Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.06.2017, 11:49 | Сообщение # 676
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Сериал уже дальше пошел, а книги отстают.
Сериал уже закончится, а книги, скорее всего, так и не выйдут.

Сериал уже ушёл в другом направлении - перешёл в статус самостоятельного произведения) Очень много расхождений с книгой - та же линия Сансы (ух, как мне доставила её спойлерная глава, Мизинец, по-моему, и не понимает, что он растит рядом с собой), переиграли многие события... Так что их надо уже рассматривать отдельно, имхо)
Цитата love-raging ()
А что думаешь насчет рубинов и Рейгара?

Не поняла, про что ты )))
Это про видение прошлого, где Дени видит, как Роберт ваншотнул Рейгерара и помял панцирь тому?

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:02 | Сообщение # 677
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
как Роберт ваншотнул Рейгерара и помял панцирь тому?

а что, в панцире что-то особенное в этом есть? просто раз это имеет значение biggrin

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:31 | Сообщение # 678
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так что их надо уже рассматривать отдельно, имхо)

ну да, в книге той же Маргери очень мало значения уделено, а вот по сериалу (если бы не пожеланию Домер ее убить) Мартин говорил сам, что она должны была сыграть какую-то роль.

Это про видение прошлого, где Дени видит, как Роберт ваншотнул Рейгерара и помял панцирь тому?

ну да, там видео то первое. Тоже интересная теория. Там суть в тех рубинах, типо они такие же как в Мелиссандры. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.06.2017, 12:45 | Сообщение # 679
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а что, в панцире что-то особенное в этом есть? просто раз это имеет значение

Он из их этой модной суперстали. Весь )
Цитата love-raging ()
в книге той же Маргери очень мало значения уделено

Мне кажется, она просто не успела сыграть роль. Да и троллит Серсею она очень неплохо )))
Цитата love-raging ()
Там суть в тех рубинах, типо они такие же как в Мелиссандры.

О, не видела эту теорию )

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:28 | Сообщение # 680
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он из их этой модной суперстали. Весь )

аа, тогда, что за дурак погнул эти великолепные доспехи?? казнить его за такой косяк biggrin

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:04 | Сообщение # 681
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне кажется, она просто не успела сыграть роль. Да и троллит Серсею она очень неплохо )))

Ну да(( Обидно(( Мне нравился ее персонаж.

О, не видела эту теорию )

biggrin я еще такого вчера начиталась. Эх.
Кого же Мартин вернет wacko

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:33 | Сообщение # 682
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата love-raging ()
Кого же Мартин вернет

А ты прикинь он никого не вернет, спецом так сказал... или опа, и возвращается Джоффри. вот веселье то будет biggrin biggrin

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 15:54 | Сообщение # 683
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, да не, не думаю, что Джоффри.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:23 | Сообщение # 684
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, ну а ты прикинь? ну там его воскрешают мертвяки. он и так был того, а после такого вообще жесть будет cool

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:27 | Сообщение # 685
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, так его голову разве Серсея не прикрепила к телу Горы? biggrin Нафига ему шарфик на шее?

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:51 | Сообщение # 686
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, а я не обращала на это внимание никогда surprised мать моя женщина, ты меня убила cool

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:08 | Сообщение # 687
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin ты чо? Это уже давным давно обсуждено biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:29 | Сообщение # 688
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, кем? я то не слежу за этим сериал ТАК пристально biggrin

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:25 | Сообщение # 689
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, зрителями biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:39 | Сообщение # 690
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, ну извините, на сижу ни в группах по ИП, ни на форумах biggrin

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 18:48 | Сообщение # 691
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, позор и стыд. biggrin

Кстати, в "Таинственном рыцаре" указано, что на Драконьем камне была кладка из 5 яиц, у Дени только 3. Вопрос - где остальные два и почему бы их тоже не разбудить? biggrin Вроде там их даже больше 5. biggrin biggrin Хочу армию.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 19:25 | Сообщение # 692
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, потому что их уже разбили и приготовили большую глазунью tongue
а мне не стыд, я вообще не хотела смотреть этот сериал, меня заставили!

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 19:54 | Сообщение # 693
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin ничо не знаю.

Пока конкретно понятно, что в итоге умрет Серсея (учитывая предсказание на ее жизнь). Посмотрим, кого она успеет утащить с собой.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 09.06.2017, 19:57 | Сообщение # 694
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, вот по кому скучать не буду, так не буду. пусть тащить Мизинца, тоже ему дорожка заказана cool ну и свое творение сшитое туда же в пекло

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 20:00 | Сообщение # 695
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я ее не люблю, но сцена со взрывом Септы бесподобна biggrin cool

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.06.2017, 20:12 | Сообщение # 696
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Кого же Мартин вернет

В каком смысле вернёт?
Цитата love-raging ()
Кстати, в "Таинственном рыцаре" указано, что на Драконьем камне была кладка из 5 яиц, у Дени только 3. Вопрос - где остальные два и почему бы их тоже не разбудить?

А это же не та же кладка ) Драконий камень уже стопицот раз обыскали, ничего не нашли )
Имхо, драконов надо на выпил всех и с концами )
Да и вряд ли фишка с пробуждением сработает ещё раз )

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 20:26 | Сообщение # 697
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

В каком смысле вернёт?

В ожидании релиза книги Джордж Мартин дал интервью IGN, в котором раскрыл некоторые детали сюжета. По словам писателя, в «Ветрах зимы» появится убитый в сериале «Игра престолов» герой.
Как отметил Мартин, речь идет о персонаже, который «мертв в шоу и не мертв в книгах». В сериале такой поворот невозможен, поскольку, объяснил писатель, создатели телепроекта «убили» того, кого он «не убивал» отмечает The Guardian. По словам автора, его слова нельзя назвать спойлером, потому что на данный момент в книжной серии живы около 15 персонажей, уже погибших в сериале.

раконий камень уже стопицот раз обыскали, ничего не нашли )

Так еще Таргариены не искали. biggrin
И потом, есть еще Эймон - тоже из Таргариенов, а принимая во внимание тот факт, что каждому новорожденному белобрысому в колыбель давали яйцо дракона (которое они хранили до смерти), можно предположить, что его яйцо где-то есть.
Возможно, Сэм чет знает на этот счет. Ведь старик ему доверял. К слову, в трейлере он находится а большой библиотеке, мало ли какие знания он там найдет. biggrin

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.06.2017, 20:39 | Сообщение # 698
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Так еще Таргариены не искали.

Искали же ))) Рейегар же у нас принц драконьего камня, да и в Летнем замке явно были яйца драконов - откуда-то же их взяли )))
Там, по-моему, прямо в первой главе Давоса упоминается, что Драконий камень очень внимательно обыскивали и обыскивают ) Но там типа есть тайник, да)
Цитата love-raging ()
В ожидании релиза книги Джордж Мартин дал интервью IGN, в котором раскрыл некоторые детали сюжета. По словам писателя, в «Ветрах зимы» появится убитый в сериале «Игра престолов» герой.
Как отметил Мартин, речь идет о персонаже, который «мертв в шоу и не мертв в книгах». В сериале такой поворот невозможен, поскольку, объяснил писатель, создатели телепроекта «убили» того, кого он «не убивал» отмечает The Guardian. По словам автора, его слова нельзя назвать спойлером, потому что на данный момент в книжной серии живы около 15 персонажей, уже погибших в сериале.

А) Поняла) Я книги и сериал отдельно друг от друга воспринимаю)
Цитата love-raging ()
Эймон - тоже из Таргариенов, а принимая во внимание тот факт, что каждому новорожденному белобрысому в колыбель давали яйцо дракона (которое они хранили до смерти), можно предположить, что его яйцо где-то есть

Ммм... мне кажется, ни в Цитадель, ни на Стену он его не взял - отрекся от всего таргариенского, так сказать)
Да и не уверена, что прокнут ещё драконы - итак достаточно )

love-raging1Дата: Пятница, 09.06.2017, 20:42 | Сообщение # 699
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Искали же ))) Рейегар же у нас принц драконьего камня, да и в Летнем замке явно были яйца драконов - откуда-то же их взяли )))
Там, по-моему, прямо в первой главе Давоса упоминается, что Драконий камень очень внимательно обыскивали и обыскивают ) Но там типа есть тайник, да)

Ну да, но Дени особенная, несгораемая) Мб, там тайник где-то в вулкане biggrin Она прыгнет, нырнет и опа. biggrin

Ммм... мне кажется, ни в Цитадель, ни на Стену он его не взял - отрекся от всего таргариенского, так сказать)
Да и не уверена, что прокнут ещё драконы - итак достаточно )

но яйцо то где-то есть *потирает руки*
хочу побольше драконов happy

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 09.06.2017, 20:46 | Сообщение # 700
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Ну да, но Дени особенная, несгораемая)

Это в сериале. Мартин сказал, что Дени горит как все обычные люди (и Тарги) и произошедшее с ней чудо ))) Так что второй раз она сгорит и таки ожигала руки об Дрогона-то )
Цитата love-raging ()
хочу побольше драконов

Скажем "нет" ядерному оружию в Вестеросе! tongue

Поиск:

Его Инфернальное Величество