Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом. ____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:55 | Сообщение # 555
Дзен до колен
Статус:
♥ღАврораღ♥, ну типа это герой, который прогонит тьму))) Короч, как Иисус в христианстве ))) У Мартина пророчества обычно выстреливают, так что Азор Ахай в виде одного из персонажей появится. Есть теория, что им будет не один персонаж ))) Но так, да, пока наиболее вероятными кандидатами являются Дени и Джон. Но я надеюсь, что будет нежданчик )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:06 | Сообщение # 559
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, нет, кого должен убить Джон, чтобы закалить меч.
Когда тьма окутала мир, герой по имени Азор Ахай был выбран для борьбы с ней. Чтобы победить тьму, Азору нужно было выковать особенный меч. Он работал тридцать дней и тридцать ночей, пока меч не был готов. Однако, когда Азор Ахай погрузил меч в воду, тот сломался. Азор был не из тех, что быстро сдаются, он начал сначала. Во второй раз ему потребовалось пятьдесят дней и ночей, чтобы сделать меч, получившийся еще лучше первого. На этот раз, чтобы закалить его, Азор поймал льва и вогнал меч ему в сердце. Но снова клинок разлетелся на куски. В третий раз приступил Азор Ахай к работе с тяжелым сердцем, так как заранее знал, что должен сделать, чтобы выковать меч. Он работал сто дней и сто ночей. Теперь Азор позвал свою жену, которую звали Нисса-Нисса, велел ей оголить грудь и пронзил мечом ее сердце. Ее душа перешла в сталь, и так был создан Светозарный.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 08:10 | Сообщение # 562
Дзен до колен
Статус:
Мне кажется, мечом стало сожжение Дрого и вхождение Дени в костёр - та ночь, когда родились драконы ))) Они вполне подходят на роль Светозарного ) А Арья плохо кончит - не зря там Джон ей говорит, что в конце зимы найдут её с иглой в замёрзших руках) Пока в книге всё к этому бодро идёт )
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:05 | Сообщение # 564
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
love-raging, почему ее? Розовый_динозаврик, что все так печально то? я думала Арья то выживет, такая девка проворная нет, эти книги читать я точно не будут, ну их в баню, моих нервов не хватит. как вы читает этот треш в плане смертей?
Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:38 | Сообщение # 565
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
хах, а я про Дрого и не подумала
Не то, чтобы Дени прямо его сознательно свела в могилу, но ритуальный костёр, на который она взошла сама и на который Дени отправила Мири Маз Дур (или как она там правильно пишется?)... мне кажется, Азоро будет "сборным". Там же у Таргов про обещанного принца постоянно талдычется, что у дракона три головы)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
что все так печально то? я думала Арья то выживет, такая девка проворная
Мне кажется, там если и выживут герои, то для них будет очень условный ХЭ) А Арья... она идёт очень по скользкой тропке, Безликие её не зря в оборот взяли. А уж как Мартин напишет приходится только гадать) Может и переживёт зиму Арья, ведь "волки ещё вернутся" ) В книге-то от Старков остались Санса, Бран, Арья, Джон и Рикон )
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
как вы читает этот треш в плане смертей?
Та после Кинга ваще ничего не страшно Не, на самом деле Мартин хорош тем, что у него не смерть ради смерти и шокирования читателей - все смерти закономерны, герои умирают, подходя к логическому финалу. Даже с Красной Свадьбой можно было предугадать - очень чётко подводится к тому, что Робб не очень разумно повёл себя в отношении Фрея. Я ещё и перечитать планирую как-нибудь - очень много, думаю, всплывёт деталей, когда уже намётанным глазом будешь смотреть) А вообще Мартин не так страшен, как его малюют ) Хорошие же книги, правда)
Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:32 | Сообщение # 566
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
love-raging, почему ее?
для Ахая жена была самим дорогим человеком, т.е. он принес в жертву самое дорогое в его жизни, а кого Сноу любит больше всех? Не думаю, что Сансу, если есть Арья еще.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:33 | Сообщение # 567
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Не то, чтобы Дени прямо его сознательно свела в могилу, но ритуальный костёр, на который она взошла сама и на который Дени отправила Мири Маз Дур (или как она там правильно пишется?)... мне кажется, Азоро будет "сборным".
вполне может быть. Но мне все-таки интересно больше, как Мартин закончит/не закончит линию драконов. Там есть теория про 4 дракона
Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:06 | Сообщение # 569
Дзен до колен
Статус:
Цитатаlove-raging ()
Там есть теория про 4 дракона
Всё хорошо, но драконы очень плохо и медленно растут в тесноте - Таргариеновские драконы мельчать стали, как только их загнали в Драконье Логово. Им же воля и жратва нужна для стабильно роста)
Цитатаlove-raging ()
Ожидается новая повесть Джорджа Мартина из мира Льда и Пламени Блин, он все строчит повести, а "Ветра зимы" как же..
О! "Винтерфельские волчицы"?)
Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:47 | Сообщение # 570
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Мне кажется, там если и выживут герои, то для них будет очень условный ХЭ) А Арья... она идёт очень по скользкой тропке, Безликие её не зря в оборот взяли. А уж как Мартин напишет приходится только гадать) Может и переживёт зиму Арья, ведь "волки ещё вернутся" ) В книге-то от Старков остались Санса, Бран, Арья, Джон и Рикон )
А что нужно было Безликим от Арьи, почему за нее взялись? В итоге то она ушла от них, набралась знаний и свалила... Просто Арья столько пережила, она закалилась, она то реально боец!
Цитатаlove-raging ()
для Ахая жена была самим дорогим человеком, т.е. он принес в жертву самое дорогое в его жизни, а кого Сноу любит больше всех? Не думаю, что Сансу, если есть Арья еще.
Тут не поспоришь, согласна, но все равно как-то печально это
Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:07 | Сообщение # 573
Дзен до колен
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А что нужно было Безликим от Арьи, почему за нее взялись? В итоге то она ушла от них, набралась знаний и свалила...
В книге она ещё не ушла, и, кроме того, успела качнуть свои варговские способности - там есть ну очень крипотный момент, где Нимерия (а по факту Арья) вытаскивает Кейтлин из речки после Красной свадьбы. И без зрения Арья хорошо справлялась - вселялась кошек, поэтому слепой и не была) А так-то что-то им от неё надо, потому что сначала Сирио Форель, смерти которого нам не показали, затем безликий Якен, который дал себя засадить в тюрьму, потом обучение у Безликих вполне успешное... Кстати говоря, безликие вышли из рабов Валирии, а заиметь варга, который может вселиться в дракона, тоже хороший план. Потому что вот безликие точно не будут рады пляскам Дени в Эсосе. Так что ещё хз, как в итоге узел развяжется)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Кого ты еще готова угробить?
Всех! "Убивайте любимых" (с)
Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:17 | Сообщение # 574
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Розовый_динозаврик, а мне жалко любимых, так что я не готова к таким поворотам, вот почему Мартин не мое я впечатлительная слишком. ну как прочтешь все книги и поймешь все тонкости и хитрости, сразу мне напиши. краткий пересказ от тебя, и я в теме
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ