Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 24.02.2017, 20:11 | Сообщение # 601 |
Дзен до колен
Статус:
|
Короч, он будет опять играть Рамси
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 02.03.2017, 16:00 | Сообщение # 603 |
Дзен до колен
Статус:
|
Баш сегодня порадовал)))
Цитата + 122 – [:||||:] Поделиться 2017-03-02 11:44 #443755 Eugenius: посмотрел Мизери, где тетка-фанатка, не довольна смертью любимой героини книги, мучала автора произведения. Подумалсь, что было бы, если б Р.Р.Мартин попал к любому из своих фанатов в такой же ситуации после написания новой книги песни..?
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 10.03.2017, 09:21 | Сообщение # 605 |
Дзен до колен
Статус:
|
А я тизер принёс )
|
|
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:01 | Сообщение # 609 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, Дунк - это Дункан Высокий, изначально межевой рыцарь, поднявшийся до лорда-командующего королевской гвардией; по одной из теорий - он пращур Бриенны Тарт) А Эгг - это будущий король Эйгон (пятый, что ли, по счёту) Невероятный, младший брат мейстера Эймона из Чёрного замка) Тарговское проклятье его не пощадило - он погиб, пытаясь вывести дракона. События в повестях происходят лет за семьдесят до основного цикла, между метяжами Блекфайров ) Там ещё появляется Бринден Риверс - тот чувак, которого Бран повстречал в пещере у детей леса. Ну, который в дерево врос ) Дунк очень классный - он прямо рыцарь-рыцарь, благородный, честный, справедливый, несмотря на то, что вырос в самом низу. Не чета действующей королевской гвардии в книгах, которые очень спокойно наблюдали, как Сансу бьют ) Как-то так)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:49 | Сообщение # 611 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, если будет настроение - зачти) Там три совсем короткие повести )
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 14.03.2017, 13:38 | Сообщение # 613 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, не-не, тут вполне добренько всё, а если и встречаются описания некоторой жести, то эта жесть происходит не с героями ) И белобрысое семейство ещё очень многочисленно )
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 16.03.2017, 14:10 | Сообщение # 616 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, а ты пытаешься меня подсадить на книги Мартина? Нет, этот автор слишком для меня жесток, я сериал то не хотела смотреть, а теперь когда знаю примерный сюжет, все же понимаю, что такие книги не мое. Так что не заманить тебе меня в эти сети, меня другие книги не отпускают, я вообще фанат ХЭ и розовых соплей
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:42 | Сообщение # 617 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а ты пытаешься меня подсадить на книги Мартина? Да))) Я верю, что когда-нибудь я тебя так задолбаю, что ты откроешь книги
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Так что не заманить тебе меня в эти сети, меня другие книги не отпускают, я вообще фанат ХЭ и розовых соплей Читай про Дунка и Эгга - там всё хорошо и мило ))) А я тут интересных артов прнс )))
|
|
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 09:43 | Сообщение # 621 |
Дзен до колен
Статус:
|
Видели уже?) Мэйси Уильямс сыграет в фильме «Люди Икс: Новые Мутанты»
На апрель 2018 года запланирован выход нового фильма «Люди Икс: Новые Мутанты».
О картине Джоша Буна пока мало что известно. Однако постепенно новые подробности начитают появляться в сети – вчера стало известно, что в фильме сыграют Аня Тейлор-Джой («Сплит», «Ведьма») и Мэйси Уильямс («Игра престолов»).
Ане предстоит перевоплотиться в мутанта Мэджик, основная способность которой – телепортация себя, других людей и вещей в любое пространство и время. Мэйси досталась роль Wolfsbane (в пер. с английского – «Волчье проклятье»). Wolfsbane – это мутант, способный превращаться из человека в волка.
Также известно, что в картине сыграет Джеймс МакЭвой, а сам фильм будет базироваться на комиксе о тинэйджерах-мутантах, выпущенном в 1982 году.
Как-то так, да:
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 10:51 | Сообщение # 622 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, ага)) И я рада, что будет еще Макэвой
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:41 | Сообщение # 624 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) когда там у нас премьера сезона то? В июле же)
|
|
|
|
|