Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:42 | Сообщение # 126
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
Яся^Ясень
А-А-А-ААААА.....моя любимая, самая родная бусиночка Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь всегда такой красивой, озорной и шаловливой..хих... очень тебя люблю и ты это знаешь! Дай же я тебя расцелую..моя хорошая
это тебе от меня....мишутка)))
Arctic_Breeze
С Днем Рождения тебя, моя дорогая девочка))
Rob♥Sten
Ви, моя любимая малышка ^_^ ....Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Ты ж моя любимая батареечка, моя хорошая..хих..клубнича так тебя любит!!! И я бы хотела чтоб ты всегда была такой же мега-веселой и счастливой и никогда не грустила и еще повеселись хорошенько))
Добавлено (31.08.2010, 22:42)
TheLittle_Mermaid
Иришечка, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал Klybnichka - Вторник, 31.08.2010, 22:44
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:41 | Сообщение # 127
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
РИША, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты!Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к самым высоким достижениям и самым смелым мечтам! Желаю летом, осенью, зимою, невзирая ни на что, чувствовать весну душою, и все будет хорошо! Спасибо за то, что ты у нас есть!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:32 | Сообщение # 129
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
Моя дорогая Риша поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Воскресенье, 19.09.2010, 15:35
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:47 | Сообщение # 130
Don`t give up
Статус:
Блин, я даже не знала что есть такая тема...
Девочки, огромное спасибо ВАМ за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Юль, ты ведь знаешь, я очень тебя люблю, и хоть мы с тобой в последнее время не так часто списываемся, но всеже, когда списываемся это как откровение для меня, ведь нам всегда есть с тобой что обсудить, мы практически можем разговаривать часами, когда есть время, только жаль что его у нас совсем мало... Люблю тебя, моя дорогая очень-очень!!!!!!!!!! Леночка, ты наверное была одна из первых с кем я тут познакомилась))) Помнишь как мы в чате сидели часами с девчонками и болтали обо всем на свете?)))) Это было совсем кажется недавно...а уже прошло больше чем полгода, мне до сих пор не верится что мы с тобой общаемся, в смысле что двно с тобой знакомы, а кажется что только недавно познакомились... Мне всегда приятно с тобой поговорить, приятно узнать что ты меня не забываешь и помнишь)))) Люблю тебя, зай!!!!
Наташечка, я знаю, что у тебя сейчас не самое лучшее время (мягко говря), но, я надеюсь что твоя грусть скоро пройдет... Конечяно боль от потрери никуда не исчезнет, но все равно, я буду надеятся, что тебе со временем станет хоть немного лучше... Все-таки я думаю ОНА бы хотела чтобы ты жила дальше своей жизнью как и раньше, гуляла, смеялась, улыбалась и была счаслива. Спавсибо тебе за поздравление большое!!!! И что нашла время забежать в темку и поздравить меня, хоть тебе совершенно и не до этого сейчас, это понятно...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:05 | Сообщение # 131
...Per aspera ad Astra...
Статус:
Поздравляю с Днем Рождения замечательную девчонку – Алиночку! Я ее очень сильно люблю и хочу сказать ей самые-самые теплые слова! Она умная, веселая, дружелюбная... Это тот человечек, который меня всегда поддержит и даст хороший совет! А еще... у нее прикольный голос
Я не Пушкин и не Есенин, Но ведь сегодня в день осенний У одной девчонки День рожденья, И я не могла не написать стихотворенья:
В твой праздник, Алина, я тебе желаю Крепкого здоровья и любви большой, Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь, Точно знаю, у тебя всё будет хорошо!!!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:46 | Сообщение # 134
Хочу поздравить мою дорогую, бесценную и замечательную подругу Сашечку Alatiel.
Зая, желаю тебе всего самого наилучшего! Будь такой же доброжелательной и веселой! Я безумно, безумно рада, что познакомилась с таким позитивным человечком, как ты. Люблю тебя!
Катюшенька, зайчонок наш любимый. твоя клубничка поздравляет тебя С твоим Днем Рождения!!! Я так рада что познакомилась тут с тобой... ))) В общем, сегодня празднуем по полной
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:50 | Сообщение # 139
Дорогая Света, от Всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего самого светлого, пусть твоя жизнь будет наполнена исключительно позитивом, пусть тебя всегда окружают только самые родные, близкие и преданные люди, а также, пусть в твоей душе всегда будет весна и любовь!
Мы все тебя очень любим, уважаем, и безгранично благодарны за все то добро, что ты дня нас делаешь!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:23 | Сообщение # 143
*The_Sun_One*
Статус:
Света, с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, красивой, запоминающейся, как ты сама! Желаю, как обычно, счастья безграничного, успехов во всем, море улыбок и еще кучу всего самого положительного!!! Без тебя, дорогая, не было бы этого сайта, без тебя он пуст. Спасибо за все, что ты каждую минуту делаешь для TR и для нас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s008.radikal.ru/i304/1010/39/aa97f7c542eb.jpg
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:27 | Сообщение # 146
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Я хочу пожелать Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ тобой... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю тебе приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песне по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где ты их положили... Я желаю счастливого дня; моментов счастья, которые дарят ощущение того, что тебе везёт! Мирa, Счастья, Радости!!!
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ