Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А какие книги мы сейчас читаем?
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:29 | Сообщение # 526 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Читаю Рэйчел Кейн "Стеклянный дом" из серии Морганвилльские вампиры. В данный момент остановилась на 73 странице... Вполне интересная книга, хотя трудно назвать ее выдающейся. Присутствует юмор, что мне очень по душе, и неплохой сюжет, за развитием которого интересно понаблюдать. В своей собственной электронной библиотеке распределила его в раздел легкого чтива, черед которого приходит когда хочешь отдохнуть мозгами.
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 24.04.2011, 21:30 |
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:01 | Сообщение # 527 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Вот только дочитала "Обожженную". Что можно сказать - эта книга пошла намного легче чем предыдушая и то только потому, что меня уже интересуют бошльше другие персонажи, кроме Зои. Она как-то уже поднадорела что ли... Все не может разобраться со своими парнями и с Калоной. Нравиться история Афродиты и Дария. Но вот больше всего почему-то цепляет чувственная эмоциональная сторона отношений пересмешника и красной. Могу сказать, что на данный момент это моя любимая пара (да-да понимаю, что это не совсем трезво и заняться любовью они не смогут, но все же они многое дают друг другу в эмоциональном плане!)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Nans_Lizard | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:56 | Сообщение # 528 |
-lizards rule the people-
Статус:
|
Я сейчас читаю последнюю, четвертую книжку Касандры Клэр из серии Сумеречные охотники Что я могу сказать обо всей серии? Я бы назвала ее чем-то невероятным, сюжет увлек меня с самого начала, были моменты, когда я готова была разрыдаться, когда кипела от негодования. Я восхищена манерой автора (я читала все на английском), язык у нее просто потрясающий. Что касается героев, то я бы не сказала, что Клэри - моя любимая героиня, с точки зрения характера и индивидуальности, Изабель мне гораздо ближе и интересней. Клэри, уж слишком обычная, хотя впоследствии и обнаруживается, что есть кое-что, что отличает ее от других. Джейс - это классически бэд бой слэш гуг гай ин уан. Ну вы меня понимаете, душевные метания, попытки найти себя в этом мире, учитывая, что именно открывает по мере прочтения. Учитывая, что в книгах мне всегда нравятся наглые и самовлюбленные, то тут было без вариантов. И напоследок хочу сказать пару слов про Валентина. На протяжении всех трех книг мое мнение о нем постоянно менялось. То, как его описывали в самом начале, не вызывало у меня ничего, кроме негодования, однако потом, когда стало известно гораздо больше о нем, когда автор раскрывает нам его историю, все меняется. Тем не менее, в конце, Кассандра Клэр сама четко выражает свое к нему отношение. Я с ней немного не согласна, но она же автор. =)
Новая !!! ОДИННАДЦАТАЯ!!! глава Never say never when you ask for eternity уже ждет, пока вы ее прочтете и откомментируете! FanFiction page
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:59 | Сообщение # 529 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Академия вампиров, 4 часть. Прочла залпом, мне понравилось и отец у Розы... ну точь в точь вылитая она или он))) Было в кого вдаться. И я за пару Роза-Адриан. Ну не нравиться мне этот Дмитрий! Да еще со своим хвостиком...(конечно знаю, что его оживят, но мечтать не увредно!)
|
|
|
|
Champagne | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:34 | Сообщение # 530 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Не буду оригинальной - как и многие прочитала "Воды слонам" - книга понравилась до ужаса... но Роб образ Якоба воплотил, конечно, кхм... ну вообще никак. Я героя совсем по-другому представляла. А буквально час назад закончила читать Амели Нотомб - Биография голода. Как и все ее книги, потрясающе!
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 531 |
Человек
Статус:
|
Заканчиваю Бернара Вербера Дыхание Богов. Это продолжение его же книги Империя ангелов. От первой книги была без ума такого же мнения и о продолжении.
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:43 | Сообщение # 532 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Дочитала "Академию вампиров" Пускай шестая часть и в любительском переводе, все равно понравилось. Очень захвативающе и интересно. Не скаже что просто вау но читать очень увлекательно. правла мне немного не понравилось, то что Роза осталась с Дмитрием, мне больше Адриан по душе... Но все таки... Значит ждем "Кровные узы" И еще я взяла почитать Другую серия у Мид, про суккуба. Интересно все таки она пишет.
|
|
|
|
vesnushka001 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:02 | Сообщение # 533 |
Человек
Статус:
|
Специально для всех любителей Саги Сумерки предлагаю оценить отличное творчество здесь!
Накануне рассвета http://www.fufochka.com/lib/dawn/intro
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:36 | Сообщение # 534 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
vesnushka001, ссылки на другие сайты запрещены!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:46 | Сообщение # 535 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Недавно закончила читать первые две части Ф. К. Каст о Партолоне. "Богиня по ошибке" и "Богиня по зову сердца". Книги читаются на одном дыхании, в них присутствует легкая нотка юмора. Очень понравились. Теперь читаю третью часть "Влюбленная в демона". События в ней более поздние по времени действия, тоже интересно. Одновременно также читаю пятую книгу серии Голубая кровь Мелиссы де ла Круз "Тайные архивы голубой крови". Она скорее для тех читателей, кто еще не знаком с этим циклом, так как в ней описано кратко содержание первых четырех частей, подробные взаимосвязи между главными персонажами и некоторые опущенные моменты сюжета в прошлых книгах. Интересно.
Сообщение отредактировал lenasane - Четверг, 05.05.2011, 13:49 |
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:36 | Сообщение # 536 |
Вампир
Статус:
|
Вот всё-таки дошли руки до Касандры Клэр "Город костей". Скажу честно, книга затняула не сразу, по началу читала через силу, но потом всё-таки сумела втянуться. Очень интересные герои, все абсолютно разные и никогда не узнаешь, что творится в голове у каждого, что очень большой плюс. Также ценю книги, в которых уделено место юмору, "Город костей" в этом плане не разочаровал, были забавные моменты, заставляющие улыбнуться. Сюжет тоже хорошо, правда, иногда я путалась в именах, уж очень они там намудрённые получились, а так всё очень интересно, ярко и живенько. Конец, правда, немного растроил, уж никак я такого не ожидала, но возможно в других книгах всё изменится, почитаю, посмотрю. Книжка не плохая, почитать в свободное время вполне можно)) Теперь у меня на очереди стоит книга "Чтец", которую я уже начала читать глде-то год назад, но забросила, ну а потом уже возьмусь за вторую книгу из серии Касандры "Орудия смерти".
|
|
|
|
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:04 | Сообщение # 537 |
Человек
Статус:
|
Сесилия Ахерн - Люблю твои воспоминания Книга интересная, сюжет необычный. Оторваться не возможно Прочла только половину...очень понравилось. Всем советую)
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:15 | Сообщение # 538 |
Дзен до колен
Статус:
|
Гессе "Игры в бисер" Пока не поняла, но мне нравится) Немцы пишут классно, в который раз убеждаюсь)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:18 | Сообщение # 539 |
bomber
Статус:
|
А я сейчас читаю наше, родное и близкое всем, творчество Симонова - "Живые и мертвые". Пока не разочаровалась. О войне мы знаем не слишком много...
Сообщение отредактировал little_eeyore - Вторник, 10.05.2011, 22:20 |
|
|
|
ger@ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:12 | Сообщение # 540 |
Человек
Статус:
|
вообще-то в серии Кассандры Клэр ''0рудия смерти'' 6 книг,а не 4
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:49 | Сообщение # 541 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Ничипурк "Больно.ru" Автор явно талант - пишет потрясающе. Но книга ужас - ничего более пошлого и ужасного я не читала. ИМХО... Его бы стиль... да в нужное русло. Книга небольшая, но... да, иногда проще прочитать несколько тысяч страниц, чем девяносто с хвостиком таких. Когда начинала читать, ждала большего. Увы, но я разочарована этой нашумевшей бредятиной книгой. Это действительно "детская" книжка (правда, "детям" до 30 читать не рекомендую) - сложилось впечатление, что автор придумывал половину находу - сюжет не прописан до конца. Книга, как говорят многие, о жестокости... о реальности. Нет, это книга не может олицетворять собой реальность - в реальности все намного прозаичнее. А тут красивыми словами зарубают все человеческое и танцуют ритуальный танец на могиле, принося свою любовь и себя самого на алтарь боли и извращения. Жутко? Этого добивался автор? Нет, не добился! Мне противно после прочтения. Последние слова стали для меня последней каплей: "Теперь кто-то незнакомый читает эти строки... и не понимает, что только что впустил в свою душу моих демонов. Теперь они будут жить там, а мне станет немного легче... потому что не только мне одному БОЛЬНО".
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
Сообщение отредактировал Kate1 - Среда, 11.05.2011, 17:51 |
|
|
|
Aite | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:38 | Сообщение # 542 |
● подари мне крылья ●
Статус:
Клубы:
|
♥Mrs_Pattinson♥, соглашусь. Мне тоже понравилась эта книга, правда я тоже прочитала её где-то до середины. Сейчас читаю книгу Сары Эдисон Аллен "Садовые чары". Дочитала до второй части, пока что очень довольна ей. Книга лёгкая и нежная. Вообщем, мне нравится))
|
|
|
|
Wingless8850 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:41 | Сообщение # 543 |
Человек
Статус:
|
Не знаю буду ли я оригинальна. Но год назад прочла потрясающую книгу, которая заняла достойое место на моей книжной полке возле классики. Автор: Карлос Руис Сафон, роман "Тень ветра". Удивительное, красивое, сильное произведение. Аннотация: Действие романа начинается в 1945 году в Барселоне, где герой, будучи еще десятилетним мальчиком, знакомится с некой таинственной книгой, которая совершенно меняет его жизнь. На протяжении двадцати лет герой пытается разгадать тайны, связанные с этой книгой, встречая на своем пути странных незнакомцев, ослепительно красивых женщин, изучая заброшенные владения проклятого рода и пытаясь понять необъяснимые обстоятельства, связанные с жизнью людей, обуреваемых жгучей любовью и не менее жгучей ненавистью. Запутанный сюжет, словно скрученный по спирали, уводит читателя в неведомые тайны сознания, поражая воображение своей многозначностью. Роман испанского писателя Карлоса Руиса Сафона «Тень ветра» имеет ошеломляющий успех не только на родине, где он выдержал около тридцати изданий, но и в других странах, он переведен более чем на 20 языков. Книга, которая продолжает лучшие традиции средневекового готического романа, удостоена ряда престижных литературных премий. Имя Сафона критика ставит в один ряд с именами Умберто Эко и Дэна Брауна. Но это было давно. А вчера я дочитала второй роман этого же автора и опять была в восхищение. Роман называется "Игра ангела". Аннотация: Три тайны. Три загадки. Тайна Барселоны — города, в котором возможно все… Тайна Давида — молодого журналиста, сумевшего уйти от карающего меча судьбы… Тайна Книги, у которой есть начало, но нет и, возможно, не будет финала… Светлый, прозрачный, полный загадок роман-лабиринт, который можно читать и перечитывать, не уставая восхищаться и открывая в нем все новые глубины. Кто не читал, поверте, книги очень стоящие, сильные и вдумчивые. Читала пс колосальным удовольствием.
http://twilightrussia.ru/forum/42-8126-1
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:30 | Сообщение # 544 |
Человек
Статус:
|
Закончила читать Светлана Жданова "невеста демона". В этой серии 2 книги ЧАСТЬ первая Поймать тень. ЧАСТЬ вторая Крылья феникса. Книга очень интересная и веселая. Маленькое саммари; Я никогда не думала, что на кону может стоять моя жизнь. Но пришли они… и мир рухнул. И почему мне никто никогда не объяснял, чем платят за любовь демона. Это надо заучивать любой девице. Меня научили всему, этикету, игре на нервах и других инструментах, магии и колдовству. Всему что должна знать благородная дева. Но не научили бояться. Наверное, меня неправильно воспитали. Иначе бы не попала я в эту историю
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Taliya | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:33 | Сообщение # 545 |
Верховный маг
Статус:
|
Недавно прочитала первую книгу из серии Кассандра Палмер "Метка тьмы". Автор: Карен Ченс. Пока перевели лишь ее, но в целом начало понравилось. Как всегда в ней есть доля мистики, лишь мельком романтика.
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:06 | Сообщение # 546 |
Человек
Статус:
|
я тоже читала серию Дом ночи.если первые 5 книг были ничего,то дальше не очень.слишком растянуто получилось.последние книги буквально заставляла себя читать,а потом плюнула и забросила Добавлено (14.05.2011, 21:06) --------------------------------------------- я тоже читала серию Дом ночи.если первые 5 книг были ничего,то дальше не очень.слишком растянуто получилось.последние книги буквально заставляла себя читать,а потом плюнула и забросила
|
|
|
|
Marianna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:08 | Сообщение # 547 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
А я вот начала перечитывать "Мертвые души" для экзамена по литератру. Могу сказать, что в первый раз абсолютно ничего не поняла...может, хоть сейчас что-то пойму. Потому что начало нравится)
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:36 | Сообщение # 548 |
Эльф
Статус:
|
Возможная экранизация с Джексоном Ретбоуном, сподвигла прочитать Идиота Достоевского. Думала прийдется долго книгу мучить, говорят, что его сложно читать, но оказалось очень даже интересно.
Сообщение отредактировал RENESMEE - Вторник, 17.05.2011, 21:38 |
|
|
|
ger@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:56 | Сообщение # 549 |
Человек
Статус:
|
если дошло до классики,то могу посоветовать 'Евгений Онегин'мне безумно понравилось,ещё 'Герой нашего времени' эгоистичный и пронициательный Печорин свёл меня с ума,что касается мёртвых душ,это произведение показалось мне скучным,от Гоголя я ожидала большего
|
|
|
|
vesnushka001 | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:28 | Сообщение # 550 |
Человек
Статус:
|
Кому понравилось произведение, прошу оставить свой комментарий там же
Накануне рассвета http://www.fufochka.com/lib/dawn/intro
|
|