Логины/ники
|
|
ЗОИ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 126 |
Гном
Статус:
|
История моя ника очень проста. Просто я хотела выбрать сдесь ник БЕЛЛА, но он здесь занят. Просто на других форумах я под таким ником значусь. А ЗОИ тоже мой любимый персонаж из Дома НОЧИ. Вот и всё.
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:13 | Сообщение # 127 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
мммм.... абсолютно сознательный!!)) Мне очень нравится именно эта форма моего имени))))
|
|
|
|
Reue | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:13 | Сообщение # 128 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
В лагере когда первая свечка была Я начала о себе рассказывать.Мол из окна вылезу ночью,соседкам и вожатым спать не дам,вожатый в шутку меня назвал Шиза.Потом весь отряд начал звать,ходила всю сменю с ником Шиза в аське,в последний вечер девушка по английски на листке написала Шизофрения,мне сильно понравилось.
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:38 | Сообщение # 129 |
Эльф
Статус:
|
На старом форуме у меня был такой же ник. Решила его не менять.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Mifios | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:04 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Как то давным-давно решил в какую то онлайн игрушку поиграть, была она про всякую нечисть (гоблины, калдуны, орки и т.п. и т.д.) Вот и решил придумать что нить эдакое, ну, чтоб было мистическое и чтоб не повторялось... так и хожу с ним везде
|
|
|
|
Пона | Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:00 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
Мой ник на многих форумах такой. Хотела когда-то Понка (утка из мультика), одна ник был занят и я сделала Пона. Чтобы не путаться, такой ник везде завожу теперь
|
|
|
|
Асиюкки | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:55 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус:
|
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АНИМЕ, ПОЭТОМУ И ПРИДУМАЛА ТАКОЙ. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МОЕ ИМЯ, ВТОРАЯ ИМЯ ГЕРОИНИ "РЫЦАРЯ ВАМПИРА"
|
|
|
|
LittleBlackDress | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:16 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Маленькая женская слабость - маленькое черное платье, придуманное Коко Шанель)) До этого на всех сайтах была одной из форм имени - Дана или Dany, но захотелось перемен, а что может быть изящнее, чем маленькое черное платье? Отражает мой характер - может быть как классическим, так и экстравагантным, средней длины и под самую попу, с декором и без. Черный - любимый цвет, брюки не очень люблю носить, предпочитаю юбки и платья. Так и родился ник)))
- Кем ты хотела стать когда вырастешь? - Твоей девушкой....
|
|
|
|
charmkate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:17 | Сообщение # 134 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне лет 5 назад очень нравился сериал "Зачарованные" (Он на английском звучит как "Charmed") Я тогда на каком то сайте регалась и решила что-нибудь волшебное придумать, сразу вспомнился сериал... и вот я - charmkate
|
|
|
|
Life_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:18 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус:
|
У меня - случайность =)
Сегодня я улыбаюсь шире, чем Луи Армстронг Сегодня я веселее Амстердама...(с)
|
|
|
|
Not_I | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:38 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
На множестве сайтов я с этим ником) прост оч нрава^^_)
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:54 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
|
Ну.. я уже плохо помню, просто я рыженькая и вся в веснушках, отсуда и ник, правда здесь пришлось добавить цифры 1112 - дата моего рождени
|
|
|
|
|
foxic | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:29 | Сообщение # 139 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
меня все лисенком называли))) просто на английйский перевела
|
|
|
|
6willow9 | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:08 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
|
а я очень долго думала над ником, когда первый раз не помню правда на каком сайте регилась.))) Переводится как плакучая ива))) Теперь я так существую на всех сайтах, где зарегистрирована, а цифры пришлось для отличия поставить)))))))
|
|
|
|
Psychosocial | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:29 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
|
когда-то очень любила песню с таким названием..)
Don't forget to be the way you are.(c.)B.Molko
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:41 | Сообщение # 142 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
ахаха...ну мой ник получилася вот так: Я была у подруги с начёвкой, и решила полазить в поисковиках. расмотреть новые фотосессии актеров, но нашла сайтик связан с сумерками, и решила зарегестрироваться, думала как обычно стандартными никами, но забыла на почту пароль, а так как подруга не очень любит сумерки, я решила написать Bella_09 ЧТОБЫ ОНА НЕ ЗАЛЕЗЛА НА ЭТОТ САЙТ. Но, как раз этот ник меня и спас от назойливого взгляда подруги, и от 3 часового чтения моралей :D :D :D
|
|
|
|
_lvenochek_ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:14 | Сообщение # 143 |
Эльф
Статус:
|
У меня все банально и просто, я лев по знаку зодиака. И естественно этот ник всегда и везде со мной.
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:23 | Сообщение # 144 |
Dark Angel
Статус:
|
Раньше я была Ангелочком... так меня называл очень дорогой для меня человечек, потом я прочитала книгу про фею-пикси, которая называлась Зачарованная, а потом с крестила два своих ника и вышло Зачарованный_Ангел!!!
|
|
|
|
BeetleJuice | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:48 | Сообщение # 145 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
А меня в детстве всё жуком звали ( потому что мелкая была) И битла Джуса всегда вызывала....Пугала всех...Хех... Ну и ещё потому что это первый фильм Тима Бертона который я посмотрела:))
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость(с)
|
|
|
|
Irida | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 146 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
а мне просто очень нравится эта производная моего имени
|
|
|
|
Freesia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:59 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фрезии - это цветочки со свадьбы Беллы и Эдварда))) Они мне до прочтения книг нравились, а тут приятно удивилась))) Вообщем, такой вот цветочек))
|
|
|
|
★Caramelle★ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:58 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Это мой ник в контакте,и еще я из брюнетки стала светло-карамельного цвета)Вот вам и карамель)))))
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:02 | Сообщение # 149 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Моему нику полгода, появился он в результате полного помешания на Сумеречной Саге, со временем над книгой мы стали только шутить. Ка- то раз на парах, при обсуждении Рассвета, я сказала, что не завидую Ренесми Карли, ведь только сумасшедшая Белла могла придумать соединить имена дедушек и бабушек в одно и назвать так дочь! После небольших споров все решили попробывать посмотреть как бы звали их, если бы их мама была Белла. Моих бабушек зовут ЛЮдмила и ВеРА. дедушек- ВЯчеслав и НиКолай... Так я стала Люрой, а после трансформации Вяколай- Ваклай:)... Так что во она я LuraVaklay.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:00 | Сообщение # 150 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Так, придумалось что-то настоящее имя лилия, сокращенно и получаеться лилу, для загадки добавили лулаби вот и вышло Lilu-lulaby
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|