Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 14:49 | Сообщение # 1076
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата Розовый_динозаврик ()
до того как лишился руки

Может, "задушит" в переносном смысле?
задушит в тебе жизнь.

Если по отдельности разбирать и сопоставлять с сериалом, можно подумать, что младший валонкар убъет ее ребенка в ней же... хм... фантазия моя...

Добавлено (23.08.2017, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Джейми не дурак, понимает, что с таким правлением, и тем более угрозой в виде ходаков, воевать друг другом глупо.

Да, тоже жду)

...или она умрет в родах.... но это уже совсем если не без пророчества...

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 14:56 | Сообщение # 1077
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата traum_al ()
..или она умрет в родах.... но это уже совсем если не без пророчества...

это скучно для ИП, надо кровь и зрелищ biggrin

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 14:58 | Сообщение # 1078
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
это скучно для ИП, надо кровь и зрелищ

Что ж... пусть будет как будет...

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.08.2017, 14:58 | Сообщение # 1079
Дзен до колен

Статус:

А читала спойлеры, поэтому молчу biggrin

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 15:00 | Сообщение # 1080
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, что, ее убьют скучной смертью? dry biggrin

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 15:01 | Сообщение # 1081
Лейна&Сирин

Статус:

Розовый_динозаврик, она убъет Джейме, потому что он пойдет против нее?

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 15:03 | Сообщение # 1082
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, тогда я точно ударюсь башкой об стену, если он допустит, чтобы его убила сестра!!!!! dry

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 15:06 | Сообщение # 1083
Лейна&Сирин

Статус:

♥ღАврораღ♥, Серсея и не на такое способна biggrin cool

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.08.2017, 15:09 | Сообщение # 1084
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
что, ее убьют скучной смертью?

Нет )))
Цитата traum_al ()
она убъет Джейме, потому что он пойдет против нее?

И это тоже нет, думаю)

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 15:12 | Сообщение # 1085
Лейна&Сирин

Статус:

Нет )))
Цитата traum_al ()
она убъет Джейме, потому что он пойдет против нее?

И это тоже нет, думаю)

Блииин... biggrin спойлер 7 сезона???

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 15:40 | Сообщение # 1086
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И это тоже нет, думаю)

а что думаешь, что да? biggrin

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 16:04 | Сообщение # 1087
Лейна&Сирин

Статус:

Я одна угораю с того, что Серсею называют Ланнистер, хотя по правилам она Баратеон?.. Или я чего-то не знаю?

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 16:33 | Сообщение # 1088
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, по крови она Ланнистер, видимо для них это важнее biggrin и потом, Ланнистер - уже как ругательство

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.08.2017, 17:29 | Сообщение # 1089
Дзен до колен

Статус:

Цитата traum_al ()
Я одна угораю с того, что Серсею называют Ланнистер, хотя по правилам она Баратеон?.. Или я чего-то не знаю?

Да кого из сценаристов это волнует?))) Вон Рейегару придумали развод biggrin
Цитата traum_al ()
спойлер 7 сезона???

Тип того) Я просто знаю, что будет в седьмой серии biggrin

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 17:37 | Сообщение # 1090
Лейна&Сирин

Статус:

Да кого из сценаристов это волнует?))) Вон Рейегару придумали развод

Сценорам все по барабану. А развод для того, чтобы Джейехерис законорожденным был и сел на Железный трон cool
Я просто знаю, что будет в седьмой серии

Вот это заявление biggrin biggrin biggrin будем ждать 7 серию, а о спойлерах не прошу)

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 17:56 | Сообщение # 1091
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вон Рейегару придумали развод
не развод, аннулирование брака, ты чего!!! и еще это записали, так что по сути и тайны не было, так просто узкий круг посвященных. зато какая сохранность информации biggrin

Я просто знаю, что будет в седьмой серии

скоро и мы узнаем, а тебе стоит меньше ловить спойлеры tongue

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.08.2017, 18:10 | Сообщение # 1092
Дзен до колен

Статус:

Цитата traum_al ()
А развод для того, чтобы Джейехерис законорожденным был и сел на Железный трон

Для этого можно было просто Лианну записать второй женой) У Таргов так бывало и не только на заре их правления )
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
не развод, аннулирование брака, ты чего!!!

Какие, интересно, основания у аннулирования брака могут быть? Элия ведь ему двух детей родила, причём второго - тяжело, здоровьем она была слаба. Но сияющему принцу нужно было пророчество. ИМХО, в книге будет именно второй брак, потому что в противном случае Дорн бы за такое оскорбление принцессы на кол посадил бы Рейегара. Вспомни горячего и скорого Оберина, а он Элии был братом )
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а тебе стоит меньше ловить спойлеры

Я не ловлю - я их прицельно читаю biggrin
Хочу книжку cry cry cry

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1093
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я не ловлю - я их прицельно читаю

а нужно тебе такое счастье? как же ожидание? интрига? какой толк смотреть, если ты все прочла уже? wacko

Какие, интересно, основания у аннулирования брака могут быть?

ЛЮБОВЬ
biggrin biggrin

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 18:40 | Сообщение # 1094
Лейна&Сирин

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
ЛЮБОВЬ

У правителей-то это не основание biggrin biggrin biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 18:56 | Сообщение # 1095
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

traum_al, как так? очень даже biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.08.2017, 19:07 | Сообщение # 1096
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а нужно тебе такое счастье? как же ожидание? интрига? какой толк смотреть, если ты все прочла уже?

Мне не мешает совершенно ))) Собственно, в книгах я так не делаю, а вот кино/сериалы - да за милую душу )))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
ЛЮБОВЬ

Не, точно не. Смотри, вот цитаты книжной Лианны:
— Роберт не ограничится только моей постелью, — говорила ему Лианна в ту далекую ночь в Винтерфелле, когда их отец обещал руку дочери молодому лорду Штормового Предела. — Я слыхала, что в Долине у него есть ребенок от какой-то девушки. — Нед держал младенца на своих руках; он не мог отрицать этого, как не мог солгать сестре, но он заверил ее в том, что поведение Роберта до помолвки ничего не значит, что человек он хороший и будет любить ее всем своим сердцем. Лианна лишь улыбнулась. — Любовь — милая штука, драгоценный мой Нед, но она не в силах изменить природу мужчины.

— <...> Ах, Арья, Арья. Ты дикарка, моя девочка. Волчья кровь, как говорил мой отец. Она чувствовалась в Лианне и еще сильней в моем брате Брандоне. И обоих она привела к ранней могиле.
Арья услыхала скорбь в его голосе, отец нечасто упоминал о своем отце, брате и сестре, погибших еще до ее рождения.
— Лианна вполне способна была взять меч, если бы это разрешил ей мой лорд-отец. Порой ты напоминаешь мне о ней. Вы даже внешне похожи.
— Лианна была прекрасна, — удивилась Арья. Так говорили все. О себе же она ничего подобного не слыхала.
— Была, — согласился Эддард Старк, — прекрасна, своенравна и умерла прежде своего времени.

То есть пока выходит, что это Лианна у нас Рейегара похитила ) Не, я верю, что чудо-принц был не таким уж и чудом и что, вероятно, монетка в его случае стала неудачно, но вот любовь... Рейегар так упоролся пророчеством, что последствия той войны разгребают до сих пор. А вот запудрить мозги шестнадцатилетней девке (а при их первой встрече ей было пятнадцать или около того) вполне мог. Но на открытый конфликт с Дорном вряд ли пошёл бы - они ж Таргам и родня, и верные друзья. Собственно, творить хрень - это в у Таргов в крови, стоит вспомнить Эйриона, который хлебнул дикого огня, чтобы стать драконом, Эгга, который непонятно что сотворил в Летнем замке и благополучно выпилился... С кукушечкой у Рейегара было всё несладко) И всё же уверена - если Лианна и была женой, то второй. Это в реалиях Вестероса было провернуть проще, чем развод ) Дорнийцы такого бы не простили - они там уже убивали драконов, насыпали ненавистным наместникам полную постель скропионов и делали прочие кошерные вещи )

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 19:25 | Сообщение # 1097
Лейна&Сирин

Статус:

Розовый_динозаврик, увидим дальше, что будет.
А из какой книги цитата?

Добавлено (23.08.2017, 19:25)
---------------------------------------------
Так, вопрос: Нед же не изменял жене?

Розовый_динозаврикДата: Среда, 23.08.2017, 19:39 | Сообщение # 1098
Дзен до колен

Статус:

Цитата traum_al ()
А из какой книги цитата?

Это из первой ))) Повы Неда )
Цитата traum_al ()
Так, вопрос: Нед же не изменял жене?

Получается, что нет) Он был влюблён в Эшару Дейн, но вроде ничего не было и дитачку по популярной теории она родила от его брата, а не от него) Не, конечно, в тихом омуте и всё такое, но не в таком же тихом )

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.08.2017, 19:54 | Сообщение # 1099
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, всю малину мне портишь))) а я все равно верю в любовь, кукушечка может и поехала, но сердцу то не прикажешь даже в таком состоянии biggrin

traum_alДата: Среда, 23.08.2017, 20:12 | Сообщение # 1100
Лейна&Сирин

Статус:

Получается, что нет) Он был влюблён в Эшару Дейн, но вроде ничего не было и дитачку по популярной теории она родила от его брата, а не от него) Не, конечно, в тихом омуте и всё такое, но не в таком же тихом

Значит, пока что он единственный идеал biggrin мертвый... вот что с идеалами обычно бывает...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а я все равно верю в любовь, кукушечка может и поехала, но сердцу то не прикажешь даже в таком состоянии

Вот в это я могу поверить) даже интересно было бы на такое посмотреть)

Кстати, нам же Рейегара должны показать в следующей серии)))

Поиск:

Where time stands still