Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:42 | Сообщение # 126
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
Яся^Ясень
А-А-А-ААААА.....моя любимая, самая родная бусиночка Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь всегда такой красивой, озорной и шаловливой..хих... очень тебя люблю и ты это знаешь! Дай же я тебя расцелую..моя хорошая
это тебе от меня....мишутка)))
Arctic_Breeze
С Днем Рождения тебя, моя дорогая девочка))
Rob♥Sten
Ви, моя любимая малышка ^_^ ....Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Ты ж моя любимая батареечка, моя хорошая..хих..клубнича так тебя любит!!! И я бы хотела чтоб ты всегда была такой же мега-веселой и счастливой и никогда не грустила и еще повеселись хорошенько))
Добавлено (31.08.2010, 22:42)
TheLittle_Mermaid
Иришечка, поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал Klybnichka - Вторник, 31.08.2010, 22:44
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:41 | Сообщение # 127
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
РИША, солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в жизни тебя ожидают только приятные случайности и все запланированное осуществится, преподнося тебе только позитивные моменты!Пусть этот замечательный день станет новой ступенью на пути к самым высоким достижениям и самым смелым мечтам! Желаю летом, осенью, зимою, невзирая ни на что, чувствовать весну душою, и все будет хорошо! Спасибо за то, что ты у нас есть!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:32 | Сообщение # 129
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
Моя дорогая Риша поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Hевесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Hамерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
Сообщение отредактировал кошка_в_босоножках - Воскресенье, 19.09.2010, 15:35
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:47 | Сообщение # 130
Don`t give up
Статус:
Блин, я даже не знала что есть такая тема...
Девочки, огромное спасибо ВАМ за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Юль, ты ведь знаешь, я очень тебя люблю, и хоть мы с тобой в последнее время не так часто списываемся, но всеже, когда списываемся это как откровение для меня, ведь нам всегда есть с тобой что обсудить, мы практически можем разговаривать часами, когда есть время, только жаль что его у нас совсем мало... Люблю тебя, моя дорогая очень-очень!!!!!!!!!! Леночка, ты наверное была одна из первых с кем я тут познакомилась))) Помнишь как мы в чате сидели часами с девчонками и болтали обо всем на свете?)))) Это было совсем кажется недавно...а уже прошло больше чем полгода, мне до сих пор не верится что мы с тобой общаемся, в смысле что двно с тобой знакомы, а кажется что только недавно познакомились... Мне всегда приятно с тобой поговорить, приятно узнать что ты меня не забываешь и помнишь)))) Люблю тебя, зай!!!!
Наташечка, я знаю, что у тебя сейчас не самое лучшее время (мягко говря), но, я надеюсь что твоя грусть скоро пройдет... Конечяно боль от потрери никуда не исчезнет, но все равно, я буду надеятся, что тебе со временем станет хоть немного лучше... Все-таки я думаю ОНА бы хотела чтобы ты жила дальше своей жизнью как и раньше, гуляла, смеялась, улыбалась и была счаслива. Спавсибо тебе за поздравление большое!!!! И что нашла время забежать в темку и поздравить меня, хоть тебе совершенно и не до этого сейчас, это понятно...
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:05 | Сообщение # 131
...Per aspera ad Astra...
Статус:
Поздравляю с Днем Рождения замечательную девчонку – Алиночку! Я ее очень сильно люблю и хочу сказать ей самые-самые теплые слова! Она умная, веселая, дружелюбная... Это тот человечек, который меня всегда поддержит и даст хороший совет! А еще... у нее прикольный голос
Я не Пушкин и не Есенин, Но ведь сегодня в день осенний У одной девчонки День рожденья, И я не могла не написать стихотворенья:
В твой праздник, Алина, я тебе желаю Крепкого здоровья и любви большой, Пусть исполнится всё, о чем мечтаешь, Точно знаю, у тебя всё будет хорошо!!!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:46 | Сообщение # 134
Хочу поздравить мою дорогую, бесценную и замечательную подругу Сашечку Alatiel.
Зая, желаю тебе всего самого наилучшего! Будь такой же доброжелательной и веселой! Я безумно, безумно рада, что познакомилась с таким позитивным человечком, как ты. Люблю тебя!
Катюшенька, зайчонок наш любимый. твоя клубничка поздравляет тебя С твоим Днем Рождения!!! Я так рада что познакомилась тут с тобой... ))) В общем, сегодня празднуем по полной
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:50 | Сообщение # 139
Дорогая Света, от Всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего самого светлого, пусть твоя жизнь будет наполнена исключительно позитивом, пусть тебя всегда окружают только самые родные, близкие и преданные люди, а также, пусть в твоей душе всегда будет весна и любовь!
Мы все тебя очень любим, уважаем, и безгранично благодарны за все то добро, что ты дня нас делаешь!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:23 | Сообщение # 143
*The_Sun_One*
Статус:
Света, с Днем Рождения!!! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, красивой, запоминающейся, как ты сама! Желаю, как обычно, счастья безграничного, успехов во всем, море улыбок и еще кучу всего самого положительного!!! Без тебя, дорогая, не было бы этого сайта, без тебя он пуст. Спасибо за все, что ты каждую минуту делаешь для TR и для нас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! http://s008.radikal.ru/i304/1010/39/aa97f7c542eb.jpg
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:27 | Сообщение # 146
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
Светочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Я хочу пожелать Чашку ароматного кофе, сваренного НЕ тобой... Неожиданного телефонного звонка от старого, доброго друга... Зелёных светофоров по дороге на работу или за покупками... Я желаю тебе приятных мелочей, от которых радуется сердце... Самой короткой очереди в магазине... Хорошей песне по радио, которой хочется подпевать... Ключей - как раз там, где ты их положили... Я желаю счастливого дня; моментов счастья, которые дарят ощущение того, что тебе везёт! Мирa, Счастья, Радости!!!
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ