Сумеречные охотники/Shadowhunters
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:33 | Сообщение # 1 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
год 2016 (3 сезона) - 3 еще не вышел страна США слоган «All the legends are true» режиссер Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Энди Волк, ... сценарий Эд Дектер, Peter Binswanger, Y. Shireen Razack, ... продюсер Сьюзанн Функе, Майкл Рейш, Джэми Горенберг, ... оператор Эрик Кайла, Колин Холт, Дэвид Херрингтон композитор Бен Дектер, Тревор Моррис, Джэк Уолл художник Роб Грэй, Дэннис Девенпорт, Шелли Мэнселл, ... монтаж Нэйтан Истерлинг, Рэнди Брикер, Кайя Фер, ... жанр фэнтези, боевик, мелодрама премьера (мир) 12 января 2016 время 42 мин.
Обожаю этих Магнуса и Алека
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 17.08.2017, 12:36 |
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.08.2017, 00:27 | Сообщение # 3 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, только из-за них жду третий сезон
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:52 | Сообщение # 4 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, ха, вот что странно, в книге им уделено мало времени, а вот зато в сериале это самая любимая пара, реально самая-самая, и по сути на ней держится уже все, хотя сценаристы стараются подкачать Клэйс, но оно не так цепляет
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.08.2017, 21:33 | Сообщение # 5 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вот что странно, в книге им уделено мало времени, Из-за них хотела начать читать... не стоит?
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:12 | Сообщение # 7 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, поняла))) Но сериал, как я поняла, достаточно близко с книгой идет? Нужно будет как-то время найти)))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:23 | Сообщение # 8 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, ну... это не экранизация, так что многие события сильно расходятся, книги взяты за основу, как и происходящее в них, но то, как поставлены события, как все переплетено, - это уже иначе. вот почему сильно ругала сериал одна половина зрителей, что все не так, но я к примеру начала с сериала, для меня он был понятен, но книги и сериал я рассматриваю обособленно, и у меня конфликтов нет в плане восприятия. а в целом, сериал идем немного по своему, однако ключевые моменты передает книжные, просто другими путями. как-то так надеюсь, понятно написала ?...
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:46 | Сообщение # 9 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) надеюсь, понятно написала ?... Да)))
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 12:27 | Сообщение # 11 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Алек ломаться будет до последнего))) Посмотрим)))
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 12:46 | Сообщение # 13 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) почитаем скорее, в сериале уже не ломается наш ангелок
Мои глаза будут смотреть на текст А мозг ждать третий сезон... и мамашу Себастьяна.
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:46 | Сообщение # 15 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я бы не сказала, что они зло во плоти. Скорее - слишком сильны для мира, в котором рождаются. Их некому обучить - их слишком боятся. Но у Джейка будут Дин и Сем. Надеюсь. Да и если Кас вернется... он же его принял, как сказала его мать. Да и Моргенштерн на доброго дядю особо не похож. Так что все относительно.
Сообщение отредактировал traum_al - Среда, 23.08.2017, 13:46 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:23 | Сообщение # 16 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, ну по сути, там Джек родился напрямую от ангела, пусть и падшего, здесь же небольшая концентрация крови ангела. в общем, меня все равно это веселит Моргенштерн Джонатан вообще тоже уникальное существо, в книги он меня вообще никак не трогал, зато Уилл отлично поработал над образом, просто душка
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:30 | Сообщение # 17 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, все от воспитания зависит. Если ребенка плохому учить, и он при этом не видит, как правильно, из любого ангела можно демона состряпать.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:33 | Сообщение # 18 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, вечная тема, согласна и все же Джонатан в сериале вышел для меня приятнее и интереснее, а вот в книгах я все не понимала, почему он так нравится всем, почему появился определенный пейринг с его участием, но сейчас, видя сериал, начинаешь понимать, что да, вот в таком ключе, это прикольно, но не в книге (для меня)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:42 | Сообщение # 19 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вечная тема, согласна и все же Джонатан в сериале вышел для меня приятнее и интереснее, а вот в книгах я все не понимала, почему он так нравится всем, почему появился определенный пейринг с его участием, но сейчас, видя сериал, начинаешь понимать, что да, вот в таком ключе, это прикольно, но не в книге (для меня) Он в книге истинный демон?
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:51 | Сообщение # 21 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) traum_al, да нет, он так же сын Валентина и Джослин, так же над ним проводили опыты с демонской кровью. он сильный, он может драться на мечах, он знаем очень много, и он опасен и силен, хитер. в этом плане все канонно
В смысле - по характеру. Эх...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:58 | Сообщение # 22 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
traum_al, по характеру да. мстительный, хочет власть, темная лошадка, злобный, жестокий, а маскируется под хорошего, но нет, все же душа прогнившая. только отец не убивал его, Джонатан может жить в Эдоме, но там никто не сдирал с него кожу и не пытал, он сын Лилит, его боятся
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:59 | Сообщение # 23 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) только отец не убивал его, Джонатан может жить в Эдоме, но там никто не сдирал с него кожу и не пытал, он сын Лилит, его боятся Он злобный из-за демонской крови или из-за Лилит?
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:10 | Сообщение # 25 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, имею в виду: если бы его не воспитала Лилит, он мог бы быть нормальным? Маги живут с демонской кровью, и ничего...
|
|
|
|