ONE REPUBLIC
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:08 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
OneRepublic — поп-рок группа из Колорадо-Спрингс, (штат Колорадо, США), известность которой принес хит-сингл «Apologize». Сингл стал в США трижды платиновым и достиг третьего места в Великобритании (Official Top 40 Singles Charts) 11 ноября 2007 года. Ремикс на песню был включен в альбом Тимбалэнда «Shock Value» и в их дебютный альбом «Dreaming Out Loud». Начиная с лета 2006 года OneRepublic неизменно занимают ведущие места в чартах MySpace, пользуясь повышенным вниманием интернет-сообщества. 17 ноября 2009 года после двухлетнего затишья вышел второй альбом группы Waking Up, а песня All The Right Moves стала настоящим хитом
Состав группы: Нынешние: Райан Теддер (вокал, гитара, фортепиано) Зак Филкинс (гитара, вокал) Эдди Фишер (барабаны, перкуссия) Брент Кутцле (бас-гитара, виолончель, вокал, клавишные) Дрю Браун (гитара) Бывшие: Тим Майерс (бас-гитара)
Потрясающие ребята, делимся впечатлениями ))
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Leon | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Как же я их люблю. эта та группа которую невозможно не любить. мне очень нравится их творчество. К;ажется у них уже третий вышел. За работу взялись наконец то. Все их песни, а особенно музыка такие душевные, я по сто раз слушаю и не могу наслушаться
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:46 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Leon) К;ажется у них уже третий вышел. правда? А я не слышала, надо будет поискать. А песни у них отпадные, приятно слушать, особенно All The Right Moves и Secrets Кстати они приезжали в Россию и давали концерт в Москве и Питере, это было потрясающе, обещали еще приехать на Рождество, так что ждем )))))))))))))
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Leon | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:26 | Сообщение # 4 |
♪♫ Marchin On ♪♫
Статус:
Клубы:
|
Quote (ЗИНГЕР) All The Right Moves и Secrets да очень классные песни Quote (ЗИНГЕР) Кстати они приезжали в Россию и давали концерт в Москве и Питере, это было потрясающе, обещали еще приехать на Рождество, так что ждем ))))))))))))) это круто. но я живу в западной сибири так что сходить не получится
Моя страница Села в свой зелёный пикап и поехала куда, не знаю сама. Я отпустила Уильяма. Надеюсь никогда его не встретить на своем пути. Дорога в ад началась для меня с бугров, теперь лишь вокруг пустыня.(с)Три полоски
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:39 | Сообщение # 5 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Я тоже балдею по песни Secrets )) Я просто начала смотреть Милые обманщицы и эта песня была в трейлере... Я влюбилась
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:03 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
А я полюбила One Republic из-за "Дневников вампира", там была их песня в одной из серий, и она мне так понравилась,что нашла её и скачала, а потом уже и другие песни!Особенно нравится Everybody Loves me и All the right moves!
Она была такою же гиеной, Она, как я, любила запах крови
Сообщение отредактировал [Effy] - Суббота, 14.08.2010, 23:04 |
|
|
|
задержи_дыхание | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
fuck'тически пофиг
Статус:
|
Очень мало песен знаю из репертуара этой группы, но All The Right Moves меня покорила.
Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.
|
|
|
|
|
EyeOfTheStorm | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:34 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится группа) Часто слушаю их песни
|
|
|
|
Lollapalooza | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:41 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уух, вау...не думала, что на TR когда-нибудь появится такая группа!!) просто обожаю слушать One Republic !! я полюбила их за песню apologize, а когда услышала All The Right Moves, вообще "потеряла реальность")) новая их песня secrets тоже нравится, особенно те моменты, когда играет виолончель))
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:59 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А их концерт в Москве был просто потрясный, Райан зажигал по полной, какой у него голос, аж мурашки по коже ))) А как он играет на рояле )))
|
|
|
|
Lollapalooza | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:54 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ЗИНГЕР) А как он играет на рояле ))) да, да, да!!!просто супер, как играет!понравился момент, когда в клипе на All The Right Moves он пел в этот странный микрофон и играл...
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Обожаю эту группу.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:46 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
очень нравится эта группа, хотя я не слышала всех их песен. но я просто влюбилась в Secrets, Apologise и я без ума от All the right Moves!!! эту песню я не забуду))
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Anastasy, согласна все эти песни просто супер,особенно последняя!советую послушат еще Everybody loves me и All fall down!Песни просто мего!!!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:15 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
[Effy], All fall down я тоже слышала)) тоже нравится) а вторую послушаю)) обязательно)
|
|
|
|
[Effy] | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:18 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
Anastasy, послушай,она просто мего!я её недели 3 слушала потом...не знаю чем, но зацепила!!!
|
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:33 | Сообщение # 19 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Очень люблю их! Прям ммм...)) В плейлисте очень много их песен))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:43 | Сообщение # 20 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Люблю OneRepublic! Очень-очень люблю! Благодаря All the right Moves, влюбила в группу еще несколько человек!)) Ну учитывая, то, что я эту песню пела 2 месяца везде и всюду, хочешь-не хочешь, а полюбишь)))
|
|
|
|
veraangel | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:14 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю эту группу Stop & Stare и All The Right Moves - самые любимые песни у них
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:25 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Everydody loves me просто хит)) У них такой звучание песен, что могу переслушивать раз за разом и не уставать))
|
|
|
|
Чешир | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:23 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в последнее время только их и слушаю, они потрясные Все песни офигенные, "Tyrant", "Prodigal", "all we are" - прям самые-самые
Сообщение отредактировал Чешир - Воскресенье, 13.02.2011, 23:25 |
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:01 | Сообщение # 24 |
How wonderful life is
Статус:
|
нравится их музыка
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Мне очень нравятся OneRepublic очень талантливые ребята! Мне у них очень нравится: All fall down Say, It's a shame, Stop and stare, Marchin on, Come home, Everybody loves me вообще у них много интересных мелодий. Да и солист у них так ничего;) И не большая картинка от меня
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|