начнешь писать?)) А то я уже ногти в предвкушении грызу)
Начну) правда пока я только пишу отдельные сцены, не главы, но процесс идет) она мне пока очень нравится) нравятся главные герои...)
Цитата (youreclipse)
Интересно-интересно) Я надеюсь у тебя ооочень много свободного времени? Тк мне уже это все ой как сильно хочется прочитать!))
время то есть, ток у меня тут еще один грандиозный фф заплонирован ДИПЛОМ) У меня будут самые придирчивые критики и читатели во главе с деканом Но это с января, а пока я все в творчестве
Цитата (youreclipse)
Имя ему уже выбрала?
неа ( ни ему, ни ей... все какие-то не для них... я ток с образами определилась
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Воскресенье, 08.09.2013, 00:58
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:39 | Сообщение # 45
Together We Can Live Forever
Статус:
Цитата (youreclipse)
Что за песня?
Angus And Julia Stone – The Devil's Tears )
Цитата (youreclipse)
Ты меня интригуешь все больше и больше...)
стараюсь)
Цитата (youreclipse)
а нем желаю удачи!) Главное не боись, на самом деле не все так страшно, ну а когда сама еще его пишешь, а не покупаешь, так тем более)
Ох, спасибо, она мне не помешает) Я все равно переживаю, если честно... Хотя понимаю, что за 5 лет же в моей голове что-то должно было остаться, но млиин, страшно)
Цитата (youreclipse)
Ооо, каая обложка...ммм... я бы только посоветовала внизу, где черный фон, чуть меньше сделать) а так мне нравится)
да, я сама знаю, что надо обрезать снизу, просто все никак руки не доходят..) ближе к делу обрежу)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:23 | Сообщение # 46
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Katherina8316)
Angus And Julia Stone – The Devil's Tears
Мну уже заценил) Красиво... И знаешь, она мне чем-то напомнила те песни, которые были в ДВ в первых двух сезонах...) Я нашел перевод)
Он сказал: «Я дьявол, парень, Пойдем со мной, и мы устроим множество ураганов». Он предложил мне Вселенную, Но у меня на сердце образ девушки...
Кто-то называет любовь проклятьем, Кто-то называет ее воровкой, Но она — мой дом, Она такая же часть моего разбитого сердца, А все разбитое когда-то заживает.
Я буду вкушать слезы дьявола, Буду пить из его души, Но я никогда не оставлю тебя.
Он сказал: «Я дьявол, парень, Пойдем со мной, и мы нарушим множество законов». Он предложил мне вечную жизнь, Но у меня на сердце образ девушки...
Кто-то называет любовь работой, Кто-то называет ее воровкой, Но она — мой дом. Она такая же часть моего разбитого сердца, А все разбитое когда-то заживает.
Я буду вкушать слезы дьявола, Буду пить из его души, Но я никогда не оставлю тебя.
Цитата (Katherina8316)
Хотя понимаю, что за 5 лет же в моей голове что-то должно было остаться, но млиин, страшно
Понимаю) Я когда защищалась, от страха и адреналина вспомнила то, что думала не знала. Да еще чье-то начала доказывать Так что не боись, но сильно не лентяйничай, тогда точно все пройдет, как по маслу)
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 09.09.2013, 00:24
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ