Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
год 2016 (3 сезона) - 3 еще не вышел страна США слоган «All the legends are true» режиссер Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Энди Волк, ... сценарий Эд Дектер, Peter Binswanger, Y. Shireen Razack, ... продюсер Сьюзанн Функе, Майкл Рейш, Джэми Горенберг, ... оператор Эрик Кайла, Колин Холт, Дэвид Херрингтон композитор Бен Дектер, Тревор Моррис, Джэк Уолл художник Роб Грэй, Дэннис Девенпорт, Шелли Мэнселл, ... монтаж Нэйтан Истерлинг, Рэнди Брикер, Кайя Фер, ... жанр фэнтези, боевик, мелодрама премьера (мир) 12 января 2016 время 42 мин.
Обожаю этих Магнуса и Алека
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 17.08.2017, 12:36
♥ღАврораღ♥, да ладно тебе! Придет тот апрель, и заметить не успеешь)) Вот, как Мистера Робота ждали. Октябрь, октябрь. Уже 6 серий вышло, а я ни одной не видела. Так что дождаться апреля — не самая сложная задача
♥ღАврораღ♥, ох уже эти заменители!.. Я начала смотреть кучу сериалов, но что-то как-то туго идут в целом. Буквально по 15-20 минут первой серии в каждом посмотрела и зависло. Умом же понимаю, что самое интересное и интригующее в конце эпизода обычно, но всё равно ступор
Из начатых Сын (2017) - ради Пирса Броснана, Медичи: Повелители Флоренции (2017) - ради Ричарда Мэддена, Везунчик - ради Тео Джеймса, Очень странные дела, Пустая корона, Кайл XY, Рэй Донован
Из отложенных Под купоглом, Зверинец, Черное зеркало, Фортитьюд, Белая принцесса, Пение птиц, Ночной администратор, Сломленный, Ночная смена, Уилл, Электричесные сны Филипа К. Дика
Deruddy, понятно, ну это вообще жесть какая-то в 8 серий, даже не раскатать губу, а уже все закончено. это как в Охотниками было, что после 9 серии ты думаешь, что впереди еще много серий, но после 12 ты четко понимаешь, что это практически конец сезона, а дальше ломка, потому что закончили как всегда на самом интересном
♥ღАврораღ♥, а я не люблю долгоиграющие сезоны. Вон, в одном ситкоме отечественном в сезоне 50 серий по 40-45 мин. Подгружает уже. В 1 сезоне из было под 100, но по 20 минут и такими как бы зарисовками. Во 2 сезоне поменьше серий, но тоже короткие. А в третьем разгулялись
♥ღАврораღ♥, у меня вот так, как ты говоришь, "только разошелся, а уже последняя серия сезона 12я или 13я", было с Черными парусами. Единственное, в чем мне повезло, это что пока я досмотрела первые два сезона, как раз настала пора для выходя третьего. А вот четвертый я ждала о-о-очень до-о-олго.
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:19 | Сообщение # 347
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Deruddy, так все закончили работать над 3А, и все сейчас отдыхают, кто где. Эм, к примеру, в Израеле Кэт в Бразилии на Комик-Коне была вчера, Уилл с ней, Гарри с женой отдыхает, был в НЙ на пьесе Гамильтон, Дом в Лондоне, Альберто и Мэтт непонятно где, Айзая весь в делах как представитель Олд Спайса В январе вновь сбор банды!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Воскресенье, 17.12.2017, 12:24
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:25 | Сообщение # 349
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Deruddy, может запостили с опозданием, или я что-то не так поняла, но они отсняли, мне кажется, все точно на той недели, максимум начало этой. со среды точно все в свободном полете Кэт могла быть последней, кто дорабатывал
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ