Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:37 | Сообщение # 1451 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) — «Я заглянул в глаза смерти — и всё изменилось». Как это банально! — Банально — когда жизнь вдруг обретает смысл. А я дал себе клятву стать раздолбаем. Вся моя жизнь прошла в трудах, заботах и поисках её смысла, так что самое время для эгоизма, пофигизма и низменных радостей. скорее всего из House m.d.
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1452 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да… — Ты взял? — Нет… — Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз… Обожаю
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:44 | Сообщение # 1453 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Champagne) — Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да… — Ты взял? — Нет… — Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз… О, это же Шерлок
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:06 | Сообщение # 1454 |
Eye Fucker
Статус:
|
1. - Почему я "Плутон"? Его и за планету то больше не держат. - Есть еще Уран, на латыни "Уранус". - От слов "ура" и "анус".
2. - Вы всегда такой самоуверенный? - Нет. Только по вторникам. И только с красавицами. - Ты, правда, считаешь меня красивой? - Вообще-то, сегодня вторник.
3. - Фил! Проходите. У нас тут торжество. - Фил? Разве его имя не "агент"?
4. - Завязать галстук? Закрыть гараж? Залить горе. Звать гостей. Заливная горбуша. Зимовка грачей? Зубастый гиббон. Зинаида Гиппиус. Закатать губу. Забрать гири. Зажаренный голубь? За грибами. Задний грех?
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1455 |
Маг
Статус:
|
Quote (FoxyFry) - Фил! Проходите. У нас тут торжество. - Фил? Разве его имя не "агент"? из Мстителей.
Quote (FoxyFry) - Вы всегда такой самоуверенный? - Нет. Только по вторникам. И только с красавицами. - Ты, правда, считаешь меня красивой? - Вообще-то, сегодня вторник. а это из новой вариации Мушкетеров с Йовович?
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:53 | Сообщение # 1456 |
Eye Fucker
Статус:
|
nsk, верно. Остальные две, на самом деле, тоже совсем легкие
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1457 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote 1. - Почему я "Плутон"? Его и за планету то больше не держат. - Есть еще Уран, на латыни "Уранус". - От слов "ура" и "анус". Миссия невыполнима: Протокол фантом
Quote 2. - Вы всегда такой самоуверенный? - Нет. Только по вторникам. И только с красавицами. - Ты, правда, считаешь меня красивой? - Вообще-то, сегодня вторник. Мушкетёры
Quote 3. - Фил! Проходите. У нас тут торжество. - Фил? Разве его имя не "агент"? Мстители Quote 4. - Завязать галстук? Закрыть гараж? Залить горе. Звать гостей. Заливная горбуша. Зимовка грачей? Зубастый гиббон. Зинаида Гиппиус. Закатать губу. Забрать гири. Зажаренный голубь? За грибами. Задний грех? Ёлки 2
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:27 | Сообщение # 1458 |
Eye Fucker
Статус:
|
ArvenArian, ага
|
|
|
|
Champagne | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1459 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
- У него есть одна черта. Он никогда не злится. Он сводит счеты. (Чисто про меня )
- Повторите, что вы солгали?
— Ты вообще не имеешь права говорить о тех, с кем я встречаюсь, до тех пор, пока пялишь мисс «пардоньте за сиськи»! Извини, но она вульгарная. И бледная. В Майами не водятся бледные люди. Она вампир, совершенно точно. Вульгарный вампир с английскими сиськами. — Ты только что описала идеальную женщину.
- Уйдите отсюда. Мне надо отправляться в чертоги разума.
— У Бога не бывает отпуска! — А ты слышал о Средневековье?
- Наша любовь будет жить вечно. Она вечна, но небезупречна. Она всегда будет романтичной, потому что она останется неутоленной.
- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло.
— А весла нет? — Какого весла? — Виктор Сергеич ложку просит.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1460 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Champagne) - Уйдите отсюда. Мне надо отправляться в чертоги разума. Шерлок)
Quote (Champagne) — А весла нет? — Какого весла? — Виктор Сергеич ложку просит. Каникулы строгого режима
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:52 | Сообщение # 1461 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Champagne) — Ты вообще не имеешь права говорить о тех, с кем я встречаюсь, до тех пор, пока пялишь мисс «пардоньте за сиськи»! Извини, но она вульгарная. И бледная. В Майами не водятся бледные люди. Она вампир, совершенно точно. Вульгарный вампир с английскими сиськами. — Ты только что описала идеальную женщину. Декстер!!! Ну а цитата принадлежит красноречивой Дебре!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:30 | Сообщение # 1462 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Champagne) - У него есть одна черта. Он никогда не злится. Он сводит счеты. Дневники вампира Quote (Champagne) — У Бога не бывает отпуска! — А ты слышал о Средневековье? Брюс всемогущий) Quote (Champagne) - Наша любовь будет жить вечно. Она вечна, но небезупречна. Она всегда будет романтичной, потому что она останется неутоленной. Вики Кристина Барселона? Quote (Champagne) - У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. Время
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:38 | Сообщение # 1463 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Mleno4ka, FoxyFry, bambin_ka, да, все верно Осталась только: Quote (Champagne) - Повторите, что вы солгали? (я уверена, что все его смотрели. и совсем недавно) Добавлю еще: - О, у меня для вас плохая новость. У вас девочка. Где здесь мусорный бак?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:35 | Сообщение # 1464 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Champagne) - Повторите, что вы солгали? ай неужто Мстители? Quote (Champagne) - О, у меня для вас плохая новость. У вас девочка. Где здесь мусорный бак? что-то знакомое... не могу вспомнить..
|
|
|
|
Champagne | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:43 | Сообщение # 1465 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (bambin_ka) ай неужто Мстители? ну канэшно! Quote (bambin_ka) что-то знакомое... не могу вспомнить.. только-только фильм вышел
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:08 | Сообщение # 1466 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Champagne) ну канэшно! нэожиданно Quote (Champagne) только-только фильм вышел тогда я ошиблась) точно не знаю)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:36 | Сообщение # 1467 |
SherLoki'd
Статус:
|
Деритесь там, где это можно, слава богу, и уж конечно там деритесь, где нельзя!
-В чем твой секрет? Чем ты берешь всех этих девчонок? -Все просто. Главное ничего не говорить. -Ничего? -Ничего! Тогда напряжение возрастает до предела, и вот тут остается только сказать: "а может того?" Действует безотказно.
-Ты мне друг? -Ну конечно друг. -И в огонь и в воду? -Да, и в огонь и в воду. -А в ЗАГс?
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1468 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Mleno4ka) -Ты мне друг? -Ну конечно друг. -И в огонь и в воду? -Да, и в огонь и в воду. -А в ЗАГс? Пять невест
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:12 | Сообщение # 1469 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote -В чем твой секрет? Чем ты берешь всех этих девчонок? -Все просто. Главное ничего не говорить. -Ничего? -Ничего! Тогда напряжение возрастает до предела, и вот тут остается только сказать: "а может того?" Действует безотказно. Рок волнаДобавлено (21.05.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote Деритесь там, где это можно, слава богу, и уж конечно там деритесь, где нельзя! Д'Артаньян и три мушкетёра
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:56 | Сообщение # 1470 |
SherLoki'd
Статус:
|
FoxyFry, ArvenArian, все верно
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:21 | Сообщение # 1471 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
такой сумасбродный наборчик получился
1) Барбара, мы — умерли, теперь нам не зачем о чём-то беспокоиться
2) — Вот видишь как сложно устроена наша жизнь: стоит принять решение, как судьба тут же подбрасывает тебе искушение — только успевай уворачиваться.
3) — Скажи, что им хорошо вместе… — Да, он святой… а она? — Она — ангел! — Ангел и святой! Даю им год… — Я и года не дам! Срок годности у этого брака почти как у бананов!
4) — В моих краях друзья друг друга за ушко не покусывают.. — Ты поэтому уехала?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 23.05.2012, 06:00 | Сообщение # 1472 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 4) — В моих краях друзья друг друга за ушко не покусывают.. — Ты поэтому уехала? бурлеск. мммм...
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1473 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 3) — Скажи, что им хорошо вместе… — Да, он святой… а она? — Она — ангел! — Ангел и святой! Даю им год… — Я и года не дам! Срок годности у этого брака почти как у бананов! Однажды в Риме Крутой фильмец)))
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:50 | Сообщение # 1474 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 1) Барбара, мы — умерли, теперь нам не зачем о чём-то беспокоиться Кажется это "Битлджус" Quote (bambin_ka) 2) — Вот видишь как сложно устроена наша жизнь: стоит принять решение, как судьба тут же подбрасывает тебе искушение — только успевай уворачиваться. Одержимость?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:16 | Сообщение # 1475 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, Mleno4ka, gazelle, все верно!
|
|
|
|