Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Muse
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
lucky • strike
Статус:
|
Muse (читается мьюз, англ. муза) — британская альтернативная рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон). Группа состоит из трёх участников: Мэтью Джеймса Беллами (англ. Matthew James Bellamy, вокалист, гитарист и клавишник), Криса Тони Уолстенхолма (англ. Chris Tony Wolstenholme, бас-гитарист, бэк-вокал) и Доминика Джеймса Ховарда (англ. Dominic James Howard, барабанщик и перкуссионист). Беллами — творческий лидер группы и автор всех песен, в некоторых песнях Уолстенхолм и Ховард выступают соавторами. После релиза их пятого альбома Black Holes And Revelations на живых выступлениях группы появился Морган Николлз: клавишные, сэмплы и бэк-вокал. Сегодня Muse называют одним из величайших наследий рок-альтернативы нового тысячелетия. Музыка, словно пришедшая к нам из другой Галактики, страстное исполнение, сильнейший театральный вокал, виртуозные гитарные партии, ураганной мощи живые выступления - всё это Muse 1999 - Showbiz 2000 - Random 1-8, EP 2001 - Origin of Symmetry 2002 - Hullabaloo, CD1 2002 - Hullabaloo, CD2 2003 - Absolution 2006 - Black Holes and Revelations 2008 - H.A.A.R.P (live at Wembley Stadium) 2009 - The Resistance
Сообщение отредактировал Katherine - Понедельник, 28.12.2009, 15:22 |
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:41 | Сообщение # 801 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) А так я в послед время частенько на будильник ставлю, когда надоедает старый на будильнике у меня Сave)) не буду изменять старым привычкам))
|
|
|
|
@ська | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:47 | Сообщение # 802 |
Эльф
Статус:
|
А я недавно все-таки наконец-то посмотрела видео выступления Мьюз на итальянском ток-шоу.То, где им пришлось петь под фонеру, и они поменялись местами.и честно говоря была в шоке от того, что никто так и не догадался, что они прикололись. Я их очень люблю, но после этого Мьюз поднялись в моих глазах еще на одну планку!
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:03 | Сообщение # 803 |
How wonderful life is
Статус:
|
так и хочется написать :Великие и могучие но они ведь и вправду такие невероятные
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:58 | Сообщение # 804 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Мэтт Беллами напишет своему ребенку колыбельную Мэтт Бэллами хочет написать для своего ребенка колыбельную. Фронтмен группы Muse, чья девушка Кейт Хадсон сейчас ждет их первенца, планирует написать со своей группой несколько треков, которые сможет слушать и их будущий мальчик или девочка. «Да, я собираюсь записать несколько треков с вибрафоном, возможно, напишу колыбельную, или что-то в этом роде. Да, я обязательно в напишу колыбельную». Британский музыкант также посвятил награду Грэмми, которую вручили группе в номинации «лучший рок альбом», своей «красивой, беременной девушке». Он также признался, что не ожидал, что выиграет. «Я никогда не ожидал, что выиграю что-нибудь в Америке. Возможно, это самая большая и важная музыкальная наград в мире, это большая честь. Тем более это награда за альбом, который мы написали. Мы получали очень много наград за живые концерты, но мы никогда за альбом, это удивительно». (попкорн)
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:52 | Сообщение # 805 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Мэтт Беллами напишет своему ребенку колыбельную Мэтт Бэллами хочет написать для своего ребенка колыбельную. Фронтмен группы Muse, чья девушка Кейт Хадсон сейчас ждет их первенца, планирует написать со своей группой несколько треков, которые сможет слушать и их будущий мальчик или девочка. «Да, я собираюсь записать несколько треков с вибрафоном, возможно, напишу колыбельную, или что-то в этом роде. Да, я обязательно в напишу колыбельную». Британский музыкант также посвятил награду Грэмми, которую вручили группе в номинации «лучший рок альбом», своей «красивой, беременной девушке». Он также признался, что не ожидал, что выиграет. «Я никогда не ожидал, что выиграю что-нибудь в Америке. Возможно, это самая большая и важная музыкальная наград в мире, это большая честь. Тем более это награда за альбом, который мы написали. Мы получали очень много наград за живые концерты, но мы никогда за альбом, это удивительно». (попкорн) Буду сегодня смотреть гремми ради них, любимых
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:52 | Сообщение # 806 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Они приезжают в Россию!!! УРА!!! Олимпийский, жди нас 22 мая в Москве )))))))) Сумасшествие какое-то творится: билеты поступили в продажу только 7 марта, и уже куча сообщений о том, что билетов на танцпартер нету в кассах, на сайтах все виснит. Спекулянты все глушат, но ничего, я и у них куплю. Не пожалею денег.
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:33 | Сообщение # 807 |
Человек
Статус:
|
Господи, они обалденные))) так хочу на концерт попасть!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:45 | Сообщение # 808 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю их))) Подсела после просмотра сумерек. У меня есть все их альбомы. Посмотрела большинство их концертов на компе)) Очень хотелось бы попасть на их живое выступление... это моя мечта. Я бы с ума сошла от счастья. Спасибо за темку)))))
|
|
|
|
bliss_ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:09 | Сообщение # 809 |
Оборотень
Статус:
|
Muse, Мьюз, Мьюзы или просто Мусички, хотя тогда все же Muse, были в моем плей-листе давно.. очень) впервые я увидела их клип на проникновенную Unintended в далеком 2003-м, когда о Сумерках знала что-то только госпожа Майер, а я была просто студенткой-первокурсницей) Так вот, уже тогда меня очень впечатлило и необычное видео, и потрясающий фальцет солиста.. По странному стечению обстоятельств в плеере каким-то образом поселилась тогда же все-таки, судьбоносная для меня в некотором смысле, Bliss - да-да, именно из любви к этой песне появился мой ник)) Ну вот как-то она, песня, и была в моем плеере.. А вот другого я ничего, к сожалению, тогда и не слышала - Интернет-батюшка тогда еще не окутал так все своей бескрайней паутиной, а потому музыка чаще копировалась с одного жесткого диска на другой, ну, и с помощью CD.. Но я уверена, что услышав один раз голос Беллами, уже никогда не забудешь! И когда в.. хм.. наверное, в 2006м, проходя мимо кухни, где вещало Муз-ТВ, я услышала все тот же незабываемый тембр, тут же сказала - "оо, это, должно быть, Мьюз", - и.. та-дам, это была Starlight!! Ну, а дальше - понеслось! И так обожаемый и уважаемый Интернет тут был как раз очень кстати) Так вот, к чему я это..? К тому, что, несмотря на то, что Стефани Майер-Сумерки-Мuse - это все определенно один ассоциативный ряд, моя любовь с творчеству лучшей британской альтернативной рок-группы началось задолго до моей сумерко- и робстенмании) А "Сумерки" только укоренили ее в моем сердце, и теперь на вопрос "Какая твоя любимая музыка?", я ни минуты не раздумывая, крикну "MUSE!!" Вот люблю я их очень-очень.. Для меня они воистину гениальны! Вот кто-то чуть выше писал, что скачал всю дискографию, и понравилось не все. А вот мне как раз - все! И я не лукавлю, когда говорю, что мне нравятся все их песни, правда) Что-то, может, чуть меньше, что-то - больше, но нет ни одной ноты от них, которая мне бы не понравилась..) Поэтому, я люблю Muse, как мой собственный феномен - мой личный музыкальный наркотик! Никогда не бывает много, но и передоз не страшен! А на вопрос о любимой песне, я однозначно не отвечу - много их, слишком) Но начинать день люблю под Feeling good - вообще каверы редко когда у кого-то удаются, но это же Мьюзы, а потому и FG, и I love you baby потрясающи и абсолютно современны! А еще отдельно хочу выделить самую мозгосносящую песню, для меня конечно, с их самого первого альбома, которая и дала ему название - Showbiz - это гениально!! Долго могла бы перечислять их шедевральные произведения, да не буду) Хочу еще только сказать, что даже смотря запись их концерта на DVD, понимаешь и проникаешься этой мощной энергетикой и прыгаешь по дому вместе с многотысячной толпой на стадионе, по-белому им всем завидуя) И конечно, я мечтаю когда-нибудь побывать на их концерте, но я живу в далекой от столицы Сибири, и сюда им, конечно, не доехать, а мне тоже не так просто вырваться в Москву или Питер, но очень надеюсь, что и для самих Мьюзов - Метта, Криса и Дома - концерт в России станет чем-то незабываемым и может выйдет еще один DVD?? Эх, мечты-мечты) В общем, резюмируя весь мой вышенаписанный восторженный бред, скажу, что для меня Muse - позитив в чистом виде, даже если они поют о несчастной любви! Ну, и поцитирую очень правильные, на мой взгляд, строки их замечательной песни: Love is our Resistance!
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:53 | Сообщение # 810 |
Человек
Статус:
|
УРА! Я КУПИЛА БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТ!!! 22 МАЯ ОТОРВУСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:11 | Сообщение # 811 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Обожаю их... Они бесподобны. Боги, и другими словами не описать. 20 мая в моём городе их концерт, купила самые лучшие билеты.. чёрт, я так давно об этом мечтала..
|
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:57 | Сообщение # 813 |
Эльф
Статус:
|
кто идет в москве на их концерт? давайте встретимся что ли))
|
|
|
|
dev4enka | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:17 | Сообщение # 814 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
согласна,они действительно БОГИ,благодаря Сумеркам и познакомилась с ними!
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:55 | Сообщение # 815 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не спорю, группа достойна восхищения! Особенно их альбом The Resistance. Как рас сейчас занята их портретом
|
|
|
|
luna-lavanda | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:38 | Сообщение # 816 |
Колдун
Статус:
|
Обожаю Muse, причем они у меня почему-то не ассоциируются с Сумерками, я их начала слушать еще раньше, когда вышел альбом Black Holes and Revelations. Потом была приятно удивлена, услышав в сцене с бейсболом свою любимую песню очень люблю старые их альбомы, Origin of Symmetry - крутейший. но и новые альбомы тоже высший класс
|
|
|
|
Зубик | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:13 | Сообщение # 817 |
devil side
Статус:
Смайл настроения:
|
Потрясающая группа!!! сложно подобрать слова, чтобы описать их музыку и клипы......а живые выступления-просто шик обожаю The Resistance, по мне-это лучший альбом 2009
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 818 |
Человек
Статус:
|
Офигенная группа!!!Была на их концерте в Москве 22 мая ребятки это было нечто!!!Мы весь концерт пели,прыгали....Нереально зажигают ребятки и такой драйв исходит от них!!! Ещё раз бы сходила с большим удовольствием на их концерт!!!
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
Christmas | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:42 | Сообщение # 819 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шатенка, о Боже! Схожу с ума от зависти! Везет же москвичам!
|
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:43 | Сообщение # 820 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Конечно, я люблю эту группу, иначе и не может быть! Шатенка, безумно тебе завидую!
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:05 | Сообщение # 821 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
обожаю мьюз, они просто бесподобны как-то в мае участвовала в конкурсе презентаций в лицее, выбрала мьюз, заняла первое место))))) если кому интересно что о них, могу рассказать, ещё помню текст своего рассказа))) Resistanse, Invinsible, Time is Running Out, Love is Forever и I Belong to You - мои самые любимые, а мэтт просто бесподобен (фэны криса и дома. попроше не убивать)Добавлено (02.08.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Шатенка) Была на их концерте в Москве 22 мая ребятки это было нечто!!!Мы весь концерт пели,прыгали.... я тоже хотела поехать, но меня экзамены обломали (и мои и папины...) Добавлено (02.08.2011, 22:01) --------------------------------------------- Muse, Battle of the Bands (1994), когда им разбили всё оборудование. может, знаете. У мэтта причёска каааайф, и крис ваще красава))) именно тогда мэтт начинал скакать по сцене Хд Добавлено (02.08.2011, 22:05) --------------------------------------------- качество, увы, оставляет желать лучшего
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:07 | Сообщение # 822 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Конечно же влюбилась в них после саундтрека к Сумеркам, так сказать открыла их, для себя. Supermassive Black Hole - покорило меня! Вот уж точно, меня засосало в их музыку
Пропадаю я..
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:35 | Сообщение # 823 |
Вампир
Статус:
|
Мьюз- стала частью моей жизни, мы с подругой иногда вспоминаем с чего всё начиналось у нас, конечно с Supermassive Black Hole. Год назад когда ещё не было известно о том что они приезжают к нам. Я сказала маме. что если они приедут то я поеду точно и меня ничто не остановит. На что мама просто посмеялась и не отпустила меня на концерт 30stm Потом был концерт One repubic на который я попала случайно. И вот 22 мая я еду в Олимпийский эмоции уже зашкаливали. Под конец концерта у меня сел голос. а то что происходило во время него...вот уже август прошла куча времен а я увидев видео или фото испытываю те же эмоции... Они обещали приехать ещё)) жду))Добавлено (10.08.2011, 01:35) --------------------------------------------- ой...меня занесло))
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:26 | Сообщение # 824 |
Magic
Статус:
|
Quote (Шатенка) Офигенная группа!!!Была на их концерте в Москве 22 мая ребятки это было нечто!!!Мы весь концерт пели,прыгали....Нереально зажигают ребятки и такой драйв исходит от них!!! Ещё раз бы сходила с большим удовольствием на их концерт!!! Quote ((Love_ToFFees)) И вот 22 мая я еду в Олимпийский эмоции уже зашкаливали. Под конец концерта у меня сел голос. а то что происходило во время него...вот уже август прошла куча времен а я увидев видео или фото испытываю те же эмоции... Ну и везет же людям!!!!!!!!!!!!!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:47 | Сообщение # 825 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote ((Love_ToFFees)) One repubic да, это тоже классная группа, но я не настолько ими заслушиваюсь, чтобы идти на концерт, уж извините. жаль, что на мьюз я не попала(((((((((( зато смотрела видео и так завидовала всем, кто там был
Quote ((Love_ToFFees)) И вот 22 мая я еду в Олимпийский эмоции уже зашкаливали. Под конец концерта у меня сел голос. а то что происходило во время него...вот уже август прошла куча времен а я увидев видео или фото испытываю те же эмоции... а ты к мэтту за автографом подходила? если да, то расскажи, какой он, а то все фото лгут, а человек никогда не обманет)))
|
|
|
|
Муз(а)
|