Сумеречные охотники/Shadowhunters
|
|
traum_al | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:33 | Сообщение # 1 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
год 2016 (3 сезона) - 3 еще не вышел страна США слоган «All the legends are true» режиссер Мэттью Хатингс, Дж. Майлз Дэйл, Энди Волк, ... сценарий Эд Дектер, Peter Binswanger, Y. Shireen Razack, ... продюсер Сьюзанн Функе, Майкл Рейш, Джэми Горенберг, ... оператор Эрик Кайла, Колин Холт, Дэвид Херрингтон композитор Бен Дектер, Тревор Моррис, Джэк Уолл художник Роб Грэй, Дэннис Девенпорт, Шелли Мэнселл, ... монтаж Нэйтан Истерлинг, Рэнди Брикер, Кайя Фер, ... жанр фэнтези, боевик, мелодрама премьера (мир) 12 января 2016 время 42 мин.
Обожаю этих Магнуса и Алека
Сообщение отредактировал traum_al - Четверг, 17.08.2017, 12:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 03.10.2017, 23:50 | Сообщение # 305 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, они там умылись, водички хлебнули, а остальные типа лошары, грязными ходили. И никто не заметил, что эти двое не такие теперь чумазые. Короче, эта сцена вызвала у меня много вопросов. Красиво, но бессмысленно. Меня предупреждали, что у Каси такое попадается, но это первый раз за все книги, когда вот прям так резануло глаз и засело в мозгу.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 04.10.2017, 00:05 | Сообщение # 307 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я ведь про отталкивание не говорила)) И при прочтении в книгах часто подобное вообще упускаю из виду; но не в этот раз. Напоролась на фб на шикарный снэки Альберто — он там словно танцует ))
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 04.10.2017, 20:50 | Сообщение # 309 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, не, там зациклился так, словно он танцует))
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:16 | Сообщение # 314 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, ну семинар это немного не то: когда чего-то не хочешь, время прям пролетает, а тут ждать не до начала года, а до апреля!!! это же жесть,что им мешало начать снова в январе, но нет же, надо выпендриться. печалька это полгода еще, ПОЛГОДА!!!!
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 11:59 | Сообщение # 316 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, да кто их знает, что они собираются показывать во время хиатуса но перерыв мистер робот у меня легче зашел, я себя заняла другими сериалами, а здесь подстава подстав, ведь все рассчитывали на январь они хотят приблизить сезон к 4 книге кстати, так можем мы увидим Джейса под действием внушения Себастьяна? Жуткие сны, где он убивает Клэри, точно будут
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 12:06 | Сообщение # 317 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, однозначно увидим, по крайней мере, под действием Лилит, и это явно вытекает из трейлера Уилл прям такой убедительный! Плюс, я уже где-то видела бэкстейдж видео, по идее, в книжном магазине, где они забирали кусок адамаса.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 13:28 | Сообщение # 319 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, раз уж сценаристы оставляют только ключевые моменты, то, возможно, тут как раз не Магнус уйдет, а Алек. Мы-то только предположения стоить можем. Хотя, может ты что читала? В принципе, в книгах ведь не было такого, чтобы Саймон добровольно отдался фейри, чтобы освободить Майю. Так что тут у шоу-раннеров свобода фантазии.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:32 | Сообщение # 320 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Deruddy, я начинаю подозревать, что маги захотят сместить Магнуса с поста Верховного Мага, на что собственно и намекает трейлер и введение еще одного мага, "доброго друга" Магнуса. И кто знает, какими способами можно будет восстановить доверие к Бейну, если он тесно дружит с Охотниками... Тем более в 4 книге не было расставание, это фишка ГПД, а не ГПА В свете этого Алек может уйти, если посчитает, что это поможет магу? И еще, поднимается вопрос бессмертия наконец-то, а то нам мало драмы, да? Саймону думаю придется "шпионить" на Королеву или как-то еще ее развлекать. Он с печатью был интересен всем, а пока он просто Светоч, так что не знаю, чего хочет фейри
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:50 | Сообщение # 321 |
Nothing is impossible
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, вот из-за такого разброса не люблю строит предположений. К тому же, имея опыт того, как в одну серию умудряются втиснуть события целой книги, да еще и смещая хронологию, то не удивлюсь, если здесь нас ожидает подобный ход.
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 16.11.2017, 00:05 | Сообщение # 323 |
Nothing is impossible
Статус:
|
People's Sexiest Young Adult Idols? NO surprise here. Our leading men are.
|
|
|
|
|
|