Логины/ники
|
|
MermaiD | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:08 | Сообщение # 76 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
А у меня ник в честь...эмм...героя моего детства. Очень любила играть в русалочку с братом: мы завязывали на голову шарфы, чтобы они смотрелись как длинные волосы (не знаю почему, но именно длинные волосы у меня ассоциировались с русалками). Сейчас я, как обладательница длинющей гривы (тьфу-тьфу), просто обязана быть русалкой, то есть mermaid!
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:31 | Сообщение # 77 |
Статус:
|
Вот мой первый ник - Kljaksa. Уж, наверное, из-за моей страсти ко всему "книжному". И, ко всему прочему, я сама иногда люблю "побаловаться" написанием рассказов. Теперь Kljaksa осталась в прошлом, а на смену пришло то, как я "обзываюсь" сейчас. Страсть к нигам и все это, конечно, осталось. Добавилась лишь некая тяга к романтике, мистике, необычному и порой необъяснимому. Такая вот я и получилась...из загадок, тайн, любви и романтики...
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
Helga_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:39 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус:
|
Ну а мой ник очень тесно связан с моим именем! Ольга по скандинавски Helga......Ничего умнее к сожалению не придумала
Чем мы моложе, тем дольше живем на новом месте.........
|
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:51 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
Жертва опечатки)))Надо было быстро зарегестрироваться на форуме, ну я и ввела зайка)))а получилась ЗаЯка)))
|
|
|
|
RoksAnna | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:40 | Сообщение # 80 |
Гном
Статус:
|
ЗаЯка, прикольно полчилось!! Ну а у меня полная чушь... Некая любимая мною героиня какого-то фанфика по именя Роксана была. Ну я взяла себе такой ник, добавив кое-что от своего Анна. Получилось RoksAnna=))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:19 | Сообщение # 81 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Я уже писала что мне нравится Карлайл Каллен, а Лиза так это мое настоящее имя которое я люблю Раньше я регестрировалась как Лиза Эсми Каллен но Эсми отпало
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
Kamy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:54 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Моё имя начинается на К. Однажды где-то увидела ник "Amy" и просто приставила буковку..)
|
|
|
|
Lora2 | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:36 | Сообщение # 83 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я выбрала свой ник по имени моей любимой героине из романа Беляева
Сколько прекрасных мыслей гибнет в лабиринтах извилин!
|
|
|
|
cry_wolf | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:14 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
ой, моему нику уже года три скоро будет мне просто понравился один фильм - "Волк-одиночка" - название которого в оригинале звучит Cry_Wolf. собственно волк-одиночка и есть моя сущность)
|
|
|
|
Sugar | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:53 | Сообщение # 85 |
Гном
Статус:
|
а меня так подружка называет) мне до ужаса понравилось, и я решила так себе "обозвать" сахарком бывает величают
|
|
|
|
Schamichka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:26 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
Мы с друзьями играли на последний Новый год в ассоциации, кто на кого и что похож, когда дошли до пункта:на какое животное похож следующий человек - оказалась я , и обе тетушки сказали - Шамичка, так зовут кошку нашей общей знакомой, так вот у нас с ней родственный нрав, так сказать, поэтому вот с тех пор я - Шамичка)
|
|
|
|
Lichtgestalt | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:33 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Lichtgestalt - в переводе с немецкого означает "светоносный образ". Да, я скромна А вообще это просто ШИКАРНАЯ песня шикарной группы Lacrimosa))) Ну и плюс я безумно люблю Германию и немецкий язык. А на предыдущей версии этого форума меня звали Whisper_of_Butterfly, если память не подводит... так называлась группа, в которой я когда-то пела. Группа распалась, а имя осталось) Ну и друзья зовут меня Фауст. За фамилию. И за характер.
|
|
|
|
Лорэнс | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:48 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Лорэнс - Кто смотрел хоть раз сериал "Сверхъестественное" догадаются Братья жили в штате Канзас, город Лоуренс. Ну, а я немного переделала))) Звучит как имя
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 06:29 | Сообщение # 89 |
|
Pelmeshka_77 - мой ник вот уже как пять лет))) И все меня спрашивают, почему пельмешка, и, что самое интересное, почему 77 ???))))) Попытаюсь объяснить) Пельмешкой меня прозвали давно))) Очень давно. И точные причины данного прозвища я уже не помню) А вот 77 появилось совершенно случайно) Мне нужно было зарегистрироваться на сайте, но пельмешек было до могучей тучи) Ну а мое любимое число 7, вот я и вплепила две семерки и черточку поставила, для разнообразия Ну а потом так и пошло, везде регистрировалась именно под таким ником, потому что простых пельмешек много))))))) ЗЫ.Но меня смешит, что многие вначале думают, что 77 - это год моего рождения
|
|
|
|
Gallegos | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:44 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Это просто фамилия солиста одной попсовенькой группы и ничего больше. Не знаю, что повлияло на мой выбор ника, наверное, всего лишь её звучность.
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:12 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
Мой ник переводится как дар солнца. Этот ние появился у меня несколько лет назад когда асю завела. А вообще у моей сестры ник fruit di mar дар моря, а у другой fruit di terra!!!Честно говоря когда определялась с ником хотелось чего-нибудь особенного и интересного не люблю быть как все поэтому и выбрала этот ник)))))
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:42 | Сообщение # 92 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень люблю греческую мифологию. У греков Selena - богиня Луны, возлюбленная Зевса.
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:41 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Selena_) Очень люблю греческую мифологию. У греков Selena - богиня Луны, возлюбленная Зевса. Прикольно!!!!!Я тож оч люблю греческую мифологию, но сама до такого не додумалась)))))Оригинально))))))
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:55 | Сообщение # 94 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fruit_di_sun) Прикольно!!!!!Я тож оч люблю греческую мифологию, но сама до такого не додумалась)))))Оригинально)))))) fruit_di_sun, мне вообще очень необычные вещи в голову приходят. Я неординарная личность.
|
|
|
|
Juci-F | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:43 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
меня давно друзья джусиком зовут вот и ник такой
|
|
|
|
markiza19861 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:46 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
|
у меня, можно сказать, в честь моего любимого(потерявшегося) котяшки МАРКИЗа
Ветер...Ветер запутался в вершинах деревьев, чуть осыпая тишину лунными бликами. Нежность... Ты слышишь? Ночь полна неясных шорохов...биений... Ночь полна жизни... И ты выходишь на её зов.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:39 | Сообщение # 97 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
вот так смотришь, как кого "зовут" и не думаешь, что у каждого ника своя история... забавно! у меня все очень банально. фамилия у меня начинается на "рога", поэтому в школе сначала звали рогатая и всякие производные... было время, даже звали Chicago bulls. а потом один мудрый мальчик прозвал меня газелью. как он пояснил: за длинные ноги и очень большие глаза. и вот это имя ко мне просто прилипло!! уж скоро лет 15, как оно со мной. теперь, конечно, меня так никто не зовет, но уже и почта такая, и привычно как-то... почти про меня!
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 31.10.2009, 10:48 |
|
|
|
ooy | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:22 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (gazelle) вот так смотришь, как кого "зовут" и не думаешь, что у каждого ника своя история... забавно! точно))) ну у меня всё довольно просто:регистрировалась на каком-то сайте,и не задумываясь,не глядя на клавиатуру,набрала,получилось ооу,потом просто поленилась сменить.Вот так!
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:27 | Сообщение # 99 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не знаю)) по идее я пересмотрела Доктора Хауса)) поэтому такой ник))
|
|
|
|
Luluska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:09 | Сообщение # 100 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) по идее я пересмотрела Доктора Хауса)) аналогично , я регистрировалась на одном фан-сайте Хауса,там впервые так назвалась. Все довольно банально. имя Юля,друзья иногда зовут Юлюська,а в детстве я себя обзывала Люля ,так и вышло Люля+Юлюська=Люлюська.
I left
Сообщение отредактировал Luluska - Воскресенье, 18.10.2009, 14:11 |
|
|
|