Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 24.02.2017, 20:11 | Сообщение # 601
Дзен до колен

Статус:

Короч, он будет опять играть Рамси biggrin

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:20 | Сообщение # 602
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, только теперь с необычными силами, типа было мало, когда он так пытал и мучил людей cool

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 02.03.2017, 16:00 | Сообщение # 603
Дзен до колен

Статус:

Баш сегодня порадовал)))
Цитата
+ 122 – [:||||:] Поделиться 2017-03-02 11:44 #443755
Eugenius: посмотрел Мизери, где тетка-фанатка, не довольна смертью любимой героини книги, мучала автора произведения. Подумалсь, что было бы, если б Р.Р.Мартин попал к любому из своих фанатов в такой же ситуации после написания новой книги песни..?

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:59 | Сообщение # 604
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, Мартина расстреляли бы на месте. И все biggrin

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 10.03.2017, 09:21 | Сообщение # 605
Дзен до колен

Статус:

А я тизер принёс )

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:09 | Сообщение # 606
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а я видела его тоже. Тизер, который не показал ни одного актера, но все сделано на образах. Красиво biggrin

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 14.03.2017, 09:02 | Сообщение # 607
Дзен до колен

Статус:

Кстати, я тут зачла его "Повесть о Дунке и Эгге" (приквел к ИП) - короч, может он доброе и жизнеутверждающее, но, видимо, не хочет biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 14.03.2017, 09:03 | Сообщение # 608
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, Еще бы я знала, кто такие Дунке и Эгге - так вообще было бы супер biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 14.03.2017, 10:01 | Сообщение # 609
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, Дунк - это Дункан Высокий, изначально межевой рыцарь, поднявшийся до лорда-командующего королевской гвардией; по одной из теорий - он пращур Бриенны Тарт) А Эгг - это будущий король Эйгон (пятый, что ли, по счёту) Невероятный, младший брат мейстера Эймона из Чёрного замка) Тарговское проклятье его не пощадило - он погиб, пытаясь вывести дракона. События в повестях происходят лет за семьдесят до основного цикла, между метяжами Блекфайров ) Там ещё появляется Бринден Риверс - тот чувак, которого Бран повстречал в пещере у детей леса. Ну, который в дерево врос )
Дунк очень классный - он прямо рыцарь-рыцарь, благородный, честный, справедливый, несмотря на то, что вырос в самом низу. Не чета действующей королевской гвардии в книгах, которые очень спокойно наблюдали, как Сансу бьют )
Как-то так)

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:50 | Сообщение # 610
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ммм, прикольные персы, особенно который прям рыцарь-рыцарь biggrin

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 14.03.2017, 11:49 | Сообщение # 611
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, если будет настроение - зачти) Там три совсем короткие повести )

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:56 | Сообщение # 612
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, да меня пугает атмосфера книг Мартина, она слишком давит на меня... я же расклеюсь над книгой вся biggrin

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 14.03.2017, 13:38 | Сообщение # 613
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, не-не, тут вполне добренько всё, а если и встречаются описания некоторой жести, то эта жесть происходит не с героями ) И белобрысое семейство ещё очень многочисленно )

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:56 | Сообщение # 614
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, читать предысторию или спин-офф, я не пойми ничерта, не зная основного сюжета biggrin а это я не рискну читать, неааа biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 16.03.2017, 13:06 | Сообщение # 615
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, никак я тебя не могу сманить читать книги biggrin
Продолжаем рубрику biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:10 | Сообщение # 616
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а ты пытаешься меня подсадить на книги Мартина? biggrin Нет, этот автор слишком для меня жесток, я сериал то не хотела смотреть, а теперь когда знаю примерный сюжет, все же понимаю, что такие книги не мое. Так что не заманить тебе меня в эти сети, меня другие книги не отпускают, я вообще фанат ХЭ и розовых соплей biggrin

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 28.03.2017, 11:42 | Сообщение # 617
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а ты пытаешься меня подсадить на книги Мартина?

Да))) Я верю, что когда-нибудь я тебя так задолбаю, что ты откроешь книги biggrin
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Так что не заманить тебе меня в эти сети, меня другие книги не отпускают, я вообще фанат ХЭ и розовых соплей

Читай про Дунка и Эгга - там всё хорошо и мило )))
А я тут интересных артов прнс )))

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:16 | Сообщение # 618
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Да))) Я верю, что когда-нибудь я тебя так задолбаю, что ты откроешь книги

Скорее ты задолбаешь, и сожгу книги biggrin Не думала о таком повороте? tongue

Розовый_динозаврик, арты и правда красивые, а стиль рисование весьма необычный и интересный happy

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 18.04.2017, 10:29 | Сообщение # 619
Дзен до колен

Статус:

Миниатюра "Джон узнал о своём происхождении" biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 18.04.2017, 12:16 | Сообщение # 620
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ну что поделать. Суровый Князь Севера, а в родословной такое biggrin biggrin

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 15.05.2017, 09:43 | Сообщение # 621
Дзен до колен

Статус:

Видели уже?)
Мэйси Уильямс сыграет в фильме «Люди Икс: Новые Мутанты»

На апрель 2018 года запланирован выход нового фильма «Люди Икс: Новые Мутанты».

О картине Джоша Буна пока мало что известно. Однако постепенно новые подробности начитают появляться в сети – вчера стало известно, что в фильме сыграют Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Ведьма») и Мэйси Уильямс («Игра престолов»).

Ане предстоит перевоплотиться в мутанта Мэджик, основная способность которой – телепортация себя, других людей и вещей в любое пространство и время. Мэйси досталась роль Wolfsbane (в пер. с английского – «Волчье проклятье»). Wolfsbane – это мутант, способный превращаться из человека в волка.

Также известно, что в картине сыграет Джеймс МакЭвой, а сам фильм будет базироваться на комиксе о тинэйджерах-мутантах, выпущенном в 1982 году.

Как-то так, да:

love-raging1Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:51 | Сообщение # 622
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, ага))
И я рада, что будет еще Макэвой happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:21 | Сообщение # 623
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, видела новость, это такой прикол, что актрисы из ИП переходят к ролям мутантов. Кто следующий? biggrin
когда там у нас премьера сезона то?

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 15.05.2017, 11:41 | Сообщение # 624
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
когда там у нас премьера сезона то?

В июле же)

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:56 | Сообщение # 625
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, я привыкла по весне, а сейчас же сместили. не упомнишь всего biggrin спасибо.

Поиск:

Колечко с голубым камушком