Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Игра престолов/Game of Thrones
MedisonДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1
✰ Third Star ✰

Статус:

Клубы:

СЮЖЕТ

Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы. smile

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 26.01.2017, 08:51 | Сообщение # 551
Дзен до колен

Статус:

love-raging, да))) Но на звание Азор Ахая претендует ещё и Дени, и внезапно Давос Сиворт )))

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.01.2017, 10:53 | Сообщение # 552
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, Розовый_динозаврик, кто такой Азор Ахая? biggrin surprised

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 26.01.2017, 11:18 | Сообщение # 553
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, во))) Там даже есть все кандидаты )))

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.01.2017, 15:22 | Сообщение # 554
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, так, а теперь для тех, кто в танке, какая между ним и остальными персами связь? biggrin

Розовый_динозаврикДата: Четверг, 26.01.2017, 15:55 | Сообщение # 555
Дзен до колен

Статус:

♥ღАврораღ♥, ну типа это герой, который прогонит тьму))) Короч, как Иисус в христианстве )))
У Мартина пророчества обычно выстреливают, так что Азор Ахай в виде одного из персонажей появится. Есть теория, что им будет не один персонаж )))
Но так, да, пока наиболее вероятными кандидатами являются Дени и Джон. Но я надеюсь, что будет нежданчик )

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:30 | Сообщение # 556
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а как он в них проявится-появится? biggrin вселится?

love-raging1Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:17 | Сообщение # 557
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

но им придется принести в жертву кого-то, про Сноу слышали что говорят? то будет жертвой? biggrin biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:10 | Сообщение # 558
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, и что говорят? ибо я вообще не слежу сама за новостями и сполейрами, только отсюда черпаю слухи. Джон жертва? surprised

love-raging1Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:06 | Сообщение # 559
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, нет, кого должен убить Джон, чтобы закалить меч. biggrin

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.01.2017, 21:14 | Сообщение # 560
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, и Джон должен убить Дейнерис? cool surprised

love-raging1Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:13 | Сообщение # 561
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, biggrin мимо. АРЬЮ biggrin biggrin Вот это был бы финал cool

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 27.01.2017, 08:10 | Сообщение # 562
Дзен до колен

Статус:

Мне кажется, мечом стало сожжение Дрого и вхождение Дени в костёр - та ночь, когда родились драконы ))) Они вполне подходят на роль Светозарного )
А Арья плохо кончит - не зря там Джон ей говорит, что в конце зимы найдут её с иглой в замёрзших руках) Пока в книге всё к этому бодро идёт )

love-raging1Дата: Пятница, 27.01.2017, 09:18 | Сообщение # 563
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, хах, а я про Дрого и не подумала.

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:05 | Сообщение # 564
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, почему ее? surprised
Розовый_динозаврик, что все так печально то? я думала Арья то выживет, такая девка проворная cry
нет, эти книги читать я точно не будут, ну их в баню, моих нервов не хватит. как вы читает этот треш в плане смертей? wacko

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 27.01.2017, 13:38 | Сообщение # 565
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
хах, а я про Дрого и не подумала

Не то, чтобы Дени прямо его сознательно свела в могилу, но ритуальный костёр, на который она взошла сама и на который Дени отправила Мири Маз Дур (или как она там правильно пишется?)... мне кажется, Азоро будет "сборным". Там же у Таргов про обещанного принца постоянно талдычется, что у дракона три головы)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
что все так печально то? я думала Арья то выживет, такая девка проворная

Мне кажется, там если и выживут герои, то для них будет очень условный ХЭ) А Арья... она идёт очень по скользкой тропке, Безликие её не зря в оборот взяли. А уж как Мартин напишет приходится только гадать)
Может и переживёт зиму Арья, ведь "волки ещё вернутся" ) В книге-то от Старков остались Санса, Бран, Арья, Джон и Рикон )
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
как вы читает этот треш в плане смертей?

Та после Кинга ваще ничего не страшно biggrin Не, на самом деле Мартин хорош тем, что у него не смерть ради смерти и шокирования читателей - все смерти закономерны, герои умирают, подходя к логическому финалу. Даже с Красной Свадьбой можно было предугадать - очень чётко подводится к тому, что Робб не очень разумно повёл себя в отношении Фрея.
Я ещё и перечитать планирую как-нибудь - очень много, думаю, всплывёт деталей, когда уже намётанным глазом будешь смотреть)
А вообще Мартин не так страшен, как его малюют ) Хорошие же книги, правда)

love-raging1Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:32 | Сообщение # 566
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
love-raging, почему ее?

для Ахая жена была самим дорогим человеком, т.е. он принес в жертву самое дорогое в его жизни, а кого Сноу любит больше всех? Не думаю, что Сансу, если есть Арья еще.

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:33 | Сообщение # 567
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Розовый_динозаврик ()
Не то, чтобы Дени прямо его сознательно свела в могилу, но ритуальный костёр, на который она взошла сама и на который Дени отправила Мири Маз Дур (или как она там правильно пишется?)... мне кажется, Азоро будет "сборным".

вполне может быть. Но мне все-таки интересно больше, как Мартин закончит/не закончит линию драконов.
Там есть теория про 4 дракона biggrin

Подпись пользователя

love-raging1Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:43 | Сообщение # 568
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ожидается новая повесть Джорджа Мартина из мира Льда и Пламени biggrin Блин, он все строчит повести, а "Ветра зимы" как же.. dry

Подпись пользователя

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 27.01.2017, 15:06 | Сообщение # 569
Дзен до колен

Статус:

Цитата love-raging ()
Там есть теория про 4 дракона

Всё хорошо, но драконы очень плохо и медленно растут в тесноте - Таргариеновские драконы мельчать стали, как только их загнали в Драконье Логово. Им же воля и жратва нужна для стабильно роста)
Цитата love-raging ()
Ожидается новая повесть Джорджа Мартина из мира Льда и Пламени Блин, он все строчит повести, а "Ветра зимы" как же..

О! "Винтерфельские волчицы"?)

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:47 | Сообщение # 570
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне кажется, там если и выживут герои, то для них будет очень условный ХЭ) А Арья... она идёт очень по скользкой тропке, Безликие её не зря в оборот взяли. А уж как Мартин напишет приходится только гадать)
Может и переживёт зиму Арья, ведь "волки ещё вернутся" ) В книге-то от Старков остались Санса, Бран, Арья, Джон и Рикон )

А что нужно было Безликим от Арьи, почему за нее взялись? В итоге то она ушла от них, набралась знаний и свалила...
Просто Арья столько пережила, она закалилась, она то реально боец!

Цитата love-raging ()
для Ахая жена была самим дорогим человеком, т.е. он принес в жертву самое дорогое в его жизни, а кого Сноу любит больше всех? Не думаю, что Сансу, если есть Арья еще.

Тут не поспоришь, согласна, но все равно как-то печально это sad

love-raging1Дата: Пятница, 27.01.2017, 22:43 | Сообщение # 571
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О! "Винтерфельские волчицы"?)

агамс

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Тут не поспоришь, согласна, но все равно как-то печально это

а мне бы понравился такой финал biggrin

Подпись пользователя

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 28.01.2017, 09:13 | Сообщение # 572
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

love-raging, смерть Арьи от рук Джона? cry Кого ты еще готова угробить? biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 28.01.2017, 12:07 | Сообщение # 573
Дзен до колен

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
А что нужно было Безликим от Арьи, почему за нее взялись? В итоге то она ушла от них, набралась знаний и свалила...

В книге она ещё не ушла, и, кроме того, успела качнуть свои варговские способности - там есть ну очень крипотный момент, где Нимерия (а по факту Арья) вытаскивает Кейтлин из речки после Красной свадьбы. И без зрения Арья хорошо справлялась - вселялась кошек, поэтому слепой и не была)
А так-то что-то им от неё надо, потому что сначала Сирио Форель, смерти которого нам не показали, затем безликий Якен, который дал себя засадить в тюрьму, потом обучение у Безликих вполне успешное...
Кстати говоря, безликие вышли из рабов Валирии, а заиметь варга, который может вселиться в дракона, тоже хороший план. Потому что вот безликие точно не будут рады пляскам Дени в Эсосе. Так что ещё хз, как в итоге узел развяжется)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Кого ты еще готова угробить?

Всех! biggrin
"Убивайте любимых" (с) biggrin

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:17 | Сообщение # 574
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Розовый_динозаврик, а мне жалко любимых, так что я не готова к таким поворотам, вот почему Мартин не мое biggrin я впечатлительная слишком. ну как прочтешь все книги и поймешь все тонкости и хитрости, сразу мне напиши. краткий пересказ от тебя, и я в теме biggrin

Розовый_динозаврикДата: Среда, 01.02.2017, 13:22 | Сообщение # 575
Дзен до колен

Статус:

Внезапный кроссовер )))

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить